Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Конгрио у нас часто креветочной называют или кинг-слип.
Вкусная рыбка.

Я тоже рыбная душа, у нас обычно хотя бы один раз в неделю рыбный день улыбаюсь люблю почти все. В фаворитах дорадо, сибас, форель, треска и суп из морского окуня вкусный получается.
orange_fox
175 см
Я не выставляла длину шага.
Он там сам считает более длинные и короткие.
Мне не принципиально.
просто было интересно длину маршрута такую увидеть😉
Зебрик
Цитата:

все было по плану,пока я не ввела в базу калорийность запеченого мяса.

А корейка с костью была? чет засмущалась я
Цитата:

Медуза
Конгрио у нас часто креветочной называют или кинг-слип.
Вкусная рыбка.

Знаю и люблю такую. Употребляю в виде ухи.
Рыбку то я люблю, но мясо приготовить легче.
Eriika писал(а):

Он там сам считает более длинные и короткие.

Впервые слышу о таком шагомере. Ты нигде свой рост не выставляла в той проге что шаги считает?
Обычно идет отсчет по GPS или по длине шага * на количество шагов. Или же двойное измерение. Меряет по одному, а по второму идкт корректировка.
Ленок, вроде не выставляла рост.
Главное, чтоб километраж считал. Ну для меня. Чтоб потом на цифре на весах отражалось)))
После преодоления высоты Конева на велосипедах сидеть могу только на мягком))32км)))
Зебрик писал(а):

Это мне поможет?

Вряд ли. ржу нимагу
Зебрик , не, ты пиши! читать тебя супер, ты как-то мотивируешь ржу нимагу
Lulya писал(а):

мотивируешь

Ага ага) на моем фоне все такие фигуристые стройняхи кажутся))
Eriika писал(а):

на пп -25 кг за полгода.

нифига себе Ничего себе!Молодец!
А тебе много ещё сбрасывать?
Зебрик писал(а):

Ага ага) на моем фоне все такие фигуристые стройняхи кажутся))

ржу нимагу Мне после твоих позитивных постов стыдно жаловаться на 2-3 кг лишних.
Eriika
25 кило нифига себе Да за полгода!!! Класс!!!
Да,девочки, вот сидит передо мной наглядный пример.Я тоже не верила,пока реальный человек ,который я вижу,как питается- реально классно похудел и ничего не висит.
У меня лишних ,ну 15 я бы сбросила -из НУЖНО, но можно и больше.
Пока у меня не уходит так быстро,как хотелось бы , и как уходит на белковых диетах, но желудку очень комфортно это питание. Но,пока немогу сказать,что я легко все делаю. Все по листику.
Eriika
А я подумала это ты про себя чет засмущалась я ржу нимагу

Сильно похудевших я часто видела, но также часто и вновь набравших сброшенное грущу Сама такая ржу нимагу
Моя мама на 40 кг худела. Я максимум на 20. Мне вот это вообще не сильно завидно. Мне больше удержание волнует. Я никогда не разлюблю некоторые продукты. Я ХОЧУ жрать их много. Не готова навсегда отказаться.
Зебрик писал(а):

Я никогда не разлюблю некоторые продукты. Я ХОЧУ жрать их много. Не готова навсегда отказаться.

подсчет калорий на ПП?
Eriika
Гы))) ты видела,что я ни разу не смогла менее 2500 съесть? ржу нимагу
Зебрик
Цитата:

Я ХОЧУ жрать их много. Не готова навсегда отказаться.

Это в общество анонимных обжор уже надо... в институте, когда про алкашей проходили: первая ошибка завязывающего алкаша, что "я чуть чуть и не каждый день смогу контролируемо употреблять"... вот с едой походу также ржу нимагу ржу нимагу Или быть зависимым от еды и толстым или принять тот факт что мне нельзя никогда и никак жрать вредное ржу нимагу
Вот по пункту"вредное" я еще подумаю. Мое вредно -не совпадает с вредно других,может. Я считаю,что жареные котлеты, алкоголь,сахарная вата вредны. кто то и про жирный творог скажет такое.

добавлено спустя 1 минуту:

Мама сегодня звонила,сказала что ВОЗ поменяла нормы бжу)) типа,жира 40% от рациона надо,а углеводы урезать.
НЮРА

С возвращением!

Цитата:

+1800 за 1 месяц

И ты расстроена??? Это ж не о чем! Я с двухнедельного отпуска меньше 5 кг ни привожу ржу нимагу
А эти 2 кг уйдут моментально...
НЮРА
С возвращением!
Рада тебя видеть.
1,8 кг это не так уж и много,так что не расстраивайся.
Натусе4ка писал(а):

1,8 кг это не так уж и много

Да это вообще фигня,на мой взгляд очень счастлива
Зебрик
Я твой дневник похудения читаю как анекдот) Сорри )
yevgenia писал(а):

анекдот

Кажись это и есть анекдот,на другое не тянет я тут не причем
Дочь солнца писал(а):

Хотя едой его и не особо то поднять.

Не соглашусь. Я его с 50-ти до 100 как раз едой и подняла. Пила ежедневно свекольный сок. Мерзость, гадость, пила над унитазом, рвала, но подняла. И я не думала хочу или не хочу, голодная я или нет, а брала и ела. Да, через силу.
Но вот можно ли его при Б понятия не имею.
orange_fox писал(а):

50

Ты умирала что ли? С таким гемоглобином только переливание крови делать...
Не возможно поднять гемоглобин овощами-фруктами. Не пиши не правдивую информацию.
Зебрик писал(а):

Ты умирала что ли?

Нет. Жива была. И вполне себя хорошо чувствовала.
Зебрик писал(а):

Не пиши не правдивую информацию.

нифига себе Никогда этого не делаю!
orange_fox
При 46 гемоглобине умирают. Никакая свекла ничего не поднимет. Ты что-то путаешь.
Зебрик писал(а):

При 46 гемоглобине умирают.

Ну вот честно, где такое написано? Бывают хронические анемии и люди живут с гемоглобином 20. Они не за 1-2 года дошли до этих цифр и организм у них к этому приспособился. И более того, одномоментное переливание крови их доконает. Лично своими глазами видела девушку, тяжелейший диабетик, почечная недостаточность много лет, гемоглобин 18..
Зебрик
Я вообще смотрю уникальный человек.
И при низком гемоглобине не умирала. И при потреблении в сутки до 1500, а иногда и до 1000 ккал не чувствую голода и живу нормально. Но вот обвинять кого-то во лжи у меня и мысли не мелькнуло. Видать просто потому, что сама никогда не вру.
Часовой пояс: GMT + 3