Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

могут уже и дети помогать. Или муж пока дома.

Дети могут помочь на стол накрыть. Иногда старшие себе могут чай налить. Но это если они одни на кухне. Если я готовлю ,то мне эта суета только усложнит процесс готовки. Я одна быстрее все сделаю.
g@J|4onok писал(а):

всего 8 месячный, а мороки)))))

а я лентяё упускала этот пунктик ухода за ребенком

А что же ему голодным быть. Я его 4 раза кормлю полноценно едой и 3 раза гв перед 2-мя дневными снами и 1 на ночь.

добавлено спустя 1 минуту:

orange_fox писал(а):

сероводородом отрыгиваю.

Это прям какая-то не переносимость яиц. Может это не твой продукт.....
Зебрик писал(а):

Это прям какая-то не переносимость яиц. Может это не твой продукт.....

Не. Читала такое у многих. И это вроде норма.
orange_fox писал(а):

вроде норма.

Это когда ты просто вареное яйцо ешь или яичница также влияет?

Я вареные яйца терпеть не могу. Омлет люблю. Ну и в яичнице,и то,чтоб перемешаные с овощами например были.
Зебрик писал(а):

Я его 4 раза кормлю полноценно

о, я такая ленивая была, что полноценно гр. молоком кормила ржу нимагу
а уже к годику понемногу давала с общего стола. чтобы не морочиться с этим всем ржу нимагу

Margarishka писал(а):

Курогрудь

я ее варила так, чтобы она не очень уварилась. бывало что получались сооочные кусочки кушать подано
Зебрик писал(а):

Завтрак: Делала омлет детям ,кашу младшему ,муж утром яйцами завтракал. Пока хлеб маслом всем намазал,чай заварила, омлет пожарила,кашу сварила, чай всем налила,туда лимон,сахар ,все разложила,налила,,,,, прошел час.

где смайл, падающий в обморок?
Мне после такого завтрака положен бы был отпуск))))

добавлено спустя 2 минуты:

мне вот, знаете, с одной стороны легко - я могу есть вообще без соли, и будет мне вкусно, хоть мясо, хоть овощи
могу такую гадость есть, которую никто не ест - например, сырые яйца и вареную морковку
мне только нужно какое-то... переосмысление, что ли, толчок, чтобы начать. Когда я начинаю, и вхожу в азарт, мне уже нормально.
Но как же сложно загнать себя в то состояние и начать...
yevgenia писал(а):

сырые яйца и вареную морковку

моргаю а где ж тут гадости-то ржу нимагу
g@J|4onok писал(а):

а где ж тут гадости-то

о, друх!
но остальные будут фукать ржу нимагу
yevgenia писал(а):

Но как же сложно загнать себя в то состояние и начать...

вот прям та же беда вот я идиотка
yevgenia писал(а):

будут фукать

тююю, морковка вообще хорошенькая, бывало очень сладенькая попадалась! кушать подано
g@J|4onok писал(а):

полноценно гр. молоком кормила
а уже к годику понемногу давала с общего стола. чтобы не морочиться с этим всем

я не могу,не восполняет молоко грудное всех потребностей после полугода ,как ни крути. У нас гемоглобин уже 106...я говядину ежедневно ему даю

yevgenia писал(а):

после такого завтрака положен бы был отпуск

вот куда деваться? не кормить? так они ж орут все"сиську просят" ржу нимагу

добавлено спустя 42 секунды:

yevgenia писал(а):

как же сложно загнать себя в то состояние и начать

+1

добавлено спустя 36 секунд:

g@J|4onok писал(а):

а где ж тут гадости-то

гадости,гадости неудачно накрасилась
Зебрик писал(а):

просто вареное яйцо

только от вареного. Но я их и ем чаще. Омлет/яичника раз в 2-3 недели бывают.

yevgenia писал(а):

но остальные будут фукать

Не будут. Сырые яйца в детстве ела. Сейчас они мне по консистенции неприятны и все. А морковка... а что тут страшного-то? Я вам больше скажу, я вареный лук никогда из супа не вылавливала. улыбаюсь

Зебрик писал(а):

У нас гемоглобин уже 106...я говядину ежедневно ему даю

Ты ж сама писала в соседней теме, что едой с гемоглобином ничего не сделать..
g@J|4onok писал(а):

а где ж тут гадости-то

++ вкуснота неудачно накрасилась чет засмущалась я
orange_fox писал(а):

едой с гемоглобином ничего не сделать

Если нижняя граница у детей 110, то 106 это терпимо,но надо питаться не одной грудью уже. Не поднять,если гемоглобин сильно ниже нормы.
orange_fox
Цитата:

Варить два супа, например, я не буду.

ну 2 супа и я не буду естественно. Суп я варю только в выходной и тут ориентируюсь на ребенка, т.к. муж под настроение может вообще не есть его....
g@J|4onok
Цитата:

мой муж, когда ест суп, соленый на мой вкус говорит, что я вообще не солила. обижаюсь

И у нас разное восприятие соли. Но я больше мужу верю т.к. себе целенаправленно соль сократила. Иногда когда консервирую или салат для гостей его зову попробовать... мне все соленое)))
И острое мы любим, многие у нас пробуют и потом воду хлыщат и чуть не слезы из глаз... а нам нормально подмигиваю
Сахар я уже 15 лет в чай и кофе не употребляю... муж 3 ложки кладет, мне это уже сироп, а не чай)))) Как-то в гостях мне "ой да я одну ложечку тебе положила" - я пить не смогла вообще...
Дело привычки это все....
И мясо/рыбу без специй я легко, а вот овощи невкусно совершенно мне...
Зебрик писал(а):

,не восполняет молоко грудное всех потребностей

огоо, как у вас все плохо грущу
у нас как то ожег был(возраст год и месяц) так с 95 до 115 у сына как раз и поднялось молоком.
я еще не успела начать кормить едой и после стресса, да и кроме груди он ничего не хотел(ходили в столовую больницы: кашки супчики давали)
и врачь когда спрашивал что ребенок ест, я сказала что пока ни к чему не приучен, сказал отлично и не требовал ни препараты железа ни говядины кушать...
но тут и вправду у каждого свой организм...
@@@@@@@@@@@@@@@@@@ пусть у твоего малыша скорей нормализуется!

Тропка писал(а):

Иногда когда консервирую или салат для гостей его зову попробовать...

я не консервирую... у меня очень мало что нужно. вот сок томатный вообще не солю, ничего в него не ложу чет засмущалась я
g@J|4onok писал(а):

я не консервирую

Галя, а почему? Имея свой дом, это ж такое подспорье зимой!

добавлено спустя 2 минуты:

НЮРА писал(а):

как в пропасть

Вот то же самое. Калории уже не считаю и не записываю, т.к. итак знаю, что еле в 2000 укладываюсь и то не всегда((
НЮРА писал(а):

моя очередь болеть

Не знаю что это, но поправляйся!@@@@@@@@!!!В смысле выздоравливай!))
orange_fox писал(а):

В смысле выздоравливай!

спасибо
Все бока отлежала, температура хоть и небольшая, но слабость жуткая и толчок чуть не засорила. ржу нимагу А аппетит ну хоть на день куда-нибудь делся бы!
А тут блин мой аллергический ринит проснулся, нос распух, глаза красные, чихаю без конца, муж пугается. ржу нимагу Короче видимо у нас адаптация после приезда.
orange_fox писал(а):

Имея свой дом

Лен, еслиб так было, то наверное что-то б консервировала. но и ранее я пробовала разное консервировать. муж ест только соус ,"борщевую" приправу и огурцы как закрывает его мама. и тоже не часто. дети только консервированые маленькие помидоры и огурцы кружочками. т.е. как бы и смысла нет в консервации....

добавлено спустя 31 секунду:

НЮРА
как дела? улыбаюсь
У нас в этом году ,из консервации,только варенье)
В прошлом году все овощное было)
Будет сладкая зима ржу нимагу

добавлено спустя 43 секунды:

ого,я на пп 24 дня))))
сегодня считала минус(это при том,что нарушения у меня регулярные) -3,5 кг
Eriika
хорошо хорошо хорошо молодчинка, так держать очень счастлива
спасибо,конено ржу нимагу
но пока рано
я сбрасываю и наедаю
прям баян- помнишь,как Гурченко говорила- женщина не баян- туда сюда , она статуеточка
Eriika
ой, ну это у всех так. но в итоге то минус вырисовывается! -вот и молодчинка что вытягиваешь!
про Гурченко не оч. в курсе. я не много сов. фильмов смотрела чет засмущалась я чет засмущалась я ...
g@J|4onok
это она в интервью говорила- статуЭточка))) слово ее папы)))
люблю я нашу землячку ржу нимагу

присела ,капитально причем, ан запеканки овощные и рагушечки. Даже семейство на ПП сейчас, правда они незнают)))
Eriika писал(а):

Даже семейство на ПП сейчас, правда они незнают)))

неудачно накрасилась коварная
g@J|4onok писал(а):

еслиб так было, то наверное что-то б консервировала

Ну у папы дом же есть. Я думала вы там что-то сажаете. Поэтому и удивилась что не консервируешь.
Какие у тебя муж с детьми балованные. Чем ты их тогда кормишь. Что ни спроси - ничего они не едят.
Eriika писал(а):

24 дня)))) -3,5 кг

Вот только вчера думала - интересно сколько ты уже сбросила. Если за неделю спора ты 5 или 6 кг сбросила. А на ПП как только работу сменила, т.е. уже несколько месяцев прошло, так может тебя уже ветром уносит.))
Carmella
есть такое ржу нимагу
orange_fox
то ж на спор,кто думал о здоровье, потом их набрала обратно ржу нимагу говорю ж -женщина-баян.
С времени смены работы это у меня самое длительное время соблюдения ПП,уже было несколько заходов. И то-нарушаю ржу нимагу
Но нарушаю уже меньше,уже не мучным,уже без спиртного. король
Eriika писал(а):

потом их набрала обратн

ясно. Не, так не интересно. Значит надо спорить не только кто сбросит, но и кто удержит))
orange_fox
да, есть. я не знаю, в курсе ли ты как это собс. дом?(может мы об этом общались а я забыла чет засмущалась я )
Спойлер:
orange_fox писал(а):

Чем ты их тогда кормишь

супы-борщи, макароны(рказные каши или пюре картоф)+что-то мясное. когда кур.ножку запеку, когда котлета, когда кур. сердце\желудки тушеные. ну и салатики типа просто из овощей, с селедкой или винегрет.
сырники, блинчики оладки. а, еще бывает рыба. дети любую едят. муж только маринов или жареную... ну и морковку дети любят ржу нимагу

добавлено спустя 33 секунды:

Eriika
ааа, нет, не видела чет засмущалась я
g@J|4onok писал(а):

я не знаю, в курсе ли ты как это собс. дом?

Знаю, 20 лет на нем отпахала. И ездить так же далеко было. 4 автобуса в сутки всего (2 в одну сторону и 2 в другую). И когда опаздывали, то 10-15 км пешком шли. И сумки тяжеленные домой таскали. И в выходные с рассвета до заката там горбатились чтоб хоть что-то выросло. И соседи-алкаши воровали. Но в материально тяжелые времена он реально выручал. Вот вода там правда была. Иногда по часам правда. А поливалки сроду не было. Все ведрами да тяжеленными шлангами таскали. Но каждое лето по несколько десятков банок закатывали. Сварил макароны, открыл банку и готов обед/ужин. Правда мы харчами не перебирали я тут не причем
orange_fox
ну может в то время и было выгодно. но как для сейчас одна плата за воду крайне великовата! и оно мне надо пропадать там все свободное время когда папа больной? и с учетом сколько мы потребляем овощей ...
даже во времена когда папа был здоров мужа крайне бесило моё отсутствие дома.
g@J|4onok
Не, ну сейчас-то понятно тебе не до этого.
g@J|4onok писал(а):

мужа крайне бесило моё отсутствие дома

нифига себе Значит пусть зарабатывает так, чтоб не пришлось пропадать на огороде. Вот и все. Когда выбора не было то приходилось ездить.
Часовой пояс: GMT + 3