Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

но основной прием пищи - после 19, а то и в 20 Плохо.

что плохого? я тут не причем
yevgenia писал(а):

а талия... ну, 73 - это мой минимум))
такая у меня фигура... неженственная)

о ,булыжничек в мой огород ржу нимагу
я со свими 110 см в талии вообще к мужикам отношусь ,видимо неудачно накрасилась
Carmella писал(а):

что плохого?

Плохо, что я при этом не худею. Мне надо раньше, а после 18-19 - рот на замок. Ну или что-то совсем незначительное, типа полстакана кефира или огурчик. Ну или отварное мясо, без ничего.
Но не основной прием пищи..

добавлено спустя 7 минут:

Зебрик писал(а):

о ,булыжничек в мой огород

я вообще тебя совсем не имела в виду)
просто считается эталоном (ну как бы) у женщин тонкая талия и округлые бедра. Вот этот вот изгиб. У меня его нет. У меня узкие бедра, плоская попа, и нет выраженной талии.
yevgenia
Та суть же не в том во сколько ты поела по часам. Ав том сколько проходит времени между ужином и сном. Во сколько ты ложишься спать?
Зебрик
А со своими параметрами ОТ/ОБ 110/117 ты относишься не к мужикам, а женщинам с сильно запущенной фигурой и избыточным весом.
Мужик при таких параметрах тоже не стройный аполлон ))
yevgenia писал(а):

избыточным весом.
Мужик при таких параметрах тоже не стройный аполлон ))

успокоила))) у меня,кстати не избыточный вес,а ожирение по имт
yevgenia, нет никакой разницы съела ли ты тарелку пасты в 18:00 или в 20:00. Она так и останется той же "тарелкой пасты" с той же калорийностью. Ничего не меняется в рамках суток.
Почитай для себя подмигиваю
Физиология позднего приема пищи: еда, сон и ЖКТ ...
А не поесть ли мне на ночь, снова?
и выбрасывайте уже из головы эти догмы гуру-пэпэпшников ржу нимагу они влияют на вас на подсознательном уровне))
Котёныш писал(а):

Та суть же не в том во сколько ты поела по часам. Ав том сколько проходит времени между ужином и сном. Во сколько ты ложишься спать?

Суть в том, что основной приём пищи в 8 вечера - для меня поздно)
Именно основной. Куда лучше его делать днем, а ужин должен быть легким, независимо от его времени.
Зебрик
Цитата:

когда? у меня до родов,в 15 лет неудачно накрасилась

не, у меня вес как до 57-58 снижается в районе 74 талия и есть.... живот см на 10 больше....
Carmella
Спасибо, но догмы некоего "знатока-не" в жж для меня тоже не более авторитетны, чем реакции моего собственного организма)
Я худела в своей жизни на 20 кг, вполне успешно, и вес не вернулся после окончания. И, конечно, в тот период я читала оооочень много всего, поэтому ничего нового в статьях для меня нет)
Carmella
я с тобой солидарна в этом вопросе....
вообще,у меня ощущение,что мало кто идет в ногу со временем,и новые исследования людей вообще не интересуют йоу
yevgenia, после каждой статьи у него ссылки на источники исследований Ученых!
Вы понимаете кто такой ученый, а кто такой чувак, типа того, который написал "Китайское исследование"!?

В любом случае - личное дело каждого)) я пыталась помочь, но здесь чувствую себя продавцом "гербалайфа" ржу нимагу

добавлено спустя 2 минуты:

Зебрик писал(а):

новые исследования людей вообще не интересуют

по старинке, как худели бабушки и мамы я тут не причем
У меня недавно вообще был когнитивный диссонанс, когда в аптеку зашла относительно молодая тетка и попросила капсулы для похудения. ЧЕта считала, что мы в 21м веке и такими средневековыми инструментами уже никто не пользуется ржу нимагу
по себе могу ответить. вообще не влияет время ужина на количество сброшенных кг. Что я в 18 последний раз поела, что в 21, что даже в полночь. Если у меня за сутки съеденных калорий меньше потраченных, я худею. А вот на ночь плотно кушать все равно не стоит, потому что пищеварение страдает (опять же по себе сужу), но повторюсь, никак не связано с "сжиганием или несжиганием жира в поздние часы". И плюс большой соблазн дать маху в этот прием пищи и получится перебор по суткам. Только из-за этого я стараюсь поздно не наедаться.

добавлено спустя 1 минуту:

Carmella писал(а):

У меня недавно вообще был когнитивный диссонанс, когда в аптеку зашла относительно молодая тетка и попросила капсулы для похудения. ЧЕта считала, что мы в 21м веке и такими средневековыми инструментами уже никто не пользуется

еще как пользуется!!! Знаю москвичек, которые едят тоннами ягоды годжи и еще какую то дорогую мурню, от которой должен "уходить жир"...
Carmella
мне всегда так смешно, когда мне начинают Вы-кать, чтобы подчеркнуть дистанцию и несогласие со мной))

Я понимаю, кто такие Ученые, да)
То есть, мой опыт похудения - это работа подсознания, а на самом деле всё работает не так? Ну ок, я не буду спорить. Пусть это будет подсознание, какая разница) Результат-то налицо) Меня устраивает.
Carmella писал(а):

когда в аптеку зашла относительно молодая тетка и попросила капсулы для похудения. ЧЕта считала, что мы в 21м веке и такими средневековыми инструментами уже никто не пользуется ржу нимагу

Спойлер:
yevgenia
Спойлер:
НЮРА писал(а):

И плюс большой соблазн дать маху в этот прием пищи и получится перебор по суткам.

есть такое, ага)

И, кстати, я нигде не писала, что у меня страдает пищеварение, или не сжигается жир от ужина подмигиваю
Margarishka это тетка чудесно бы в него влезла, даже со своими нарощеными ресницами и наведенными бровями ржу нимагу
Carmella писал(а):

по старинке, как худели бабушки и мамы

Мой принцип - меньше жрать и больше двигаться.
Это вообще такая старинка, но я в ней уверена на все 100% ржу нимагу
а! вспомнила! зеленый кофе! от него оказывается тоже можно похудеть. ржу нимагу

Что далеко ходить. Меня уже который месяц долбит в личку одна особа которая супер как худеет на гербалайфе. Я расспросила подробности, оказывается ее консультирует раз в неделю диетолог из этой сети, она ему фоткает каждый день тарелки и он ей корректирует питание + строгий водно-солевой режим. Я рассмеялась даже. Она контролирует себя в питание, правильно употребляет специи, водичку и т.д. и начала худеть. А окааааазывается это гербалайф чудо сотворил. И на мои уговоры оставить все, кроме гербалайфа и убедиться, что эффект будет тот же, не поддается. Пытается убедить меня попробовать "чудо". )))
НЮРА писал(а):

А окааааазывается это гербалайф чудо сотворил. И на мои уговоры оставить все, кроме гербалайфа и убедиться, что эффект будет тот же, не поддается. Пытается убедить меня попробовать "чудо". )))

ну каша из топора)))
yevgenia писал(а):

И, кстати, я нигде не писала, что у меня страдает пищеварение, или не сжигается жир от ужина

там в скобочках, что это я о себе писала.
А про жир, просто своим мнением поделилась. Что не верю во фразу "не есть после 18". Это не про тебя. Просто тема навеяла расхожий стереотип. замечталась
Лично мне гуру-ПП дают работающую схему для моего образа жизни. Без подробного изучения первоисточников и т.д. на это банально иногда нет времени и сил.
А "когда знаешь правила, то можешь их нарушать", если узнал что-то и тебе это подходит и есть желаемый результат.
Carmella писал(а):

Margarishka это тетка чудесно бы в него влезла, даже со своими нарощеными ресницами и наведенными бровями ржу нимагу

Я же написала не про неё. А про её возможных знакомых или родственников.
Спойлер:
Carmella писал(а):

У меня недавно вообще был когнитивный диссонанс, когда в аптеку зашла относительно молодая тетка и попросила капсулы для похудения. ЧЕта считала, что мы в 21м веке и такими средневековыми инструментами уже никто не пользуется ржу нимагу

Что бы не было диссонанса, стоит иногда интересоваться фармакологией. Есть, например, действующее вещество орлистат, продаётся под названием Ксеникал. Видимо относительно молодая тётка читала, и как раз она в 21 веке.
Ужин перед сном лично у меня вызивает лёгенький настрит утром, так что стараюсь чем раньше.
У моей мамы на работе две тётки решили похудеть на чудо-таблетках. Одна ничего, а вторая умерла в реанимации от острой почечно-печеночной недостаточности. Такой жестокий урок получился (

добавлено спустя 4 минуты:

lilah-carmela
Ксеникал полноценное лекарство с показаниями.
А мы, я так поняла, про чудо-супер-экстра таблетки для похудения)
Котёныш писал(а):

А мы, я так поняла, про чудо-супер-экстра таблетки для похудения)

я тоже так поняла не приделах
ксеникал,кстати,принимала как-то пару месяцев ...бред,только с фейри приходилось в туалет ходить неудачно накрасилась
Котёныш писал(а):

Та не, готовая характеристика:
Зебрик писал(а):

ксеникал,кстати,принимала как-то пару месяцев ...бред

Хотя мне помогал. Но я никогда не ела по 3 тыщщи калорий, на этом фоне нещасные 50-60 грамм жиров в сутки связанные ксеникалом останутся незамеченными.
Котёныш писал(а):

мы, я так поняла, про чудо-супер-экстра таблетки для похудения

Было просто сказано, что мы в 21 веке, а человек в аптеке хочет капсулы для похудения и это является чем то диким и несусветным.
Зебрик
А моей племяннице помог стартануть. Но ей его назначал эндокринолог, исключив другие причины ожирения. При росте 160 вес был, как у тебя.
Сейчас 80. Результаты за 8 мес.
Котёныш писал(а):

Одна ничего, а вторая умерла в реанимации от острой почечно-печеночной недостаточности.

нифига себе нифига себе нифига себе
Часовой пояс: GMT + 3