Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

В смысле выздоравливай!

спасибо
Все бока отлежала, температура хоть и небольшая, но слабость жуткая и толчок чуть не засорила. ржу нимагу А аппетит ну хоть на день куда-нибудь делся бы!
А тут блин мой аллергический ринит проснулся, нос распух, глаза красные, чихаю без конца, муж пугается. ржу нимагу Короче видимо у нас адаптация после приезда.
orange_fox писал(а):

Имея свой дом

Лен, еслиб так было, то наверное что-то б консервировала. но и ранее я пробовала разное консервировать. муж ест только соус ,"борщевую" приправу и огурцы как закрывает его мама. и тоже не часто. дети только консервированые маленькие помидоры и огурцы кружочками. т.е. как бы и смысла нет в консервации....

добавлено спустя 31 секунду:

НЮРА
как дела? улыбаюсь
У нас в этом году ,из консервации,только варенье)
В прошлом году все овощное было)
Будет сладкая зима ржу нимагу

добавлено спустя 43 секунды:

ого,я на пп 24 дня))))
сегодня считала минус(это при том,что нарушения у меня регулярные) -3,5 кг
Eriika
хорошо хорошо хорошо молодчинка, так держать очень счастлива
спасибо,конено ржу нимагу
но пока рано
я сбрасываю и наедаю
прям баян- помнишь,как Гурченко говорила- женщина не баян- туда сюда , она статуеточка
Eriika
ой, ну это у всех так. но в итоге то минус вырисовывается! -вот и молодчинка что вытягиваешь!
про Гурченко не оч. в курсе. я не много сов. фильмов смотрела чет засмущалась я чет засмущалась я ...
g@J|4onok
это она в интервью говорила- статуЭточка))) слово ее папы)))
люблю я нашу землячку ржу нимагу

присела ,капитально причем, ан запеканки овощные и рагушечки. Даже семейство на ПП сейчас, правда они незнают)))
Eriika писал(а):

Даже семейство на ПП сейчас, правда они незнают)))

неудачно накрасилась коварная
g@J|4onok писал(а):

еслиб так было, то наверное что-то б консервировала

Ну у папы дом же есть. Я думала вы там что-то сажаете. Поэтому и удивилась что не консервируешь.
Какие у тебя муж с детьми балованные. Чем ты их тогда кормишь. Что ни спроси - ничего они не едят.
Eriika писал(а):

24 дня)))) -3,5 кг

Вот только вчера думала - интересно сколько ты уже сбросила. Если за неделю спора ты 5 или 6 кг сбросила. А на ПП как только работу сменила, т.е. уже несколько месяцев прошло, так может тебя уже ветром уносит.))
Carmella
есть такое ржу нимагу
orange_fox
то ж на спор,кто думал о здоровье, потом их набрала обратно ржу нимагу говорю ж -женщина-баян.
С времени смены работы это у меня самое длительное время соблюдения ПП,уже было несколько заходов. И то-нарушаю ржу нимагу
Но нарушаю уже меньше,уже не мучным,уже без спиртного. король
Eriika писал(а):

потом их набрала обратн

ясно. Не, так не интересно. Значит надо спорить не только кто сбросит, но и кто удержит))
orange_fox
да, есть. я не знаю, в курсе ли ты как это собс. дом?(может мы об этом общались а я забыла чет засмущалась я )
Спойлер:
orange_fox писал(а):

Чем ты их тогда кормишь

супы-борщи, макароны(рказные каши или пюре картоф)+что-то мясное. когда кур.ножку запеку, когда котлета, когда кур. сердце\желудки тушеные. ну и салатики типа просто из овощей, с селедкой или винегрет.
сырники, блинчики оладки. а, еще бывает рыба. дети любую едят. муж только маринов или жареную... ну и морковку дети любят ржу нимагу

добавлено спустя 33 секунды:

Eriika
ааа, нет, не видела чет засмущалась я
g@J|4onok писал(а):

я не знаю, в курсе ли ты как это собс. дом?

Знаю, 20 лет на нем отпахала. И ездить так же далеко было. 4 автобуса в сутки всего (2 в одну сторону и 2 в другую). И когда опаздывали, то 10-15 км пешком шли. И сумки тяжеленные домой таскали. И в выходные с рассвета до заката там горбатились чтоб хоть что-то выросло. И соседи-алкаши воровали. Но в материально тяжелые времена он реально выручал. Вот вода там правда была. Иногда по часам правда. А поливалки сроду не было. Все ведрами да тяжеленными шлангами таскали. Но каждое лето по несколько десятков банок закатывали. Сварил макароны, открыл банку и готов обед/ужин. Правда мы харчами не перебирали я тут не причем
orange_fox
ну может в то время и было выгодно. но как для сейчас одна плата за воду крайне великовата! и оно мне надо пропадать там все свободное время когда папа больной? и с учетом сколько мы потребляем овощей ...
даже во времена когда папа был здоров мужа крайне бесило моё отсутствие дома.
g@J|4onok
Не, ну сейчас-то понятно тебе не до этого.
g@J|4onok писал(а):

мужа крайне бесило моё отсутствие дома

нифига себе Значит пусть зарабатывает так, чтоб не пришлось пропадать на огороде. Вот и все. Когда выбора не было то приходилось ездить.
orange_fox
Цитата:

Сварил макароны, открыл банку и готов обед/ужин. 

+100 вот у меня огород вроде как хобби... для души, но выручил он нас по крайней мере в прошлом году очень даже... денег особо свободных не было: всю зиму консервами и заморозками питались... но самый класс, когда гости на голову свалились из серии "ничего не готовь мы просто так" ржу нимагу
Банок открыла, грибов заранее замороженных нажарила (год был грибной пол морозилки грибами забито) и уже целый стол!
В этом году с моего мини-огородика (в выходные пару часов на него) уже банок 60 добра! очень счастлива Глаз радуется!)))
Но, правда, проблем с водой нет....
orange_fox писал(а):

Не, ну сейчас-то понятно

чет засмущалась я просто по предыдущему сообщению я подумала про сейчас...
orange_fox писал(а):

пусть зарабатывает так, чтоб не пришлось

ну тогда как раз и нормально было, если не сильно шикарно тратить и я же находила где сэкономить.....

добавлено спустя 2 минуты:

Тропка писал(а):

уже банок 60 добра!

это 3х литровые или одно?
а как это у вас так выходит что за проезд тратите и выгодно? нифига себе
а вода у вас круглосуточно? и платите за нее очень мало, да? я тут не причем
g@J|4onok
Цитата:

это 3х литровые или одно? 

Разные от полулитровых до двух))))
Цитата:

что за проезд тратите и выгодно? 

ну мы туда и без огорода мотались... вообще на бензин прилично уходит, да...
Цитата:

а вода у вас круглосуточно? и платите за нее очень мало, да? 

Она своя. Вообще не платим.
Тропка писал(а):

вообще на бензин прилично уходит, да...

а, вы чисто на машине? неее, у нас не на чем. а представь то все руками тянуть я тут не причем
Тропка писал(а):

Вообще не платим

хорошо класс!
g@J|4onok
Цитата:

неее, у нас не на чем. а представь то все руками тянуть  

представляю. Все мое детство так прошло... с сумками, перебежками абы как.... 500 с лишним километров ржу нимагу
Тропка
ну я тоже в детстве поучаствовала....
Тропка писал(а):

500 с лишним километров

нифига себе нифига себе нифига себе нифига себе нифига себе Пробежки с сумками 500 км??????
lurdi
Маша, рановато ты за велик взялась. Может пока просто ходьбой ограничишься?
Поправляйся @@@@@@@@@@@@@@@@!!!!
orange_fox
22го сентября будет полгода уже с операции) сколько еще ждать-то?)
спасибо!

смотрю твои солнечные фотки в инсте) хоть там на солнце погляжу)))))
lurdi писал(а):

полгода уже с операции

Маш, ну для такой операции это не сильно большой срок.
Тут перелом ноги был 10 лет назад (не считая тех, что были в детстве), и то на погоду ноги крутит.
И правда, пока нужна с небольшой нагрузкой йога, может пилатес.
У нас тут несколько дам активно пропагандируют скандинавскую ходьбу (с палками).
Скорейшего тебе востановления!!!
lurdi писал(а):

полгода уже с операции) сколько еще ждать-то?)

Но операция-то серьезная была. Вот зиму перезимуй, а весной на велик. Как раз год будет.
Про скандинавскую много читала. Можно ее имитировать и без палок. Мне кажется тебе палки тоже рановато. Там грудина с ними работает куда больше чем ноги. Можно просто ходить.
На счет солнца - приезжай пока оно не спряталосьподмигиваю У нас зимой тоже не особо много солнечных дней.
orange_fox писал(а):

Там грудина с ними работает

вот в этом основная проблема. да
он вчера как порассказал мне, что там откуда отошло и где что треснуло)))) я предполагала... но чтоб так))

orange_fox писал(а):

На счет солнца - приезжай пока оно не спряталос

нам в этом году с летом катастрофически не повезло.....
я в надеждах на нашу 10. годовщину. может, рванем куда поромантичнее)
lurdi писал(а):

может, рванем куда поромантичнее)

Пусть все сложится!
orange_fox
Цитата:

Пробежки с сумками 500 км??????

ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
Перебежками от транспорта к транспорту ржу нимагу
У меня дедушка хотел дачу на исторической родине... ну все прекрасно, конечно, но вот прямо туда транспорт не ходил.. от железнодорожной станции добирались абы как... я об этом ржу нимагу
500 км пешком я бы не пережила просто))))
Часовой пояс: GMT + 3