У меня по последним неделям за 150 практически не выходит. Но у меня и недобор по калориям есть. Добор пробовала - не худею. Поэтому ж и урезала их.
добавлено спустя 2 минуты:
Зебрик
Если не ограничтвать как я себя 1 персик в день, то думаю добрать можно.
А хлебом так запросто.
Как же без него тяжело!
Красота - страшная сила... Особенно в сочетании с хитрой мордой.
Все, що відбувається - відбувається вчасно.
Зебрик
Зебрик
МАРГАРИТА
orange_fox
я конечно не пример для других,но я против недоборов
читаю весь дневник этой обаятельной женщины и тащусь,насколько ж позитивный человек с такой супер устойчивой мотивацией,похудеть на 75 кг!!! это как вообще???
рекомендую))уже 3 день,вернее ночь читаю)))
http://forum.calorizator.ru/viewtopic.php?f=51&t=16022
уух, я ж зануда, пошла регистрироваться, так интересно стало. А там фиг ник подберешь-все заняты . Ну и фиг мне...не открывает, хотя вошла уже как пользователь....может это какой-то "закрытый" раздел
Спасииииибо! Нашлааа! Ушла читать и завидовать вдохновляться
а ты че не спишь?
я по жизни сова Мне ночью комфортно. Ну а так днем то все больше дел, а вот ночью муж и дочь спят, можно побаловать себя чтением
Зебрик
Зебрик
МАРГАРИТА
вдохновляться
тебе на будущее что ли? хотя беременной тоже можно о фигуре думать
добавлено спустя 8 минут:
деффкиии,ржака
Спойлер:
Статья из просторов :
Существует примерно тысяча способов похудеть и миллион различных диет. Все они легко доступны каждому. Но почему-то одни худеют, другие очень стараются, но не худеют, а третьи и вовсе махнули рукой и с тоской задвинули весы под диван. Почему «супер-способы похудеть» не работают или работают не во всех случаях? Или, может, дело вообще не в них?
Эпиграф:
— Я ничего в этом не понимаю. Вы специалист, вот вам мои деньги, расскажите, как правильно.
— Вот так правильно.
— Я не согласен.
Цитата. Автор неизвестен.
Редакторы сайта о здоровом образе жизни «Зожник» написали более тысячи статей, посвящённых ЗОЖ и всегда с удовольствием отвечают на вопросы читателей. Самые животрепещущие из этих вопросов и свои ответы они собрали в восхитительную подборку под названием «Энзимы в сосисках и гречневая каша в головах».
11 окончательных ответов на вечный вопрос «Как похудеть?!»
Фактрум предлагает вниманию читателя эту подборку, но сначала краткое вступление от авторов:
Мы любим любые вопросы: любые, пусть даже некоторые могут показаться фитнес-экспертам глупыми. Ведь, если тебя спросили, значит, ты кому-то нужен, значит не зря жжешь кислород на Земле. Пожалуйста, отнеситесь с юмором к типичному вопросу-ответу, о котором пойдет речь в этом фельетоне.
Итак:
— Как похудеть?
— Держите небольшой дефицит калорий. Это всё, остальное не важно. Понятно?
— Понятно. Спасибо!
Через некоторое время:
— А вот смотрите: человек обжирается как не в себя, а потом пьет «Одрищин» и худеет!
— Да, если он ест как не в себя один раз в сутки и по итогам дня получается дефицит калорий. Он может с одинаковым успехом как пить «Одрищин», так и не пить. Все что нужно знать о похудении: держите небольшой дефицит калорий. Это всё, остальное не важно. Понятно?
— Понятно. Спасибо!
Через некоторое время:
— А вот смотрите: моя знакомая не ела после 18 и похудела. А я не ела после 18 и все равно потолстела! Наверное, это из-за майонеза?!
— Не важно когда именно, что именно и сколько раз в день вы едите. Держите небольшой дефицит калорий. Это всё, остальное не важно. Понятно?
— Понятно. Спасибо!
Через некоторое время.
— А вот смотрите: моя знакомая пила чай для похудения и похудела! Если я буду пить чай для похудения — я похудею?
— Вы можете пить хоть 30% сливки для похудения, если не превышаете норму калорий. Держите небольшой дефицит калорий. Это всё, остальное не важно. Понятно?
— Понятно. Спасибо!
Через некоторое время:
— Тренер сказал мне есть 12 раз в день равномерными промежутками. Ем по расписанию каждые 2 часа. Вот прям встаю ночью по будильнику и ем. Я правильно делаю? Похудею так?
— Ешьте хоть полтора, хоть 500 раз в день. Самое главное — держите небольшой дефицит калорий. Это всё, остальное не важно. Понятно?
— Понятно. Спасибо!
Через некоторое время:
— Я сначала голодала-голодала, мой метаболизм тормозил-тормозил и совсем замедлился. И я из-за этого потом все равно потолстела. Но я поняла свои ошибки и теперь я свой метболизм разгоняю-разгоняю изо всех сил. Кстати, как мне получше разогнать метаболизм?
— С крутой горки пробовали его столкнуть?
— Нет, мне просто похудеть бы.
— Держите небольшой дефицит калорий. Это всё, остальное не важно. Понятно?
— Понятно. Спасибо!
Через некоторое время:
— Я держу дефицит калорий. Честно-честно! Держу крепко и не отпускаю, понимаете?! И все равно толстею! Как мне похудеть?! Что делать?! Спасите! Ааааааааам!»
— Значит, вы не держите дефицит. Все, кто держит дефицит калорий, — все худеют, это физиология (за исключением редких заболеваний, о которых вы бы точно знали). А еще подавляющее большинство людей при подсчетах серьезно занижают реальный калораж.
А похудеть просто: держите небольшой дефицит калорий. Это всё, остальное не важно. Понятно?
— Понятно. Спасибо!
Через некоторое время:
— Питалась, как вы написали. Ела 0 калорий в день, что примерно соответствует 0 калорий в неделю или 0 ккал в год. Я похудела! Ура! Спаси…
— Немедленно примите бургер с майонезом и запейте сливками, пока есть силы читать! А теперь читайте.
Держите НЕБОЛЬШОЙ (-10-15% от личной нормы) дефицит калорий. Это всё, остальное не важно. Понятно?
— Понятно. Спасибо!
Через некоторое время:
— Делаю специальный супер-комплекс сверх-секретных специально разработанных упражнений для похудения, который скачала с американского сайта. Но что-то не худеется. Что я делаю не так?
— Не бывает «упражнений для похудения» (или набора веса). АБСОЛЮТНО все упражнения приводят к похудению (или набору веса). Потому что похудение (или набор веса) НЕ ЗАВИСЯТ от состава упражнений, а зависят от РАЗНИЦЫ между съеденными и потраченными калориями.
Все, что вам нужно знать для похудения: держите небольшой дефицит калорий. Это всё, остальное не важно. Понятно?
— Понятно. Спасибо!
Через некоторое время:
— Ваши советы, это, конечно, хорошо. Но я планирую похудеть серьезно. Поэтому обматываюсь пищевой пленкой несколько раз в день. Особенно, если занимаюсь, парюсь, бегаю, езжу или просто лежу в холодильнике и жду своей участи. Пока могу осилить лишь 5–6 часов в день, но в моих планах довести нахождение в пленке до 24 часов и наконец похудеть! Помогите! Помогите найти оптового поставщика пищевой пленки.
— Немедленно разорвите этот порочный круг вокруг вашей талии. Займитесь не пищевой пленкой, а пищевыми привычками: держите небольшой дефицит калорий. Это всё, остальное не важно. Понятно?
— Понятно. Спасибо!
— У меня кончилась руккола с бальзамиком и я сегодня съела булочку, теперь мне надо отбегать целый час, чтобы она не отложилась жиром на бочках, а бегать некогда — у меня жиросжигающая кроссфит-тренировка по методу Табата, перед которой мне надо втереть «капсикам» под утягивающий корсет, чтобы талия не выросла. Боже, почему худеть так сложно!
— Все, что вам нужно знать похудении: просто держите небольшой дефицит калорий…
В общем, пишите, если ещё будут вопросы (:
Ну мне и беременной нажираться вредно . Да и октябрь то близко. Я уже маленькие шажочки успеха делаю...минус три кг за месяц . Это я просто больше гуляю и перестала совсем есть хлеб и булку. Больше овощей и чистой воды. Плюс надо морально готовиться к гв, первые месяцы я соблюдаю совсем строгую д, Новорожденный это единственный стимул для меня правильно питаться без срывов...
А то Я ж слоняра В первую беременность 90 была, но за токсикоз хорошо похудела.
А потом еще первые полгода после родов тоже скинула, а за последний год чего-то нажрала (пиццы, блины, батоны...). И под сотню на учет встала. Эх. 178 рост. Сейчас 93 вес. Это токс сначала поработал и сейчас еще 3кг.
Мне комфортно при 85-87кг. Я стройной с детства не была, да и грудь худеет, не хочу свою тройку терять
Но и 90-100 тоже не хочу
Зебрик
Зебрик
МАРГАРИТА
178 рост.
ого,ты манекенщица прям!
слушай,ну все как у меня,при беременностях всегда в минус ухожу из-за излишков массы. Все нормально.
добавлено спустя 38 секунд:
Мне комфортно при 85-87кг. Я стройной с детства не была, да и грудь худеет, не хочу свою тройку терять
Но и 90-100 тоже не хочу
В юности и была Лет так в 10-12. Ходила на показы, потом папа запретил.
И кстати никто не требовал худеть, наверное вес был в нужных местах, а не в животе и ляшках
Но поесть я люблю...Я не пью, не курю...моя девиация - это молочный шоколад, шашлык, пицца и т.д.
Усе, я молчу, а то получу тапком, это не болтушка
добавлено спустя 1 минуту:
ты мои 100 не трож
ты в них милая, я фото видела, а я бегемот...даже фотографироваться не хочу
Margarishka
Margarishka
Зебрик
Не знаю насколько тебе могут быть интересны мои параметры по кбжу. Получилось вот что:
Спойлер:
добавлено спустя 4 минуты:
Теперь мне понятно почему я на на 1400 калорий не худела. Получается, что по кбжу я съедала чётко свою норму.
Сейчас я на дефиците. Это точно хоть и не считаю калории. И отвесы есть.
Зебрик
Зебрик
МАРГАРИТА
Margarishka
Ну ты эксримал,конечно. А почему тебе так срочно надо похудеть? Больше 400 г в неделю не рекомендуется худет-то. Если ты активно спорт не подключишь,то начнешь терять мышечную массу больше,чем жировую...
добавлено спустя 4 минуты:
съедала чётко свою норму
Думаю ты не верно данные вбила. С тремя детьми никак "сидячая работа" не может быть. Если ты поменяешь ее на другой пункт и нормальные цифры выставишь в потере кг в неделю,то твой основной обмен будет выше,не говоря уже о требуемой цифре калорий для похудения. А то они у тебя аж одинаковы. Из этой цифры даже дефицит не создать- не с чего
Зебрик
Я всегда закладываю в расчеты большую скорость похудения и минимум нагрузки. Так сказать что бы понимать нижний уровень калорий и прочего. Его выдерживать у меня не всегда получается, но это ориентир. Просто если мне скажут, что позволено 1500, я скушаю 1800. А так я знаю, что нужно 1200, но съедаю все равно не менее 1400.
Зебрик
Зебрик
МАРГАРИТА
закладываю в расчеты большую скорость похудения
и? ты худеешь по кг в неделю? вот здесь твоя ошибка
Помнишь у нас тут марафон был осенью 2014? Грицацуевы? В первую активную неделю у меня ушло 4 кг. Я сама была в шоке. Обычно максимум 2 кг туда сюда болтаются. Причем как наесть их я могу за пару дней так и сбросить. Особенность организма такая.
Я когда спортом занималась, то жила на 1300 калорий максимум. Это был верхний предел. А тренировки были каждый день 6 раз в неделю. 3 силовые с тренером, 3-5 кардио (бег 2-10 км) и большой теннис.
Выглядела я тогда вот так:
Спойлер:
Нифига не худышка... А судя по калориям и нагрузке именно так и должно быть...
Зебрик
Спойлер:
Я похоже часть твоего сообщения удалила... не на ту кнопку тыкнула когда отвечала... сорри
Carmella
Carmella
В первую активную неделю у меня ушло 4 кг.
Это вода была, никак не жир.
"Мы становимся тем, о чём думаем." Вивекананда "Если ничего не делать, все останется по-прежнему!" Крисси Веллингтон
Margarishka
Margarishka
В первую активную неделю у меня ушло 4 кг.
Не спорю. Но факт такого отвеса есть.
Carmella
Carmella
Не спорю. Но факт такого отвеса есть.
Это значит проблемы с серцем или почки. Но еще и может быть, что определенные продукты способствуют задержке жидкости.
Де б найти грамотного (и главное недорогого ) диетолога, который поможет определить от каких продуктов заливает, на какие у тебя непереносимость и т.п. Тогда бы вообще проблем не было ни с пищеварением, ни с весом (ну разве что осознанно ты жрала б что тебе противопоказано)))
"Мы становимся тем, о чём думаем." Вивекананда "Если ничего не делать, все останется по-прежнему!" Крисси Веллингтон
Зебрик
Зебрик
МАРГАРИТА
Margarishka
Ты меня не слышишь.
Говорить об отвесе в неделю надо не за первые 2-3 недели, а за отвесы после ухода всей лишней жидкости. Я уже 100 раз говорила,что низкая калорийность замедляет обмен веществ. Но все же умные. Всем надо реально хорошие цифры на весах,ну что такое 2 кг в месяц! Я ж могу 4 кг в неделю!..... Короче каждый см себе диетолог.
Ты в курсе,что только 300 г жира в неделю может уйти?Margarishka
Из чего состоит 700 г тогда оставшихся?
добавлено спустя 55 секунд:
Margarishka
Марин,я на тебя не давлю,не посчитай мои слова грубостью,пожалуйста.
Думаю ты не верно данные вбила. С тремя детьми никак "сидячая работа"
у меня шагомер в телефоне, я им вобщем-то не пользуюсь, но когда-то вбила данные, он уже давно мне орет что по результатам не малоподвижный образ, вечно перевыполняю план, типа меняйте... а вроде ж особо и не двигаюсь много
Margarishka
Нифига не худышка..
Нефига себе не худышка... отличная фигура! А загаааааар....
Carmella
а все равно приятно И по морде лица видно, что отечность спадает и живот убирается.... у меня раньше так было, как за ум взялась сразу минус 3-4 кило за неделю, а потом уже медленно уходит...
Но чем старше становлюсь тем тяжелее худеется, месяц организм раскачивается, чтобы понять что ему худеть положено.... а поправиться за 3-4 недели на пяток кг не вопрос вообще
Carmella
Carmella
у меня раньше так было, как за ум взялась сразу минус 3-4 кило за неделю, а потом уже медленно уходит...
а что из питания тогда исключила? Знчт эти продукты вызывают отеки. Не обязательно ограничивать свою калорийность, а просто не есть то, что вызывает отек.
Часовой пояс: GMT + 3
На страницу
Перейти