Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Eriika
добро пожаловать и упехов!!!!
g@J|4onok писал(а):

Eriika
добро пожаловать и упехов!!!!

Спасибо) буду тренировать силу воли)))
Eriika писал(а):

буду тренировать силу воли

Лен, как научишься дай и нам МК. Лично я по приезду жру как не в себя грущу А еще больше пью. Лимонады да коктейли да кофе со всякими наполнителями. Отрываюсь так сказать от голодных двух недель. Эххх...
orange_fox
Я поэтому и решилась на записи на форуме. А то остановиться не могу.
Зебрик
Цитата:

Навострилась использовать мешочек для запекания в микре,с али заказанный. 

Напомнила! Я как заказала так и лежит неопробованный очень счастлива

добавлено спустя 31 минуту:

Eriika
Очень мне твоя идея нравится, особенно 15 минут для дома и для себя... какие-то 15 минут и реально ленюсь... надо тоже что ли себе план действий наметить очень счастлива
А то вечером топаю в душ и думаю маску что ли на волосы сделать и... а ладно, завтра... а завтра тоже самое чет засмущалась я
Eriika
Во сколько же ты ложишься,что так рано встаешь? нифига себе Мне в 7-30 утра невозможно глаза продрать,чтоб дочь в сад одеть,отвести...

добавлено спустя 1 минуту:

Тропка писал(а):

вечером топаю в душ и думаю маску что ли на волосы сделать и... а ладно, завтра... а завтра тоже самое

очень счастлива я так вообще не начинаю про маски всякие думать))

добавлено спустя 2 минуты:

Тропка писал(а):

Напомнила! Я как заказала так и лежит неопробованный

О,я думала,что в моей фиговой микре вообще не получится. Но мне понравилось. Очень. Особенно находка для меня,что быстро можно гарнир сделать,5 минут и готово. Я же ненавижу готовить.
Тропка писал(а):

Eriika
Очень мне твоя идея нравится, особенно 15 минут для дома и для себя... какие-то 15 минут и реально ленюсь... надо тоже что ли себе план действий наметить
А то вечером топаю в душ и думаю маску что ли на волосы сделать и... а ладно, завтра... а завтра тоже самое

Вот по этой причине и список создала, что бы был строже самоконтроль.

Зебрик писал(а):

Eriika
Во сколько же ты ложишься,что так рано встаешь? Мне в 7-30 утра невозможно глаза продрать,чтоб дочь в сад одеть,отвести...

Ложусь не позднее 23.00.
Eriika писал(а):

Ложусь не позднее 23.00.

так мало спишь....
Зебрик
зачастую в 22 я уже сплю,но когда задерживаюсь не позднее 23. а с новым распорядком,хочется думать,организм перестроится на более раннее засыпание.
Eriika писал(а):

организм перестроится на более раннее засыпание.

слышала,что самое полезное для организма засыпать с 22 до 23 часов.Так что у тебя все правильно! Молодец. Я могу лечь раньше полуночи,но интеренет как засосёт-очнусь,а уже 2 ночи неудачно накрасилась
Зебрик
у меня на работе очень важно быть внимательной,поэтому высыпаться необходимо.
Я вечером могу заполночь себя уже заставить лечь спать... в ночи у меня энергетический подъем ржу нимагу
А утром вываливаю себя из кровати чуть не рыдая от горя... в 7 часов... ржу нимагу
Тропка писал(а):

в 7 часов

в 7... Тут в 10 подняться не реально. И никакие 2 недели ранних подъемов никакую привычку и близко не начали организовывать.
Eriika
Ничего себе сколько всего нифига себе
Eriika
так дерать так дерать так дерать я тоже хочу вытеснить все сладости кавунчиком ржу нимагу
orange_fox писал(а):

Тропка писал(а):

в 7 часов

в 7... Тут в 10 подняться не реально. И никакие 2 недели ранних подъемов никакую привычку и близко не начали организовывать.

Тропка писал(а):

Я вечером могу заполночь себя уже заставить лечь спать... в ночи у меня энергетический подъем ржу нимагу
А утром вываливаю себя из кровати чуть не рыдая от горя... в 7 часов... ржу нимагу

Девочки,мне на работе нужно быть к 9.00
Поэтому выбора особого нет,есть НУЖНО!

А вот просыпаться раньше положенного и ложиться вовремя (до 22.00) надеюсь даст мне ,как минимум,хороший цвет лица и энергию на весь день.

добавлено спустя 3 минуты:

g@J|4onok писал(а):

Eriika
так дерать так дерать так дерать я тоже хочу вытеснить все сладости кавунчиком ржу нимагу

пока сезон есть-самое то)))
Тропка писал(а):

Eriika
Ничего себе сколько всего нифига себе

как оказалось утренние +1,5 часа дают возможность успеть больше. А как приятно засыпать от дикого желания спаааать.Мне ,как сове,это непривычно.Наблюдаю ржу нимагу
Eriika
Цитата:

Девочки,мне на работе нужно быть к 9.00 

мне в 8:30, благо полчаса на дорогу и встаю в 7...
И каждое утро обещаю себе лечь пораньше и каждый вечер у меня "тыкдык" ржу нимагу ржу нимагу
Цитата:

как оказалось утренние +1,5 часа дают возможность успеть больше.

голова ж в такую рань не работает чет засмущалась я Я утром существую на автопилоте, тут обратила внимание что куда бы я не шла впереди (!) меня бежит кот.... т.е. он помнит последовательность моих утренних передвижений! ржу нимагу Я ж говорю автопилот....

Попробую взять твою тему про 15 минут на себя. Маски, скрабы... вроде ничего сложного, но все время мне это лень...
Тропка писал(а):

голова ж в такую рань не работает

А делаешь все тоже на автопилоте. И по утрам и правда как-то дела быстрее делаются что ли. Но вот как можно уснуть до полуночи/до часа/до двух/до трех я не представляю. Даже когда вымотана физически и морально я все равно не усну. Могу уснуть пораньше раз в несколько месяцев, но каждый день - это не для меня. Даже когда на работу вставала в 6 спать все равно ложилась в 1-2 ночи. Да, была убитая, но заснуть раньше все рано не могла.
Тропка писал(а):

голова ж в такую рань не работает

ой, у меня как график стоит на ночной автобус(я на него сажусь в 3.15-3.20) то дааа, не очень работает. а вот когда на работу на 8утра, а уже ш папа есть, то встаю в 5.20. тело на подняться ленится, а так- голове нааамного проще чем в 3 подъем.
так что то вам не с чем сравнить неудачно накрасилась
g@J|4onok
Цитата:

ой, у меня как график стоит на ночной автобус(я на него сажусь в 3.15-3.20) 

Это жестокая необходимость. Добровольно я бы не встала чет засмущалась я
Была у меня в период юности работенка с график ненормироввнным, то в 4 вствнь, то наоборот до ночи и никакой стабильности... зато стройная была, 50 кило весила очень счастлива Через полтора месяца сбежала с той работы...
g@J|4onok пасиб))))

Eriika молодец))))

lurdi с возвращением тебя)))) красивое у тебя было лето))))))
И пусть твое здоровье продолжает востанавливаться!!!

Дочь солнца молодец)))) булки не ешь и это хорошо))) хотя вкусные они зараза.....люблю я их))))

g@J|4onok такая вкусненькая картошечка...ммм)))) пусть слабинки не дают слабинку!

orange_fox писал(а):

Да?)) я привикла))) ложусь как когда...но не раньше 22:30, не позже 00:00...встаю каждый день в 5:00. Вечером сил ни на что нету, поэтому все для себя и для всех делаю утром))
orange_fox писал(а):

как можно уснуть до полуночи/до часа/до двух/до трех

Только если это врожденное, ИМХО. Я тоже люблю до 1-2.00, но не позже. Если бы я, а особенно муж, были свободными художниками и могли спать до 9, то так бы и ложилась, но увы.
lilah-carmela писал(а):

Если бы я, а особенно муж, были свободными художниками и могли спать до 9

Вот я пока не работаю могу себе это позволить.
orange_fox
Еще не скучаешь? ржу нимагу
Meredit писал(а):

хотя вкусные они зараза..

У меня привычка чет засмущалась я Люблю макать в сырой желток булку. чет засмущалась я бееееее
3 желтка и 3 куска булки с маслом неудачно накрасилась
Вот отучаюсь. Пока держусь ржу нимагу И сладкое держусь, даже удивительно.
А так раньше мне банка сгущенки, пачка зефира, банка варенья, коробка конфет, банка меда... за присест...неудачно накрасилась это любовь ржу нимагу
Дочь солнца
Цитата:

3 желтка и 3 куска булки с маслом 

убийственно ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
Тропка писал(а):

убийственно

А вкуууууснооооо! это любовь мрррням! Но, увы, пока лишаю себя этого. грущу
lilah-carmela писал(а):

Еще не скучаешь?

Сама-то поняла что спросила? ржу нимагу
Дочь солнца писал(а):

ПОКА лишаю себя этого.

Когда же может наступить время, что булки с маслом и желтками можно будет есть без ограничения? нифига себе
Дочь солнца писал(а):

сырой желток

а не боишься? сальмонеллеза?
Часовой пояс: GMT + 3