orange_fox
Или же считаю, что я настолько вкусно не могу приготовить, поэтому ну хоть так накормить этих несчастных.
Не, у нас это всегда было именно угостить/порадовать/дать вкусняшек с собой, типа такое правило хорошего тона....намерения благие, конечно..... ну и исключительно подсознательно сбагрить слишком много наготовленной еды
Но я точно знаю что даже тот факт что муж мой нахваливал какой-то там салат из вежливости и сьел аж 2 ложки за столом, дома он его есть не будет... особенно в масштабах трехлитровой банки, вот и отказываюсь.....
Или ребенок неожиданно сунул в рот за столом что-то, а заботливая бабушка сразу завернула все блюдо с собой...
Тем более... наша обычная жизнь это целый день никого нет дома, т.е. мы не едим много и поэтому все тюки пойдут на выброс, поэтому оно мне не слалось и я отказываюсь.... и часто сталкиваюсь с обидой.. "не понравилось, значит"...
Моя свекровь одно время везла нам супер пирог, который никто у нас не ел, он реально был всегда перепеченый и сухой, но она его каждый раз расхваливала и пекла специально до нас... пока моя бабушка не ляпнула, что да не парься не пеки, они его не едят....и нажила себе врага