Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
ну так результат диеты всех волнует. а вдруг она и вправду хороша так как твоя мама говорит очень счастлива
g@J|4onok
Вот че ты со мной делаешь,ты понимаешь,что теперь,чтоб не упасть в грязь лицом,при плохом результате мне придется отрезать от себя кусок сала ржу нимагу Чтоб весы по любому меньше показали хоть 100 грамм
g@J|4onok писал(а):

не знаю что делать со своей головай- вечно все забываю

Несколько за писок по квартире - на кухне, в ванной,... где ты часто бываешь? А еще в телефон напоминалку люди ставят. Можно мужа попросить чтоб еще и он напоминал. Так глядишь хоть что-то из всего этого да сработает. Идешь есть - на видном месте если не лекарство (раз дети маленькие) то коробка от него. Или та же записка. Будильник поставь, таймер. Да полно всего что может напоминать. Папе даешь лекарство/еду/воду и сама пей.
Зебрик
Цитата:

5-й день кетодиеты

вот не могу я, читая все время прочитываю кОтодиета ржу нимагу
НЮРА
Спасибо тебе большое. Ты такая умная. А прям завидую.

добавлено спустя 55 секунд:

Тропка
Могу не писать это слово)))
Зебрик
Не боишься за свои почки и поджелудочную? Мне даже читать страшновато.
lilah-carmela писал(а):

Не боишься за свои почки и поджелудочную? Мне даже читать страшновато.

ни капли
Зебрик писал(а):

ни капли

Это хорошо. Надеюсь, они с тобой заодно. ржу нимагу
lilah-carmela писал(а):

Надеюсь, они с тобой заодно

неудачно накрасилась

Последнюю недельку все взвешиваю и считаю,через неделю после отчета в марафоне смотрю на результат и дальше решаю что делать . Если есть результат,то больше не буду взвешивать продукты.
orange_fox
Лена, лежат они у меня соовсем на виду. только я бывает попутаю: к примеру, вчера пила и мне кажется что это сегодня было грущу
и напоминалки эти не помогают- я про них про поставить вообще забываю(((
однажды поставила варить папе картошку и моментом отвлеклась на уборку: мне же надо все и сразу переделать. убирала конечно подальше от кухни, итого- пригорело хорошо грущу

добавлено спустя 1 минуту:

дети, кстати, не трогают. как то удалось их научить...
а вот бумажечки они и сами раскладывают везде-везде, так что на них не очень охота смотреть....
g@J|4onok писал(а):

мне же надо все и сразу переделать. убирала конечно подальше от кухни, итого- пригорело хорошо

А для этого таймеры существуют.
orange_fox
не пользовалась никогда, вот и вообще не думаю о том чтобы ставить... ну и обычно я поставлю варить, выйду за чем то нужным. потом меня отвлекут и все, забыла опаньки ...
g@J|4onok писал(а):

я поставлю варить, выйду за чем то нужным. потом меня отвлекут и все, забыла

Вот поэтому я и ставлю таймер. Практически на всё и всегда.
orange_fox писал(а):

g@J|4onok писал(а):

я поставлю варить, выйду за чем то нужным. потом меня отвлекут и все, забыла

Вот поэтому я и ставлю таймер. Практически на всё и всегда.

+1 - если прям сразу не поставлю, то все, пиши пропало - повезет если пойду на кухню за чем-то вкусненьким до того, как пригорит.
orange_fox
вот что значит привычка! я пока начинаю приучать себя хоть к чему то полезному чет засмущалась я
Зебрик
Рита, я так понимаю, что ты кушаешь до сыта. Чувства голода не бывает.
Может стоит попробовать сбросить суточную норму до 2000?
Несколько дней дискомфорт будет, а потом привыкнешь. Желудок перестроится на меньшие объемы.

Я, конечно, понимаю, что принцип похудения завязан на химических процессах, но блин... есть почти 3000 калорий это реально много. Даже с учётом ГВ и повышенных потребностей.
Margarishka писал(а):

Может стоит попробовать сбросить суточную норму до 2000?

Так моя норма 2600...зачем мне до 2000 сбрасывать?
Зебрик писал(а):

моя норма 2600...

Норма для чего? Для похудения?
У меня рост 175 см.
Для похудения нужно 1400, для поддержания 1600
lilah-carmela писал(а):

Для похудения?

Да. Мне столько программка посчитала тогда еще.
Зебрик
Хорошая программка, добрая. ржу нимагу
Зебрик писал(а):

lilah-carmela писал(а):

Для похудения?

Да. Мне столько программка посчитала тогда еще.

Рита, не обижайся, но в топку нафиг программу. Есть здравый смысл. Да и ты сама писала, что три года назад а мараылн ты ела по 1800 калорий. Об этом в твоём же дневнике написано. И Фаю ты тогда кормила! С какого такого по прошествии этих лет норма изменилась на почти 1000 калорий?
lilah-carmela
Так все здесь вроде на ней посчитали себе нормы кбжу...вспомни,ты разве не считала?

добавлено спустя 2 минуты:

Margarishka писал(а):

С какого такого по прошествии этих лет норма изменилась на почти 1000 калорий?

Я изменила свое мнение,прочитав систему "минус фунт". Можно и 1500 есть и 1000-но это не правильно. Я исхожу из расчёта 30 ккал на 1 кг веса. -400 ккал для похудения.
Зебрик писал(а):

lilah-carmela
Так все здесь вроде на ней посчитали себе нормы кбжу...вспомни,ты разве не считала?

Все мы считали. У меня 1500 было. Но на такой норме я не похудею. Я худею когда у меня 1200. Проверено много раз. MyFitnessPal мне изначально 1200 и посчитал.
Вот ради интереса загрузи себе его и посчитай
Зебрик
Мне кто то считал, не помню и не помню по какой. Мне было что то около 1400 для похудения и 1600 для "как есть". Я ем меньше 1400, наворачиваю по 10 км в день и не худею особо. Н мне не нравится отражение в зеркале. бееееее
Margarishka писал(а):

Я худею когда у меня 1200.

Ни за что не буду такой калораж держать. У меня основной обмен и то больше гораздо . Портить свои здоровье и обмен веществ не хочу.
И не обижайтесь,девочки, я не буду больше убеждать никого в своей правоте. Я тоже не первый год худею. Этак на вскидку стаж диет и похудений уже более 20 лет. И тоже знаю как мне лучше.
Зебрик писал(а):

Я тоже не первый год худею. Этак на вскидку стаж диет и похудений уже более 20 лет. И тоже знаю как мне лучше.

Довольна результатами, Рита?
Зебрик писал(а):

Margarishka писал(а):

С какого такого по прошествии этих лет норма изменилась на почти 1000 калорий?

Я изменила свое мнение,прочитав систему "минус фунт". Можно и 1500 есть и 1000-но это не правильно. Я исхожу из расчёта 30 ккал на 1 кг веса. -400 ккал для похудения.

Систем питания и мнений миллион. Можно прочитать какую-то другую и там будут другие постулаты. В данном случае, мне кажется, ты оправдываешь таким образом свое желание покушать улыбаюсь))
Тебе не нужно кушать 1000 - это мало. Но 2600 все же очень много.
Забава Путятишна писал(а):

Довольна результатами, Рита?

Когда соблюдаю свою норму-всегда довольна. Когда 3500 и более жру-нет.

добавлено спустя 1 минуту:

Margarishka писал(а):

Тебе не нужно кушать 1000 - это мало. Но 2600 все же очень много.

Т.е на 2600 я потолстею, на твой взгляд?
Часовой пояс: GMT + 3