Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

верх "М", а низ "L"..

А размеры все ставят как хотят, у меня есть и С и Л. Я меряю себя, 94-75-96, больше я себе не разрешаю
lilah-carmela
Цитата:

меряю себя, 94-75-96, больше я себе не разрешаю

Грудь и попа прямо идеальное сочитание!
Вот, я вешу меньше, а параметры у меня:
90-80-104 чет засмущалась я
Грудь идеальная ржу нимагу

Правда свой рост я прямо точно тоже не знаю.... последний раз лет 8 назад врач мерил было 170...
lilah-carmela писал(а):

94-75-96,

нифига себе У меня и в голодные времена такого не было. Даже когда 45 весила. А что уж говорить когда 70+. И это при моих-то 163 см.
Ладно, перед свадьбой, после смерти папика был идеал 92 скоко-то там 92. Но такого похудения врагу не пожелаешь.

Последний раз редактировалось: orange_fox (04.08.2017 12:54), всего редактировалось 3 раз(а)
Тропка писал(а):

рост

Возьми да измерь))) у меня весь дверной косяк уже черточками исписан,всех ежемесячно мерить люблю
Тропка писал(а):

последний раз лет 8 назад

Мда... а я лет 20 назад. Может тоже выросла ржу нимагу
orange_fox
Вряд ли, с возрастом ниже становятся где-то читала)))

Зебрик
Цитата:

Возьми да измерь)))

да мне как-то непринципиально))))
Тропка писал(а):

с возрастом ниже становятся

Да.Всякие остеохондрозы и прочее.
У меня максимум был 100-80-104, мне было ужасно много. Бывала грудь и опа модельные, а вот талия 71-72 и хоть стреляйся.
Я талию меньше 70 вообще не представляю... даже подростком, будучи худенькой в районе 70 и была... дальше только ребра вытаскивать)
Девочки, это получается я со своими параметрами "зажралась"?
У меня грудь 88-90(сисек правда нет - дети съели все)
Талия сегодня 74
Бедра 97.
Рост 173-175

Но на фото ж виден мой "жировой запас"

добавлено спустя 55 секунд:

Тропка писал(а):

Я талию меньше 70 вообще не представляю... даже подростком, будучи худенькой в районе 70 и была... дальше только ребра вытаскивать)

У меня 63 была минимум. Но это лет в 19.
Тропка писал(а):

Я талию меньше 70 вообще не представляю.

аналогично. Я ее и не меряла никогда, но то что ее у меня никогда и не было - это факт. Она одинакова с бедрами всегда была.
lilah-carmela писал(а):

У меня максимум

Тропка писал(а):

талию меньше 70 вообще не представляю

orange_fox писал(а):

аналогично

а фраза про то,что если талия 80 см и более=больная женщина...прям бесит,когда такое читаю,ниче я не больная,я здоровая лошадь... у меня в 15 лет уже была талия 69 см при весе 56 кг,меньше была только при рождении,наверное

Margarishka писал(а):

"зажралась"?

ага.
жировая ткань фиг уйдет просто так при уменьшении калорийности.

добавлено спустя 7 минут:

А кто-то мерил свой процент жировой массы? Знаю,что 20-22% чтоб норма у женщин
Зебрик писал(а):

жировая ткань фиг уйдет просто так при уменьшении калорийности.

У меня ушла, я никаким портом ни минуты не занималась и вряд ли с меня слиняло 20 кг мышц.
Талию 58 видела своими глазами при бедрах 88.
так масла сливочного захотелось........... блин............

я кажется даже знаю, кто в этом виноват............. у меня ПМС
lilah-carmela писал(а):

Талию 58 видела своими глазами при бедрах 88.

я даже у детей своих не видела такой,у мальчишек. У Фаи если только... неудачно накрасилась
НЮРА
Раз захотелось, надо употребить, нереализованные желания сильно портят психику.
lilah-carmela писал(а):

У меня ушла

и какой % в тебе сейчас? замеряла биоимпеданс?
Зебрик писал(а):

А кто-то мерил свой процент жировой массы?

мерила когда в спорт зал ходила. Там очень много тестов для ее определения. Специальный день выбирала, помню, записывалась и мне замеряли. Какими-то щипцами специальными кожу в разных местах оттягивали и замеряли и еще разные упражнения делаешь на выносливость, а человек данные все фиксирует и потом вердикт тебе и специальную тренировку тебе расписывают. Периодически для контроля опять замеряешь и меняют тренировки. Не знаю, к жиру это имело отношение или нет, но в одном тесте все было. Целый час помню мучали.
Зебрик писал(а):

А кто-то мерил свой процент жировой массы?

У меня весы умеют это мерять. Домой приеду взвешусь, узнаю.
lilah-carmela писал(а):

Раз захотелось, надо употребить, нереализованные желания сильно портят психику.

дада! Я как раз об этом тоже сейчас подумала. ржу нимагу обязательно мазану сегодня бутер! бееееее

добавлено спустя 44 секунды:

Зебрик писал(а):

биоимпеданс

что это? простите деревню чет засмущалась я

добавлено спустя 1 минуту:

orange_fox писал(а):

У меня весы умеют это мерять. Домой приеду взвешусь, узнаю.

у меня тоже такая функция есть. Но и не надейся, что верная. ржу нимагу В весах программа заложена - примерное соотношение веса, возраста, воды и жира.
НЮРА писал(а):

Но и не надейся, что верная.

ясно. Я просто всегда взвешивалась без этой функции. Вернее на пользователе "муж". Он стоит пользователь № 1. А мне лень переключать на свой режим.
НЮРА писал(а):

так масла сливочного захотелось........... блин............

А я его ем. Примерно пол чайной ложки или чуть меньше на порцию перловки добавляю. Из нее белок усваивается только при наличии молочного жира. Вот и ем улыбаюсь))
Зебрик писал(а):

замеряла биоимпеданс?

Шо? ржу нимагу У меня обычные весы, они такого не знают. Но 20 кг лишней мышцы у меня точно не было, а вот мягенькие подушечки расворились.
Margarishka писал(а):

А я его ем

У меня просто из-за остальных продуктов и так жиров за сутки много выходит, поэтому я от него отказалась в пользу растительного. чет засмущалась я
Дочь солнца писал(а):

За сутки

нифига себе Как ты на этом выживаешь???
orange_fox
Ты пишешь что отекаешь,при том что ешь фрукты и пьешь воду...думаю это из-за фруктозы,она способствует этому.
Ты вспомни ,что я на отдыхе вообще пиво-булки-мороженное-соленую рыбу ела и ниче,так что и твои помидоры-персики уйдут все вон. Пусть диета поплачет пока)))

orange_fox писал(а):

Как

предположу,что она ест,когда хочет и что хочет...может аппетит такой. У меня при беременности вообще аппетит иногда пропадал.
[quote="Зебрик"]ешь фрукты и пьешь воду/quote]
Да, фрукты водянистые. т.к. в туалет должна бегать еще чаще. Что дома и было. А тут нет. Ну с пОтом понятно что-то выходит. Но явно не все. Ноги как колонны - ни костей, ни вен Никакой формы у ступней нет. Как больные выглядят.
orange_fox
может ты в стрессовом состоянии и это тоже "помогает"?
Зебрик писал(а):

я на отдыхе вообще пиво-булки-мороженное-соленую рыбу ела и ниче

Ну для меня это вообще за гранью понимания. Ничего себе такого не позволяю.

добавлено спустя 2 минуты:

Зебрик
Да вроде нет...
orange_fox писал(а):

Как ты на этом выживаешь???

ржу нимагу Я без напряга.
Зебрик писал(а):

что она ест,когда хочет и что хочет...

Почти так. Мучное только насильно убрала чет засмущалась я ржу нимагу А так легко. Когда хорошее настроение и куча дел-есть не тянет. А вот если грустно-всееее... опаньки ... грущу Жру как слон. Пока полет отличный. очень счастлива

Зебрик писал(а):

У меня при беременности вообще аппетит иногда пропадал.

у меня и без беременности так -могу неделю без аппетита. А могу за час слопать весь холодильник ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
Часовой пояс: GMT + 3