Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

витамины ты откуда будешь получать?

Из зелени. Овощей(позже начну их есть) ,так же как из ягод. Не преувеличивай пользу фруктов.
orange_fox писал(а):

У меня вышло 21 г углеводов

А в чем разница существенная? интересно даже. Вообще конечно разнится в интернете информация по составу продуктов....
Зебрик писал(а):

Из зелени.

Не увидела ее в твоем рационе.
Зебрик писал(а):

А в чем разница существенная?

Для меня существенная. Потому как пыталась уменьшить количество потребляемых углеводов и так и не получилось это сделать.

Последний раз редактировалось: orange_fox (04.10.2017 18:58), всего редактировалось 1 раз
orange_fox писал(а):

Для меня существенная

Я и спрашиваю в чем? Конкретно какие продукты у нас не совпадают по углеводам?

добавлено спустя 1 минуту:

orange_fox писал(а):

Не увидела ее в твоем рационе

Пекинская капуста и петрушка хоть и не много,но есть. И я сейчас 2 недели на строгом варианте,потом увеличу.
А ты для чего интересуешься этими нюансами?
Зебрик писал(а):

Я и спрашиваю в чем

Выше дописала.
Прости, те расчеты удалила. Просто из интереса посчитала. По каким продуктам были расхождения - откуда ж я знаю. У тебя нет по каждому продукту БЖУ. И еще - крылья у меня вышли почти в 2 раза каллорийнее. А вот свинного бульона у меня нет. Видать считается что он не относится к ПП. Поэтому и в каллориях было расхождение, т.к. е могла его внести.

Зебрик писал(а):

А ты для чего интересуешься этими нюансами?

В каком смысле для чего? А для чего мы читаем всякие варианты диет?
orange_fox писал(а):

крылья у меня вышли почти в 2 раза каллорийнее.

Ой,тоже много в базе отсутствовало. крылья вообще свой рецепт считала,это мое блюдо с моими пропорциями. Бульон из интернета брала и добавляла в базу"своих" продуктов на калоризаторе.

добавлено спустя 2 минуты:

orange_fox писал(а):

А для чего мы читаем всякие варианты диет?

Чтобы решить буду ли ей следовать или она для меня неприемлема. Все уже высказались же,что эта диета убийственна и для себя ее не рассматриваем.
Тропка
Тропка писал(а):

Вес 61,400 кг качаемся, качаемся..

так объемы то важнее....особенно с маленьким весом. Информативнее.
Зебрик
Цитата:

так объемы то важнее....особенно с маленьким весом.

не люблю я с сантиметром маяться..... Грудь туда сюда от дня цикла... пузо от количества еды в нем.... попа только более менее информативна, но она "держится" до последнего....
Тропка писал(а):

она "держится" до последнего....

а у меня первой убегает)))

добавлено спустя 47 секунд:

я только на талию ориентируюсь-мое больное место,строение еще такое,что даже при весе 57 кг талия была 70см...
Зебрик
Цитата:

57 кг талия была 70см...

у меня при таком весе талия была 74 см!

добавлено спустя 23 секунды:

Но мне это не кажется "много"))
Тропка писал(а):

при таком весе талия была 74 см!

когда? у меня до родов,в 15 лет неудачно накрасилась
Зебрик
Ты в 15 лет талию меряла? А зачем?
orange_fox писал(а):

в колледже помню для противогаза измеряли головы и заодно решили талию померить,так запомнила цифру,потому что меня застыдили тогда все...я даже покраснела,помнится чет засмущалась я
orange_fox писал(а):

Я в 15 была гораздо шире чем сейчас, минимум 72 кг. и была озабочена весом и размерами.
Зебрик писал(а):

потому что меня застыдили тогда все.

отхлестала бы их всех этим сантиметром и дело с концом! ржу нимагу

у меня всегда было (всегда - это до Б) при росте 165см, примерно 55кг. Талия 70, а бедра 100. Помню очень хорошо, потому что цифры ровные и на валеологии в ВУЗе расчет вели, мол самая хорошая пропорция талии к бедрам это 0,7.
А сейчас посчитала, 0,8 получилось. Пузо выросло больше ляшек. я тут не причем
у меня тоже ровно 0,8.. (76/95)
но тут такое дело, что если худеть, то у меня и попа сразу худеет где-то до 92
а талия... ну, 73 - это мой минимум))
такая у меня фигура... неженственная)
yevgenia писал(а):

но основной прием пищи - после 19, а то и в 20 Плохо.

что плохого? я тут не причем
yevgenia писал(а):

а талия... ну, 73 - это мой минимум))
такая у меня фигура... неженственная)

о ,булыжничек в мой огород ржу нимагу
я со свими 110 см в талии вообще к мужикам отношусь ,видимо неудачно накрасилась
Carmella писал(а):

что плохого?

Плохо, что я при этом не худею. Мне надо раньше, а после 18-19 - рот на замок. Ну или что-то совсем незначительное, типа полстакана кефира или огурчик. Ну или отварное мясо, без ничего.
Но не основной прием пищи..

добавлено спустя 7 минут:

Зебрик писал(а):

о ,булыжничек в мой огород

я вообще тебя совсем не имела в виду)
просто считается эталоном (ну как бы) у женщин тонкая талия и округлые бедра. Вот этот вот изгиб. У меня его нет. У меня узкие бедра, плоская попа, и нет выраженной талии.
yevgenia
Та суть же не в том во сколько ты поела по часам. Ав том сколько проходит времени между ужином и сном. Во сколько ты ложишься спать?
Зебрик
А со своими параметрами ОТ/ОБ 110/117 ты относишься не к мужикам, а женщинам с сильно запущенной фигурой и избыточным весом.
Мужик при таких параметрах тоже не стройный аполлон ))
yevgenia писал(а):

избыточным весом.
Мужик при таких параметрах тоже не стройный аполлон ))

успокоила))) у меня,кстати не избыточный вес,а ожирение по имт
yevgenia, нет никакой разницы съела ли ты тарелку пасты в 18:00 или в 20:00. Она так и останется той же "тарелкой пасты" с той же калорийностью. Ничего не меняется в рамках суток.
Почитай для себя подмигиваю
Физиология позднего приема пищи: еда, сон и ЖКТ ...
А не поесть ли мне на ночь, снова?
и выбрасывайте уже из головы эти догмы гуру-пэпэпшников ржу нимагу они влияют на вас на подсознательном уровне))
Котёныш писал(а):

Та суть же не в том во сколько ты поела по часам. Ав том сколько проходит времени между ужином и сном. Во сколько ты ложишься спать?

Суть в том, что основной приём пищи в 8 вечера - для меня поздно)
Именно основной. Куда лучше его делать днем, а ужин должен быть легким, независимо от его времени.
Зебрик
Цитата:

когда? у меня до родов,в 15 лет неудачно накрасилась

не, у меня вес как до 57-58 снижается в районе 74 талия и есть.... живот см на 10 больше....
Carmella
Спасибо, но догмы некоего "знатока-не" в жж для меня тоже не более авторитетны, чем реакции моего собственного организма)
Я худела в своей жизни на 20 кг, вполне успешно, и вес не вернулся после окончания. И, конечно, в тот период я читала оооочень много всего, поэтому ничего нового в статьях для меня нет)
Carmella
я с тобой солидарна в этом вопросе....
вообще,у меня ощущение,что мало кто идет в ногу со временем,и новые исследования людей вообще не интересуют йоу
yevgenia, после каждой статьи у него ссылки на источники исследований Ученых!
Вы понимаете кто такой ученый, а кто такой чувак, типа того, который написал "Китайское исследование"!?

В любом случае - личное дело каждого)) я пыталась помочь, но здесь чувствую себя продавцом "гербалайфа" ржу нимагу

добавлено спустя 2 минуты:

Зебрик писал(а):

новые исследования людей вообще не интересуют

по старинке, как худели бабушки и мамы я тут не причем
У меня недавно вообще был когнитивный диссонанс, когда в аптеку зашла относительно молодая тетка и попросила капсулы для похудения. ЧЕта считала, что мы в 21м веке и такими средневековыми инструментами уже никто не пользуется ржу нимагу
по себе могу ответить. вообще не влияет время ужина на количество сброшенных кг. Что я в 18 последний раз поела, что в 21, что даже в полночь. Если у меня за сутки съеденных калорий меньше потраченных, я худею. А вот на ночь плотно кушать все равно не стоит, потому что пищеварение страдает (опять же по себе сужу), но повторюсь, никак не связано с "сжиганием или несжиганием жира в поздние часы". И плюс большой соблазн дать маху в этот прием пищи и получится перебор по суткам. Только из-за этого я стараюсь поздно не наедаться.

добавлено спустя 1 минуту:

Carmella писал(а):

У меня недавно вообще был когнитивный диссонанс, когда в аптеку зашла относительно молодая тетка и попросила капсулы для похудения. ЧЕта считала, что мы в 21м веке и такими средневековыми инструментами уже никто не пользуется

еще как пользуется!!! Знаю москвичек, которые едят тоннами ягоды годжи и еще какую то дорогую мурню, от которой должен "уходить жир"...
Carmella
мне всегда так смешно, когда мне начинают Вы-кать, чтобы подчеркнуть дистанцию и несогласие со мной))

Я понимаю, кто такие Ученые, да)
То есть, мой опыт похудения - это работа подсознания, а на самом деле всё работает не так? Ну ок, я не буду спорить. Пусть это будет подсознание, какая разница) Результат-то налицо) Меня устраивает.
Carmella писал(а):

когда в аптеку зашла относительно молодая тетка и попросила капсулы для похудения. ЧЕта считала, что мы в 21м веке и такими средневековыми инструментами уже никто не пользуется ржу нимагу

Спойлер:
Часовой пояс: GMT + 3