Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

я люблю, с ней нежнее

Ну уж один раз можно и переюиться без нее. А мне с ней не нежнее, а жирнее. Я прям на языке жир чувствую и выплюнуть хочется. Причем это с нынешней диетой никак не связано. Так всегда было.
orange_fox писал(а):

Ну уж один раз можно

Так я давно не делала и еще столько же не буду. Далеко от дома мясной и закрывается рано. я тут не причем Так что уж делать так вкусно чет засмущалась я Курицу еще везде продают, а за печенью пиликали сегодня неудачно накрасилась
Дочь солнца
Перечитала. Ты говяжью делала. Я ее уже более 15 лет не ела. Жесткая она и резиновая для меня. Может и правда со сметаной лучше. Не помню. Я уже давно на куриную перешла.
orange_fox писал(а):

Я уже давно на куриную перешла.

говяжья
orange_fox писал(а):

Жесткая она и резиновая для меня.

со сметаной очень нежная, а у куриной вкус мне не нравится, хотя она и правда нежнее и без сметаны можно. Я вообще курицу и ее субпродукты не люблю...только могу грудку иногда... я тут не причем
Дочь солнца писал(а):

субпродукты

Я только куриную печень, да и то очень редко. Больше ничего и ничье не ем.
orange_fox писал(а):

не ем.

Дочь солнца писал(а):

не люблю

Ой,девы...я все люблю и все ем. Вот пиво сейчас с чипсами ...муж мне принес. Рафаэлло большая коробка)свекровь подарила,мороженое -сама купила...короче пошла в разнос.
Зебрик писал(а):

.я все люблю и все ем

Зебрик писал(а):

пиво сейчас с чипсами

Не, ну такое и я ем ржу нимагу
Это требуху всякую типа сердец, желудков, почек и прочей гадости я не ем.
Муж сейчас пиво вкусное пьет, а мне его ехать забирать. Пообещала с дуру.
Зебрик писал(а):

Вот пиво сейчас с чипсами

Не, алкоголь я давно совсем не пью, а чипсы тоже не ем давно. Но из всего алкоголя пиво больше всего не любила. я тут не причем ржу нимагу
Зебрик писал(а):

Ой,девы...я все люблю и все ем.

а я привереда неудачно накрасилась
Дочь солнца писал(а):

алкоголь я давно совсем не пью

Дочь солнца писал(а):

из всего алкоголя пиво больше всего не любила

Когда ж ты начала, что уже давно не пьешь и всё успела перепробовать ржу нимагу
Привет всем ещё раз. чет засмущалась я ну ела ела я сегодня свой творог, давилась. А он ещё такой не вкусный попался, горчит и крупинками на языке, хотя выглядел как взбитый. Я пачку не смогла съесть. А так хотелось пюрешечки с котлетками... я тут не причем Но я кремень. Зато вина блин со всеми бокал подняла. А потом изжога такая!!! Короче лучше бы я картошки нажралась, чем этот творог. Желудок совсем не принял эту комбинацию. я тут не причем
НЮРА
ну вот нафиг себя мучить? вернешься домой и начнешь...
Ой не буду я больше извращаться. Буду есть со всеми. Ну что теперь. Наберу ещё 2-3 кг за этот месяц, придётся заново снижать дома. Видимо без весов и калоризатора я совсем не умею есть...
НЮРА писал(а):

без весов и калоризатора я совсем не умею есть...

я и с ними не умею неудачно накрасилась
Зебрик писал(а):

НЮРА
ну вот нафиг себя мучить? вернешься домой и начнешь...

да да! Металась, переживала, заменяла себе тарелки... Не буду больше. Просто жалко свои труды. Так тяжело каждый грамм считать три месяца! А тут раз и назад.

добавлено спустя 5 минут:

Тропка писал(а):

Ну если загонятся почему кто-то жрет и не толстеет никаких нервов не хватит.

Да вот. Я вообще решила завтра со всеми пива с креветками напиться. Ну не напиться, а литр мой по любому! Эх! Гулять так гулять... И так как переехали, уже год ничего не видим. Муж без выходных работает, мы с дитем на вечных больничных. Я пришла к выводу, что я совсем не умею отдыхать.
orange_fox писал(а):

Когда ж ты начала, что уже давно не пьешь и всё успела перепробовать

Очень рано чет засмущалась я ржу нимагу Я точно не помню по годам ржу нимагу но в 10 точно уже пробовала пиво и легкие всякие: вина, ликеры...бейлиз помню и мартини еще нравились. Шампанское и пиво так и не оценила. А в 11 уже раки, виски, чачу, коньяк. бееееее Водка не понравилась. Спирт тоже.
А с 12 или 13 уже совсем и ни капли. НГ, др, свадьбы - пофиг.
Около 15 лет значит трезвый образ жизни.. чет засмущалась я
НЮРА
Не, ну креветки-то сплошной белок!
Эх, как же я о них мечтаю...

добавлено спустя 3 минуты:

Дочь солнца писал(а):

в 10 точно уже пробовала

Не, ну с такими темпами оно и понятно что уже не лезет ржу нимагу
Тропка,а какой рост при таком весе?
Eriika
Где-то 170. Может чуть меньше, давно не меряла.
Тропка писал(а):

Eriika
Где-то 170. Может чуть меньше, давно не меряла.

хороший вес при таком росте
Eriika
Цитата:

хороший вес при таком росте

ну понятно что не ожирение, но хочется попу меньше метра очень счастлива
НЮРА писал(а):

Эх! Гулять так гулять... Я пришла к выводу, что я совсем не умею отдыхать.

НЮРА , мне кажется тут больше проблема в мозгах я тут не причем почему-то у нас считается, что отдохнуть - это значит - наесться, да пожирней-да погуще, встретились родственники поесть, и еда значит - застолье, так чтоб дышалось трудно...
просто за три месяца еще не перещелкнулось в голове. когда это произойдет - станет легче)) удачи тебе!
сама являюсь обладателем таких родственников улыбаюсь съездила недавно в гости, посмотрела, ужаснулась, сказала - не хочу, и даже не заморачиваюсь о том, что они там обо мне подумают бееееее
Lulya
Цитата:

сама являюсь обладателем таких родственников

мне кажется это беда многих "возростных", особенно если когда в детстве голодать пришлось... как посттравматический стресс культ еды "есть возможность надо есть"... из той же оперы, что выбросить хлеб - это грех, даже если испортился... бабушка моя была: никогда не начинался свежий батон хлеба, если не доели предыдущий. Что значит свеженького мягенького хочется, а старый выбрасывать что ли??? нифига себе
Свекр мой как-то консервы слопал испорченные... говорит сразу понял, что испортились, но не выбросить же... 2 дня потом на толчке сидел ржу нимагу
Поэтому еда это праздник, застолье так всего и побольше... какое там правильное питание ешь пока дают))))
Lulya писал(а):

почему-то у нас считается, что отдохнуть - это значит - наесться, да пожирней-да погуще, встретились родственники поесть, и еда значит - застолье, так чтоб дышалось трудно...

Я устала с этим бороться... опаньки ... Каждую встречу (что с моими, что с мужем родней)- стол с "тазиками" еды, еще и с собой завернут... ржу нимагу Всю Африку накормить можно было бы.
Никакие игры, танцы не интересуют. Телек включат и молча жуют... я тут не причем Эх... грущу Не люблю торжества...
Дочь солнца
Цитата:

стол с "тазиками" еды, еще и с собой завернут... 

ой, завернуть с собой меня вообще раздражает. Особенно если пихается что-то что никто у нас не ест... воспринимается как будто я стесняюсь и ломаюсь))))
Дочь солнца писал(а):

Каждую встречу (что с моими, что с мужем родней)- стол с "тазиками" еды, еще и с собой завернут...

Видать только наши такие уникальные. В этот приезд свекровь дала перекусить впервые за многие годы. А так хочешь есть - ищи что есть в доме и ешь. Максимум - чай сделает. И моя мама не прыгала вокруг меня с ложкой. С собой? Да боже упаси! А такое бывает? Никогда не брала еду. Чего мне ее вздуг будут теперь с собой пихать-то? нифига себе
Тропка писал(а):

Особенно если пихается что-то что никто у нас не ест...

ага...а мне это тащить, потом скрипя сердцем выкидывать я тут не причем
И еще каааждый раз (родня мужа) удивляются, что я не пью ржу нимагу Никак не привыкнут.
orange_fox писал(а):

Никогда не брала еду.

Ох, это не спрашивают. Просто дают огромный пакет. Я пыталась осторожно объяснить, просила, отказывалась...Вручают и канючат. я тут не причем
Я вероятно буду плохой свекротещей всем пипец ржу нимагу Максимум пиццу закажу. Никаких банкетов. Нафиг-нафиг. Так надоело.
Я одна такая видать,что обожаю застолья,в гости ездить и тазики еды. И рада,когда с собой дают)))
Зебрик писал(а):

что обожаю застолья,

Почему, может там готовят прям все как ты любишь неудачно накрасилась И может атмосфера веселая, а не жующие в молчании под треск телика я тут не причем
Дочь солнца
Говорят,когда я ем,то у всех жуткий аппетит возникает. Типа я ем очень вкусно ржу нимагу
Часовой пояс: GMT + 3