Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

Поздравляю тебя!!!

спасибо! ржу нимагу

я линейку специально не исправляю, что бы видеть сколько мне еще трудиться, что бы вернуться к первоначальному. Пусть мне глаза мозолит!
Я когда впервые вес набрала... почти 15 кило меньше, чем за полгода... хз почему... наверное и правда Москва виновата ржу нимагу
НЮРА
эххх, такой вот он стресс!(((
ну ничего, смотрю ты уже в норму пришла, значит и килограммы твои тоже прийдут в норму улыбаюсь
удачи @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!
НЮРА писал(а):

Как вернулась с отпуска, у меня сорвало крышу!

Слушай, и у меня так. Я ем без остановок! Это кошмар какой-то! Вот скоро уже месяц как я дома, а те две голодные недели никак не могу заесть чтоб остановиться.
У вас хоть оправдание есть - Москва. А у меня что?
orange_fox писал(а):

у меня что

НЕ Москва очень счастлива чет засмущалась я
я тоже без нее набрала... опаньки ...
orange_fox писал(а):

У вас хоть оправдание есть - Москва. А у меня что?

че, придумать долго? ржу нимагу

добавлено спустя 47 секунд:

g@J|4onok писал(а):

я тоже без нее набрала...

ох бедные женщины... у мужчин половины наших проблем в помине нет... я тут не причем

добавлено спустя 36 секунд:

Тропка писал(а):

наверное и правда Москва виновата

сто пудов!!! ржу нимагу

добавлено спустя 1 минуту:

Я посмотрела календарик. У меня ПМС в самом разгаре. А еще обида на мужа двух-недельная. Так что у меня причины жрать аж две! ржу нимагу

добавлено спустя 49 секунд:

я сегодня 4 кукурузы заточила огромные и пачку крабовых палочек. озадачена это помимо основной еды...
НЮРА писал(а):

че, придумать долго?

Надо срочно придумывать))
НЮРА писал(а):

у мужчин половины наших проблем в помине нет...

Наших-то нет. У них своих хватает чтоб еще наши брать.
НЮРА писал(а):

Я посмотрела календарик. У меня ПМС в самом разгаре.

Расскажите хоть что это и когда он идет? А то у кого-то он за неделю ДО М, у кого-то все М, у кого-то неделю ПОСЛЕ М. Вот и получается 3 недели из 4-х ПМС очень счастлива
orange_fox писал(а):

Расскажите хоть что это и когда он идет?

это ПРЕДменструальный синдром и он может быть только перед М. А сколько по длительности - у всех по-разному, кто-то и вообще не чувствует. У меня например дней за 10 начинается (после О обычно это и набирает обороты) и по-нарастающей. Последние несколько дней перед М мигрень начинается, приливы, жуткий аппетит и весь мир в черных красках.
как же хорошо осенью,когда много фрутов и овощей.
рацион в 1600 калорий составить вообще не проблема
девочки,всем продуктивной недельки, во всех отношениях озадачена
Eriika писал(а):

девочки,всем продуктивной недельки, во всех отношениях

спасибо большое! Взаимно. это любовь
Я сегодня первый день на ПП. Ломка началась уже на завтраке. ржу нимагу
НЮРА писал(а):

Я сегодня первый день на ПП. Ломка началась уже на завтраке.

удачи!!!
а в чем ломка?
какой был завтрак и как распланирован рацион на день?
НЮРА писал(а):

это ПРЕДменструальный синдром и он может быть только перед М.

Неа. В тот то и дело, что у некоторых есть ПРЕД, а есть еще и ПОСТ. Вот и получается 3 недели ПМС очень счастлива

добавлено спустя 2 минуты:

Eriika писал(а):

рацион в 1600 калорий составить вообще не проблема

Не проблема. Но когда не можешь удержаться без энергетика, семечек или домашних жаренных колбасок, тут разве что руки за спиной завязывать грущу
А так да, на днях задумалась как-то восполнять запас витаминов зимой и как сидеть на диете, когда овощи в цене один ноль прибавят.
orange_fox
семечки 20 гр входят в мой рацион (это жменька)
энергетики,что ты имеешь ввиду? в банках? я никогда даже не пробовала их- мне сложно коментировать.
домашние жаренные колбаски- можно утром, просчитать жиры, углеводы ,калории- урезать остальные продукты, в итоге главное поместиться в свой коридор калорий. и они же не ежедневно. я соленую рыбу раз в неделю ем,она воду держит, но калории не нарушаю.
Овощи ем сезонные, сейчас вот самое то не отказыввать себе, и 600 грам овощей в день и 400 гр фруктов- это нереально полезно и вкусно, а еще зелень сырок
наверное занудно написала- просто долго ковырялась в этой теме,что б мне такой режим питания был не в напряг.
Спойлер:
Eriika
На жменьке остановиться сложно. В пачке 100 (кажется) грамм напополам с мужем и это ж вечером! Понятно, что даже не каждый день и не раз в неделю. Так же энегретики (да, в банках/бутылках, они ж как лимонад сладкие и каллорийные) - когда раз в полгода, когда раз в 1-2 недели. Вот приехала с Крыма так совсем распоясалась. Надо как-то брать себя в руки и переходить на мясо (вареная грудка) да овощи, пока они еще есть.
Понятно что овощи сезонные, но 1 кг я не съем нифига себе
Eriika писал(а):

зелень сырок

А это что? чет засмущалась я
orange_fox писал(а):

Eriika
На жменьке остановиться сложно. В пачке 100 (кажется) грамм напополам с мужем и это ж вечером!

сложно, но можно я тут не причем
orange_fox писал(а):

Понятно, что даже не каждый день и не раз в неделю. Так же энегретики (да, в банках/бутылках, они ж как лимонад сладкие и каллорийные) - когда раз в полгода, когда раз в 1-2 недели. Вот приехала с Крыма так совсем распоясалась. Надо как-то брать себя в руки и переходить на мясо (вареная грудка) да овощи, пока они еще есть.

без коментариев,я такое не пью.
orange_fox писал(а):

Понятно что овощи сезонные, но 1 кг я не съем нифига себе

я готовлю себе на обед помидоры+ зелень и 600 гр это не так много
orange_fox писал(а):

Eriika писал(а):

зелень сырок

А это что? чет засмущалась я

зелень- базилик,путрушка,укроп и т.п.
сырок- сыр твердый,творог

Ленок, у меня есть реальная проблема лишнего веса.

У тебя это не критично. Все получится.
orange_fox писал(а):

а есть еще и ПОСТ

ясно теперь, но мне он не встречался, даже не знала что такой бывает. У меня лично облегчения наступает уже на 2 день М.

Eriika писал(а):

а в чем ломка?

хотелось схватить конфет, пирожков и все это обильно полить майонезом! ржу нимагу

Eriika писал(а):

какой был завтрак и как распланирован рацион на день?

завтрак яичница из 2х яиц без масла и помидоры, кофе с молоком и сахаром
второй завтрак творог
обед гороховый суп с говядиной и сухарями.
Итого 900, пока укладываюсь. Но я заранее день никогда не расписываю себе. Мне удобно варьировать меню в процессе. Вот например обед внесла и увидела, что жиров запаса почти не осталось, а белка опять мало. Исходя из этого буду менять ужин. Это не сложно, потому что я дома.
НЮРА
я свое меню расписываю заранее, т.к. вечером собираю судочки на работу.

А ты( можно на ты) знаешь систему Миримановой - почитай. Там очень хорошо ,что на завтрак можно ВСЕ- реально ВСЕ!
g@J|4onok
поэтому я с головой ушла в рецепты ПП. Так чтобы и я не нарушала и семья могла есть, и бюджетно было.

написала в дневничке у тебя я тут не причем
Девочки, я наверно к вам.
Всё плохо
Пойду откопаю свой дневник..
Eriika писал(а):

А ты( можно на ты) знаешь систему Миримановой - почитай. Там очень хорошо ,что на завтрак можно ВСЕ- реально ВСЕ!

конечно можно на ТЫ. Эту систему я читала и не один раз, но если честно, вообще не поняла, почему ее хвалят... чет засмущалась я Ведь там абсолютно нет ничего нового. И это ВСЕ - лукавство. Везде мера и все равно кое-какие ограничения присутствуют. А иначе как? Ну можно сожрать с утра две плитки шоколада, но весь день тогда палец сосать, а это не правильно. Поэтому для меня самое оптимальное подсчет калорий. У меня выбор перед глазами: шоколадка или полноценное второе с салатом и начинаю тогда варьировать: чуть урезал второе и добавил пару квадратиков шоколада. Вроде не в ущерб здоровью и питанию, зато приятно. И держу себя только когда взвешиваю и считаю. Иначе сама не замечаю, как полезла за запретным. )))

добавлено спустя 1 минуту:

yevgenia писал(а):

Девочки, я наверно к вам.

добро пожаловать
Eriika писал(а):

сложно, но можно

Да понятно,что можно. Видать еще не чувствую что критично - это раз, второе - не вижу толком результата после ограничения - это два. Вследствии чего нет стимула.
Eriika писал(а):

на обед помидоры+ зелень и 600 гр это не так много

Если это только обед, то для меня это дофига. За один прием пищи 150-200 гр салата я съедаю. Это если кроме него больше ничего не будет. Т.е. это на 3 приема пищи, т.е. почти на весь день. А ты писала еще к этому + 400 гр фруктов. Как их столько съесть я вообще не представляю. я тут не причем
Лена, я тебя давно не видела, но тогда никакого лишнего веса я не увидела. Ты точно не преувеличиваешь? Конечно, тебе виднее, но не загоняй себя сильно.
НЮРА писал(а):

даже не знала что такой бывает

Я вообще не понимаю что это такое - ПМС.
НЮРА писал(а):

Но я заранее день никогда не расписываю себе.

И я не могу. Мало ли чего мне в течение дня захочется. Я могу одно напланировать, а потом просто не захотеть этого.
Eriika
у меня и на ПП плюсы прекраснейше получаются))))))))
ведь тут главное норма по ККал. а до соблюдения нормы пока ни как не доходится...
НЮРА писал(а):

можно сожрать с утра две плитки шоколада, но весь день тогда палец сосать, а это не правильно.

Так Мириманова это и не приветствует. Все приемы пищи должны быть примерно равноценны по объему.
Вот с её сайта:
Цитата:

Вы в каждый прием пищи должны наедаться одинаково. Т.е. съев свой ужин на завтрак, вы должны им наесться примерно так же, как и своим завтраком. Только без фанатизма! Не надо высчитывать "граммы". Например:
- Завтрак - 350 гр пельменей и 150 гр торта
Обед - 100 гр мяса, помидор, огурец
Ужин - стакан кефира и 2 хлебца
В меню насыщаемость обеда гораздо меньше, чем завтрака. Насыщаемость ужина еще меньше. Вот такого быть НЕ ДОЛЖНО!!!

L_E_V
а ты по ней будешь худеть?
g@J|4onok
Я еще не решила ржу нимагу
Скорее всего, к каким-то принципам этой системы вернусь. Как-никак, когда-то я на ней похудела больше, чем на 15 кг я тут не причем
Хотела на Дюкане посидеть, но там нужно есть много мяса. А я ж его не ем совсем, и рыбу, а эксперементировать с творогом и яйцами длительное время - из этого точно ничего не получится.
L_E_V писал(а):

- Завтрак - 350 гр пельменей и 150 гр торта
Обед - 100 гр мяса, помидор, огурец
Ужин - стакан кефира и 2 хлебца

Извини, и как этим можно одинаково наесться? Или это пример как НЕ надо питаться?
orange_fox
Так в конце ж написано, что такого быть НЕ ДОЛЖНО!!!

Многие ж почему-то и воспринимают эту систему, как бесконтрольный завтрак, более-менее правильный обед и ужин типа стакан кефира + яблоко.
L_E_V
наверное так и есть ржу нимагу
не, я б с такими системами никогда б не похудела йоу ржу нимагу
g@J|4onok писал(а):

я б с такими системами никогда б не похудела

Ну да, навернуть на завтрак полсковородки жареной картохи, а на ужин ограничиться кефиром - умеем и практикуем ржу нимагу
Часовой пояс: GMT + 3