Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

Когда соблюдаю свою норму-всегда довольна. Когда 3500 и более жру-нет.

Я имею ввиду результаты двадцатилетнего похудения.
Зебрик писал(а):

Margarishka писал(а):

Тебе не нужно кушать 1000 - это мало. Но 2600 все же очень много.

Т.е на 2600 я потолстею, на твой взгляд?

Хз. Может и не потолстеешь, но активного сброса лишнего может не быть.
2-3-5 кг сброса это ни о чем при твоём весе.
У меня перед/после М 2 кг туда сюда легко болтаются.
А вот результат на сброс 10-15 кг я думаю на калораже в 2600 у тебя не получится.
Забава Путятишна писал(а):

результаты

6 раз (что вспомнить смогла) худела на разных диетах по 10-18 кг. Удержать не могу. Потому что еда для меня очень важна,я наркоман пищевой. И сожрать 4000 даже ккал для меня влегкую...

добавлено спустя 2 минуты:

Margarishka
Это за какой период. За 3 месяца ФМ? Я буду смотреть на результаты. Если что скорректирую. Но по 100 ккал бы убирала по чуть-чуть. Хотя на кетодиете я не считаю же калорийность. Посмотрим.
Зебрик
3 месяца ФМ это не мало. И за это время тебе сделать минус 10 кг легко. 15 наверное сложнее, но возможно.

Я в прошлый раз за 3 месяца фм сбросила 8 кг. Для меня это было процентов 12 от веса.
Margarishka
Буду смотреть. Я пока не загадываю. Может мне эта диета надоест скоро. На обычном ПП мне очень сложно себя контролировать. Только и думаю" а скоро ли опять поесть можно будет?" А тут до меня ооогромный плюс,что даже не вспоминаю о еде. А до того,кто безвылазно сидит дома,согласись,это важно.
Зебрик писал(а):

А до того,кто безвылазно сидит дома,согласись,это важно.

Я себе сама придумываю "походы". По разным магазинам хожу, выбираю те что подальше. Продукты покупаю сама. Каждый день по чуть чуть. Мужа прошу только тяжёлое или объёмные привозить.
Margarishka писал(а):

Зебрик писал(а):

А до того,кто безвылазно сидит дома,согласись,это важно.

Я себе сама придумываю "походы". По разным магазинам хожу, выбираю те что подальше. Продукты покупаю сама. Каждый день по чуть чуть. Мужа прошу только тяжёлое или объёмные привозить.

у нас не бывает такого. Все покупки на муже. Максимум я могу в сад Фаю отвести/забрать-это соседний ом....
у меня так же беда безвылазного домоседства. тут уже не пойдешь чисто из-за папы....вот в воскресенье насобирала список чего и где купить. муж был выходной, то сам съездил
Зебрик писал(а):

у нас не бывает такого

А в чем проблема изменить ткой уклад? а с младшим гулять не ходите?
lilah-carmela
Не могу таскать тяжелое,мне нельзя со спиной. А объемы у нас ого-го. Ну и муж покупает в гипермаркете все,там скидки и т.д и выбор больше. Но пешком туда не дойдешь. С коляской вообще не вариант в магазине ,Платон начинает вылезать даже пристегнутый.
с детьми я не гуляю,практически никогда.

добавлено спустя 1 минуту:

Мне не хочется куда то идти. Мне нравится дома быть. Просто с обычным питанием аппетит большой,а с кето его нет вообще.Удобно.
Зебрик писал(а):

lilah-carmela
Не могу таскать тяжелое,мне нельзя со спиной. А объемы у нас ого-го. Ну и муж покупает в гипермаркете все,там скидки и т.д и выбор больше. Но пешком туда не дойдешь. С коляской вообще не вариант в магазине ,Платон начинает вылезать даже пристегнутый.

Я очертила себе перечень магазинов и четко понимаю где и что свежее/дешевле.
До всех магазинов идти примерно километр. В Атаке/Ашане одно, в Магните другое, в Перекрестке третье. Сейчас ее специально за кормом коту хожу в зоомагазин, где на развес продают корма. Ну и Дочки-сыночки детский.
Когда нормальная погода ходим с коляской туда. Минут 30 по торговому залу Женя выдерживает. Отвлекаю разным улыбаюсь)) Объем покупок тоже ограничиваю размером корзины в коляске. Когда каждый день ходишь, то много и не надо. А сейчас еще и бюджет после отпуска ограничен. Тем более - покупаем все сугубо необходимое.
Когда мне лень или погода не позволяет, конечно же мужа прошу все купить.
Зебрик
Кто хочет, ищет возможности, кто не хочет - причины. Только не понимаю в твоём случае, к чему 20 лет "диетического" опыта и очередная травля себя кетоновыми телами? Отсутствие аппетита является первым звоночком. Зеркало радует, поклонников хватало, муж счастлив, из дома выходить не за чем, пятый в планах, 2600 ккал. минимум, ничего не мотивирует, ВОЗ в топку, здоровья немерено. Только днев похудения нарушает идиллию.
lilah-carmela
Ты не поймешь. Для меня этот дневник,как развлечение. Как и весь форум. Я не считаю,что "травлю" свой организм. Прочла много исследований на эту тему. Отсутствует аппетит-потому что углеводы способствуют выбросу инсулина,а у меня их нет в меню. По поводу тех,кто ищет возможности ,а кто причины: Я где-то написала,что страдаю дома и хочу выходить в люди?
Зебрик писал(а):

Ты не поймешь.

Неа. И даже пытаться болше не буду. ржу нимагу
Зебрик писал(а):

Прочла много исследований на эту тему.

Угу. Британских ученых?
Зебрик писал(а):

углеводы способствуют выбросу инсулина,а у меня их нет в меню

Как у тебя углеводов выходит так мало никак понять не могла. Только что пересчитала по своей программе твои каллории. У меня вышло 21 г углеводов. Да, это не много по сравнению с тем что я ем. Но у тебя практически отсутствуют овощи и фрукты (фруктов совсем нет). А витамины ты откуда будешь получать?
orange_fox писал(а):

витамины ты откуда будешь получать?

Из зелени. Овощей(позже начну их есть) ,так же как из ягод. Не преувеличивай пользу фруктов.
orange_fox писал(а):

У меня вышло 21 г углеводов

А в чем разница существенная? интересно даже. Вообще конечно разнится в интернете информация по составу продуктов....
Зебрик писал(а):

Из зелени.

Не увидела ее в твоем рационе.
Зебрик писал(а):

А в чем разница существенная?

Для меня существенная. Потому как пыталась уменьшить количество потребляемых углеводов и так и не получилось это сделать.

Последний раз редактировалось: orange_fox (04.10.2017 18:58), всего редактировалось 1 раз
orange_fox писал(а):

Для меня существенная

Я и спрашиваю в чем? Конкретно какие продукты у нас не совпадают по углеводам?

добавлено спустя 1 минуту:

orange_fox писал(а):

Не увидела ее в твоем рационе

Пекинская капуста и петрушка хоть и не много,но есть. И я сейчас 2 недели на строгом варианте,потом увеличу.
А ты для чего интересуешься этими нюансами?
Зебрик писал(а):

Я и спрашиваю в чем

Выше дописала.
Прости, те расчеты удалила. Просто из интереса посчитала. По каким продуктам были расхождения - откуда ж я знаю. У тебя нет по каждому продукту БЖУ. И еще - крылья у меня вышли почти в 2 раза каллорийнее. А вот свинного бульона у меня нет. Видать считается что он не относится к ПП. Поэтому и в каллориях было расхождение, т.к. е могла его внести.

Зебрик писал(а):

А ты для чего интересуешься этими нюансами?

В каком смысле для чего? А для чего мы читаем всякие варианты диет?
orange_fox писал(а):

крылья у меня вышли почти в 2 раза каллорийнее.

Ой,тоже много в базе отсутствовало. крылья вообще свой рецепт считала,это мое блюдо с моими пропорциями. Бульон из интернета брала и добавляла в базу"своих" продуктов на калоризаторе.

добавлено спустя 2 минуты:

orange_fox писал(а):

А для чего мы читаем всякие варианты диет?

Чтобы решить буду ли ей следовать или она для меня неприемлема. Все уже высказались же,что эта диета убийственна и для себя ее не рассматриваем.
Тропка
Тропка писал(а):

Вес 61,400 кг качаемся, качаемся..

так объемы то важнее....особенно с маленьким весом. Информативнее.
Зебрик
Цитата:

так объемы то важнее....особенно с маленьким весом.

не люблю я с сантиметром маяться..... Грудь туда сюда от дня цикла... пузо от количества еды в нем.... попа только более менее информативна, но она "держится" до последнего....
Тропка писал(а):

она "держится" до последнего....

а у меня первой убегает)))

добавлено спустя 47 секунд:

я только на талию ориентируюсь-мое больное место,строение еще такое,что даже при весе 57 кг талия была 70см...
Зебрик
Цитата:

57 кг талия была 70см...

у меня при таком весе талия была 74 см!

добавлено спустя 23 секунды:

Но мне это не кажется "много"))
Тропка писал(а):

при таком весе талия была 74 см!

когда? у меня до родов,в 15 лет неудачно накрасилась
Зебрик
Ты в 15 лет талию меряла? А зачем?
orange_fox писал(а):

в колледже помню для противогаза измеряли головы и заодно решили талию померить,так запомнила цифру,потому что меня застыдили тогда все...я даже покраснела,помнится чет засмущалась я
orange_fox писал(а):

Я в 15 была гораздо шире чем сейчас, минимум 72 кг. и была озабочена весом и размерами.
Зебрик писал(а):

потому что меня застыдили тогда все.

отхлестала бы их всех этим сантиметром и дело с концом! ржу нимагу

у меня всегда было (всегда - это до Б) при росте 165см, примерно 55кг. Талия 70, а бедра 100. Помню очень хорошо, потому что цифры ровные и на валеологии в ВУЗе расчет вели, мол самая хорошая пропорция талии к бедрам это 0,7.
А сейчас посчитала, 0,8 получилось. Пузо выросло больше ляшек. я тут не причем
у меня тоже ровно 0,8.. (76/95)
но тут такое дело, что если худеть, то у меня и попа сразу худеет где-то до 92
а талия... ну, 73 - это мой минимум))
такая у меня фигура... неженственная)
Часовой пояс: GMT + 3