Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

Ну вот честно, где такое написано? Бывают хронические анемии и люди живут с гемоглобином 20. Они не за 1-2 года дошли до этих цифр и организм у них к этому приспособился. И более того, одномоментное переливание крови их доконает. Лично своими глазами видела девушку, тяжелейший диабетик, почечная недостаточность много лет, гемоглобин 18..

человек с гемоглобином 18 просто задохнется... при гемоглобине 60 кладут в больницу и по вене железо капают 2 недели,потому чтот человек иначе еле ноги переставляет.
Свеклой можно только цветной показатель крови поднять,но никак не количество эритроцитов.
orange_fox писал(а):

И при потреблении в сутки до 1500, а иногда и до 1000 ккал не чувствую голода и живу

И я туда же ржу нимагу Уникальные люди употребляют по 6 тыс.
lilah-carmela писал(а):

Уникальные люди употребляют по 6 тыс.

легко(я наверное из таких),хотя было время по молодости и голодала на воде и сидела на низкокалорийке на 500-600 ккал.
Зебрик
А я нигде не сказала, что человек был здоров и бегал, да и ноги не переставлял, а возили на каталке полулёжа. Но забрали домой живую. Данные из учебников сильно отличаются от реальной жизни, а огранизм умеет приспосабливаться к чудовищным условиям.
lilah-carmela писал(а):

Данные из учебников сильно отличаются от реальной жизни, а огранизм умеет приспосабливаться к чудовищным условиям.

)) я из жизни их и беру.
Зебрик писал(а):

я из жизни их и беру.

Не буду спорить. Умирает так умирает.
lilah-carmela
Ну согласна, при хрони не умирают, но это люди с глубокими проблемами со здоровьем. И свекольным соком хоть поливаться можно, толку не будет.
И это мы ведём речь исключительно о железодефицитной анемии, а сколько их разных я тут не причем
Котёныш писал(а):

И свекольным соком хоть поливаться можно, толку не будет.

Не поливалась, только пила. И подняла. Никаких таблеток, никакого переливания. И да, железодефицитная анемия. А вот когда подняла до 90 с копейками уже таблетки назначили. До этого нельзя было почему-то.
Котёныш писал(а):

Ну согласна, при хрони не умирают, но это люди с глубокими проблемами со здоровьем.

Спойлер:
Зебрик писал(а):

При 46 гемоглобине умирают

Я при 50 реально умирала, руку поднять не могла, отключалась постоянно. Постоянные капельницы + переливание спасло я тут не причем Про 46 страшно подумать...
lilah-carmela писал(а):

и организм у них к этому приспособился

Мой не приспособился, а рухнул с 90 с чем-то до 50 в день родов от потери крови и еще фиг знает почему я тут не причем И было ооочень плохо..
Спойлер:

добавлено спустя 3 минуты:

А вот про то, что мне (лично мне) едой не поднять без таблеток-это уже мнение гематолога, хотя можно ему и не верить я тут не причем . Врачи не всегда правы. Но я уже на 8 месяце давиться соком свёклы не буду точно опаньки ...
Котёныш писал(а):

о железодефицитной анемии

у меня именно она. Ферритин сейчас уже 6, при минимуме в 10 на моем сроке грущу
Дочь солнца писал(а):

Ферритин сейчас уже 6, при минимуме в 10 на моем сроке

фолиевую принимаешь?
olandia писал(а):

фолиевую

в элевите есть
оо любимая тема))))
я как всегда на операции потеряла много.
был 80. было плёха...))))
на сегодняшний день имеем 140. прям ура)
Спойлер:
lurdi
Я знаю 4 человек,переехавших в Москву и набравших по столько же примерно. Что за ...
девочки, любопытства ради, это весила 50 и потом бабах - 100? это вообще сногсшибательно
или весила 100 и потом подъела еще полтинник?
Lulya писал(а):

это весила 50 и потом бабах - 100? это вообще сногсшибательно
или весила 100 и потом подъела еще полтинник?

ага. моя подруга имеет двух сестер двоюродных,например,приехали в Москву из Саратова,через пару лет плавненько так вес достиг 100 кг)) а были прям худышки. А теперь 2 бегемотика. Пеняют на московскую жизнь,говорят,что здесь очень поздно ужинать стали,есть много вредностй и фастфуда,а двигаться практически перестали. Но обратно в Саратов не хотят неудачно накрасилась
Зебрик писал(а):

Пеняют на московскую жизнь,

Мне кажется это возраст.
Я лет 6 назад как-то легче все переваривала, да и активности больше. С годами больше распробуешь вкусностей , метаболизм меняется, лентяйство появляется.. Это не из-за переезда и города, а из-за возраста. (ИМХО) я тут не причем
Зебрик писал(а):

а двигаться практически перестали

А как же оживленная московкая жизнь, где все куда-то бегут?...
orange_fox писал(а):

где все куда-то бегут?...

или стоят в пробках ржу нимагу ржу нимагу
Хотя там и правда все бегут. я тут не причем Меня тогда шокировали те, кто бежал вверх по эскалатору метро...Я наверное единственная стояла, а мимо меня неслись. нифига себе У нас и сейчас то крайне редко вверх идут я тут не причем , бегущих ни разу не видела (вниз бегут, да).
А в Москве муравейник-все несутся куда-то. У нас более ленивое течение толпы чет засмущалась я . С непривычки удивляет. неудачно накрасилась
orange_fox писал(а):

оживленная московкая жизнь, где все куда-то бегут

бегут же не в смысле бегом занимаются,просто приходится много дел делать и перемещаться часто по городу,а это же не всегда своим ходом,чаще машины,или другой транспорт, где сидишь или стоишь, какое тут движение. Офисный планктон только от работы и с работы двигается, посидеть в кафе,в интернете пошопиться, дома отдохнуть от работы...где движение? если ты специально не платишь за фитнесс-клуб,где за свои же денежки "бегаешь",то ты и не особо бегаешь неудачно накрасилась а впечатление вечно бегущего муравейника не из-за спортивности москвичей,а из-за количества народа,проживающего в городе, все же 20 миллионов даже медленно ходящих кажутся муравейником )))
Зебрик писал(а):

Офисный планктон только от работы и с работы двигается, посидеть в кафе,в интернете пошопиться, дома отдохнуть от работы...где движение?

Ну так город тогда ни при чем. На *опе ровно можно и в любом другом городе сидеть и толстеть.
Я думала у вас большие переходы от одного транспорта к другому. Вот нужное расстояние и проходишь.
Дочь солнца писал(а):

Меня тогда шокировали те, кто бежал вверх по эскалатору метро.

я тоже частенько такое практикую, когда опаздываю, ну и попу подкачиваю заодно неудачно накрасилась
не, ну девочки...
я в беременность набрала 15, в другую 13 что ли. и это я не голодала) ела вообще хорошо. и была беременная..
ну как 50 приесть к себе?
lurdi писал(а):

не, ну девочки...
я в беременность набрала 15, в другую 13 что ли. и это я не голодала) ела вообще хорошо. и была беременная..
ну как 50 приесть к себе?

Ой,ну все учить надо...берешь еду,не сбалансированную по бжу ,двойную калорийность. Из физ.нагрузки-дойти до транспорта и закинуть белье в стиралку))ну еще секс,кстати. Поздние ужины. Пивко. Че там еще...периодически пытаясь сбросить набранное садишься то на голодовку,то на низкокалорийку, замедляешь обмен веществ. Это все конечно не за месяц. У меня с 17 лет до 23 так набралось 35 кг.
lurdi писал(а):

не за год же

Так я себя в руках еще держала,старалась как то не особо набирать....и даже иногда зарядку делала и в бассейн ходила
"Вот оно че, Михалыч... " умираю со смеху Оказывается Москва виновата! А я-то думала...
Кстати, как переехала год назад, так стала набирать почти по кг в месяц! За год 10кг и пришло. Думала это потому что дома засела, а оказывается всему виной столица. ржу нимагу
НЮРА
Поздравляю тебя!!! ржу нимагу

добавлено спустя 1 минуту:

Я вот линейку никак не могу подправить, уж так мне не нравится новая цифра...
Часовой пояс: GMT + 3