Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Во у вас тут питательные заморочки-то ржу нимагу

orange_fox
Цитата:

А вот так день-два-неделя не покажут истинной картины.

За неделю можно делать выводы чет засмущалась я

Не есть мучное и сладкое -моему организму все равно))) А вот отказ от соли дал шикарные результаты чет засмущалась я
Тропка писал(а):

За неделю можно делать выводы

3 недели без сахара, мучного, жирного и не ела после 20:00 - вот ни на грамм весы не сдвинулись.
Без соли не представляю как это. Пробовала, но не смогла. Некоторые ее заменяют на соевый соус, но это та же соль, только жидкая.
orange_fox
не совпало. в жизни не часто бывают совпадения внимание ты ж не забывай, у меня не единственная беременность. с дочкой не было этих ограничений никогда. набрала я 13 кг, да, в первые месяцы меня загоняла свекровь и я немножко похудела. а вот от нее переехали, стала спокойная размеренная жизнь без нервов и стало все ити в +. так же и ГВ было подмигиваю и мучное подмигиваю
так что есть с чем сравнивать.
я как и ты стараюсь не говорить о не проверенном ржу нимагу
orange_fox писал(а):

Без соли не представляю как это. Пробовала, но не смогла.

Дело привычки. я тут не причем ржу нимагу С детства приучили и я ничего не солю. неудачно накрасилась А муж по пол-солонки в блюдо себе сыпет я тут не причем .
orange_fox писал(а):

Helenna писал(а):

Два-три дня по 2-4 бутерброда

Вот правда не понимаю как это может быть. От чего я только ни отказывалась - толку ноль.

Не знаю, что тебе сказать. Я для себя свой злой продукт нашла. Может и ты в какой-то момент определишь свой. Может тебе как на выявление аллергента попробовать ротационную диету? А может у тебя такого продукта и нет, я не специалист, судить могу только о своей ситуации. У меня он однозначен и сомнений быть не может.
orange_fox
Цитата:

Без соли не представляю как это. Пробовала, но не смогла. 

И я не могу(( Пару раз пробовала результат здоровский, но мне оно как пытка...
Цитата:

3 недели без сахара, мучного, жирного и не ела после 20:00 - вот ни на грамм весы не сдвинулись. 

Все мои последние худелки первый месяц никакого результата и только на втором перестраивается упрямый организм подмигиваю
У меня нет никакого злого продукта, как-то всё просто.
Жрать на ведро меньше, не есть мучное, жареное и прочее калорийное, не жрать на ночь - худею.
Ужины после 9, булочки и т д. - толстею.
Много жру, мало двигаюсь - толстею.
Можно еще отруби с ряженкой и сухофруктами
orange_fox писал(а):

3 недели без сахара, мучного, жирного и не ела после 20:00 - вот ни на грамм весы не сдвинулись

Лена, видишь, каждому телу нужен свой подход. вон у Тани одно помогает, у меня другое... тебе тоже наверное что-то поможет. нету таких кто бы вообще не мог похудеть. но я не знаю что тебе помогло бы грущу увы, я очень мало про это все знаю...
Тропка писал(а):

И я не могу

Раз пробовала, значит можешь. Сколько продержалась? Да и не уверена что муж будет без соли есть, а это готовить тогда много разного. Первое так точно не сделаешь, да и много чего из второго...
А вообще я сколько ни читала, везде пишут, что соль только воду задерживает, так это это не похудение.

добавлено спустя 2 минуты:

yevgenia писал(а):

Жрать на ведро меньше

Во, лучшая диета. Хотя и она не помогает ржу нимагу
Тропка писал(а):

но мне оно как пытка...

ой, а я запроста без соли! я таким наедаюсь еще быстрее очень счастлива
Helenna писал(а):

Я для себя свой злой продукт нашла.

Думаю, это здорово когда хоть это знаешь и знаешь чем можно вес сбросить или наоборот набрать.

добавлено спустя 1 минуту:

Eriika писал(а):

отруби с ряженкой и сухофруктами

А это как?

g@J|4onok
Вот совсем-совсем без соли?
Правда тебя почитать, так это и не сложно - булочка, бутерброд, бличники, оладушки. Там соль-то и не нужна я тут не причем
orange_fox писал(а):

здорово когда хоть это знаешь и знаешь чем можно вес сбросить или наоборот набрать.

Нифига. Я знаю. Но сделать ниче не могу. Мое ведро лишнее само в меня как-то умудряется попасть.
orange_fox писал(а):

Вот совсем-совсем без соли?

ну вот гречка, к примеру. варю чтоб разварилась и стала водянистой. все, готово! больше туда ничегошеньки!!! рыбу так же. а вот в мясо добавляю цыбульки, какой то приправы без соли. рыбу только с цыбулькой. ела и легко(вот как раз в 2-ю беременность очень счастлива
а яйцо варенае вообще намка))))
Зебрик писал(а):

Я знаю. Но сделать ниче не могу.

Тебя итак все устраивает. У тебя нет мотивации.
orange_fox
Цитата:

Раз пробовала, значит можешь. Сколько продержалась? Да и не уверена что муж будет без соли есть, а это готовить тогда много разного. 

3,5 недели.... хотела 4) Больше неполезно мне сказали... это по совету эндокринолога...
А раздельно я уже давно от своих ем чет засмущалась я
g@J|4onok писал(а):

варю чтоб разварилась и стала водянистой. все, готово

Ой, не. Я такую баланду есть не буду я тут не причем И с чем ты такое ешь?
g@J|4onok писал(а):

рыбу так же

Это я тоже не ем ржу нимагу

добавлено спустя 58 секунд:

g@J|4onok писал(а):

яйцо варенае вообще намка

Ну это не в счет. Одно яйцо в 2-3 дня можно съесть и без соли.

добавлено спустя 24 секунды:

Тропка писал(а):

А раздельно я уже давно от своих ем

А почему?
orange_fox
Цитата:

А почему?

Привычка, наверное... я ж периодически худею... есть ряд вещей что я вообще не ем... но меня не напрягает такой расклад... никаких изысков нет)) всем в сковордку, мне в пароварку... пол салата майонезом (я его терпеть не могу), половину сметаной или раст. маслом... мне от жареной картошки плохо будет, а муж любит, что же его не побаловать иногда) Макароны вот стараюсь не есть... остальным варю... себе в кастрюлю овощи... ну и т.д.
Тропка писал(а):

я ж периодически худею

ясно
orange_fox
Цитата:

И с чем ты такое ешь

вот тогда, в беременность и после могла без ничего.
да, еслиб мне тогдашняя сила воли, счас бы и 10точку в месяц потеряла...

orange_fox писал(а):

Одно яйцо в 2-3 дня можно съесть и без соли.

почему одно? я в день по 3 ела улыбаюсь
а если еще помидорчик и петрушечку можно, так вообще красота.
кстати помидоры очень люблю не соленые, даже сейчас йоу
И я как Таня. Тоже многое не ем,что едят мои. Практически все себе отдельно готовлю .я,например, люблю яичницу с помидорами,мои ни за что не будут это. Я ненавижу пиццу и макароны,а мои обожают. Я могу есть одну рыбу. А муж и не притронется. Как готовить одно на всех то? Каждый день заставлять себя или мужа и детей?
Зебрик писал(а):

я,например, люблю яичницу с помидорами,мои ни за что не будут это.

у нас так же улыбаюсь
g@J|4onok писал(а):

еслиб мне тогдашняя сила воли, счас бы и 10точку в месяц потеряла...

Ну так не одной же гречкой весь месяц питаться.
g@J|4onok писал(а):

я в день по 3 ела

нифига себе Можно позавидовать твоему желудку.
А овощи и я без соли ем чуще чем с ней. А вот мясо сколько ни пробовала - не вкусно оно мне. Даже с разными специями.

Зебрик писал(а):

Тоже многое не ем,что едят мои.

Я не готовлю то что я не ем. А с мужем повезло - он у меня практически всеядный. Поэтому основной ориентир - я. Буду я это есть или нет. Ну а сварить макароны/заказать пиццу или сделать яичницу - это не так много сил и времени занимает. Можно отдельно и приготовить. Я говорю о глобальных блюдах. Варить два супа, например, я не буду.
orange_fox писал(а):

сварить макароны/заказать пиццу или сделать яичницу - это не так много сил и времени занимает.

Мы не заказываем пиццу,покупает муж иногда замороженную.На все остальное уходит очень много времени и сил. Очень.
Например вчерашний день
Завтрак: Делала омлет детям ,кашу младшему ,муж утром яйцами завтракал. Пока хлеб маслом всем намазал,чай заварила, омлет пожарила,кашу сварила, чай всем налила,туда лимон,сахар ,все разложила,налила,,,,, прошел час.
Обед: Младшему пюре намешала с заранее заготовленной говядиной, всем остальным борщ сварила. Ушел час.
Полдник : Детям готовый творожки,всем саха и варенье только добавила,налила чай,выдала пряники и вафли,себе творог наложила,чай сделала. Младшего покормила. Ушло по часа.
Ужин : Делала жаркое в горшочках. Ушел час ,наверное,потом они еще 1,5 часа в духовке готовились.
Это день,когда все почти одинаково ели. А бывает часто по-другому.
Лена, а что с яйцами не то?
чет засмущалась я
orange_fox писал(а):

Можно позавидовать твоему желудку.

да, ему можно завидовать... я ж в 2004г перенесла месяц лечения язвочек 12-перстной. так потом смотрели и даже рубца не нашли внимание
Зебрик писал(а):

Это день,когда все почти одинаково ели.

Ну так это не от того, что всем разное готовила, а от того что людей много.

добавлено спустя 2 минуты:

g@J|4onok писал(а):

Лена, а что с яйцами не то?

Я если часто их ем (3-4 яйца в неделю), я потом извините сероводородом отрыгиваю.
Зебрик писал(а):

кашу младшему

Зебрик писал(а):

Младшему пюре намешала с заранее заготовленной говядиной

Зебрик писал(а):

Младшего покормила.

жуть, и это всего 8 месячный, а мороки)))))
а я лентяё упускала этот пунктик ухода за ребенком ржу нимагу

orange_fox писал(а):

А вот мясо сколько ни пробовала - не вкусно оно мне

кстати, о мясе. свинина да, вкусная даже просто в воде вареная. а другое конечно посложней. говядину и кур. грудку могла и подсаливать нееемножечко, т.к. с приправами все время тоже однообразие какое-то неудачно накрасилась неудачно накрасилась
мой муж, когда ест суп, соленый на мой вкус говорит, что я вообще не солила. обижаюсь, т.к. чётко соли чувствую чет засмущалась я ржу нимагу
Зебрик писал(а):

Пока хлеб маслом всем намазал,чай заварила

А это могут уже и дети помогать. Или муж пока дома.
orange_fox писал(а):

сероводородом отрыгиваю

оооо грущу у меня от яиц никогда в жизни такого... а вот если слишком разнообразная еда, то тут конечно уже и у меня бывает чет засмущалась я

orange_fox писал(а):

(3-4 яйца в неделю

когда я в 13г худела, так я в неделю и 14 штук ела чет засмущалась я чет засмущалась я чет засмущалась я
orange_fox
Курогрудь без соли тяжко, а вот бедра на ура. У меня так улыбаюсь
Часовой пояс: GMT + 3