Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Цитата:

Сварил макароны, открыл банку и готов обед/ужин. 

+100 вот у меня огород вроде как хобби... для души, но выручил он нас по крайней мере в прошлом году очень даже... денег особо свободных не было: всю зиму консервами и заморозками питались... но самый класс, когда гости на голову свалились из серии "ничего не готовь мы просто так" ржу нимагу
Банок открыла, грибов заранее замороженных нажарила (год был грибной пол морозилки грибами забито) и уже целый стол!
В этом году с моего мини-огородика (в выходные пару часов на него) уже банок 60 добра! очень счастлива Глаз радуется!)))
Но, правда, проблем с водой нет....
orange_fox писал(а):

Не, ну сейчас-то понятно

чет засмущалась я просто по предыдущему сообщению я подумала про сейчас...
orange_fox писал(а):

пусть зарабатывает так, чтоб не пришлось

ну тогда как раз и нормально было, если не сильно шикарно тратить и я же находила где сэкономить.....

добавлено спустя 2 минуты:

Тропка писал(а):

уже банок 60 добра!

это 3х литровые или одно?
а как это у вас так выходит что за проезд тратите и выгодно? нифига себе
а вода у вас круглосуточно? и платите за нее очень мало, да? я тут не причем
g@J|4onok
Цитата:

это 3х литровые или одно? 

Разные от полулитровых до двух))))
Цитата:

что за проезд тратите и выгодно? 

ну мы туда и без огорода мотались... вообще на бензин прилично уходит, да...
Цитата:

а вода у вас круглосуточно? и платите за нее очень мало, да? 

Она своя. Вообще не платим.
Тропка писал(а):

вообще на бензин прилично уходит, да...

а, вы чисто на машине? неее, у нас не на чем. а представь то все руками тянуть я тут не причем
Тропка писал(а):

Вообще не платим

хорошо класс!
g@J|4onok
Цитата:

неее, у нас не на чем. а представь то все руками тянуть  

представляю. Все мое детство так прошло... с сумками, перебежками абы как.... 500 с лишним километров ржу нимагу
Тропка
ну я тоже в детстве поучаствовала....
Тропка писал(а):

500 с лишним километров

нифига себе нифига себе нифига себе нифига себе нифига себе Пробежки с сумками 500 км??????
lurdi
Маша, рановато ты за велик взялась. Может пока просто ходьбой ограничишься?
Поправляйся @@@@@@@@@@@@@@@@!!!!
orange_fox
22го сентября будет полгода уже с операции) сколько еще ждать-то?)
спасибо!

смотрю твои солнечные фотки в инсте) хоть там на солнце погляжу)))))
lurdi писал(а):

полгода уже с операции

Маш, ну для такой операции это не сильно большой срок.
Тут перелом ноги был 10 лет назад (не считая тех, что были в детстве), и то на погоду ноги крутит.
И правда, пока нужна с небольшой нагрузкой йога, может пилатес.
У нас тут несколько дам активно пропагандируют скандинавскую ходьбу (с палками).
Скорейшего тебе востановления!!!
lurdi писал(а):

полгода уже с операции) сколько еще ждать-то?)

Но операция-то серьезная была. Вот зиму перезимуй, а весной на велик. Как раз год будет.
Про скандинавскую много читала. Можно ее имитировать и без палок. Мне кажется тебе палки тоже рановато. Там грудина с ними работает куда больше чем ноги. Можно просто ходить.
На счет солнца - приезжай пока оно не спряталосьподмигиваю У нас зимой тоже не особо много солнечных дней.
orange_fox писал(а):

Там грудина с ними работает

вот в этом основная проблема. да
он вчера как порассказал мне, что там откуда отошло и где что треснуло)))) я предполагала... но чтоб так))

orange_fox писал(а):

На счет солнца - приезжай пока оно не спряталос

нам в этом году с летом катастрофически не повезло.....
я в надеждах на нашу 10. годовщину. может, рванем куда поромантичнее)
lurdi писал(а):

может, рванем куда поромантичнее)

Пусть все сложится!
orange_fox
Цитата:

Пробежки с сумками 500 км??????

ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
Перебежками от транспорта к транспорту ржу нимагу
У меня дедушка хотел дачу на исторической родине... ну все прекрасно, конечно, но вот прямо туда транспорт не ходил.. от железнодорожной станции добирались абы как... я об этом ржу нимагу
500 км пешком я бы не пережила просто))))
Тропка писал(а):

500 км пешком я бы не пережила просто))))

ублили на повал ублили на повал ублили на повал родители дурью маются а дети страдают... хотя... кто его знает? может именно так воспитывается трудолюбие и старание помочь вопросик однако
Как в выходные не срываться?
g@J|4onok писал(а):

может именно так воспитывается трудолюбие и старание помочь

Или отвращение к подобного рода подвигам в дальнейшем, когда подрастешь до возраста, в котором сможешь сказать своё твёрдое "Нет." и его услышат. ржу нимагу
Eriika писал(а):

Как в выходные не срываться?

Заранее наготовить полезностей и не ходить в магазин. ржу нимагу
Я их и ем. Но сверх меры ржу нимагу
Eriika писал(а):

Но сверх меры

Это не такой страшный срыв как могло бы быть. И это не срыв, а небольшое послабление.
lurdi писал(а):

сегодня я с хорошими новостями!

Так это ж здорово! Маш, "а что у вас с рукой?"
lurdi
Ох, сочувствую. Частенько такие попадаются(
Выздоравливай!
lurdi ураааа))))) так держать!!!
Eriika писал(а):

Как победить лень и начать бегать пока не выпал снег?

Давай поспорим на что-то материальное ржу нимагу
Тропка писал(а):

День 85 (сегодня) 59,5 кг

Ну наконец-то!!! Я прям обрадовалась, будто у себя в дневнике эти цифры увидела. ржу нимагу

добавлено спустя 6 минут:

lurdi писал(а):

в общем, дневник у меня про болячки и врачей.. так получается))
сегодня я с хорошими новостями!)

часто почему-то тебя вспоминаю и очень переживаю, хоть и не знакомы и на форуме даже и не общались. Бывает так. Запал человек в душу и постоянно думаешь о нем... Дай Бог тебе здоровья!!! Фотка и меня позитивом зарядила! так дерать Так держать!!!

добавлено спустя:

Зебрик писал(а):

Матвей вчера вечером сообщил,что начинает вести правильный образ жизни,заниматься активно физкультурой и питаться творогом,гречкой и варёной грудкой,яйцами. Я грустно попросила взять меня в команду)))

Я заметила, наши дети сами знают, что хотят, больше нашего. И идут к своей цели лучше нашего. То ли время такое, не знаю... но я точно не такая. И воспитывалась в атмосфере - скушай конфетку и не плачь. По сейчас ем эти конфетки как какое-то спасение от всех бед и тревог...

А на ФМ все не так плохо. (я за всеми там подглядываю )))) Мне все нравится, кроме блузки с голубыми цветами. чет засмущалась я У меня тоже такие есть - в них становишься шариком. Не носи такие. (прости, если обидела). Но ФМ не бросай. Видишь, оказывается он полезный не только в плане показать себя и на людей посмотреть.

Я тоже очень хотела поучаствовать, но мне тупо нечего надеть. Не в плане хорошего. А вообще! У меня шкаф пустой. Я ношу одни джинсы и две блузки с ними (в которых как раз как шарик), а на холод две трикотажные кофты. Все. Это всего 4 цвета. Не буду же я в пижаме фоткаться... пипец
НЮРА писал(а):

становишься шариком

Ничего я не становлюсь,я и есть шарик. Реально талия сравнялась с грудью ,а бедра из этого ансамбля самые маленькие...так что нечего пенять на блузку)))
g@J|4onok писал(а):

мне кажется иногда, что кружится голова и подташнивает

это ты к чему??? ржу нимагу

добавлено спустя 2 минуты:

Зебрик писал(а):

так что нечего пенять на блузку)))

хорошо, не буду. Но в других нарядах ты не выглядишь шариком. Значит умело скрыла, что нужно скрыть. подмигиваю
НЮРА писал(а):

Значит умело скрыла

Эх,раскрыли меня)))
Часовой пояс: GMT + 3