Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Не удивляйтесь, люди употребляют токсичные травы для уничтожения аппетита, используют стимуляторы и целые лекарственные схемы из гормонов.
Ой деффки,ржу, только что услышала поговорку смешную :" Опоздавшему поросенку сиська возле письки")) это не по теме,просто так)) ржу нимагу
Зебрик писал(а):

сиська возле

чет засмущалась я а у меня вариант "возле жопки" неудачно накрасилась ржу нимагу Люблю эту фразу, смешная и точная ржу нимагу
Margarishka
Спойлер:

lilah-carmela, мне дико и непонятно когда гробят здоровье любой ценой я тут не причем
Зебрик писал(а):

котлетки и зелень

Красота какая! Котлетки малюченькие. Ты наелась ими? Мне бы мало было я тут не причем

Зебрик писал(а):

заодно решили талию померить

lilah-carmela писал(а):

Я в 15 была

Одну меня до 30-ти мой вес не беспокоил что ли? нифига себе
Зебрик писал(а):

меня застыдили тогда все.

Дети жестоки...((

добавлено спустя 6 минут:

Carmella писал(а):

ЧЕта считала, что мы в 21м веке и такими средневековыми инструментами уже никто не пользуется

Ну а чЁ? И я покупала. Когда всё делаешь по правилам и ни одного грамма за полгода не сбросил, то уже готов пойти на что угодно.
Фигня это все. Нифига эти таблетки не помогли. Они якобы аппетит уменьшают. А что делать тем у кого его итак нет?... ржу нимагу
orange_fox писал(а):

Одну меня до 30-ти

ну ты ж наверное с осиной талией была))))
g@J|4onok
Никогда ее не было. Ни в каком возрасте и ни при каком весе. Фиура всегда была бревном. Знаю что ее нет и не будет и не заморачиваюсь поэтому.
orange_fox писал(а):

Одну меня до 30-ти мой вес не беспокоил что ли?

меня вес волновал с 12 лет,когда я впервые влюбилась ,я была полным ребенком,хотя сейчас,на взгляд взрослого,я была тогда нормальная,но дети обзывали "жиртрест".Потом я начала расти и вытянулась и они заглохли,от зависти неудачно накрасилась ржу нимагу

orange_fox писал(а):

Красота какая! Котлетки малюченькие. Ты наелась ими? Мне бы мало было

котлет 175 г,еле съела, последнюю впихивала уже....пишу и сама не верю ржу нимагу

добавлено спустя 53 секунды:

orange_fox писал(а):

ни одного грамма за полгода не сбросил,

ты вроде писала,что сколько то сбросила? 1,5 кг что ли...
Зебрик писал(а):

котлет 175 г

Я ж и говорю - мало. Если б с чем-то. А так капустный лист да котлеты. Я съедаю грамм 100 (они у меня около 45-50 гр всегда получаются) + салата или просто порезанных овощей грамм 150-200.
Зебрик писал(а):

ты вроде писала,что сколько то сбросила? 1,5 кг что ли...

Так то уже потом было. Когда я съедала не 1500-1300 ккал, как мне программы считают, а не более 1000, а лучше 800 ккал.
orange_fox писал(а):

лучше 800 ккал

нифига себе Т.е.ты ждешь от меня огромного плюса на весах,в связи с моими 3000 ккал?))))
Зебрик
От тебя я ничего не жду. Я ж не знаю какой у тебя обмен веществ. Судя по-всему как у птиц. улыбаюсь
orange_fox писал(а):

Судя по-всему как у птиц.

А какой это?
orange_fox
а, ну да, талии они разные бывают))))
наверное ты была с сооовсем маленькой прослойкой жирка. я была поближе к полным потому со школы понимала что лишнего у меня мнооого! но мама меня кормила всем самым вредным для фигуры. только папа варил борщи и мама требовала, чтобы я, после съеденых 400гр борща ела еще я тут не причем
Зебрик
очень-очень быстрый
Тропка писал(а):

тертой свеклы.

Тань, а что ты ей делаешь? мне тоже надо попробовать: может поможет? чет засмущалась я
orange_fox писал(а):

Одну меня до 30-ти мой вес не беспокоил что ли?

Не знаю, я с 13 до 14 лет резко стала взрослой тёткой 72 кг. и меня это сильно напрягало. Потом я была и 66, и даже 57.
Carmella
Фига се надо калорий жрать,это мне получается почти 2000, мрак.
g@J|4onok писал(а):

Тань, а что ты ей делаешь? мне тоже надо попробовать: может поможет?

Свеклу просто потерла, посолила, ложку сметаны и чеснок... или с капустой намешала.... или сыра немного добавила... я люблю ее... и организм "радуется" чет засмущалась я
Тропка писал(а):

Свеклу просто потерла,

Вареную? А то есть рецепты с сырой.
lilah-carmela писал(а):

Вареную

Тропка, вот-вот, этот момент самый интересный! я вареную и без ничего могу съесть чет засмущалась я
Carmella писал(а):

Просто ли похудеть? Да, просто ...

интересная статья... а куда делась предыдущая? Сегодняшняя. В ней я вообще со всем-всем согласна.

Последний раз редактировалось: НЮРА (06.10.2017 15:04), всего редактировалось 1 раз
lilah-carmela
Цитата:

Вареную? А то есть рецепты с сырой.

g@J|4onok
Цитата:

Тропка, вот-вот, этот момент самый интересный! я вареную и без ничего могу съесть чет засмущалась я

Вареную! Я сырую не очень понимаю чет засмущалась я
Тропка писал(а):

Я сырую не очень понимаю

Так она выносит из кишечника всё туда помещенное. ржу нимагу
lilah-carmela
Цитата:

Так она выносит из кишечника всё туда помещенное. ржу нимагу

Я пробовала салат "щетка", тут про него одно время много говорили.... я с сырой делала..... меня, простите раздуло и "не туда и не сюда" до приема спец.средств неудачно накрасилась
А вот с вареной хорошо как раз)
lilah-carmela писал(а):

Фига се надо калорий жрать,это мне получается почти 2000, мрак.

ой да прям)) я вот до 1 октября жрала все что не двигалось и что двигалось))) думаю бывали дни и по 3000 и больше на мой вес и рост, но сильно не раскоровела. Вернее по весу за 2 года 1,5кг прибавила. Другое дело, что тело поплыло и целюль появился.
НЮРА писал(а):

а куда делась предыдущая?

решила, что эта более интересная понятная
Тропка писал(а):

Я пробовала салат "щетка", тут про него одно время много говорили....

У нас зам.директора его весной всегда ел. Один раз аж унитаз забился. пипец
РуДе СоНеЧкО писал(а):

Один раз аж унитаз забился

Тропка писал(а):

я с сырой делала..

Так щетка только с сырой и делается.
РуДе СоНеЧкО писал(а):

Один раз аж унитаз забился.

Он бурячки целыми ел что ли? ржу нимагу
Тропка писал(а):

Свеклу просто потерла, посолила, ложку сметаны и чеснок... или с капустой намешала.... или сыра немного добавила... я люблю ее...

понятно! ну если я себе варю, то пока почищу половину съем. а вторую сын съедает. до салата не доживает чет засмущалась я ржу нимагу
когда винегрет делаю, то варю сколько надо на винегрет, +1-2 бурячка, чтоб на салат было достаточно неудачно накрасилась
Какие вы неприхотливые во вкусах)) Я вареную свеклу неприправленную не могу есть, она мне как кормовая) мне нужно если зож'но маслицем и орехами или майонез и чернослив чет засмущалась я
Часовой пояс: GMT + 3