Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
70 61 223. Как-то дофига углеводов получается.
orange_fox писал(а):

дофига углеводов получается.

во,а для меня углеводы в принципе гадость,если это не варенье,конечно ржу нимагу
У меня по последним неделям за 150 практически не выходит. Но у меня и недобор по калориям есть. Добор пробовала - не худею. Поэтому ж и урезала их.

добавлено спустя 2 минуты:

Зебрик
Если не ограничтвать как я себя 1 персик в день, то думаю добрать можно.

А хлебом так запросто.
Как же без него тяжело! грущу
orange_fox
я конечно не пример для других,но я против недоборов неудачно накрасилась
читаю весь дневник этой обаятельной женщины и тащусь,насколько ж позитивный человек с такой супер устойчивой мотивацией,похудеть на 75 кг!!! это как вообще???
рекомендую))уже 3 день,вернее ночь читаю)))
http://forum.calorizator.ru/viewtopic.php?f=51&t=16022
Зебрик
Что-то он мне пишет что запрошенной темы не существует (

добавлено спустя 1 минуту:

Я видела в таоем дневнике ссылки. Дома буду изучать.
а так?
http://forum.calorizator.ru/viewtopic.php?f=51&t=16022&start=1770

добавлено спустя 47 секунд:

тоже...наверное надо заходить со своего акаунта,без регистрации наверное не даст почитать..

добавлено спустя 37 секунд:

orange_fox писал(а):

Дома буду изучать.

ты когда уже вернешься?
Зебрик писал(а):

а так?

тоже
Цитата:

Запрошенной темы не существует.

Зебрик писал(а):

позитивный человек с такой супер устойчивой мотивацией,похудеть на 75 кг

заинтересовала, а ссыль не открывает грущу грущу
Дочь солнца писал(а):

ссыль не открывает

может пробовать на форум зайти через сайт калоризатора и найти ее дневник? я просто там давно уже зарегилась и не знаю,как не зарененным все видно...
Зебрик писал(а):

без регистрации

уух, я ж зануда, пошла регистрироваться, так интересно стало. А там фиг ник подберешь-все заняты нифига себе ржу нимагу ржу нимагу . Ну и фиг мне...не открывает, хотя вошла уже как пользователь....может это какой-то "закрытый" раздел я тут не причем грущу грущу
Зебрик писал(а):

не...

грущу грущу А название днева? Я ж могу сама поискать в списке я тут не причем Дневничок твоего похудения -там ведь наверное?
заходи на сайт к-ра,потом в уголке "форум",вверху,и там уже ищи в теме"дневников ее дневник "Андромеда-Софи:Мечтаю минус 100 кг,пока минус 75кг!"

добавлено спустя 34 секунды:

Дочь солнца писал(а):

Дневничок твоего похудения -

да,там ...и здесь))))

добавлено спустя 44 секунды:

Дочь солнца
а ты че не спишь? неудачно накрасилась
Зебрик писал(а):

"Андромеда-Софи

Спасииииибо! Нашлааа! Ушла читать и завидовать вдохновляться очень счастлива очень счастлива

Зебрик писал(а):

а ты че не спишь?

ржу нимагу ржу нимагу я по жизни сова чет засмущалась я Мне ночью комфортно. очень счастлива Ну а так днем то все больше дел, а вот ночью муж и дочь спят, можно побаловать себя чтением очень счастлива чет засмущалась я
Дочь солнца писал(а):

вдохновляться

тебе на будущее что ли? ржу нимагу хотя беременной тоже можно о фигуре думать чет засмущалась я

добавлено спустя 8 минут:

деффкиии,ржака
Спойлер:
Поблагодарили(2): НЮРА, Дочь солнца
Зебрик писал(а):

на будущее

Ну мне и беременной нажираться вредно ржу нимагу . Да и октябрь то близко. Я уже маленькие шажочки успеха делаю...минус три кг за месяц чет засмущалась я . Это я просто больше гуляю и перестала совсем есть хлеб и булку. Больше овощей и чистой воды. Плюс надо морально готовиться к гв, первые месяцы я соблюдаю совсем строгую д, чет засмущалась я Новорожденный это единственный стимул для меня правильно питаться без срывов... чет засмущалась я бееееее

Зебрик писал(а):

просто держите небольшой дефицит калорий…

ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу Супер!!
Дочь солнца писал(а):

минус три кг за месяц

у тебя был лишний вес до Б.?

добавлено спустя:

не знаю твоих параметров...
Зебрик писал(а):

у тебя был лишний вес до Б.?

А то ржу нимагу ржу нимагу Я ж слоняра йоу В первую беременность 90 была, но за токсикоз хорошо похудела. ржу нимагу
А потом еще первые полгода после родов тоже скинула, а за последний год чего-то нажрала (пиццы, блины, батоны...). И под сотню на учет встала. грущу Эх. 178 рост. Сейчас 93 вес. Это токс сначала поработал и сейчас еще 3кг.

Мне комфортно при 85-87кг. Я стройной с детства не была, да и грудь худеет, не хочу свою тройку терять чет засмущалась я
Но и 90-100 тоже не хочу грущу
Дочь солнца писал(а):

178 рост.

ого,ты манекенщица прям!
слушай,ну все как у меня,при беременностях всегда в минус ухожу из-за излишков массы. Все нормально.

добавлено спустя 38 секунд:

Дочь солнца писал(а):

Мне комфортно при 85-87кг. Я стройной с детства не была, да и грудь худеет, не хочу свою тройку терять
Но и 90-100 тоже не хочу

ты мои 100 не трож неудачно накрасилась ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
Зебрик писал(а):

ты манекенщица прям!

В юности и была ржу нимагу Лет так в 10-12. Ходила на показы, потом папа запретил.
И кстати никто не требовал худеть, наверное вес был в нужных местах, а не в животе и ляшках ржу нимагу ржу нимагу
Но поесть я люблю...Я не пью, не курю...моя девиация - это молочный шоколад, шашлык, пицца и т.д. неудачно накрасилась неудачно накрасилась
Усе, я молчу, а то получу тапком, это не болтушка чет засмущалась я чет засмущалась я у меня есть секрет

Зебрик писал(а):

ты мои 100 не трож

ты в них милая, я фото видела, а я бегемот...даже фотографироваться не хочу грущу
Зебрик
Не знаю насколько тебе могут быть интересны мои параметры по кбжу. Получилось вот что:
Спойлер:

добавлено спустя 4 минуты:

Теперь мне понятно почему я на на 1400 калорий не худела. Получается, что по кбжу я съедала чётко свою норму.
Сейчас я на дефиците. Это точно хоть и не считаю калории. И отвесы есть.
Margarishka
Ну ты эксримал,конечно. А почему тебе так срочно надо похудеть? Больше 400 г в неделю не рекомендуется худет-то. Если ты активно спорт не подключишь,то начнешь терять мышечную массу больше,чем жировую...

добавлено спустя 4 минуты:

Margarishka писал(а):

съедала чётко свою норму

Думаю ты не верно данные вбила. С тремя детьми никак "сидячая работа" не может быть. Если ты поменяешь ее на другой пункт и нормальные цифры выставишь в потере кг в неделю,то твой основной обмен будет выше,не говоря уже о требуемой цифре калорий для похудения. А то они у тебя аж одинаковы. Из этой цифры даже дефицит не создать- не с чего
Зебрик
Я всегда закладываю в расчеты большую скорость похудения и минимум нагрузки. Так сказать что бы понимать нижний уровень калорий и прочего. Его выдерживать у меня не всегда получается, но это ориентир. Просто если мне скажут, что позволено 1500, я скушаю 1800. А так я знаю, что нужно 1200, но съедаю все равно не менее 1400.
Margarishka писал(а):

закладываю в расчеты большую скорость похудения

и? ты худеешь по кг в неделю? ничего не знаю вот здесь твоя ошибка
Помнишь у нас тут марафон был осенью 2014? Грицацуевы? В первую активную неделю у меня ушло 4 кг. Я сама была в шоке. Обычно максимум 2 кг туда сюда болтаются. Причем как наесть их я могу за пару дней так и сбросить. Особенность организма такая.

Я когда спортом занималась, то жила на 1300 калорий максимум. Это был верхний предел. А тренировки были каждый день 6 раз в неделю. 3 силовые с тренером, 3-5 кардио (бег 2-10 км) и большой теннис.
Выглядела я тогда вот так:
Спойлер:

Нифига не худышка... А судя по калориям и нагрузке именно так и должно быть...

Зебрик
Спойлер:
Margarishka писал(а):

В первую активную неделю у меня ушло 4 кг.

Это вода была, никак не жир.
Carmella писал(а):

Margarishka писал(а):

В первую активную неделю у меня ушло 4 кг.

Не спорю. Но факт такого отвеса есть.
Margarishka писал(а):

Не спорю. Но факт такого отвеса есть.

Это значит проблемы с серцем или почки. Но еще и может быть, что определенные продукты способствуют задержке жидкости.
Де б найти грамотного (и главное недорогого ржу нимагу ) диетолога, который поможет определить от каких продуктов заливает, на какие у тебя непереносимость и т.п. Тогда бы вообще проблем не было ни с пищеварением, ни с весом (ну разве что осознанно ты жрала б что тебе противопоказано)))
Margarishka
Ты меня не слышишь.
Говорить об отвесе в неделю надо не за первые 2-3 недели, а за отвесы после ухода всей лишней жидкости. Я уже 100 раз говорила,что низкая калорийность замедляет обмен веществ. Но все же умные. Всем надо реально хорошие цифры на весах,ну что такое 2 кг в месяц! Я ж могу 4 кг в неделю!..... Короче каждый см себе диетолог.

Ты в курсе,что только 300 г жира в неделю может уйти?Margarishka
Из чего состоит 700 г тогда оставшихся?

добавлено спустя 55 секунд:

Margarishka
Марин,я на тебя не давлю,не посчитай мои слова грубостью,пожалуйста.
Зебрик
Цитата:

Думаю ты не верно данные вбила. С тремя детьми никак "сидячая работа" 

у меня шагомер в телефоне, я им вобщем-то не пользуюсь, но когда-то вбила данные, он уже давно мне орет что по результатам не малоподвижный образ, вечно перевыполняю план, типа меняйте... а вроде ж особо и не двигаюсь много чет засмущалась я

Margarishka
Цитата:

Нифига не худышка..

Нефига себе не худышка... отличная фигура! А загаааааар....

Carmella
Цитата:

а все равно приятно ржу нимагу И по морде лица видно, что отечность спадает и живот убирается.... у меня раньше так было, как за ум взялась сразу минус 3-4 кило за неделю, а потом уже медленно уходит...
Но чем старше становлюсь тем тяжелее худеется, месяц организм раскачивается, чтобы понять что ему худеть положено.... а поправиться за 3-4 недели на пяток кг не вопрос вообще подмигиваю
Тропка писал(а):

у меня раньше так было, как за ум взялась сразу минус 3-4 кило за неделю, а потом уже медленно уходит...

а что из питания тогда исключила? Знчт эти продукты вызывают отеки. Не обязательно ограничивать свою калорийность, а просто не есть то, что вызывает отек.
Часовой пояс: GMT + 3