Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Спойлер:
НЮРА писал(а):

И плюс большой соблазн дать маху в этот прием пищи и получится перебор по суткам.

есть такое, ага)

И, кстати, я нигде не писала, что у меня страдает пищеварение, или не сжигается жир от ужина подмигиваю
Margarishka это тетка чудесно бы в него влезла, даже со своими нарощеными ресницами и наведенными бровями ржу нимагу
Carmella писал(а):

по старинке, как худели бабушки и мамы

Мой принцип - меньше жрать и больше двигаться.
Это вообще такая старинка, но я в ней уверена на все 100% ржу нимагу
а! вспомнила! зеленый кофе! от него оказывается тоже можно похудеть. ржу нимагу

Что далеко ходить. Меня уже который месяц долбит в личку одна особа которая супер как худеет на гербалайфе. Я расспросила подробности, оказывается ее консультирует раз в неделю диетолог из этой сети, она ему фоткает каждый день тарелки и он ей корректирует питание + строгий водно-солевой режим. Я рассмеялась даже. Она контролирует себя в питание, правильно употребляет специи, водичку и т.д. и начала худеть. А окааааазывается это гербалайф чудо сотворил. И на мои уговоры оставить все, кроме гербалайфа и убедиться, что эффект будет тот же, не поддается. Пытается убедить меня попробовать "чудо". )))
НЮРА писал(а):

А окааааазывается это гербалайф чудо сотворил. И на мои уговоры оставить все, кроме гербалайфа и убедиться, что эффект будет тот же, не поддается. Пытается убедить меня попробовать "чудо". )))

ну каша из топора)))
yevgenia писал(а):

И, кстати, я нигде не писала, что у меня страдает пищеварение, или не сжигается жир от ужина

там в скобочках, что это я о себе писала.
А про жир, просто своим мнением поделилась. Что не верю во фразу "не есть после 18". Это не про тебя. Просто тема навеяла расхожий стереотип. замечталась
Лично мне гуру-ПП дают работающую схему для моего образа жизни. Без подробного изучения первоисточников и т.д. на это банально иногда нет времени и сил.
А "когда знаешь правила, то можешь их нарушать", если узнал что-то и тебе это подходит и есть желаемый результат.
Carmella писал(а):

Margarishka это тетка чудесно бы в него влезла, даже со своими нарощеными ресницами и наведенными бровями ржу нимагу

Я же написала не про неё. А про её возможных знакомых или родственников.
Спойлер:
Carmella писал(а):

У меня недавно вообще был когнитивный диссонанс, когда в аптеку зашла относительно молодая тетка и попросила капсулы для похудения. ЧЕта считала, что мы в 21м веке и такими средневековыми инструментами уже никто не пользуется ржу нимагу

Что бы не было диссонанса, стоит иногда интересоваться фармакологией. Есть, например, действующее вещество орлистат, продаётся под названием Ксеникал. Видимо относительно молодая тётка читала, и как раз она в 21 веке.
Ужин перед сном лично у меня вызивает лёгенький настрит утром, так что стараюсь чем раньше.
У моей мамы на работе две тётки решили похудеть на чудо-таблетках. Одна ничего, а вторая умерла в реанимации от острой почечно-печеночной недостаточности. Такой жестокий урок получился (

добавлено спустя 4 минуты:

lilah-carmela
Ксеникал полноценное лекарство с показаниями.
А мы, я так поняла, про чудо-супер-экстра таблетки для похудения)
Котёныш писал(а):

А мы, я так поняла, про чудо-супер-экстра таблетки для похудения)

я тоже так поняла не приделах
ксеникал,кстати,принимала как-то пару месяцев ...бред,только с фейри приходилось в туалет ходить неудачно накрасилась
Котёныш писал(а):

Та не, готовая характеристика:
Зебрик писал(а):

ксеникал,кстати,принимала как-то пару месяцев ...бред

Хотя мне помогал. Но я никогда не ела по 3 тыщщи калорий, на этом фоне нещасные 50-60 грамм жиров в сутки связанные ксеникалом останутся незамеченными.
Котёныш писал(а):

мы, я так поняла, про чудо-супер-экстра таблетки для похудения

Было просто сказано, что мы в 21 веке, а человек в аптеке хочет капсулы для похудения и это является чем то диким и несусветным.
Зебрик
А моей племяннице помог стартануть. Но ей его назначал эндокринолог, исключив другие причины ожирения. При росте 160 вес был, как у тебя.
Сейчас 80. Результаты за 8 мес.
Котёныш писал(а):

Одна ничего, а вторая умерла в реанимации от острой почечно-печеночной недостаточности.

нифига себе нифига себе нифига себе
НЮРА
Не удивляйтесь, люди употребляют токсичные травы для уничтожения аппетита, используют стимуляторы и целые лекарственные схемы из гормонов.
Ой деффки,ржу, только что услышала поговорку смешную :" Опоздавшему поросенку сиська возле письки")) это не по теме,просто так)) ржу нимагу
Зебрик писал(а):

сиська возле

чет засмущалась я а у меня вариант "возле жопки" неудачно накрасилась ржу нимагу Люблю эту фразу, смешная и точная ржу нимагу
Margarishka
Спойлер:

lilah-carmela, мне дико и непонятно когда гробят здоровье любой ценой я тут не причем
Зебрик писал(а):

котлетки и зелень

Красота какая! Котлетки малюченькие. Ты наелась ими? Мне бы мало было я тут не причем

Зебрик писал(а):

заодно решили талию померить

lilah-carmela писал(а):

Я в 15 была

Одну меня до 30-ти мой вес не беспокоил что ли? нифига себе
Зебрик писал(а):

меня застыдили тогда все.

Дети жестоки...((

добавлено спустя 6 минут:

Carmella писал(а):

ЧЕта считала, что мы в 21м веке и такими средневековыми инструментами уже никто не пользуется

Ну а чЁ? И я покупала. Когда всё делаешь по правилам и ни одного грамма за полгода не сбросил, то уже готов пойти на что угодно.
Фигня это все. Нифига эти таблетки не помогли. Они якобы аппетит уменьшают. А что делать тем у кого его итак нет?... ржу нимагу
orange_fox писал(а):

Одну меня до 30-ти

ну ты ж наверное с осиной талией была))))
g@J|4onok
Никогда ее не было. Ни в каком возрасте и ни при каком весе. Фиура всегда была бревном. Знаю что ее нет и не будет и не заморачиваюсь поэтому.
orange_fox писал(а):

Одну меня до 30-ти мой вес не беспокоил что ли?

меня вес волновал с 12 лет,когда я впервые влюбилась ,я была полным ребенком,хотя сейчас,на взгляд взрослого,я была тогда нормальная,но дети обзывали "жиртрест".Потом я начала расти и вытянулась и они заглохли,от зависти неудачно накрасилась ржу нимагу

orange_fox писал(а):

Красота какая! Котлетки малюченькие. Ты наелась ими? Мне бы мало было

котлет 175 г,еле съела, последнюю впихивала уже....пишу и сама не верю ржу нимагу

добавлено спустя 53 секунды:

orange_fox писал(а):

ни одного грамма за полгода не сбросил,

ты вроде писала,что сколько то сбросила? 1,5 кг что ли...
Зебрик писал(а):

котлет 175 г

Я ж и говорю - мало. Если б с чем-то. А так капустный лист да котлеты. Я съедаю грамм 100 (они у меня около 45-50 гр всегда получаются) + салата или просто порезанных овощей грамм 150-200.
Зебрик писал(а):

ты вроде писала,что сколько то сбросила? 1,5 кг что ли...

Так то уже потом было. Когда я съедала не 1500-1300 ккал, как мне программы считают, а не более 1000, а лучше 800 ккал.
orange_fox писал(а):

лучше 800 ккал

нифига себе Т.е.ты ждешь от меня огромного плюса на весах,в связи с моими 3000 ккал?))))
Зебрик
От тебя я ничего не жду. Я ж не знаю какой у тебя обмен веществ. Судя по-всему как у птиц. улыбаюсь
orange_fox писал(а):

Судя по-всему как у птиц.

А какой это?
orange_fox
а, ну да, талии они разные бывают))))
наверное ты была с сооовсем маленькой прослойкой жирка. я была поближе к полным потому со школы понимала что лишнего у меня мнооого! но мама меня кормила всем самым вредным для фигуры. только папа варил борщи и мама требовала, чтобы я, после съеденых 400гр борща ела еще я тут не причем
Зебрик
очень-очень быстрый
Тропка писал(а):

тертой свеклы.

Тань, а что ты ей делаешь? мне тоже надо попробовать: может поможет? чет засмущалась я
Часовой пояс: GMT + 3