Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
А рост у тебя какой? ИМТ какой?

Мне разные программы расчета разные нормы веса выдают. От 56 кг, до почти 65. При этом учитывается возраст, рост, количество беременностей, обхват запястья и тп показатели.
Я вспоминаю себя в спорте(когда занималась очень много) - меньше 64 не весила. Это мыщцы были сплошные, хотя животик так и был... никуда не делся...
А вот что б иметь примерно такие объемы без активного спорта - придется худеть именно килограммами.
Margarishka
Я тоже такие параметры вычитала, при росте 172 от 56 до 72 кг, значит идеал 64, так и есть в зеркале. При 59 меня спрашивали что случилось и предлагали помочь материально на лечение, а при 70 щеки начинают подпирать глаза. ржу нимагу
lilah-carmela
Цитата:

10 из них за 3 недели

нифига себе ничего себе...
Цитата:

голова желудком или наоборот.

У меня с переменным успехом чет засмущалась я
Тропка писал(а):

ничего себе...

Ага, по 0.5 в день. А всего то надо было делать укольчики утром и после 5, который не дал результата прекратить, остальные 16 были лишними.
Margarishka
Цитата:

рост у тебя какой? ИМТ какой? 

Рост 170.
ИМТ по-моему верхняя планка 75, но давно считала, надо пересчитать.
У эндокринолога была когда 68-70, она так и сказала, что впринципе в нормы вписываюсь и особо вреда для здоровья нет, но немного скинуть не помешает)
Зебрик писал(а):

Ид.вес=рост*ОГ/250 (ОГ измеряется над бюстом) по этой формуле я должна весить 81.6 кг

Хм.
Если над бюстом, то тогда 57 кг.... Я тогда так узник концлагеря. Весила столько в 16 лет (тогда было нормально), и потом уже взрослая, когда болела. Опускаются почки, и вообще все плохо.
Мой комфортный вес - таки минус 110 (61 кг). Но никак не могу до него дохудеть.
jadd писал(а):

Если над бюстом,

А ты вдохни поглубже. ржу нимагу
lilah-carmela писал(а):

А ты вдохни поглубже

блин ))
щас.
61
короче, надо жить на вдохе ))
jadd писал(а):

надо жить на вдохе ))

Давно пора. Все доминантные особи так и ходят. бееееее
Зебрик
У меня на хлебе и персиках идет норма углеводов. Да еще помидоры с кукурузой. Не знаю как себя сдкрживать чтоб не есть. А ты с таким количеством варенья их не добираешь? нифига себе Как это?
orange_fox писал(а):

меня на хлебе и персиках идет норма углеводов.

у нас с тобой разные нормы.У тебя какое КБЖУ суточное?
Зебрик
Да я ж их в % отслеживаю. Надо 55%. Но я стараюсь еще меньше сьедать.
orange_fox писал(а):

стараюсь еще меньше сьедать.

ну ты у меня посмотрела рекомендованное мне соотношение?
вот это
Спойлер:

ты ж меня знаешь,я злостный противник низкокалорийной диеты...твой рацион для меня-это низкокалорийная диета. Ради интереса,рассчитай свой рекомендованный кбжу здесь: http://weightlossclub.ru/calculator/
(напиши потом,что тебе прислали)
Спасибо. Посчитаю. Как до компа доберусь.
orange_fox
тебе спасибо,если напишешь про свое рекомендованное кбжу. Мне интересна эта тема. Я же люблю покушать и эта система мне это позволяет с таким калоражем))))
Я планирую стройнеть доооолго и медленно, торопится мне некуда, думаю годик примерно,если не передумаю))))
70 61 223. Как-то дофига углеводов получается.
orange_fox писал(а):

дофига углеводов получается.

во,а для меня углеводы в принципе гадость,если это не варенье,конечно ржу нимагу
У меня по последним неделям за 150 практически не выходит. Но у меня и недобор по калориям есть. Добор пробовала - не худею. Поэтому ж и урезала их.

добавлено спустя 2 минуты:

Зебрик
Если не ограничтвать как я себя 1 персик в день, то думаю добрать можно.

А хлебом так запросто.
Как же без него тяжело! грущу
orange_fox
я конечно не пример для других,но я против недоборов неудачно накрасилась
читаю весь дневник этой обаятельной женщины и тащусь,насколько ж позитивный человек с такой супер устойчивой мотивацией,похудеть на 75 кг!!! это как вообще???
рекомендую))уже 3 день,вернее ночь читаю)))
http://forum.calorizator.ru/viewtopic.php?f=51&t=16022
Зебрик
Что-то он мне пишет что запрошенной темы не существует (

добавлено спустя 1 минуту:

Я видела в таоем дневнике ссылки. Дома буду изучать.
а так?
http://forum.calorizator.ru/viewtopic.php?f=51&t=16022&start=1770

добавлено спустя 47 секунд:

тоже...наверное надо заходить со своего акаунта,без регистрации наверное не даст почитать..

добавлено спустя 37 секунд:

orange_fox писал(а):

Дома буду изучать.

ты когда уже вернешься?
Зебрик писал(а):

а так?

тоже
Цитата:

Запрошенной темы не существует.

Зебрик писал(а):

позитивный человек с такой супер устойчивой мотивацией,похудеть на 75 кг

заинтересовала, а ссыль не открывает грущу грущу
Дочь солнца писал(а):

ссыль не открывает

может пробовать на форум зайти через сайт калоризатора и найти ее дневник? я просто там давно уже зарегилась и не знаю,как не зарененным все видно...
Зебрик писал(а):

без регистрации

уух, я ж зануда, пошла регистрироваться, так интересно стало. А там фиг ник подберешь-все заняты нифига себе ржу нимагу ржу нимагу . Ну и фиг мне...не открывает, хотя вошла уже как пользователь....может это какой-то "закрытый" раздел я тут не причем грущу грущу
Зебрик писал(а):

не...

грущу грущу А название днева? Я ж могу сама поискать в списке я тут не причем Дневничок твоего похудения -там ведь наверное?
заходи на сайт к-ра,потом в уголке "форум",вверху,и там уже ищи в теме"дневников ее дневник "Андромеда-Софи:Мечтаю минус 100 кг,пока минус 75кг!"

добавлено спустя 34 секунды:

Дочь солнца писал(а):

Дневничок твоего похудения -

да,там ...и здесь))))

добавлено спустя 44 секунды:

Дочь солнца
а ты че не спишь? неудачно накрасилась
Зебрик писал(а):

"Андромеда-Софи

Спасииииибо! Нашлааа! Ушла читать и завидовать вдохновляться очень счастлива очень счастлива

Зебрик писал(а):

а ты че не спишь?

ржу нимагу ржу нимагу я по жизни сова чет засмущалась я Мне ночью комфортно. очень счастлива Ну а так днем то все больше дел, а вот ночью муж и дочь спят, можно побаловать себя чтением очень счастлива чет засмущалась я
Дочь солнца писал(а):

вдохновляться

тебе на будущее что ли? ржу нимагу хотя беременной тоже можно о фигуре думать чет засмущалась я

добавлено спустя 8 минут:

деффкиии,ржака
Спойлер:
Поблагодарили(2): НЮРА, Дочь солнца
Зебрик писал(а):

на будущее

Ну мне и беременной нажираться вредно ржу нимагу . Да и октябрь то близко. Я уже маленькие шажочки успеха делаю...минус три кг за месяц чет засмущалась я . Это я просто больше гуляю и перестала совсем есть хлеб и булку. Больше овощей и чистой воды. Плюс надо морально готовиться к гв, первые месяцы я соблюдаю совсем строгую д, чет засмущалась я Новорожденный это единственный стимул для меня правильно питаться без срывов... чет засмущалась я бееееее

Зебрик писал(а):

просто держите небольшой дефицит калорий…

ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу Супер!!
Часовой пояс: GMT + 3