Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

а не боишься?

всю жизнь ела без страха ржу нимагу Насколько мне известно(хотя может это и не так я тут не причем ), зараза живет на пленочке внутри яйца. Я белок не ем, желток аккуратно извлекаю. Пленку не трогаю.
Котёныш писал(а):

можно будет есть без ограничения?

Почему без ограничения, я ж не каждый день по три раза так питалась ржу нимагу .Но иной раз хотелось и ела. ржу нимагу А пока убрала по максимум все вредное. А по достижению приемлимого веса... я тут не причем не, ну все вернуть нельзя будет, но изредко буду себе позволять любимую еду снова. А так и жить тошно без вкусняшек. ржу нимагу йоу
orange_fox писал(а):

Сама-то поняла что спросила?

Ну да. Я без работы мозгами еду, мой рекорд 11 месяцев. ржу нимагу
Дочь солнца
Я хочу ( я не дошла ещё до этого тоже, не подумай йоу ), чтобы для моего мозга и тела изменилось понятие о вкусняшках.
По крайней мере булку с маслом точно уже за ограничения не считаю. Нет его в моем рационе и не хочется.
Но это скорее всего у каждого свои блюда и продукты. Моя слабость - домашняя выпечка (печеньки, капкейки) чет засмущалась я То, где на паре штук остановиться не могу рыдаю
Котёныш писал(а):

мозга и тела изменилось понятие о вкусняшках.

не, у меня нет таких целей ржу нимагу Вот вывести их потребление в разумные дозы, найти компромисс и по праздникам лопать - это да. чет засмущалась я
Котёныш писал(а):

домашняя выпечка (печеньки, капкейки)

А я это и так не ем ржу нимагу У меня муж по блинам да маффинам, а я не люблю.
Я уже писала, я вот банку сгущенки люблю...теперь просто ее не покупаю ржу нимагу чет засмущалась я

добавлено спустя 17 секунд:

Котёныш писал(а):

Но это скорее всего у каждого свои блюда и продукты

Ага бееееее
Eriika С открытием дневничка!
Интересный улыбаюсь буду почитывать
Вот вы все прямо девочки-девочки, на сладенькое тянет, печенюшки всякие, булки с маслом... а мне все это не сдалось совершенно...
Мне подавай скумбрии копченой, помидор соленых рассолом запить, бутерброд с салом, холодца с хреном ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
Тропка писал(а):

Вот вы все прямо девочки-девочки, на сладенькое тянет

Тропка писал(а):

Мне подавай скумбрии копченой,

Тропка писал(а):

бутерброд с салом

Чей-то! Я тоже жирное люблю это любовь Скумбрия, сало, шашлык это любовь это любовь
Дочь солнца писал(а):

А в чем еще ее тушить

Я в воде тушу всегда. Ложку муки сыпанула чтоб чуть погуще было и все. Сметана - это блаж.

добавлено спустя 1 минуту:

НЮРА
А готовить самой себе не вариант? Не сложно ж ту же куриную грудку закинуть в кастрюлю, пускай себе варится.
У меня на домашних харчах за неделю 3 кг вернулись те что в поездке голодала. Понять не могу как! И ведь из нормы ккал не выбиваюсь. А ем норму. Кто там кричал что надо есть больше. Вот вам и больше. пипец

добавлено спустя 5 минут:

НЮРА писал(а):

картошку с мясом, салаты и вино

Мясо и салаты можно. Ну и вина грамм 150.
А вообще сил тебе!
Цитата:

Все будут есть картошку с мясом, салаты и вино, а я творог без всего

а салат с вином в чем провинился? ржу нимагу Их-то можно...
Тропка писал(а):

холодца с хреном

а он разве калорийный?
мне тут мама наварила, я жру его третий день (индюк+говядина)
худею ))

Тропка писал(а):

печенюшки всякие, булки с маслом... а мне все это не сдалось совершенно...

о. тут согласна.
но шоколад - не могу отказаться вообще ((
jadd
Цитата:

он разве калорийный? 
мне тут мама наварила, я жру его третий день (индюк+говядина) 
худею )) 

Смотря как приготовить, наверное я тут не причем Но там же бульен наваристый получается... хотя если кожу содрать....
Писала писала все скинулось! Не знаю как с телефона писать! пипец короче девчонки можно и грудка себе сварить и творог есть, но на фига приехала! Жить когда? Во первых люди не понимают и обижаются и думают что я брезгую или не нравится то что они едят. Я и так хлеб не беру, порции меньше, сегодня от мороженого отказалась, на вечер творог и т.д. и все равно толстею. Ну все равно для меня все это излишек! Да, можно и вина чуть и мяса и салата... Но салаты жирные, мясо жареное и вина и в обед и на ужин! Я через раз пропускаю, а в сумме все равно все жирно и сладко. Ну не смогу я я все время сидеть за столом и отдельно грудку есть, когда столы ломятся и все пьют самодельное вино или наливку. Даже из уважения как то неудобно. Я смерилась. Приеду и буду опять худеть. Не развалюсь, значит судьба у меня такая каждый грамм считать, но немного обидно что кто то сидит тоннами употребляет и даже ночью торты а я после диеты вроде по чуть чуть всего и организм сразу пухнет. Золовка моя худющая, торты уминает и паражается зачем я так загоняюсь, мол мне заняться нечем. А сама 170 рост и было 45кг. Сейчас. 50 еле набрала. Конечно, я б так тоже не загонялась. пипец
НЮРА писал(а):

салаты жирные

Ну раз готовите вместе то можно сперва себе отложить прежде чем масло/майонез лить. И мясо выбирать менее жирное по возможности.

Правда кто б советы давал, так только не я. Я как подсела на хлеб, так остановиться и не могу грущу Хотя уже почти отказалась от него.
НЮРА
Ну если загонятся почему кто-то жрет и не толстеет никаких нервов не хватит. Вот такая несправедливость. И никак иначе очень счастлива Сама с этим сталкиваюсь часто.
По поводу еды... да с родственниками тяжело, особенно любящими поесть... я долго боролась, местами агрессивно: я не ем это и не страдаю от этого и смотрите в свою тарелку в конце-концов! Со временем отлипли... правда, иногда, когда позволяю себе что-то, кто-нибудь да ляпнет с лукавой улыбкой: ты ж на диете, а ешь свинину???))))) Не обращать внимания...
orange_fox писал(а):

Сметана - это блаж.

бееееее я люблю, с ней нежнее чет засмущалась я
Дочь солнца писал(а):

я люблю, с ней нежнее

Ну уж один раз можно и переюиться без нее. А мне с ней не нежнее, а жирнее. Я прям на языке жир чувствую и выплюнуть хочется. Причем это с нынешней диетой никак не связано. Так всегда было.
orange_fox писал(а):

Ну уж один раз можно

Так я давно не делала и еще столько же не буду. Далеко от дома мясной и закрывается рано. я тут не причем Так что уж делать так вкусно чет засмущалась я Курицу еще везде продают, а за печенью пиликали сегодня неудачно накрасилась
Дочь солнца
Перечитала. Ты говяжью делала. Я ее уже более 15 лет не ела. Жесткая она и резиновая для меня. Может и правда со сметаной лучше. Не помню. Я уже давно на куриную перешла.
orange_fox писал(а):

Я уже давно на куриную перешла.

говяжья
orange_fox писал(а):

Жесткая она и резиновая для меня.

со сметаной очень нежная, а у куриной вкус мне не нравится, хотя она и правда нежнее и без сметаны можно. Я вообще курицу и ее субпродукты не люблю...только могу грудку иногда... я тут не причем
Дочь солнца писал(а):

субпродукты

Я только куриную печень, да и то очень редко. Больше ничего и ничье не ем.
orange_fox писал(а):

не ем.

Дочь солнца писал(а):

не люблю

Ой,девы...я все люблю и все ем. Вот пиво сейчас с чипсами ...муж мне принес. Рафаэлло большая коробка)свекровь подарила,мороженое -сама купила...короче пошла в разнос.
Зебрик писал(а):

.я все люблю и все ем

Зебрик писал(а):

пиво сейчас с чипсами

Не, ну такое и я ем ржу нимагу
Это требуху всякую типа сердец, желудков, почек и прочей гадости я не ем.
Муж сейчас пиво вкусное пьет, а мне его ехать забирать. Пообещала с дуру.
Зебрик писал(а):

Вот пиво сейчас с чипсами

Не, алкоголь я давно совсем не пью, а чипсы тоже не ем давно. Но из всего алкоголя пиво больше всего не любила. я тут не причем ржу нимагу
Зебрик писал(а):

Ой,девы...я все люблю и все ем.

а я привереда неудачно накрасилась
Дочь солнца писал(а):

алкоголь я давно совсем не пью

Дочь солнца писал(а):

из всего алкоголя пиво больше всего не любила

Когда ж ты начала, что уже давно не пьешь и всё успела перепробовать ржу нимагу
Привет всем ещё раз. чет засмущалась я ну ела ела я сегодня свой творог, давилась. А он ещё такой не вкусный попался, горчит и крупинками на языке, хотя выглядел как взбитый. Я пачку не смогла съесть. А так хотелось пюрешечки с котлетками... я тут не причем Но я кремень. Зато вина блин со всеми бокал подняла. А потом изжога такая!!! Короче лучше бы я картошки нажралась, чем этот творог. Желудок совсем не принял эту комбинацию. я тут не причем
НЮРА
ну вот нафиг себя мучить? вернешься домой и начнешь...
Ой не буду я больше извращаться. Буду есть со всеми. Ну что теперь. Наберу ещё 2-3 кг за этот месяц, придётся заново снижать дома. Видимо без весов и калоризатора я совсем не умею есть...
НЮРА писал(а):

без весов и калоризатора я совсем не умею есть...

я и с ними не умею неудачно накрасилась
Зебрик писал(а):

НЮРА
ну вот нафиг себя мучить? вернешься домой и начнешь...

да да! Металась, переживала, заменяла себе тарелки... Не буду больше. Просто жалко свои труды. Так тяжело каждый грамм считать три месяца! А тут раз и назад.

добавлено спустя 5 минут:

Тропка писал(а):

Ну если загонятся почему кто-то жрет и не толстеет никаких нервов не хватит.

Да вот. Я вообще решила завтра со всеми пива с креветками напиться. Ну не напиться, а литр мой по любому! Эх! Гулять так гулять... И так как переехали, уже год ничего не видим. Муж без выходных работает, мы с дитем на вечных больничных. Я пришла к выводу, что я совсем не умею отдыхать.
Часовой пояс: GMT + 3