у меня свекр как докапается со "скушай вот это",
мои так делают! Демьянова уха просто! Уже трясет просто. Заходишь попить на кухню, мама летит за тобой и шумит что берешь, сколько, зачем, не то, надо вон то, нет еще вон то, нет дай сама (еще толканет посильнее) и еще пол часа лекции. В туалет за тобой даже бежит! Я с ребенком разговариваю, она из соседней комнаты комментирует с упреком, потом прибегает и начинает скандалить! Мужу уже шепотом что-то говорю, а она за дверным косяком стоит слушает типа что-то ей там надо и просто так, а потом закрывает меня в комнате и отчитывает как пятилетнюю, причем побольнее, с унижениями! Естественно я взрываюсь, а такое ощущение, что этого и ждали, что б раскрутиться (видно скучно живется). Итальянская семья отдыхает!
Вчера ездили в отропедический салон, ребенку сандали домой купила и стельки и ему и себе. Он всю жизнь в сандалях дома ходит - у него плоскостопие 3 степень, к тому же он жалуется на боли в ногах! Так она ждет пока я из комнаты выйду и заставляет их снять! Все что у нас годами наработано- режим, учеба, здоровье, ритуалы - она специально ломает! Из вредности! Давала им читать на лето и прописи. Мне по телефону сказала что все прописали, приезжаю, все цело. Наврала. И обувь не носили. И зубы ни разу не чистили!!! Конечно и ребенку от меня влетело, а от мамы мне, "что б я не лезла куда не просят"!

Короче сами наверное уже поняли, что не есть - не прокатит! Я даже стала с ними вечером водку пить, лишь бы от злости не взорваться, лишь бы дотянуть и уехать! (вот так и спиваются)
Блин, для меня к свекрови ехать - это спасение! Она хоть не давит никогда. Если скажешь, моему ребенку это нельзя - у него аллергия, никогда не пристанет, а мои ждут пока уйду и пихают до рвоты. А потом говорят, что я не приучила к этой еде, поэтому он и блюет!
Ох простите, тему засорила, но вроде к набранным кг тоже имеет отношения.

Короче ждите меня жирную и нервную!!!