Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

Когда ж ты начала, что уже давно не пьешь и всё успела перепробовать

Очень рано чет засмущалась я ржу нимагу Я точно не помню по годам ржу нимагу но в 10 точно уже пробовала пиво и легкие всякие: вина, ликеры...бейлиз помню и мартини еще нравились. Шампанское и пиво так и не оценила. А в 11 уже раки, виски, чачу, коньяк. бееееее Водка не понравилась. Спирт тоже.
А с 12 или 13 уже совсем и ни капли. НГ, др, свадьбы - пофиг.
Около 15 лет значит трезвый образ жизни.. чет засмущалась я
НЮРА
Не, ну креветки-то сплошной белок!
Эх, как же я о них мечтаю...

добавлено спустя 3 минуты:

Дочь солнца писал(а):

в 10 точно уже пробовала

Не, ну с такими темпами оно и понятно что уже не лезет ржу нимагу
Тропка,а какой рост при таком весе?
Eriika
Где-то 170. Может чуть меньше, давно не меряла.
Тропка писал(а):

Eriika
Где-то 170. Может чуть меньше, давно не меряла.

хороший вес при таком росте
Eriika
Цитата:

хороший вес при таком росте

ну понятно что не ожирение, но хочется попу меньше метра очень счастлива
НЮРА писал(а):

Эх! Гулять так гулять... Я пришла к выводу, что я совсем не умею отдыхать.

НЮРА , мне кажется тут больше проблема в мозгах я тут не причем почему-то у нас считается, что отдохнуть - это значит - наесться, да пожирней-да погуще, встретились родственники поесть, и еда значит - застолье, так чтоб дышалось трудно...
просто за три месяца еще не перещелкнулось в голове. когда это произойдет - станет легче)) удачи тебе!
сама являюсь обладателем таких родственников улыбаюсь съездила недавно в гости, посмотрела, ужаснулась, сказала - не хочу, и даже не заморачиваюсь о том, что они там обо мне подумают бееееее
Lulya
Цитата:

сама являюсь обладателем таких родственников

мне кажется это беда многих "возростных", особенно если когда в детстве голодать пришлось... как посттравматический стресс культ еды "есть возможность надо есть"... из той же оперы, что выбросить хлеб - это грех, даже если испортился... бабушка моя была: никогда не начинался свежий батон хлеба, если не доели предыдущий. Что значит свеженького мягенького хочется, а старый выбрасывать что ли??? нифига себе
Свекр мой как-то консервы слопал испорченные... говорит сразу понял, что испортились, но не выбросить же... 2 дня потом на толчке сидел ржу нимагу
Поэтому еда это праздник, застолье так всего и побольше... какое там правильное питание ешь пока дают))))
Lulya писал(а):

почему-то у нас считается, что отдохнуть - это значит - наесться, да пожирней-да погуще, встретились родственники поесть, и еда значит - застолье, так чтоб дышалось трудно...

Я устала с этим бороться... опаньки ... Каждую встречу (что с моими, что с мужем родней)- стол с "тазиками" еды, еще и с собой завернут... ржу нимагу Всю Африку накормить можно было бы.
Никакие игры, танцы не интересуют. Телек включат и молча жуют... я тут не причем Эх... грущу Не люблю торжества...
Дочь солнца
Цитата:

стол с "тазиками" еды, еще и с собой завернут... 

ой, завернуть с собой меня вообще раздражает. Особенно если пихается что-то что никто у нас не ест... воспринимается как будто я стесняюсь и ломаюсь))))
Дочь солнца писал(а):

Каждую встречу (что с моими, что с мужем родней)- стол с "тазиками" еды, еще и с собой завернут...

Видать только наши такие уникальные. В этот приезд свекровь дала перекусить впервые за многие годы. А так хочешь есть - ищи что есть в доме и ешь. Максимум - чай сделает. И моя мама не прыгала вокруг меня с ложкой. С собой? Да боже упаси! А такое бывает? Никогда не брала еду. Чего мне ее вздуг будут теперь с собой пихать-то? нифига себе
Тропка писал(а):

Особенно если пихается что-то что никто у нас не ест...

ага...а мне это тащить, потом скрипя сердцем выкидывать я тут не причем
И еще каааждый раз (родня мужа) удивляются, что я не пью ржу нимагу Никак не привыкнут.
orange_fox писал(а):

Никогда не брала еду.

Ох, это не спрашивают. Просто дают огромный пакет. Я пыталась осторожно объяснить, просила, отказывалась...Вручают и канючат. я тут не причем
Я вероятно буду плохой свекротещей всем пипец ржу нимагу Максимум пиццу закажу. Никаких банкетов. Нафиг-нафиг. Так надоело.
Я одна такая видать,что обожаю застолья,в гости ездить и тазики еды. И рада,когда с собой дают)))
Зебрик писал(а):

что обожаю застолья,

Почему, может там готовят прям все как ты любишь неудачно накрасилась И может атмосфера веселая, а не жующие в молчании под треск телика я тут не причем
Дочь солнца
Говорят,когда я ем,то у всех жуткий аппетит возникает. Типа я ем очень вкусно ржу нимагу
Зебрик писал(а):

. Типа я ем очень вкусно

Прикольно неудачно накрасилась
Зебрик
Наверное потому что у тебя семья большая и лишний повод не готовить очень счастлива

Как-то мама мне втюхала банку брусничного хрена. Ну я поставила в холодильник и забыла про него благополучно. Звонит мама спрашивает мол, ну как правда вкусный? Ну чего человека обижать и ляпнула: даааа оооочень.... вобщем теперь всегда мама мне привозит и передает банку брусничного хрена "ты ж его так любишь" ржу нимагу ржу нимагу
Благо он и впрямь съедобный чет засмущалась я
Дочь солнца писал(а):

это не спрашивают. Просто дают огромный пакет.

Все равно не понимаю. Не привязывают же его к тебе и на шею не вешают. Просто не брать и все. Раз, второй, третий. На четвертый уже не будут давать.
Я что нищая чтоб меня еще с чужого стола кормили что ли. я тут не причем

добавлено спустя 1 минуту:

Дочь солнца писал(а):

Перекрутила в паштет, отдала мужу.

Ну вчера не хотела, так может еще сегодня ела бы. Или завтра. Чего сразу выбрасывать-то? нифига себе
orange_fox писал(а):

Не привязывают же его к тебе и на шею не вешают.

Если я упрямлюсь, то получаю истерику и пакет впихивают в руки мужу. я тут не причем А он не спорит. Его позиция -дома выкинем, зато все довольны... я тут не причем
orange_fox писал(а):

Чего сразу выбрасывать-то?

Так сегодня и перемолола ржу нимагу Не хочется. Я не выкинула- я в паштет, муж печень ток на хлеб ест...
orange_fox писал(а):

Или завтра.

Я ток свежее ем. чет засмущалась я
Дочь солнца писал(а):

Я ток свежее ем.

Но пакеты с едой домой носишь. Не, не понимаю я этого. Лучше выбросить продукты зато я белая и пушистая? Я видать не настолько богата. я тут не причем
orange_fox писал(а):

Дочь солнца писал(а):

это не спрашивают. Просто дают огромный пакет.

Все равно не понимаю. Не привязывают же его к тебе и на шею не вешают. Просто не брать и все. Раз, второй, третий. На четвертый уже не будут давать.
Я что нищая чтоб меня еще с чужого стола кормили что ли. я тут не причем

Ты мне часто напоминаешь моего мужа улыбаюсь Я тоже брала, чтоб не обидеть, но муж с тем же, "что я мало зарабатываю, не могу тебя содержать?" Поговорила с родными и перестали насовывать так активно, по мелочи только.
Т.е.когда вас угощают или дают с собой пакеты,то вы считаете,что жалеют нищих? Вообще связи не вижу. Это приятно делать . Я сама иногда с собой друзьям или родственникам могу дать с собой гостинцы,салат,например,пирог какой-то. Если это вкусно,то почему не порадовать?
Зебрик писал(а):

Это приятно делать .

Не у всех.
Зебрик писал(а):

Если это вкусно,то почему не порадовать?

Вкусно - поели за столом. Ну кусочек торта, например, ребенку, который знал что вы пошли на ДР а он по какой-то причине остался дома это я еще могу понять. Но брать еду чтоб ее потом выбросить?...

добавлено спустя 1 минуту:

Зебрик писал(а):

вы считаете,что жалеют нищих?

Зачастую так и есть. Или же считаю, что я настолько вкусно не могу приготовить, поэтому ну хоть так накормить этих несчастных.
я тоже не рассматриваю это как подачку, им и вправду приятно поделиться, но брать не люблю - обычно они делятся блюдом не правильного питания улыбаюсь например после отмечания новогоднего праздника свекровь нам еще домой шубу или оливье вручает.
я за столом уже пару ложек съела, мне этого до следующего НГ хватит, а она как пристанет в дверях, ну возьмите! и не отстанет неудачно накрасилась
orange_fox писал(а):

Но пакеты с едой домой носишь.

но не ем ржу нимагу
orange_fox писал(а):

Лучше выбросить продукты зато я белая и пушистая?

я честно говорю- не надо. Но если не понимают. Мне проще так, чем меня будут час уговаривать, ненавижу уговоры. Реально проще взять. Иногда до дома не доношу, оставляю у бака чет засмущалась я
Зебрик писал(а):

вы считаете,что жалеют нищих?

Нет. Я просто знаю, что не буду есть это...Зачем мне?
Helenna писал(а):

Я тоже брала, чтоб не обидеть

Я скорее беру, чтобы сократить процедуру прощания ржу нимагу Буду спорить -уйдем с пакетом и испорченным настроением ржу нимагу А так быстрее и легче.

добавлено спустя 27 секунд:

Lulya писал(а):

а она как пристанет в дверях, ну возьмите! и не отстанет

во-во-во
orange_fox
Цитата:

Или же считаю, что я настолько вкусно не могу приготовить, поэтому ну хоть так накормить этих несчастных.

ржу нимагу ржу нимагу

Не, у нас это всегда было именно угостить/порадовать/дать вкусняшек с собой, типа такое правило хорошего тона....намерения благие, конечно..... ну и исключительно подсознательно сбагрить слишком много наготовленной еды ржу нимагу
Но я точно знаю что даже тот факт что муж мой нахваливал какой-то там салат из вежливости и сьел аж 2 ложки за столом, дома он его есть не будет... особенно в масштабах трехлитровой банки, вот и отказываюсь.....
Или ребенок неожиданно сунул в рот за столом что-то, а заботливая бабушка сразу завернула все блюдо с собой...
Тем более... наша обычная жизнь это целый день никого нет дома, т.е. мы не едим много и поэтому все тюки пойдут на выброс, поэтому оно мне не слалось и я отказываюсь.... и часто сталкиваюсь с обидой.. "не понравилось, значит"...

Моя свекровь одно время везла нам супер пирог, который никто у нас не ел, он реально был всегда перепеченый и сухой, но она его каждый раз расхваливала и пекла специально до нас... пока моя бабушка не ляпнула, что да не парься не пеки, они его не едят....и нажила себе врага ржу нимагу
Тропка писал(а):

пока моя бабушка не ляпнула, что да не парься не пеки, они его не едят....и нажила себе врага ржу нимагу

ржу нимагу бабушка молодец!
Тропка писал(а):

пока моя бабушка не ляпнула, что да не парься не пеки, они его не едят..

Молодец бабушка!

Не, понятно, каждому свое. Но я вот так подумала... Я случайно узнаю, что всё что я любимой доченьке/невестушке/подруженьке даю от чистого сердца выбрасывается в мусор даже не донеся до дома. Брезгуют? Боятся что отравлю? Почему сразу прямо не сказать что не надо? Отказывались, но как-то нехотя, вроде стеснялись, а прямо никогда не говорили и всегда брали и нахваливали. А я и правда от своей семьи отрывала - им же нужнее, им некогда, они работают. А я парюсь у плиты. Да лично я б таким людям не то что гостинцы, а помирать будут стакан вода не налью. И пусть я буду злобной с****, но вот так врать людям прямо в глаза... дикость какая-то... Естественно ИМХО.
Зебрик писал(а):

Т.е.когда вас угощают или дают с собой пакеты,то вы считаете,что жалеют нищих? Вообще связи не вижу. Это приятно делать . Я сама иногда с собой друзьям или родственникам могу дать с собой гостинцы,салат,например,пирог какой-то. Если это вкусно,то почему не порадовать?

тоже не вижу связи и по моему это во многих семьях так. Мне иногда неудобно становится тоже и порой даже и не съедается потом, но старшему поколению доказывать бесполезно что нам не надо. Так было всегда! И у бабушек и у родителей и у крестных. Куда бы не приехал, обязательно напихают с собой. Мы уже и не отказываемся, это очень обижает родню и они это от чистого сердца. Да и я сама если много салатов или тортов остаётся, очень близким могу в лотки накласть. Все только рады.
orange_fox
Ты прямо в крайности кидаешься. Ну не врать, а преувеличивать, чтобы не обидеть... ты просто не сталкивалась видимо, когда это действительно воспримется как оскорбление...
Моя мама помоложе была когда готовила хорошо и много на праздники, но поверь не дай бог кто-то откажется взять или ляпнет что-нибудь типа "вкусно, но я больше люблю с солеными огурцами"... все капец, вечер на смарку, думки и переживания и вам не угодишь... зачем?) Вот и выработался рефлекс:
- вкусно?
- очень!
А если заверну что вкусно, но не настолько чтобы взять с собой и не надо так много мы не сьедим воспримется как " не понравилось значит".... и опять думки, обиды, переживания....

добавлено спустя 7 минут:

Ой подругу вспомнила, она родом с Урала, но ее мама ее еще в детстве перевезла в Москву, а бабушка не захотела сюда и они ее пару раз в год навещать ездили... это долго и с кучей транспорта... и они везли оттуда банки с огурцами-помидорами и пару тройку мешков картошки... мужа-папы не было, 2 хрупкие женщины тащили это... мы их часто в Москве у поезда встречали... и вот не вариант вообще было обидеть бабушку тем что сдалась таоя картошка в такую даль тащить..... ржу нимагу она ж для них так старалась ее выращивать ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
Часовой пояс: GMT + 3