Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Я знаю 4 человек,переехавших в Москву и набравших по столько же примерно. Что за ...
девочки, любопытства ради, это весила 50 и потом бабах - 100? это вообще сногсшибательно
или весила 100 и потом подъела еще полтинник?
Lulya писал(а):

это весила 50 и потом бабах - 100? это вообще сногсшибательно
или весила 100 и потом подъела еще полтинник?

ага. моя подруга имеет двух сестер двоюродных,например,приехали в Москву из Саратова,через пару лет плавненько так вес достиг 100 кг)) а были прям худышки. А теперь 2 бегемотика. Пеняют на московскую жизнь,говорят,что здесь очень поздно ужинать стали,есть много вредностй и фастфуда,а двигаться практически перестали. Но обратно в Саратов не хотят неудачно накрасилась
Зебрик писал(а):

Пеняют на московскую жизнь,

Мне кажется это возраст.
Я лет 6 назад как-то легче все переваривала, да и активности больше. С годами больше распробуешь вкусностей , метаболизм меняется, лентяйство появляется.. Это не из-за переезда и города, а из-за возраста. (ИМХО) я тут не причем
Зебрик писал(а):

а двигаться практически перестали

А как же оживленная московкая жизнь, где все куда-то бегут?...
orange_fox писал(а):

где все куда-то бегут?...

или стоят в пробках ржу нимагу ржу нимагу
Хотя там и правда все бегут. я тут не причем Меня тогда шокировали те, кто бежал вверх по эскалатору метро...Я наверное единственная стояла, а мимо меня неслись. нифига себе У нас и сейчас то крайне редко вверх идут я тут не причем , бегущих ни разу не видела (вниз бегут, да).
А в Москве муравейник-все несутся куда-то. У нас более ленивое течение толпы чет засмущалась я . С непривычки удивляет. неудачно накрасилась
orange_fox писал(а):

оживленная московкая жизнь, где все куда-то бегут

бегут же не в смысле бегом занимаются,просто приходится много дел делать и перемещаться часто по городу,а это же не всегда своим ходом,чаще машины,или другой транспорт, где сидишь или стоишь, какое тут движение. Офисный планктон только от работы и с работы двигается, посидеть в кафе,в интернете пошопиться, дома отдохнуть от работы...где движение? если ты специально не платишь за фитнесс-клуб,где за свои же денежки "бегаешь",то ты и не особо бегаешь неудачно накрасилась а впечатление вечно бегущего муравейника не из-за спортивности москвичей,а из-за количества народа,проживающего в городе, все же 20 миллионов даже медленно ходящих кажутся муравейником )))
Зебрик писал(а):

Офисный планктон только от работы и с работы двигается, посидеть в кафе,в интернете пошопиться, дома отдохнуть от работы...где движение?

Ну так город тогда ни при чем. На *опе ровно можно и в любом другом городе сидеть и толстеть.
Я думала у вас большие переходы от одного транспорта к другому. Вот нужное расстояние и проходишь.
Дочь солнца писал(а):

Меня тогда шокировали те, кто бежал вверх по эскалатору метро.

я тоже частенько такое практикую, когда опаздываю, ну и попу подкачиваю заодно неудачно накрасилась
не, ну девочки...
я в беременность набрала 15, в другую 13 что ли. и это я не голодала) ела вообще хорошо. и была беременная..
ну как 50 приесть к себе?
lurdi писал(а):

не, ну девочки...
я в беременность набрала 15, в другую 13 что ли. и это я не голодала) ела вообще хорошо. и была беременная..
ну как 50 приесть к себе?

Ой,ну все учить надо...берешь еду,не сбалансированную по бжу ,двойную калорийность. Из физ.нагрузки-дойти до транспорта и закинуть белье в стиралку))ну еще секс,кстати. Поздние ужины. Пивко. Че там еще...периодически пытаясь сбросить набранное садишься то на голодовку,то на низкокалорийку, замедляешь обмен веществ. Это все конечно не за месяц. У меня с 17 лет до 23 так набралось 35 кг.
lurdi писал(а):

не за год же

Так я себя в руках еще держала,старалась как то не особо набирать....и даже иногда зарядку делала и в бассейн ходила
"Вот оно че, Михалыч... " умираю со смеху Оказывается Москва виновата! А я-то думала...
Кстати, как переехала год назад, так стала набирать почти по кг в месяц! За год 10кг и пришло. Думала это потому что дома засела, а оказывается всему виной столица. ржу нимагу
НЮРА
Поздравляю тебя!!! ржу нимагу

добавлено спустя 1 минуту:

Я вот линейку никак не могу подправить, уж так мне не нравится новая цифра...
Зебрик писал(а):

Поздравляю тебя!!!

спасибо! ржу нимагу

я линейку специально не исправляю, что бы видеть сколько мне еще трудиться, что бы вернуться к первоначальному. Пусть мне глаза мозолит!
Я когда впервые вес набрала... почти 15 кило меньше, чем за полгода... хз почему... наверное и правда Москва виновата ржу нимагу
НЮРА
эххх, такой вот он стресс!(((
ну ничего, смотрю ты уже в норму пришла, значит и килограммы твои тоже прийдут в норму улыбаюсь
удачи @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!
НЮРА писал(а):

Как вернулась с отпуска, у меня сорвало крышу!

Слушай, и у меня так. Я ем без остановок! Это кошмар какой-то! Вот скоро уже месяц как я дома, а те две голодные недели никак не могу заесть чтоб остановиться.
У вас хоть оправдание есть - Москва. А у меня что?
orange_fox писал(а):

у меня что

НЕ Москва очень счастлива чет засмущалась я
я тоже без нее набрала... опаньки ...
orange_fox писал(а):

У вас хоть оправдание есть - Москва. А у меня что?

че, придумать долго? ржу нимагу

добавлено спустя 47 секунд:

g@J|4onok писал(а):

я тоже без нее набрала...

ох бедные женщины... у мужчин половины наших проблем в помине нет... я тут не причем

добавлено спустя 36 секунд:

Тропка писал(а):

наверное и правда Москва виновата

сто пудов!!! ржу нимагу

добавлено спустя 1 минуту:

Я посмотрела календарик. У меня ПМС в самом разгаре. А еще обида на мужа двух-недельная. Так что у меня причины жрать аж две! ржу нимагу

добавлено спустя 49 секунд:

я сегодня 4 кукурузы заточила огромные и пачку крабовых палочек. озадачена это помимо основной еды...
НЮРА писал(а):

че, придумать долго?

Надо срочно придумывать))
НЮРА писал(а):

у мужчин половины наших проблем в помине нет...

Наших-то нет. У них своих хватает чтоб еще наши брать.
НЮРА писал(а):

Я посмотрела календарик. У меня ПМС в самом разгаре.

Расскажите хоть что это и когда он идет? А то у кого-то он за неделю ДО М, у кого-то все М, у кого-то неделю ПОСЛЕ М. Вот и получается 3 недели из 4-х ПМС очень счастлива
orange_fox писал(а):

Расскажите хоть что это и когда он идет?

это ПРЕДменструальный синдром и он может быть только перед М. А сколько по длительности - у всех по-разному, кто-то и вообще не чувствует. У меня например дней за 10 начинается (после О обычно это и набирает обороты) и по-нарастающей. Последние несколько дней перед М мигрень начинается, приливы, жуткий аппетит и весь мир в черных красках.
как же хорошо осенью,когда много фрутов и овощей.
рацион в 1600 калорий составить вообще не проблема
девочки,всем продуктивной недельки, во всех отношениях озадачена
Eriika писал(а):

девочки,всем продуктивной недельки, во всех отношениях

спасибо большое! Взаимно. это любовь
Я сегодня первый день на ПП. Ломка началась уже на завтраке. ржу нимагу
НЮРА писал(а):

Я сегодня первый день на ПП. Ломка началась уже на завтраке.

удачи!!!
а в чем ломка?
какой был завтрак и как распланирован рацион на день?
НЮРА писал(а):

это ПРЕДменструальный синдром и он может быть только перед М.

Неа. В тот то и дело, что у некоторых есть ПРЕД, а есть еще и ПОСТ. Вот и получается 3 недели ПМС очень счастлива

добавлено спустя 2 минуты:

Eriika писал(а):

рацион в 1600 калорий составить вообще не проблема

Не проблема. Но когда не можешь удержаться без энергетика, семечек или домашних жаренных колбасок, тут разве что руки за спиной завязывать грущу
А так да, на днях задумалась как-то восполнять запас витаминов зимой и как сидеть на диете, когда овощи в цене один ноль прибавят.
orange_fox
семечки 20 гр входят в мой рацион (это жменька)
энергетики,что ты имеешь ввиду? в банках? я никогда даже не пробовала их- мне сложно коментировать.
домашние жаренные колбаски- можно утром, просчитать жиры, углеводы ,калории- урезать остальные продукты, в итоге главное поместиться в свой коридор калорий. и они же не ежедневно. я соленую рыбу раз в неделю ем,она воду держит, но калории не нарушаю.
Овощи ем сезонные, сейчас вот самое то не отказыввать себе, и 600 грам овощей в день и 400 гр фруктов- это нереально полезно и вкусно, а еще зелень сырок
наверное занудно написала- просто долго ковырялась в этой теме,что б мне такой режим питания был не в напряг.
Спойлер:
Eriika
На жменьке остановиться сложно. В пачке 100 (кажется) грамм напополам с мужем и это ж вечером! Понятно, что даже не каждый день и не раз в неделю. Так же энегретики (да, в банках/бутылках, они ж как лимонад сладкие и каллорийные) - когда раз в полгода, когда раз в 1-2 недели. Вот приехала с Крыма так совсем распоясалась. Надо как-то брать себя в руки и переходить на мясо (вареная грудка) да овощи, пока они еще есть.
Понятно что овощи сезонные, но 1 кг я не съем нифига себе
Eriika писал(а):

зелень сырок

А это что? чет засмущалась я
Часовой пояс: GMT + 3