Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
девочки,это не калькулятор калоризатора....это калькулятор с системы "МинусФунт". Я ее давно еще выкладывала в дневе. Там все подробно написано зачем,почему и как.
orange_fox писал(а):

Чтоб худеть надо меньше есть.

не меньше,а больше,в твоем случае неудачно накрасилась
первая цифра в ваших подсчетах-это основной обмен. Это вы все должны по любому съедать,чтоб держать вес.
Вот узнать бы жирность творога и сметаны с базара... И если я мажу масло на хлеб то как его взвесить (масло)? Но мы вдвоём пачку за неделю не употребляем, при том в соотношении муж 5-6 бутров в день, а я 1.Надо купить себе фитнес-браслет подешевле и таки узнать сколько я трачу.
orange_fox писал(а):

Первые несколько страниц сплошная подковерная мышиная возня.

это ее третий дневник,другие в архиве,поэтому там уже "тёрки" с другими мнениями.
НЮРА писал(а):

Так что не примазывайся к чужим калориям

Я и не примазываюсь. Но 1722 для меня это много. Я про свои пишу. Нафига мне чужие.

Последний раз редактировалось: orange_fox (04.08.2017 11:16), всего редактировалось 1 раз
Вот только одно не могу понять: вот не лень вам каждый день, каждый съеденный кусок или случайно брошенный в рот записывать, высчитывать в голове сколько еще можно съесть и при этом учесть кто это: белок/углевод или жир... плюс заморочиться как я сегодня двигалась и сколько тогда.... для меня это высшая математика ржу нимагу и слишком большая концентрация на еде.. я утром ем бегом и таким же галопом закидываю в лоток на работу... если все взвееееесить, ввести в табличку, еще заморочиться в готовом или нет виде... забью я на это дело... боюсь даже не на второй день.... а если в кафе, в гости, на даче.. со своими весами и телефоном всегда чтобы что-то вбить нифига себе Или я утрирую все-таки (надеюсь на это))))
Поблагодарили(1): Дочь солнца
lilah-carmela писал(а):

мажу масло на хлеб

ох...здесь его никто не мажет ржу нимагу а вообще,взвешиваешь ломтик,потом намазываешь
lilah-carmela
Цитата:

И если я мажу масло на хлеб то как его взвесить (масло)? 

Взвесить хлеб, а потом хлеб с маслом, вычесть подмигиваю
Зебрик писал(а):

не меньше,а больше,в твоем случае

Я ела больше. И еще больше. Результат нулевой. Поэтому теперь пробу есть меньше. Пока тоже толку мало. Он есть, но оооооочень мало.
Тропка писал(а):

вот не лень вам каждый день, каждый съеденный кусок или случайно брошенный в рот записывать, высчитывать

вариантов нет, иначе сорвусь в бездну ржу нимагу но на самом деле просто надо сначала привыкнуть к этому,потом глаз набьется и моно не взвешивать
lilah-carmela писал(а):

И если я мажу масло на хлеб то как его взвесить

если есть кухонные весы, то проще простого. Сначала взвешиваешь хлебушек - запоминаешь, нажимаешь кнопку обнуления (пока хлебушек еще лежит на весах), потом берешь и намазываешь, кладешь на весы и они вес только масла покажут.
Зебрик писал(а):

здесь его никто не мажет

А че, накладывают? ржу нимагу Масло или любой животный жир необходим для поддержания эластичности капилляров.
orange_fox писал(а):

Я ела больше. И еще больше. Результат нулевой

вообще в твоем случае не буду спорить, найдешь то что поможет тебе- напиши, мне идеально для похудения подходит больше жрать,в пределах разумного с мааааленьким дефицитом от в моем случае 2800 ккал

добавлено спустя 43 секунды:

НЮРА писал(а):

. Сначала взвешиваешь хлебушек - запоминаешь, нажимаешь кнопку обнуления (пока хлебушек еще лежит на весах), потом берешь и намазываешь, кладешь на весы и они вес только масла покажут.

кстати да,ступила чето
orange_fox писал(а):

вот не лень вам каждый день

мне совсем не лень. Я с цифрами всегда дружила (видно профессиональное, а сейчас я безработная))). Но если честно, это на словах долго и нудно. Взвесить еду - это две минуты перед каждый приемом. Если ты конечно опаздываешь на работу, наверное в тягость, но пока меня не напрягает.

добавлено спустя 53 секунды:

Тропка писал(а):

со своими весами и телефоном всегда чтобы что-то вбить

не. примерно уже и так знаешь. Не надо с весами. А то неотложку вызовут умираю со смеху
lilah-carmela
творог 18, сметана 30. Ну это я так пишу. Масло? Не ела его уже лет 5-7. Но смотри тогда вес по ложкам. В столовой ложке наверно грамм 30 будет. Вот их и пиши.
Тропка писал(а):

не лень вам

На что чтоб ввести это в программу после каждого приема еды уходит минута максимум. Едешь в транспорте - вводи себе сколько угодно. Чего там сложного-то? А БЖУ я не считаю. Я просто по окончании дня смотрю чего сколько наела по введенным записям и делаю выводы. Все.
НЮРА писал(а):

мне совсем не лень. Я с цифрами всегда дружила

везет...я иногда даже не понимаю о чем пишут ,когда всякие расчеты выкладывают,а уж самой посчитать...эммм
lilah-carmela писал(а):

любой животный жир

Так он в мясе есть, в твороге, молоке, сметане. Зачем его специально еще и маслом наедать?
Поблагодарили(1): Дочь солнца
Зебрик писал(а):

вариантов нет, иначе сорвусь в бездну

меня тоже стимулирует только то, что я точно знаю, что сожрала уже предостаточно и нужно ужин заменить например на творог или кефир. А еще приятнее посмотреть, можно ли по углеводам заменить творог на фрукты например. Если укладываешься, аллилуя! ржу нимагу И то, что нравится и не нарушил ничего и ложишься с чувством, что завтра стройняшка встанешь с постели. Вот прям тут же за одну ночь! ржу нимагу
В яйцах же тоже животный жир. Его во многих продуктах полно. С трудом удается не превысить норму жиров. И это без масла/сала.

добавлено спустя 2 минуты:

НЮРА писал(а):

мне совсем не лень.

Это не я спрашивала. Мне не лень очень счастлива
orange_fox
да я помню, что это Таня спросила и отвечала я вроде ей. Но как тебе ответилось, ума не дам. нифига себе

добавлено спустя 3 минуты:

Зебрик писал(а):

ох...здесь его никто не мажет

вообще да... ржу нимагу я как связалась с калоризаторами, увидела скооооолько в реальности я жиров жру!!! нифига себе Что боюсь на сливочное смотреть. ржу нимагу Мне бы чайную ложечку растительного куда вопхнуть... а то мясо, яйца и молочка мне всю норму жира заполняют. кушать подано
Тропка писал(а):

в кафе, в гости, на даче.. со своими весами

через неделю взвешиваний уже сама на глаз примерно определяшь сколько съела. Я обычно если промахиваюсь, то в бОльшую сторону,что не страшно. Купила 300 гр творога, но 4 дня его по 100 гр ела. Как? Да ХЗ. Вот так и записываю. Говорю ж - пишу больше чем съедаю и по весу и по калориям. Да и погрешность в любом случае будет как бы точно ни взвешивала, ни записывала.
Я вторую неделю без весов живу. Да и дома уже не все все взвешивала.

добавлено спустя 42 секунды:

Зебрик писал(а):

найдешь то что поможет тебе- напиши

обязательно. Я ж в днев все записываю.
orange_fox писал(а):

. Купила 300 гр творога, но 4 дня его по 100 гр

ржу нимагу
orange_fox писал(а):

Но смотри тогда вес по ложкам. В столовой ложке наверно грамм 30 будет. Вот их и пиши.

Столовая ложка масла мне недели на 2 хватит мазать утренний бутер. Завтра взвешу, самой интересно сколько я намазываю, но мажу прозрачно.
orange_fox писал(а):

Так он в мясе есть, в твороге, молоке, сметане. Зачем его специально еще и маслом наедать?

Так я ж почти не ем мясо, яйца и творог по 1-2 раза неделю
lilah-carmela
Лида,что ты тут делаешь,у тебя и так все хорошо)))Чего пришла со своей нормальной фигурой?Еще и про масло тут неудачно накрасилась ржу нимагу
Зебрик
Так тут у большинства ИМТ в порядке бееееее Вон у Тропки мой рост и на 3-4 кг меньше, я тоже так хочу, но что бы сиськи остались и под глазами не было черных кругов.
lilah-carmela писал(а):

что бы сиськи остались и под глазами не было черных кругов.

неудачно накрасилась даже не знааааююю, мои точно повиснут скоро)) ну только кругов не будет,не склонна я,а сиси,сисечки,сисяндрыыыы...не,не верю я им,они первые меня покинут неудачно накрасилась
Зебрик писал(а):

Чего пришла со своей нормальной фигурой?Еще и про масло тут

+1!!!!!!!! очень счастлива
Зебрик
orange_fox
Нет предела совершенству, хоть к старости надо бы... ржу нимагу
Зебрик писал(а):

они первые меня покинут

Что логично с точки зрения организма, железы на месте и готовы к работе, а жирок то такое, будет кого кормить, появится.
lilah-carmela писал(а):

будет кого кормить, появится.

ой не знааюю,муж мне больше не разрешит никого кормить,наверное неудачно накрасилась
lilah-carmela
Цитата:

но что бы сиськи остались и под глазами не было черных кругов.

ну тут еще тип фигуры, соотношение жира и мышц... у меня попа, например, нехилая и в 53 кг была, а с сиськами да, скоро попрощаюсь очень счастлива
Мне комфорно 57 кг где-то...

Я еще по размеру одежды ориентируюсь. Сейчас верх "М", а низ "L"... когда поправляюсь и то и то впритык... в идеале на размерчик поменьше бы чет засмущалась я А был период мамины футболки носила 50 размера... вот этого я больше не хочу.... поэтому периодически торможу себя

добавлено спустя 1 минуту:

Зебрик
Цитата:

муж мне больше не разрешит никого кормить,наверное 

сейчас актуально чуть не до школы кормить, у тебя еще уйма времени подмигиваю
Зебрик писал(а):

ты когда уже вернешься?

Не знаю. Я ж хотела мамин отпуск дождаться чтоб вместе ехать. Но его опять переносят похоже. А больше чем 2 недели у нас с мужем терпения не хватит. Да и деньги у меня уже заканчиваются. Причем трачу практически только на проезд. Толком не ем, т.е. на жратву не трачу.
Часовой пояс: GMT + 3