Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Рита, я тебя слышу и понимаю правоту твоих слов. Но если я начинаю делать так как надо я ухожу в плюс. Причем быстро.
По кг в неделю у меня все равно не получится. Я ж говорю, что это не руководство к действию, а ориентир. Я понимаю, что что бы не набирать мне нужно кушать не более 1500 кал. Вот и все. Далее я себя не насилую. Идет комфортно и хорошо - значит идет. Если нет, то сажусь со спокойной совестью кушать пельмени(образно) и пить пиво!
Так, вы меня заинтриговало. Пойду и себе посчитаю)
Тропка писал(а):

Margarishka

Цитата:

Нифига не худышка..

Нефига себе не худышка... отличная фигура! А загаааааар....

Да, Египет дело хорошее...
Спойлер:
Тропка писал(а):

За полтора месяца скинула 3,300 это нормально или надо еще меньше жрать?

мне кажется очень хорошо! 1кг в две недели - у меня примерно так же. Не надо меньше жрать, ты ж работаешь и носишься как электровеник. Где ты силы-то возьмешь? А тенденция к снижению есть, значит все по плану! поздравляю!
Carmella
Цитата:

что из питания тогда исключила? Знчт эти продукты вызывают отеки. 

все банально - соль. Я обожаю соленое и копченое, а худея это убираю)))
Кто-то от сладкого отказаться не может, а мне только представить банку соленых помидор и сразу поввшенное слюноотделение ржу нимагу
Margarishka писал(а):

Выглядела я тогда вот так:

залюбовалась! чет засмущалась я так дерать
Тропка
Я сейчас очень часто и почти везде соль заменяю на соевый соус. Мне кажется он на организм легче действует.
НЮРА
Цитата:

А тенденция к снижению есть, значит все по плану! поздравляю!

спасибо) Что радует я есть не хочу чет засмущалась я Ну т.е. ем и наедаюсь, а не вожу носом в ночи, чтоб такое в рот закинуть...
Зебрик писал(а):

А еще подавляющее большинство людей при подсчетах серьезно занижают реальный калораж.

мне кажется это ключевые слова.

Рита, своей статьей так подняла настроение! Спасибо!
Margarishka
Да-да и я с соевым, вообще люблю его. Даже шашлык мариновала без соли, а с ним.... и нормально ...

Мне тут презентовали рыбу красную (семга) свекровь, у нее аллергия на рыбу, а свекр просит... просила меня приготовить (она даже запах не выносит), вот думаю... семга же жирная рыба, мне ее можно? чет засмущалась я Готовить на костре будем...

И рекомендаций никаких. Но я хочу 57-58.
А ещё проблема не в весе, не в цифрах, а в внешнем виде. Быстрое худение этому совсем не способствует. Весь организм должен успевать за похудением. Нам виднее всего кожа, но и остальные органы тоже меняются при похудении. Так что я за умеренные темпы.
Первые недели не считаются - вода сходит!
Тропка писал(а):

Margarishka
Да-да и я с соевым, вообще люблю его. Даже шашлык мариновала без соли, а с ним.... и нормально ...

Мне тут презентовали рыбу красную (семга) свекровь, у нее аллергия на рыбу, а свекр просит... просила меня приготовить (она даже запах не выносит), вот думаю... семга же жирная рыба, мне ее можно? чет засмущалась я Готовить на костре будем...

Я бы сказала не можно, а нужно!!!
Жир там сплошной Омега 3. Очень нужный и полезный. Если хочешь совсем без вредности себе - заверни кусок в фольгу и на костер. Она запеченая получится.

Я сама солю ее. Кушаю и слабосоленую и приготовленную в разных видах.
Тропка
Рыбу можно всегда) это хороший жир для женщины!

Не понимаю. Я поставила 0,4кг в неделю, а мне написали тоже экстремальное похудение! нифига себе
Тропка
Рыбу можно всегда) это хороший жир для женщины!
Котёныш писал(а):

А ещё проблема не в весе, не в цифрах, а в внешнем виде. Быстрое худение этому совсем не способствует. Весь организм должен успевать за похудением. Нам виднее всего кожа, но и остальные органы тоже меняются при похудении. Так что я за умеренные темпы.
Первые недели не считаются - вода сходит!

У меня организм худеет от краев к центру. Иначе и не скажешь. Сначала стопы/кисти, потом голень/предплечье/плечи и так дальше колени/грудь...
Сейчас добралась до середины бедра/зоны диафрагмы. Причем я это очень четко вижу. Вобщем бедра и живот как всегда совсем по чуть чуть и в последнюю очередь.
Margarishka писал(а):

Вобщем бедра и живот как всегда совсем по чуть чуть и в последнюю очередь

Аналогично ржу нимагу
Меня гонит в спортзал очень счастлива
Тропка писал(а):

Меня гонит в спортзал очень счастлива

Это похоже для всех, кто пишет про сидячую работу улыбаюсь))
И в тексте мое слово "экстримально" заменено на твое "умеренно".
А по сути нет никакой разницы между тем, что мне написал и тебе.
И коридор калорий аналогичный.
Margarishka
Я умеренно случайно жмакнула... обычно тоже беру по максимуму... чет засмущалась я Может от жадности ржу нимагу
А я тоже хочу посчитать, кому не сложно, плиз,а то я тупая. чет засмущалась я 172, 65 кг., 44 года, не знаю как с моей активностью быть, мечусь я на работе как электровеник, после работы еще часа 2 наматываю пешком, чаще всего на каблуках.
а еще я смотрю, тут норма белка равна весу. То есть 68кг, значит 68г белка. Вот столько у меня всегда получается. А в моем калоризаторе 110 ну никак. Короче я полазила в настройках, там можно %-ное соотношение свое установить. ржу нимагу Поменяла БЖУ 30/30/40% на 20/40/40. Это ближе к моему меню. бееееее
А где вы берёте все эти количества в каждом продукте? У меня всё в основном с рынка, как узнать сколько в печеной колбасе или свежем твороге, сметане этих самых БЖУ?
lilah-carmela
в калоризаторах уже готовые продукты со всеми КБЖУ. Если вдруг нет, то данные из инета можно туда вбить.
А вообще на упаковках вся информация всегда есть.
lilah-carmela писал(а):

А я тоже хочу посчитать, кому не сложно, плиз,а то я тупая. чет засмущалась я 172, 65 кг., 44 года, не знаю как с моей активностью быть, мечусь я на работе как электровеник, после работы еще часа 2 наматываю пешком, чаще всего на каблуках.

5 сек.
lilah-carmela писал(а):

А я тоже хочу посчитать

я сейчас посчитаю

добавлено спустя 23 секунды:

Margarishka писал(а):

5 сек.

уже двое считают ржу нимагу ржу нимагу
Лида. Вот:

добавлено спустя 37 секунд:

НЮРА
Сравним улыбаюсь
lilah-carmela писал(а):

не знаю как с моей активностью быть

тоже не знаю. Написала "немного дневное активности" Возможно тратишь больше. И я вбила не похудение, а поддержание веса. Вот что получилось:

НЮРА писал(а):

А вообще на упаковках вся информация всегда есть.

Я не ем из упаковки, пока есть возможность покупать натюрель. ржу нимагу
НЮРА писал(а):

уже двое считают

Сравним бееееее
О! Вывод. Лида, если тебя устраивает твой вес, то нужно потреблять 2037 калорий и БЖУ 65/75/274
А если хочешь худеть по 250г в неделю, тогда употребляй 1717 калорий и БЖУ 65/62/225

добавлено спустя 1 минуту:

lilah-carmela писал(а):

Я не ем из упаковки, пока есть возможность покупать натюрель.

если домашнее, то в калоризаторе выбрать нужно с максимальной жирностью ржу нимагу

добавлено спустя 16 секунд:

это я про молочку
Часовой пояс: GMT + 3