Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

Одну меня до 30-ти мой вес не беспокоил что ли?

Не знаю, я с 13 до 14 лет резко стала взрослой тёткой 72 кг. и меня это сильно напрягало. Потом я была и 66, и даже 57.
Carmella
Фига се надо калорий жрать,это мне получается почти 2000, мрак.
g@J|4onok писал(а):

Тань, а что ты ей делаешь? мне тоже надо попробовать: может поможет?

Свеклу просто потерла, посолила, ложку сметаны и чеснок... или с капустой намешала.... или сыра немного добавила... я люблю ее... и организм "радуется" чет засмущалась я
Тропка писал(а):

Свеклу просто потерла,

Вареную? А то есть рецепты с сырой.
lilah-carmela писал(а):

Вареную

Тропка, вот-вот, этот момент самый интересный! я вареную и без ничего могу съесть чет засмущалась я
Carmella писал(а):

Просто ли похудеть? Да, просто ...

интересная статья... а куда делась предыдущая? Сегодняшняя. В ней я вообще со всем-всем согласна.

Последний раз редактировалось: НЮРА (06.10.2017 15:04), всего редактировалось 1 раз
lilah-carmela
Цитата:

Вареную? А то есть рецепты с сырой.

g@J|4onok
Цитата:

Тропка, вот-вот, этот момент самый интересный! я вареную и без ничего могу съесть чет засмущалась я

Вареную! Я сырую не очень понимаю чет засмущалась я
Тропка писал(а):

Я сырую не очень понимаю

Так она выносит из кишечника всё туда помещенное. ржу нимагу
lilah-carmela
Цитата:

Так она выносит из кишечника всё туда помещенное. ржу нимагу

Я пробовала салат "щетка", тут про него одно время много говорили.... я с сырой делала..... меня, простите раздуло и "не туда и не сюда" до приема спец.средств неудачно накрасилась
А вот с вареной хорошо как раз)
lilah-carmela писал(а):

Фига се надо калорий жрать,это мне получается почти 2000, мрак.

ой да прям)) я вот до 1 октября жрала все что не двигалось и что двигалось))) думаю бывали дни и по 3000 и больше на мой вес и рост, но сильно не раскоровела. Вернее по весу за 2 года 1,5кг прибавила. Другое дело, что тело поплыло и целюль появился.
НЮРА писал(а):

а куда делась предыдущая?

решила, что эта более интересная понятная
Тропка писал(а):

Я пробовала салат "щетка", тут про него одно время много говорили....

У нас зам.директора его весной всегда ел. Один раз аж унитаз забился. пипец
РуДе СоНеЧкО писал(а):

Один раз аж унитаз забился

Тропка писал(а):

я с сырой делала..

Так щетка только с сырой и делается.
РуДе СоНеЧкО писал(а):

Один раз аж унитаз забился.

Он бурячки целыми ел что ли? ржу нимагу
Тропка писал(а):

Свеклу просто потерла, посолила, ложку сметаны и чеснок... или с капустой намешала.... или сыра немного добавила... я люблю ее...

понятно! ну если я себе варю, то пока почищу половину съем. а вторую сын съедает. до салата не доживает чет засмущалась я ржу нимагу
когда винегрет делаю, то варю сколько надо на винегрет, +1-2 бурячка, чтоб на салат было достаточно неудачно накрасилась
Какие вы неприхотливые во вкусах)) Я вареную свеклу неприправленную не могу есть, она мне как кормовая) мне нужно если зож'но маслицем и орехами или майонез и чернослив чет засмущалась я
Carmella
Цитата:

Я вареную свеклу неприправленную не могу есть, она мне как кормовая) мне нужно если зож'но маслицем и орехами или майонез и чернослив 

я добавляю масло или сметану и чеснок.... а то огурец...
Зебрик
, а вдруг -3?
Eriika
Думаешь это возможно?)))

добавлено спустя 1 минуту:

Ну, по логике вещей....калорийность зашкаливает. Ем жир почти один. Вес должен что, вырасти или уйти?
Я незнаю. Мне кажется все нелогично в этой системе. В этом и интрига
Eriika
Конечно читает!
Ты возобновила бег? Молодец! А зимой ты бегаешь?

Зебрик
Как-то сегодня и правда зашкаливает. Ты в сале уверена? По фото его вроде меньше. Оно ж легче мяса.
orange_fox
, да, вот заставила себя сегодня.
Зимой - посмотрим.
Но у нас сейчас так много бегунов на районе- это стимулирует.
orange_fox
Я взвешиваю все. Даже укроп))) меня больше свиные ноги убили. По ощущениям там одни кости были. Вроде не сказать,что переела. И эти 400 г я не почувствовала. Хотя сейчас ем значительно меньше чем раньше.

Сало может смотрелось меньше, но там куски длиной с ладонь были.

Eriika писал(а):

много бегунов на районе- это стимулирует.

А я все лежу))) лежемер бывает, интересно)?
Eriika
А я с августа так и забросила. И не могу себя заставить.((( Правда колени болят так, что иногда ходить больно не то что бегать.
Зебрик писал(а):

И эти 400 г я не почувствовала.

Тоже это удивило. Чтоб с ног насобирать 400 г съедобного нужен десяток тех ног. У тебя сколько их было-то?
1нога длинная,пополам разрубленная. Взвешивала как положено целую,потом кости...фиг знает. Ну уж не поделать ничего. Не проверишь)))
orange_fox, посмотрим, надолго ли меня хватит. Но с похудением настроена серьезно. Пусть и очень медленно, но я стараюсь
Тропка писал(а):

я добавляю масло или сметану и чеснок.... а то огурец...

не, ну если я захочу экзотики, то сметана+селедка.
....эх, было время когда благодаря такому хорошо ходилось по большому...
наверное старая стала, ни что не берет опаньки ...
Eriika
не, ну я восхищаюсь любителям бегать. но меня туда не заманишь ни чем йоу
а шейпинг-да, всегда пожалуйста неудачно накрасилась
g@J|4onok
Я вот шейпинг групповой не оценила. Мне проще какую нибудь тренд в ютубе дома включить
НЮРА писал(а):

Мои 6 штук на 412 калорий потянули

Мы ж как-то обсуждали уже пельмени. Они в калоризаторах забиты неправильно. Посмотри на упаковке сколько у них калорийность. И взвесь их.
Eriika
на групповой ходила до знакомства с мужем. то сама понимаешь что там не скучно ну и "снаряды" уже есть а на дом покупать надо. еще пробовала в дочкиных 3 года ходить. жуть как неудобно с работой ну и ребенком чет засмущалась я
так что включала когда моглось ютуб. делала с ведущая темненькая, типа за тренировку -700 калорий...
надеюсь что меня скоро осенит и я снова хоть через день стану упражняться...
как то с папой я постоянно уставшая весь день...
НЮРА
держись! до НГ все меньше и меньше)))
я тоже пока не могу побороть свою зависимость грущу один день не ела мучного, так на след. день была "ломка" взяла немного творога, яйцо и остальное на тесто, сделала оладки. потом, блин, изжога неудачно накрасилась
Часовой пояс: GMT + 3