Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

Но чтоб не хотелось ни разу чего-то не входящего в ПП не верю.

Если ПП это отварная курогрудь и всякие крупы на воде без ничего, а также сырые овощи и всё, грубо говоря, я тоже.
Как по мне, то такое ПП ничем от диеты не отличается.
orange_fox писал(а):

У тебя есть возможность приучить своего ребенка к этому.

мне все у виска крутят! Даже тут. Правда свекры с золовкой хоть и осуждают но тактичные люди. Поспорили, но остались при своём мнении и больше не поднимаем эту тему. А я не хочу что бы моё дите любил чипсы и разные вредности как я. Он и так не очень здоров, аллергичный желудок часто реагирует не лучшим образом. я вчера к ужину его аппетит берегла, а они своих бубликами накормили и моего в том числе. Конечно мой от одной сушки перебил аппетит и бубликов больше не съел и ужинать не стал. То гляди переломится худющий. А их дети сели и умяли все. А мелкому ещё и чипсов дали. (На фига в 3 года не понимаю) но я старалась всегда своему полноценное меню на день составить, хоть это очень и сложно из-за его аппетита. Наверное даже потому, что хочу что бы в будущем он тянулся к полезному, не то что я и потому что крепким здоровьем и так не отличается.

добавлено спустя 1 минуту:

РуДе СоНеЧкО писал(а):

НЮРА, значит больше двигайся! улыбаюсь
Надо было тоже на батутах попрыгать. Ну или рядом с ними. улыбаюсь

блин точно!!! ржу нимагу

добавлено спустя 3 минуты:

orange_fox писал(а):

НЮРА
Так и не увидела ответа про количество шагов.

Пропустила Лен. Сейчас напишу. Сегодня пока 5100, но собираемся сейчас на рынок. Решили мангал достать, продукты нужны. ))) вчера 9800, позавчера 7500, до этого поезд, два дня мало, до 5000. На выходных планируем правда прогулки в сам ставрополь (мы в пригороде).надеюсь 10т пройдут. А на следующей недели поход с палатками.
НЮРА писал(а):

мне все у виска крутят!

нифига себе А кто дома к тебе в кастрюлю заглядывает когда ты готовишь? Вы вроде сами живете. Ну съел он бублик раз в месяц - никто ж не умер. Понятно, что ты его не убережешь от всей неполезной еды. Но какие-то моральные установки и интересное разнообразие ты ему можешь привить. А не как моя мама поливала творог ненавистным (на то время) мне медом и сиди им и давись. Эта кислятина с вонючим медом. Когда можно просто перемешать творог с любым вареньем которым полки ломились в погребе, украсить свежими ягодами с огорода и ребенок это уже будет есть. А не возненавидит творог на 20 лет. Или супы с пережаркой из горелого лука или борщи со старым вонючим салом. Или винегрет которым я давилась им и слезами и часами сидела за столом ибо не выйдешь пока не съешь. А всего-то надо было в него добавить фасоль и не кидать кислую капусту.

НЮРА писал(а):

два дня мало, до 5000

Вы что дома сидите безвылазно? Куда ты поехала? Там нет ни природы чтб вечерком прогуляться ни городских мест для гуляния? Маловато как-то. я тут не причем

добавлено спустя 47 секунд:

Это ж в деревне как я поняла где-то? Ну так лес, речка/озеро. Может велик есть?
Одно дело дома когда каждый угол изучен и уже не интересно. А там-то!

добавлено спустя 15 минут:

Eriika писал(а):

что давать из продуктов в такую жару

Лена, а овощи они едят? Огурцы, перец, помидоры, хлеб. Печенье, сухарики. Они долго в дороге будут? По такой жаре может и есть не будет хотеться.
orange_fox
подростки есть хотят всегда и много)))
я тоже думала об овощах,фруктах+ печенье и бутерброды ( с чем только?)
и еще думаю,что дать с собой на случай-не успели\забыли купить еды. Но то уже больше я перестраховываюсь- взрослые мальчики.
Eriika писал(а):

не успели\забыли купить еды

Только всякие Мивины, растворимые супы и т.п. приходит в голову.
Бутерброды?... не знаю даже с чем можно по такой погоде. Разве что сыровяленая колбаса. Но не много. Чтоб если и испортится, то не сильно жалко.
У тебя ж термос вроде был. Вот туда что-то положить из еды. Ту же куриную грудку запеченую можно.
Eriika писал(а):

бутерброды ( с чем только?)

Я когда-то делала с помидором/огурцом, яйцами и тонкими ломтиками сыра. Можно ещё курицу, высушенную на сковородке - пожарить, пока не вытопится весь жир/вода, она достаточно долго в нормальном состоянии.
Я обычно в таких ситуациях готовлю чуть заранее, чтобы еда полежала в холодильнике. Если есть возможность - термопакет можно прихватить, стоит около 15 гривен у нас, и хоть немного, но продлевает срок охлаждения продуктов. Можно туда ещё сунуть поллитровую пластиковую бутылку с водой, предварительно замороженную в морозилке до льда.
orange_fox писал(а):

но вот так врать людям прямо в глаза...

А где врать то? ржу нимагу
"Спасибо, но не надо, мы не съедим. Спасибо, но нам далеко ехать и тяжело нести. Спасибо, мы не хотим". Что еще сказать??
Как не обидеть, не нарваться на часовое убеждение, как уберечь нервы?
Реально проще взять да выкинуть, чем чего-то доказывать, когда у той стороны идея фикс. я тут не причем

добавлено спустя 2 минуты:

orange_fox писал(а):

даю от чистого сердца

Давать подразумевается предложить (с правом отказаться), а когда сбагривают\втюхивают без возможности отказа -это по другому называется... я тут не причем ИМХО конечно неудачно накрасилась
Я еще по началу заморачивалась, спорила...До слез своих или их..да ну нафиг. блым блым
ооо, какая у вас тема))))))))))
моя свекровь любительница всего давать. но меня больше всего сердят конфеты карамельки и ее выпечка! неее, она ее делает вкусную, но сами понимаете выпечка это первое что не полезно грущу отказывать тоже не могу, т.к. боюсь обидеть... а дети-да, любят такое грущу
orange_fox писал(а):

Куда ты поехала? Там нет ни природы чтб вечерком прогуляться ни городских мест для гуляния? Маловато как

у них частные дома вдоль трассы. Рядом два магазина и все. Сегодня ездили в парк погулять и кафе на автобусе в пгт. Туда все обычно и выбираются на рынок, по магазинам или погулять. Но парк это три дерева, два батута и одна карусель. Нагулялись за пол часа. ))) В поход поедем с палатками, вот там будет и рыбалка и речка. Но это далеко и на машинах. А вообще тут никто не ходит вообще. Просто некуда. Да и цели такой ни у кого нет. Удивились на мой фитнес брослет зачем он вообще нужен. Вопрос: а зачем столько ходить? Это из серии а зачем считать калории или сидет ь на диете. Ну если у людей проблем с этим нет, то и не поймут конечно.

добавлено спустя:

orange_fox писал(а):

Ну съел он бублик раз в месяц - никто ж не умер. Понятно, что ты его не убережешь от всей неполезной еды.

я бублики не считаю вредной едой. Ему они как раз очень нужны, потому что он очень мало углеводов ест. Все без хлеба и так далее. Я против того, когда бублик вместо основного приёма пищи. Ему родня частенько сует бублик или конфетку в то время, когда обед уже разогревается. Он это ест а потом не обедает и не хочет есть до самого ужина. Так было всегда и у моих дома и у мужа и если гости приходят или мы к кому то. Дома конечно я сама хозяйка и куски у нас табу. Вот пообедал, ешь что хочешь. Бублики, конфеты, печенья... Главное что б без химии. А если скоро ужин, то ни ни. У нас на столе никогда ничего лишнего не лежит из-за этого. Что б соблазна не было схватить.
НЮРА
ну вооот, есть мы, такие не пправильные: ешь весь день очень правильно для похудения, и пару вечерних печенюшек и все "коту под хвост"
худеешь-худеешь несколько месяцев, и за одну неделю все возвращается опаньки ... так что нам, таким похудение- пожизненное питание именно чтобы худеть...
держись и настраивай себя! ой мороз мороз
НЮРА писал(а):

у них частные дома вдоль трассы

Ну что там ни леса ни речки? Ну по полям тогда ходить, кузнечиков ловить. Не верю, что негде ходить. Да хоть 10 кругов вокруг деревни и то какая-никакая нагрузка.
А на счет перекуса - если б я была категорически против, то фиг бы кто б ему дал. А так, если хочешь быть белой и пушистой как в соседней теме, то терпи.
Мне проще раз разосраться чтоб больше и поползновений таких не было. Чем каждый раз уоваривать не давать ничего. Вот просто вырву из рук и отдам собаке.
g@J|4onok
Я в тебя верю!! Не подведи, держись эти 7 дней!
@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@
Поблагодарили(1): g@J|4onok
Дочь солнца писал(а):

Умотались-ушатались

А фото с зоопарка?
Как ты с таким питанием еще выживаешь? Ну ладно неделя, ну месяц, ну 3-4 месяца. Но это ж уже Б к концу подходит. И все это время токс? нифига себе

добавлено спустя 5 минут:

нашла фото
orange_fox
Не, токс уже в 20х неделях прошел. Просто нет аппетита. Слабость ток и голова кружится. И времени особо на готовку себе отдельно нет. Ребенку готовлю порционально, а если не доест кашу какую - я ее и не хочу. Иногда вот биолакт допью. Вредности не покупаю принципиально. Мне так проще, когда их тупо нет.
Арбузы хорошо идут, а что-то тяжелое совсем никак. Мясо вот надо бы, но не хочется.
Фото много есть, да все некондиция. Мутно (решетки, стекла) или одни пятки какие-то...
Ну вот еще более-менее видно:
Спойлер:

А так ток тигр лучше всех вышел.
Дочь солнца
Аня,я конечно,понимаю,что аппетита нет у тебя. Но таким питанием ты истощить весь запас витаминов,микроэлементов и прочих нужных веществ скоро можешь. У тебя и так нагрузка из-за беременности...
Зебрик писал(а):

Дочь солнца
Аня,я конечно,понимаю,что аппетита нет у тебя. Но таким питанием ты истощить весь запас витаминов,микроэлементов и прочих нужных веществ скоро можешь. У тебя и так нагрузка из-за беременности...

Вот вот!!!! Дорогая,а кальций где? А железо? Гемоглобинчик давно сдавала?
Кушать надо,не хочется мяса кушай творожок какой то,рыбку, овсянку,гречку,овощи! Я мясо в виде фарша ем сейчас,перчики фаршированные, кабачки, голубцы!!!! Зайди на кулинарный ФМ,там аппетит нагоняют ржу нимагу
Зебрик писал(а):

Дочь солнца

+100500
Наконец-то ей кто-то это написал.
Ань, ну в самом деле, ты же и о себе, и о ребёнке думай. Он из тебя витамины и микроэлементы всякие вытаскивает, а ты их не пополняешь.
Есть за двоих не надо, конечно, но твоё вчерашнее меню меня вообще в шок повергло.
Зебрик писал(а):

весь запас витаминов,микроэлементов

Элевит пью. Омегу тоже. чет засмущалась я
Не, ну если не хочется -организму виднее я тут не причем
Насильно не хочется тоже пичкать...я ж исключила ток вредности, я ж не голодаю специально. чет засмущалась я

добавлено спустя 48 секунд:

Inna_K писал(а):

а ты их не пополняешь.

насильно надо? я тут не причем

добавлено спустя 2 минуты:

Я прошлую беременность периодами тоже так питалась...
Это вы мое питание до 20нед.не видели. ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу Я вообще фиг знает как выжила только на воде. чет засмущалась я Сегодня вон на рыбу созрела неудачно накрасилась
Дочь солнца
Не то, чтобы насильно. Но мне кажется правильно если у тебя будут полноценные приёмы пищи и сбалансированное питание. Вот пусть понемногу, но завтрак, обед и ужин, и не огурец, помидор, яблоко и вода за день.
Ага, ещё арбуз помню. Я если арбуза натрескаюсь, то мне тоже есть не хочется, там желудок полон воды, но много ли получит мой организм от такой еды?
Bybo4ka писал(а):

Дорогая,а кальций где? А железо? Гемоглобинчик давно сдавала?

яблоко-в нем железо ржу нимагу ржу нимагу
кальций -иногда биолакт пью, я молочку не ем по жизни чет засмущалась я
гемоглобин анемия 1степени, пью сорбифер (или как-то так его)...но у меня и без бер низкий был
Bybo4ka писал(а):

Кушать надо,не хочется мяса кушай творожок какой то,рыбку, овсянку,гречку,овощи! Я мясо в виде фарша ем сейчас,перчики фаршированные, кабачки, голубцы!!

творог, каши, мясо -буэ...
овощи ем иногда и фрукты.
Дочь солнца писал(а):

насильно надо?

Ну не поверю,что настолько насильно)))
Ты ,конечно,ребенку не навредишь, он из тебя все ,что ему надо высосет...но что у тебя останется? представь,что ты родишь и как у тебя посыпется все,волосы,ногти, кожа потускнеет..я бы позаставляла себя все же. Витамины синтетические не факт,что усвоются так же ,как из пищи.
Inna_K писал(а):

полноценные приёмы пищи и сбалансированное питание

нет времени и аппетита чет засмущалась я Не лезет...я тут на днях хотела печень, под дождем дважды топала по магазинам, корячилась готовила..и больше двух маленьких на пробу ложек не осилила пипец
Дочь солнца писал(а):

яблоко-в нем железо

железа нигде ,кроме мяса,причем красного,нет.Ну печень еще,которую ты ела недавно. Какие яблоки,очнись...
Зебрик писал(а):

но что у тебя останется?

Ну я как то пережила первые роды, не облысела ржу нимагу ржу нимагу
А питалась еще хуже. чет засмущалась я
Зебрик писал(а):

Витамины синтетические не факт,что усвоются так же ,как из пищи.

1+
более того, чреваты отложением камней, пройдено, к сожалению грущу
Гастроэнтеролог также не советовала поливитамины пить, и гинеколог я тут не причем
Зебрик писал(а):

нигде ,кроме мяса,причем красного,нет.Ну печень еще,которую ты ела недавно.

ну вот совсем мясо не идет опаньки ...
Зебрик писал(а):

Ну не поверю,что настолько насильно)

я тут не причем когда малейший аппетит или желание-сразу ем...но пока как-то так... я тут не причем
Дочь солнца писал(а):

как то пережила первые роды,

ну тебе виднее. Только не ради фигуры все это делать,конечно.Ну не лезет,подожди ,когда полезет.Но голову тоже надо включить и подумать, что такое питание не есть гуд для твоего организма. Это пока ты молодая,у тебя все за счет резервов нормализуется. Но так не будет вечно.
Дочь солнца писал(а):

Зебрик писал(а):

но что у тебя останется?

Ну я как то пережила первые роды, не облысела ржу нимагу ржу нимагу
А питалась еще хуже. чет засмущалась я

Ага, а потом ещё ГВ, опять беременность, опять ГВ.... И с таким питанием
Зебрик писал(а):

Только не ради фигуры

ржу нимагу так ради фигуры я убрала булку, шоколад, фаст-фуд - в нем нет витаминов, так что только польза...

добавлено спустя 36 секунд:

ржу нимагу
Inna_K писал(а):

ещё ГВ,

на гв я говядину ела насильно ржу нимагу
Дочь солнца писал(а):

насильно надо?

Пусть и насильно. И что с этого? Тебя не заставляют ведрами есть. Но ложку того, две другого уже хоть что то.

Дочь солнца писал(а):

ну вот совсем мясо не идет

А ты хоть пробовала? Чего то не помню чтоб ты писала что сьела кусочек мяса и больше не пошло.

Дочь солнца писал(а):

я убрала булку, шоколад, фаст-фуд - в нем нет витаминов

А ты что до Б только этим и питалась? нифига себе
Часовой пояс: GMT + 3