Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

Давайте посмотри на меня. Я буду подопытный свин.

ОК.Давай будем смотреть на тебя,может ты сможешь переубедить нас в обратном.
Зебрик
а авокадо да с черным хлебом с тмином и изюмом))))

добавлено спустя 1 минуту:

Я сегодня буду зефир готовить,пп-шный
Завтра отпишусь,как успехи
Eriika писал(а):

Авокадо у нас по 35грн я тут не причем

Килограмм или штука?

У нас часто цены очень отличаются. От 30 до 70 руб за шт. Разные магазины.

Можно взять твердые и подержать дома. Мягче станет через несколько дней.
Зебрик
Прости, но дурь это. Здоровью не то что на пользу не пойдет, а тупо во вред.
Цель ведь сбросить и не навредить организму, а не наоборот.

добавлено спустя 2 минуты:

Carmella
А спортсмены это у нас люди с отменным здоровьем? Угу.

добавлено спустя 5 минут:

И не думаю, что в диете заложены пережаренные при высокой температуре жиры.
Котёныш писал(а):

пережаренные при высокой температуре жиры.

Лучше всего жарить на кокосовом или топленом масле, на подсолнечном плохо, да.

добавлено спустя 44 секунды:

Зебрик писал(а):

жарить

И я не планирую все время жарить.
Margarishka писал(а):

Коллектив худеющих

И я с вами.
А в каком формате это будет? Обсуждать меню?
yevgenia
Вот блин, я совсем забыла про твой водный марафон чет засмущалась я
Натусе4ка писал(а):

Рита если что без обид,но я реально не понимаю как можно за раз съесть пять яиц.

Легко неудачно накрасилась Я и больше могу ржу нимагу чет засмущалась я
Дочь солнца писал(а):

Я и больше могу

+1! скажи ведь фигня! ну что такое 5 яиц ,да без хлеба...
Дочь солнца
Та я вижу по твоему питанию как ты можешь больше.
Натусе4ка писал(а):

умираю со смеху ой,точно!!!
Дочь солнца
Ага. По твоему питанию это оооочень заметно. То я не ем, это не лезет, от этого тошнит. Поэтому яблочко в день и все.
Зебрик писал(а):

не,ну главное,что она меня поддержала!

Ну тебе то да. очень счастлива
я на всю семью на ужин делаю омлет из 5 яиц
иногда остается на утро на бутер положить еще чет засмущалась я
olandia писал(а):

я на всю семью на ужин делаю омлет из 5 яиц

у меня муж на завтрак каждое утро съедает 4 вареных яйца отборных(большие самые) с майонезом,бутербродом и прочим.
А омлет на всех делаю из 12 яиц....
Натусе4ка писал(а):

Я ж не вечно беременная ржу нимагу
Плюс сейчас я кое в чем ограничиваю, в булке например... чет засмущалась я
А так серьезно, 6-7 яиц и полбатона с маслом на ужин мне совсем легко шло. неудачно накрасилась Чего скрывать то - уж как есть. А уж 4-5 яиц так это и не наемся ржу нимагу . Я просто ооочень люблю яйца кушать. И в салат много их кладу, и сырыми могу лопать и жарить\варить\запекать...У меня в холодильнике всегда минимум 4 десятка - ибо я их трескаю с безумной скоростью...сейчас вот не ем, так как я с булкой люблю... это любовь
А в детстве каждый день на ужин 3 яйца ела.. я тут не причем

Помню, меня все муж пугал, что я аллергию заработаю, когда видел, как я 8 яиц жарю и это только себе ржу нимагу чет засмущалась я чет засмущалась я

добавлено спустя 36 секунд:

и сальмонеллой пугал, когда сырыми пила...ну люблю, чего уж чет засмущалась я

Я вообще полумеры не люблю, уже писала как-то...мне проще вот вообще не есть, чем есть мало.
Если я ем коробку конфет - то всю, если банка сгущенки\нутеллы - то всю сразу...
И так во всем. Мне проще не начинать, не открывать. Ибо съесть 1 ложечку\1 яйцо\1 конфетку и т.д - я не умею..

orange_fox писал(а):

По твоему питанию это оооочень заметно. То я не ем, это не лезет, от этого тошнит. Поэтому яблочко в день и все.

Не совсем так ржу нимагу
То что хочу - нельзя, поэтому яблочко. Это ж не добровольно.
Я б с удовольствием заточила бы любимые яйца с батоном, затрескала бы банкой сгущенки...Но я ж вроде как стараюсь держать себя в руках... А из полезной пищи да, не хочется ничего. Поэтому и получается - там яблочко, тут кефирчик. ржу нимагу

добавлено спустя 48 секунд:

Но чувствую, надолго меня не хватит ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
Нормальная порция еды примерно 300 г -350 г - это вполне достаточно, это большая тарелка еды.
А если по 1,5 кг за раз съедать, то чего тогда на вес да объемы пенять? Желудок растянут, формирование физиологического чувства насыщения нарушено, пережоры идут конкретные.
Зебрик писал(а):

сегодня съедено 3270 ккал,

Блин... с телефона не ставится смайл "крыса в обмороке"

И это похудение... офигеть...

Рита, стесняюсь спросить, ты наелась?
Margarishka писал(а):

Зебрик писал(а):

сегодня съедено 3270 ккал,

Блин... с телефона не ставится смайл "крыса в обмороке"

И это похудение... офигеть...

Рита, стесняюсь спросить, ты наелась?

Я тоже в шоке. ржу нимагу

Помню, по самым примитивным подсчётам здоровым мужикам с хорошей физ.активностью рекомендовали 2500 ккал максимум.
Не, я сегодня тоже в зажоре.
150 грамм творога, курогрудь на гриле, потом 2 куска темного хлеба с маслом и чай с вафлями(4 маленькие штуки). На ужин Макароны из твердых сортов с каплей сливочного масла.

Но блин... мой зажор это реально как диета в таком сравнении получается...
Margarishka писал(а):

офигеть

РуДе СоНеЧкО писал(а):

в шоке

Ой,деффки))) сама пока не адаптировалась. Первый день. Что вы хотите. Может завтра чуть поменьше будет)))) а сегодня больше,чем 3200, 3500 примерно. Чувства голода вообще сегодня не было. Ела столько,сколько хотела.
Зебрик писал(а):

Margarishka писал(а):

офигеть

РуДе СоНеЧкО писал(а):

в шоке

Ой,деффки))) сама пока не адаптировалась. Первый день. Что вы хотите. Может завтра чуть поменьше будет)))) а сегодня больше,чем 3200, 3500 примерно. Чувства голода вообще сегодня не было. Ела столько,сколько хотела.

Я вот сейчас читала в википедии про диету Аткинса. Нигде не увидела, что нужно налегать на жиры. Там пишут, что он не ограничивает их. Это другой смысл все же...
Мне его диета очень сильно Дюкана напомнила. И Монтиньяка(зависимость от гликимического индекса).
Кушать по сути разрешено мясо/рыбу/птицу в любом варианте приготовления и овощи во всех вариациях на гарнир.
Помните может раньше модная диета была кремлевская, она же белковая? Вот в ее вариациях было про кучу жиров и рецепты типа жареная курица с майонезом.... брат мой на ней скинул килограмм 30, а набрал потом еще больше... меня на ней вообще сразу разнесло чет засмущалась я
Вот не кажется она мне здоровой, понятно дефицит углеводов... но жирыыыы... хана ж печени я тут не причем
Тропка писал(а):

не кажется она мне здоровой

Мне тоже. Но пока читаю обратное. Куча статей и исследований. Мама моя 2 года на ней,кстати,делала анализы и до и после и вовремя. Анализы отличные,биохимия в норме. Дюкана ненавижу всей душой,там все обезжиренное. Я не на чистом Аткинсе. Ссылку давала в предпоследних постах.

Тропка писал(а):

Помните может раньше модная диета была кремлевская, она же белковая? Вот в ее вариациях было про кучу жиров и рецепты типа жареная курица с майонезом.... брат мой на ней скинул килограмм 30, а набрал потом еще больше... меня на ней вообще сразу разнесло чет засмущалась я
Вот не кажется она мне здоровой, понятно дефицит углеводов... но жирыыыы... хана ж печени я тут не причем

белковая-это Дюкан. Кремлевка-это вообще смесь какая-то. Менее всего у меня именно кетодиета. Пока.)

Margarishka писал(а):

зависимость от гликимического индекса).

А ты пробовала? Везде,ну просто везде практически есть углеводы. И если есть их больше 40 г, то эффекта уже не будет. А ты видела,что я ела? Вроде ничего углеводистого,при этом 14 набрала...а в идеале надо 5...
Зебрик
Я не про углеводы, а про гликемический индекс. Это другое. Даже зависит от способа приготовления продукта. Я Монтиньяка и его систему питания очень люблю.
И раз уж сегодня все меряются яйцами, я только что залила макароны тремя (!) яйцами и это только мне! очень счастлива
Почитай про гликемическую кривую. У Монтиньяка тот же принцип, что в кетодиете. Когда нехватке углеводов - организм расщепляет жир. Но Монтиньяк не в тупую запрещает углеводы. Он делит их на хорошие и плохие. И запрещает некоторые сочетания продуктов(например хлеб с маслом), но определённый хлеб сам по себе можно. И масло можно. Но не вместе.
Margarishka
Марин,я сейчас неделю вроде на строгой,типа Атаки на Дюкане,дальше введу и овощи и хлебцы даже наверное...дожить бы. В общем жертвую собой науке неудачно накрасилась
Зебрик писал(а):

Margarishka
Марин,я сейчас неделю вроде на строгой,типа Атаки на Дюкане,дальше введу и овощи и хлебцы даже наверное...дожить бы. В общем жертвую собой науке неудачно накрасилась

Это я уже поняла. Уверена, что это не плохо. Если за счёт этого ты уменьшишь количесво(объемы) съедаемого, то это будет уже победа. Но я просто не совсем могу принять, что умышленно нужно есть много жира. Прям специально.
Поэтому и полезла читать. Суть, принципы и рекомендации.

Если позволишь, то я бы все же рекомендовала не "тонуть в жиру", а чуть разумней делать. Ну на мой взгляд.
К примеру - ты можешь съесть хоть целиком курицу, но без кожи. Можешь взять любую часть свинины и съесть её хоть кг, но вареной или запеченой.
Вкус дополнить соевым соусом или горчицей, но не майонезом. И тп.
Отдельно скушать сыр и авокадо. Они сами по себе жирные.
Если допускается кисломолочное, можно скушать творог 9% жирности со сметаной 20%. Но сливки 33% - зачем?
Часовой пояс: GMT + 3