Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Раз захотелось, надо употребить, нереализованные желания сильно портят психику.
lilah-carmela писал(а):

У меня ушла

и какой % в тебе сейчас? замеряла биоимпеданс?
Зебрик писал(а):

А кто-то мерил свой процент жировой массы?

мерила когда в спорт зал ходила. Там очень много тестов для ее определения. Специальный день выбирала, помню, записывалась и мне замеряли. Какими-то щипцами специальными кожу в разных местах оттягивали и замеряли и еще разные упражнения делаешь на выносливость, а человек данные все фиксирует и потом вердикт тебе и специальную тренировку тебе расписывают. Периодически для контроля опять замеряешь и меняют тренировки. Не знаю, к жиру это имело отношение или нет, но в одном тесте все было. Целый час помню мучали.
Зебрик писал(а):

А кто-то мерил свой процент жировой массы?

У меня весы умеют это мерять. Домой приеду взвешусь, узнаю.
lilah-carmela писал(а):

Раз захотелось, надо употребить, нереализованные желания сильно портят психику.

дада! Я как раз об этом тоже сейчас подумала. ржу нимагу обязательно мазану сегодня бутер! бееееее

добавлено спустя 44 секунды:

Зебрик писал(а):

биоимпеданс

что это? простите деревню чет засмущалась я

добавлено спустя 1 минуту:

orange_fox писал(а):

У меня весы умеют это мерять. Домой приеду взвешусь, узнаю.

у меня тоже такая функция есть. Но и не надейся, что верная. ржу нимагу В весах программа заложена - примерное соотношение веса, возраста, воды и жира.
НЮРА писал(а):

Но и не надейся, что верная.

ясно. Я просто всегда взвешивалась без этой функции. Вернее на пользователе "муж". Он стоит пользователь № 1. А мне лень переключать на свой режим.
НЮРА писал(а):

так масла сливочного захотелось........... блин............

А я его ем. Примерно пол чайной ложки или чуть меньше на порцию перловки добавляю. Из нее белок усваивается только при наличии молочного жира. Вот и ем улыбаюсь))
Зебрик писал(а):

замеряла биоимпеданс?

Шо? ржу нимагу У меня обычные весы, они такого не знают. Но 20 кг лишней мышцы у меня точно не было, а вот мягенькие подушечки расворились.
Margarishka писал(а):

А я его ем

У меня просто из-за остальных продуктов и так жиров за сутки много выходит, поэтому я от него отказалась в пользу растительного. чет засмущалась я
Дочь солнца писал(а):

За сутки

нифига себе Как ты на этом выживаешь???
orange_fox
Ты пишешь что отекаешь,при том что ешь фрукты и пьешь воду...думаю это из-за фруктозы,она способствует этому.
Ты вспомни ,что я на отдыхе вообще пиво-булки-мороженное-соленую рыбу ела и ниче,так что и твои помидоры-персики уйдут все вон. Пусть диета поплачет пока)))

orange_fox писал(а):

Как

предположу,что она ест,когда хочет и что хочет...может аппетит такой. У меня при беременности вообще аппетит иногда пропадал.
[quote="Зебрик"]ешь фрукты и пьешь воду/quote]
Да, фрукты водянистые. т.к. в туалет должна бегать еще чаще. Что дома и было. А тут нет. Ну с пОтом понятно что-то выходит. Но явно не все. Ноги как колонны - ни костей, ни вен Никакой формы у ступней нет. Как больные выглядят.
orange_fox
может ты в стрессовом состоянии и это тоже "помогает"?
Зебрик писал(а):

я на отдыхе вообще пиво-булки-мороженное-соленую рыбу ела и ниче

Ну для меня это вообще за гранью понимания. Ничего себе такого не позволяю.

добавлено спустя 2 минуты:

Зебрик
Да вроде нет...
orange_fox писал(а):

Как ты на этом выживаешь???

ржу нимагу Я без напряга.
Зебрик писал(а):

что она ест,когда хочет и что хочет...

Почти так. Мучное только насильно убрала чет засмущалась я ржу нимагу А так легко. Когда хорошее настроение и куча дел-есть не тянет. А вот если грустно-всееее... опаньки ... грущу Жру как слон. Пока полет отличный. очень счастлива

Зебрик писал(а):

У меня при беременности вообще аппетит иногда пропадал.

у меня и без беременности так -могу неделю без аппетита. А могу за час слопать весь холодильник ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
Зебрик
Вот читаю твой дневник и я реально не понимаю откуда ты берешь белки. Кроме как из творога и не из чего больше. У тебя углеводы должны зашкаливать. У тебя правильно калорищатор считает? Ну это реально ерудна получается.
Завтра буду на ноуте напишу с какой рекламы я ржала. Вот у тебя все по ней!
orange_fox
Специально пересмотрела меню Риты. Там же кроме творога ещё 95 грамм карбонада и 350 грамм шашлыка из курицы. Да, ещё ж фрикадельки в супе.
У Риты порции большие.
Белка она съела 146 грамм. Это вполне реально мне кажется.
Не знаю что таокое карбонад, но калорзатор птшкт соотношение жиров 75% а белка всего 25%. Им белок чтоб наесть надо килограммами есть. 95 грамм это вмего 11 г белка и 180 ккал. Но никак не 128.
Курицу не заметила.

добавлено спустя:

Да тот же арбуз у меня получтлся 139 а не 115, суп 183 а не 172. И так во всем.
Ну будет в супе плавать 5 фрикаделин. Это в лучшем случае 50 гр фарша всего. Не наберешь ты этим суточную норму белка. А вот углеводов запросто.
orange_fox писал(а):

Не знаю что таокое карбонад

Это та часть туши, которую в Украине называют биток.
Если он не на кости, а просто мясо, то это одна из самых не жирных частей.
orange_fox
Я все забиваю в калоризатор. Сама ничего не считаю. Проценты не вообще не нужны,зачем они тебе ? Надо же в граммах знать,а соотношение для мня вообще ни о чем.

добавлено спустя 5 минут:

orange_fox
Углеводов 290 г. Зашкаливают?

добавлено спустя:

orange_fox писал(а):

5 фрикаделин

Я же писала в другой теме как я варю суп фрикадельками -1 кг фарша на кастрюлю))) так что там плавает больше чем 5)))

orange_fox писал(а):

Да тот же арбуз у меня получтлся 139 а не 115, суп 183 а не 172. И так во всем.

Даже если так,то я значит ещё больше съедаю)) но это мне не мешает худеть) сверять калорийность с другими программами -гиблое дело, разброс в интернете большой. Я всегда считаю автоматически в калоризаторе
Взвесила свой хлеб до и после масла, 3 грамма. Сейчас жарко сильно тепло, еда вообще не интересует. Утром кофе и бутер с теми самыми 3 гр. масла и брынзой, вместо обеда нулёвая кола, салат заготовила, но не тянет.
НЮРА
ты умеешь считать готовые блюда,помоги мне,пожалуйста..
Вот например делала сегодня омлет из двух яиц,с грибами и кабачками. Жарила без масла(все нафиг пригорело неудачно накрасилась ). Вот я взвесила
*вес/ калории/белки/жиры/углеводы
грибы-85г=22,9 ккал /3,65/0,85/0,09
кабачок-130=31,2ккал /0,78/0,39/5,98
яйца-106=166,4 ккал /13,46/11,55/0,74
молоко-180 =106,2 ккал/5,22/5,76/8,46
и готовый омлет потом=400 г (во сколько воды вышло с омлета)
Хочу вбить свой продукт в базу,потому как часто такое готовлю,но не умею считать...
Алена, с возвращением в раздел! уверена, что очень скоро ты добъешься желаемого результата очень счастлива
Зебрик
Цитата:

позавтракала мюсли с молоком,и чаем сладким с хлебцами с сыром( пару штук,сыр тонкие кусочки...) =845 ккал. 

А мюсли с молоком в каком объеме? чет засмущалась я
А сыр коварная штука... когда я только начинала свою борьбу с весом, я искренее верила, что сыр диетичный продукт ржу нимагу Пока какой-то умный человек не предложил мне состав почитать... ржу нимагу
Тропка писал(а):

сыр диетичный продукт

Твёрдый желтенький? Там 45 и выше % жира. ржу нимагу
lilah-carmela
Не могу сказать какой сыр, сравнивала с сырокопченой колбасой... так вот лучше колбасу есть оказалось подмигиваю
Зебрик
на фотографии "Рита и столб" вообще не видно, где там у тебя 100 кг. Даже на контрасте со столбом.
я бы сказала, килограмм 85 от силы.
jadd
+10000000
Я уже давно говорю, что весы врут ржу нимагу
Я видела людей 100 кило, они гораздо крупнее выглядят... Рите я бы тоже килограмм 85 дала не больше очень счастлива
jadd
Тропка
Девочки,спасибо,что поднимаете настроение)) представляете тогда меня в весе 80 кг? Не знаю,дойду ли я до такого веса когда нибудь, больше чем на 17 кг я никогда жизни не худела.

Тропка писал(а):

мюсли с молоком в каком объеме

100/150. Мюсли 400 ккал ,они не диетические особо,просто я их люблю. А вот сыр не люблю особо,но надо было чем то догнаться,не наелась потому что.
Часовой пояс: GMT + 3