Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

или все самой сожрать, т.к. ни детей не мужа не заставить

Делать 1*1 или треть отрубей добавлять и им не говорить что там что-то добавлено. Обычные блинчики. Сделать печенье/блинчики и т.д. и не буду есть? нифига себе
А вообще странно что они такое не едят. Оно ни вкусом ни запахом постороннего не обладает.
РуДе СоНеЧкО
... я купила 3 шт по 250 гр. попробовала с кефиром. я и кефир вообще не могу пить. лучше всегда саму воду чет засмущалась я
остальное(включая не выпитый кефир) в блинчики. такое им вообще не понравилось мало того что темное, так еще и крупинки. со второй пачки делала уже с мукой. так они(блинчики) почему то темнее чем обычно были. тоже попробовали и не стали есть.
а в 3й раз делала с 4мя ложками отрубей. муж увидел частички и спросил опять я ту гадость ложила? дочка тоже высмотрела а сын на сестру смотрит...
я уже все использовала для своей выпечки и решила что не буду уже так мучить ни себя, ни семью чет засмущалась я
все таки без отрубей в блинчиках жизнь не испортится чет засмущалась я
из чего отруби не помню. вроде не пшеничные были. но уже и не вспомню. да и по цене как то дороже муки...
g@J|4onok писал(а):

и спросил опять я ту гадость ложила?

Сказал бы мой такое пипец Ест что дам. Не нравится - готовь сам. А уж что-то высматривать или вылавливать из еды ему б и в голову не пришло б. Видать просто доверяет, что отраву ему не положу ржу нимагу Когда я сидела на вареной куриной грудке и он ее со мной ел. Надолго его не хватило, но даже не пикнул, а наоборот восхищался моей силой воли.
+ никто не мешает сделать блины обычные, а потом когда останется немного теста добавить несколько ложек отрубей да кефира и допечь уже себе. И ем сделать обычные. А себе всякие вкусняшки завернуть. Пусть завидуют.

Последний раз редактировалось: orange_fox (05.09.2017 19:26), всего редактировалось 1 раз
orange_fox писал(а):

Оно ни вкусом ни запахом постороннего не обладает

ну вот как то они вычисляли тогда... так что разок эксериментов с меня предостаточно неудачно накрасилась

добавлено спустя 3 минуты:

orange_fox
мой просто не очень то и любит всякое мучное. ест только в пельменях и блинчиках. ну и хлеб. тоже белый любит....
ко всему остальному мучному просто не прикоснется. так же не любитель пить чаи с чем-то. обычно блинчики ест и запивает водой. при чем пьет только холодную...
g@J|4onok писал(а):

блинчики ест и запивает водой. при чем пьет только холодную...

гурман, однако ржу нимагу
g@J|4onok писал(а):

не очень то и любит всякое мучное

Тю, так это ж еще лучше. А зачем тогда ты с блинчиками извращаешься? Баба с возу - кобыле легче!
Я думала это он их просит сделать.
orange_fox писал(а):

с блинчиками извращаешься

ну так отруби надо было пристроить. а блинчики он любит. но он у меня очень во многом старается, поэтому ему всегда готовлю блинчики на молоке, со слив. маслом и с нормальной мукой. это не выходит дорого, потому что он может раз в месяц дня 3 есть блинчики, больше не хочет ржу нимагу
я вообще ему завидую. он может кушать салатик весь день, раза 3 в день есть супы-борщи и ни капли не захотеть мучного внимание
g@J|4onok писал(а):

он может кушать салатик весь день, раза 3 в день есть супы-борщи

Ну и что тут такого? Только то что без хлеба ест? Нуть так его можно и хлебцами заменить как раньше девочки предлагали или откусывать крохотными кусочками чтоб много не съесть. А можно просто нормально поесть а не таскать булки в перерывах.

добавлено спустя 1 минуту:

g@J|4onok писал(а):

а блинчики он любит

g@J|4onok писал(а):

раз в месяц дня 3 есть блинчики

Это называется любит? Любит - это когда каждую неделю. ржу нимагу
orange_fox писал(а):

Любит - это когда каждую неделю.

неее, любит, это когда ест именно это ржу нимагу
orange_fox писал(а):

Ну и что тут такого

как что? если бы меня не тянуло на мучное так как его, проблем с весом не зналаб я...
g@J|4onok писал(а):

если бы меня не тянуло на мучное так как его, проблем с весом не зналаб я...

Вот и у меня так, все можно есть кроме мучного. А я его так люблю! Когда не ем мучного долго, хорошо вес идет вниз - но стоит поесть 2 дня бутербродов по парочке в день - и все сброшенное непосильным трудом радостно возвращается на место.
g@J|4onok писал(а):

проблем с весом не зналаб я

Галя, а ты уверена, что именно от мучного ты поправляешься? Как ты это выяснила?
orange_fox писал(а):

Как ты это выяснила

Лена, ооочень просто: в беременность в 2013году когда сыну исполнилось 22 недели полностью перешла на : вареное: гречка, св. и гов. мясо, рыбу, яйца. творог и пару яблочек в сутки. перестала набирать. такое же питание сохранила и после. по привычке ела не больше чем в Б, и даже стала худеть.
потом как то решила пристроить орехи и сделала типа оладков с орехами, ну в итеге снова мучное затянуло меня и вес плавно приполз до 60, потом все больше и больше опаньки ... и бильше затягивало мучное оладков становилось мало. хотелось послаще, с вареньячком и прочее... приблизительно так я тут не причем

Helenna писал(а):

но стоит поесть

да, тоже бывает. ем сутки-двое немучное, а потом на след день бутербродики и здрасьте сброшенные за 2 дня КэГэ-шки опаньки ...
g@J|4onok
Может это совпало просто с Б и кормлением? Гормональный фон-то другой тогда был нежели чейчас.
Просто я вот никак не могу понять от чего я толстею, а от чего нет. Вот и не пойму как вы это выясняете. Одно дело что отказался от какого-то продукта на 2-3-4 месяца и тогда уже можно делать какие-то выводы. А вот так день-два-неделя не покажут истинной картины.
orange_fox
У меня тенденция очевидна - не ем хлеб, худею или держу вес, даже с застольями и большим количеством еды типа шашлыка.
Ем хлеб - все кг возвращаются назад. 10 дней в отпуске на олл инклюзив со всей возможной едой кроме мучного - вес тот же что и перед отпуском. Два-три дня по 2-4 бутерброда - назад вернулись сброшенные 1,5 кг.
Helenna писал(а):

Два-три дня по 2-4 бутерброда

Вот правда не понимаю как это может быть. От чего я только ни отказывалась - толку ноль.
Во у вас тут питательные заморочки-то ржу нимагу

orange_fox
Цитата:

А вот так день-два-неделя не покажут истинной картины.

За неделю можно делать выводы чет засмущалась я

Не есть мучное и сладкое -моему организму все равно))) А вот отказ от соли дал шикарные результаты чет засмущалась я
Тропка писал(а):

За неделю можно делать выводы

3 недели без сахара, мучного, жирного и не ела после 20:00 - вот ни на грамм весы не сдвинулись.
Без соли не представляю как это. Пробовала, но не смогла. Некоторые ее заменяют на соевый соус, но это та же соль, только жидкая.
orange_fox
не совпало. в жизни не часто бывают совпадения внимание ты ж не забывай, у меня не единственная беременность. с дочкой не было этих ограничений никогда. набрала я 13 кг, да, в первые месяцы меня загоняла свекровь и я немножко похудела. а вот от нее переехали, стала спокойная размеренная жизнь без нервов и стало все ити в +. так же и ГВ было подмигиваю и мучное подмигиваю
так что есть с чем сравнивать.
я как и ты стараюсь не говорить о не проверенном ржу нимагу
orange_fox писал(а):

Без соли не представляю как это. Пробовала, но не смогла.

Дело привычки. я тут не причем ржу нимагу С детства приучили и я ничего не солю. неудачно накрасилась А муж по пол-солонки в блюдо себе сыпет я тут не причем .
orange_fox писал(а):

Helenna писал(а):

Два-три дня по 2-4 бутерброда

Вот правда не понимаю как это может быть. От чего я только ни отказывалась - толку ноль.

Не знаю, что тебе сказать. Я для себя свой злой продукт нашла. Может и ты в какой-то момент определишь свой. Может тебе как на выявление аллергента попробовать ротационную диету? А может у тебя такого продукта и нет, я не специалист, судить могу только о своей ситуации. У меня он однозначен и сомнений быть не может.
orange_fox
Цитата:

Без соли не представляю как это. Пробовала, но не смогла. 

И я не могу(( Пару раз пробовала результат здоровский, но мне оно как пытка...
Цитата:

3 недели без сахара, мучного, жирного и не ела после 20:00 - вот ни на грамм весы не сдвинулись. 

Все мои последние худелки первый месяц никакого результата и только на втором перестраивается упрямый организм подмигиваю
У меня нет никакого злого продукта, как-то всё просто.
Жрать на ведро меньше, не есть мучное, жареное и прочее калорийное, не жрать на ночь - худею.
Ужины после 9, булочки и т д. - толстею.
Много жру, мало двигаюсь - толстею.
Можно еще отруби с ряженкой и сухофруктами
orange_fox писал(а):

3 недели без сахара, мучного, жирного и не ела после 20:00 - вот ни на грамм весы не сдвинулись

Лена, видишь, каждому телу нужен свой подход. вон у Тани одно помогает, у меня другое... тебе тоже наверное что-то поможет. нету таких кто бы вообще не мог похудеть. но я не знаю что тебе помогло бы грущу увы, я очень мало про это все знаю...
Тропка писал(а):

И я не могу

Раз пробовала, значит можешь. Сколько продержалась? Да и не уверена что муж будет без соли есть, а это готовить тогда много разного. Первое так точно не сделаешь, да и много чего из второго...
А вообще я сколько ни читала, везде пишут, что соль только воду задерживает, так это это не похудение.

добавлено спустя 2 минуты:

yevgenia писал(а):

Жрать на ведро меньше

Во, лучшая диета. Хотя и она не помогает ржу нимагу
Тропка писал(а):

но мне оно как пытка...

ой, а я запроста без соли! я таким наедаюсь еще быстрее очень счастлива
Helenna писал(а):

Я для себя свой злой продукт нашла.

Думаю, это здорово когда хоть это знаешь и знаешь чем можно вес сбросить или наоборот набрать.

Eriika писал(а):

отруби с ряженкой и сухофруктами

А это как?

g@J|4onok
Вот совсем-совсем без соли?
Правда тебя почитать, так это и не сложно - булочка, бутерброд, бличники, оладушки. Там соль-то и не нужна я тут не причем
orange_fox писал(а):

здорово когда хоть это знаешь и знаешь чем можно вес сбросить или наоборот набрать.

Нифига. Я знаю. Но сделать ниче не могу. Мое ведро лишнее само в меня как-то умудряется попасть.
orange_fox писал(а):

Вот совсем-совсем без соли?

ну вот гречка, к примеру. варю чтоб разварилась и стала водянистой. все, готово! больше туда ничегошеньки!!! рыбу так же. а вот в мясо добавляю цыбульки, какой то приправы без соли. рыбу только с цыбулькой. ела и легко(вот как раз в 2-ю беременность очень счастлива
а яйцо варенае вообще намка))))
Зебрик писал(а):

Я знаю. Но сделать ниче не могу.

Тебя итак все устраивает. У тебя нет мотивации.
Часовой пояс: GMT + 3