Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

Мои глаза, нафиг я это посмотрела

Да ладно тебе! Стейки вполне прилично выглядят
orange_fox писал(а):

Да ладно тебе! Стейки

Я забила название, надо было со словом "стейк", так гораздо приличнее. неудачно накрасилась
Блииииин вы сделали мой вечер!!!
Я такой стремной рыбы в глаза не видела!!! нифига себе ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
Ее на хелоуин целиком запекать!!!! ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
Мужу моему куриные потрошка противно выглядят, надо ему такую красотку домой притащить ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
Интересно, их живыми продают? я тут не причем
Тропка писал(а):

Ее на хелоуин целиком запекать!!!!

ржу нимагу неудачный макияж умираю со смеху хорошо хорошо хорошо
Короче,весьма водянистая рыба оказалась. Больше чем зубатка. В следующий раз буду ее на сеточке силиконовой делать,чтоб с ней из лотка и вытащить потом. Кошке кстати понравилось...мне нормально. Я больше всего семгу лю))
Цитата:

Интересно, их живыми продают?

Конечно, нет. Это не из соседнего пруда карпика привезти. Я никогда у нас не видела страшную морскую рыбу с головой. Все выглядит аппетитнее.
Заранее читала отзывы про зубатку. Не рискую ее жарить, боюсь потечет.
Медуза писал(а):

Цитата:

Интересно, их живыми продают?

Конечно, нет. Это не из соседнего пруда карпика привезти. Я никогда у нас не видела страшную морскую рыбу с головой. Все выглядит аппетитнее.
Заранее читала отзывы про зубатку. Не рискую ее жарить, боюсь потечет.

Потечет,конечно. Даже не зню ,каким образом подсушить ее. Может запекать на картошке...
Проще не покупать. Такая же ерунда с камбалой. Она просто расплавилась на сковородке. Но была вкусная.
Если речь о правильном питании, то есть все не жареное. Отварная аргентина - советую, и уха вкусная. Семга вне конкуренции. Можно делать все. Еще нравится пиленгас, кефаль.
Отваривала речного сома - не поняла. Он жирный и вонючий.
Медуза
А я еще дораду обожаю. И сибас такой же. Ну карпа конечно. И угря. Блин. Все люблю))) зубатку тоже купила. И сайду. И минтай даже. Короче ,я рыбная душа..

добавлено спустя 41 секунду:

Медуза писал(а):

аргентина

?

добавлено спустя 1 минуту:

Конгрио еще понравилась.
Цитата:

Конгрио

- не слышала.
А я люблю жареную салаку(если она не перемороженная) - вообще запаха рыбы нет и уходит как семечки.
Дорадо и сибас - дорого для меня.
Сайду раньше запекала, надо сделать опять.
Раньше любила пангасиус, много страшилок про него пишут. Давно не ела.
Хек и минтай- классика.
Зебрик писал(а):

дораду

Одна из немногих, которые я ем. Но она ж ужасно дорогая.
orange_fox писал(а):

дорогая

на себя не жалко денег. Не ужасно дорогая,просто дорогая. Рублей 550 стоит кг..
Зебрик писал(а):

Рублей 550

У нас гривен 300-400. Когда хек можно купить по 75-80, а мойву вообще по 55 за кг. Так что ужасно дорогая.

добавлено спустя 3 минуты:

Eriika писал(а):

21605 шагов
или
12,97 км

Лена, у тебя длина шага стоит 0,6? А чего так мало? У меня 0,7м. Ты какого роста, напомни.
orange_fox писал(а):

гривен 300-400

Приезжай к нам)) только что глянула ,у нас в Карусели 170в гривнах.
Зебрик
У нас самая дешевая в районе 250 грн. Но она мелкая такая, что та м больше отходов будет и выйдет еще дороже.
Медуза
Конгрио у нас часто креветочной называют или кинг-слип.
Вкусная рыбка.

Я тоже рыбная душа, у нас обычно хотя бы один раз в неделю рыбный день улыбаюсь люблю почти все. В фаворитах дорадо, сибас, форель, треска и суп из морского окуня вкусный получается.
orange_fox
175 см
Я не выставляла длину шага.
Он там сам считает более длинные и короткие.
Мне не принципиально.
просто было интересно длину маршрута такую увидеть😉
Зебрик
Цитата:

все было по плану,пока я не ввела в базу калорийность запеченого мяса.

А корейка с костью была? чет засмущалась я
Цитата:

Медуза
Конгрио у нас часто креветочной называют или кинг-слип.
Вкусная рыбка.

Знаю и люблю такую. Употребляю в виде ухи.
Рыбку то я люблю, но мясо приготовить легче.
Eriika писал(а):

Он там сам считает более длинные и короткие.

Впервые слышу о таком шагомере. Ты нигде свой рост не выставляла в той проге что шаги считает?
Обычно идет отсчет по GPS или по длине шага * на количество шагов. Или же двойное измерение. Меряет по одному, а по второму идкт корректировка.
Ленок, вроде не выставляла рост.
Главное, чтоб километраж считал. Ну для меня. Чтоб потом на цифре на весах отражалось)))
После преодоления высоты Конева на велосипедах сидеть могу только на мягком))32км)))
Зебрик писал(а):

Это мне поможет?

Вряд ли. ржу нимагу
Зебрик , не, ты пиши! читать тебя супер, ты как-то мотивируешь ржу нимагу
Lulya писал(а):

мотивируешь

Ага ага) на моем фоне все такие фигуристые стройняхи кажутся))
Eriika писал(а):

на пп -25 кг за полгода.

нифига себе Ничего себе!Молодец!
А тебе много ещё сбрасывать?
Зебрик писал(а):

Ага ага) на моем фоне все такие фигуристые стройняхи кажутся))

ржу нимагу Мне после твоих позитивных постов стыдно жаловаться на 2-3 кг лишних.
Eriika
25 кило нифига себе Да за полгода!!! Класс!!!
Да,девочки, вот сидит передо мной наглядный пример.Я тоже не верила,пока реальный человек ,который я вижу,как питается- реально классно похудел и ничего не висит.
У меня лишних ,ну 15 я бы сбросила -из НУЖНО, но можно и больше.
Пока у меня не уходит так быстро,как хотелось бы , и как уходит на белковых диетах, но желудку очень комфортно это питание. Но,пока немогу сказать,что я легко все делаю. Все по листику.
Eriika
А я подумала это ты про себя чет засмущалась я ржу нимагу

Сильно похудевших я часто видела, но также часто и вновь набравших сброшенное грущу Сама такая ржу нимагу
Моя мама на 40 кг худела. Я максимум на 20. Мне вот это вообще не сильно завидно. Мне больше удержание волнует. Я никогда не разлюблю некоторые продукты. Я ХОЧУ жрать их много. Не готова навсегда отказаться.
Часовой пояс: GMT + 3