Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
почему никто не спрашивает,как во мне 100 оказалось? неудачно накрасилась (а может уже и 102 блым блым ) ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
Зебрик
ржу нимагу Рит, ты писала, что всегда полноватая была. И я тебя на фотках уже видела и привыкла к такой. А у Ани спросила, потому что она далеко не 90, поэтому естественно спросить из-за чего так случилось.

Два года назад во мне было 60 и многие тоже такой вопрос задавали, когда я отвечала что совсем недавно было 80. Не верили. Но вот приехала в Москву, отошла от переезда, засела дома без работы и вес опять попер. Последние пол года по кг в месяц уже набирала, поэтому пришлось спохватиться. Я покушать всегда любила, а если мало двигаться да плюс предрасположенность к полноте (мама моя очень полная и фигура у нее такая же), то порой сама не замечаю как одежки становятся малы на 1-2 размера.
Зебрик
Цитата:

Голова болит второй день. 
На завтрак второй день яичница с помидорами,2 яйца и 2 больших помидора,на слив.масле,с бородинским хлебом. 

а масло сливочное зачем? Я тоже по утрам делаю яичницу с помидорами часто, но прямо так на антипригарную сковородку кидаю и нормально чет засмущалась я
Тропка писал(а):

но прямо так на антипригарную сковородку кидаю и нормально

а я в микроволновке в тарелку, в которой буду есть. Тоже ничего очень счастлива
НЮРА
Тоже вариант)))

Это я мужу мозг сломала почему салат раст. маслом заправить нормально для диеты, а если жарить на нем то "оно сразу вредно становится" ржу нимагу
Тропка, так вредным становится не в плане калорий, а из-за канцерогенов)
Тропка писал(а):

масло сливочное зачем? Я

у меня пунктик- яичница и омлет обязательно должны быть на сливочном масле)))так вкуснее)))я не против таких жиров. Я против майонеза и животного жира,например в баранине и свинине вообще не приемлю,и в говядине...

добавлено спустя 51 секунду:

Carmella писал(а):

из-за канцерогенов)

надо на топленом готовить,но дороже,конечно выходит.
Тропка
мой тоже никак понять не может. ржу нимагу Я говорю масло даже нужно есть с овощами ежедневно. А он мне: так вон его в жареной картошке сколько, ешь! ржу нимагу

добавлено спустя 1 минуту:

Carmella писал(а):

а из-за канцерогенов)

ага. Только мой любит что бы эти канцерогены при жарке аж по кухне брызгали, а я потом отмываю и плююсь.

добавлено спустя 44 секунды:

Зебрик писал(а):

так вкуснее

ммммм вкуснее, никто не спорит. чет засмущалась я но не похудательнее.
НЮРА писал(а):

но не похудательнее.

ох,я пока не могу на идеальное питание для похудания перейти. Пока второй день ограничила пиво,булки, картошку- и то ломка))
НЮРА
Цитата:

А он мне: так вон его в жареной картошке сколько, ешь!  

причем картошка овощь ржу нимагу овощи с раст.маслом куда диетичнее ржу нимагу

Carmella
Цитата:

Тропка, так вредным становится не в плане калорий, а из-за канцерогенов)

я то понимаю) точнее верю на слово знающим и принимаю как данность, но муж не врубается почему например гречку и овощи хорошо, мясо и овощи хорошо, а вот гречку с мясом нежелательно. И почему термообработка меняет продукт (как с маслом, например))... считает это все моими "загонами" ржу нимагу
Тропка писал(а):

считает это все моими "загонами"

они все так считают.
Вчера пасту болоньезе залил майонезом, заел лавашом и ходит радуется. ржу нимагу
а я слюнями подавилась, тушеные баклажаны 100г без всего ела, а он, паразит, еще дразнит: "ммммммм, как вкусно и т.д." у меня ПМС
НЮРА
Цитата:

паразит, еще дразнит

а сам стройный?))
Тропка писал(а):

а сам стройный?

он говорит, что да умираю со смеху
ну он у меня небольшого роста коренастый и с небольшим животиком. В принципе не толстый, но немного упитанный.
И я ему не разрешаю пока худеть, что б на его фоне стройной выглядеть. ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу Шучу.
НЮРА
Цитата:

И я ему не разрешаю пока худеть, что б на его фоне стройной выглядеть

ржу нимагу ржу нимагу
Аналогично. И я не шучу. Муж с меня ростом и до определенного возраста был тощий, я когда первый раз поправилась, я выглядела и толще и старше. Меня даже как-то спрашивали, насколько он младше пипец А он старше на 5 лет... ох обидно... но сейчас он отъелся. Как-то на даче я пошла в магазин за пивом, а он в машине. Я паспорт не взяла и мне не продали, зову его, идет достает права, а кассирша "не надо, я вижу".... справедливость восторжествовала ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
Тропка писал(а):

справедливость восторжествовала

умираю со смеху умираю со смеху умираю со смеху так им и надо! А то зазнались, понимаешь... Мой тоже считает, что он неотразим! Феберже почесали и достаточно у меня ПМС

Тропка писал(а):

Муж с меня ростом

о! Такая же ситуация. Одного роста и пока примерно в одно комплекции. Но мне хотелось бы конечно поизящнее на его фоне чувствовать себя. чет засмущалась я
Но приколы по поводу одного с ним размера 50 продолжаются. Я говорю, мне 50й уже велик, а он мне: спорим, в мои штаны не влезешь??? у меня ПМС

Стебаться друг над другом - наше любимое занятие. ржу нимагу
НЮРА
Цитата:

Но приколы по поводу одного с ним размера 50 продолжаются. Я говорю, мне 50й уже велик, а он мне: спорим, в мои штаны не влезешь??

так одежда мужская и женская отличается. Ну ладно майка или свитер, а джинсы, например... талия на женских уже, хоть и размер такой же... мой как-то спросонья в мои влез, они цвета такого же, смотрю как-то идет странно, такая цапель толстопопая, все в обтяжку и не застегивается и ток на пол пути до кухни "блииииин это ж твои джинсы" ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
мы с мужем одного веса,но росточком он повыше будет на 23 см. Так ест очень много. Но он у меня почти каждый день в фитнесс клуб ходит,качается,плавает,сауна, все дела,дома турник. Со своими 102 кг он может подтянуться около 20 раз,для его веса это много.Все хвалится,что у меня муж спортует,а у него жена вот чисто клуша, отжаться не сможет разок даже неудачно накрасилась
Зебрик
Цитата:

Но он у меня почти каждый день в фитнесс клуб ходит,качается,плавает,сауна, все дела,дома турник

я бы с таким мужем обросла комплексами неполноценности чет засмущалась я , т.к. я реально клуша... вот пока сын дома реально ж некогда, весь вечер то уроки, то ужин... думала как сбагрю его к бабушке, начну по вечерам бегать после работы... хоть пару раз в неделю...
Ну и? ржу нимагу Теперь точно знаю, что "нет времени" для меня точно отговорка... до магазина дошлепала уже подвиг...
Тропка писал(а):

с таким мужем обросла комплексами неполноценности

да? а мне пофиг... я вообще считаю,что моему мужу сказочно повезло со мной. И умница и красавица и фигура аппетитная и дети все в меня ржу нимагу

добавлено спустя 3 минуты:

Тропка писал(а):

я реально клуша.

а я горжусь тем,что я клуша... я еще и предлагаю мужу иногда"пойти вон" если что мне скажет типа" ты немного потолстела,тебе бы подтянуться.."
Зебрик
Тебе надо организовывать уроки по повышению самооценки у людей очень счастлива
Тропка писал(а):

по повышению самооценки

мою понижать пора давнооо ржу нимагу

добавлено спустя 6 минут:

Тропка
вот ты знаешь, я искренне считаю,что если в человеке меньше чем рост минус 100,то он истощен и некрасив. Мне нравятся нормальные девушки и женщины. И я даже раздражаюсь ,когда и тут в том числе пишут:"я толстая,мне надо похудеть",вот в 18-20-лет я была 49 кг,а сейчас 55 и я ужасна.." просто нет слов на это... я реально думаю,что вспоминать себя в прошлом в плане веса надо с 25 лет. До этого возраста человек растет во все стороны. А то вспоминают себя юными девушками до беременности и начинается:"ах,я раньше была такая стройная" .А то что это про повзрослевшего подростка речь никто не задумывается. С какой стати человек должен быть в 30 лет с таким же весом и фигурой,как в 18?
извините, несогласные с моим мнением...оно только мое йоу
Зебрик
Я с тобой согласна.. про 49 кило меня тоже раздражает или "я так поправилась, аж на полтора кило, фу теперь жирная"... но тут по себе сужу, т.к. на мне хоть полтора, хоть три кило разницы никакой, от пяти уже заметно...
Минус 100 от роста это для меня не норма, это верхняя планка невредного для здоровья веса... я в 70 кг выгляжу плохо (рост 170), обьективно..
Тут еще кому что идет... я знаю много красивых женщин и 70 и 80 кг и больше, на ком смотрится гармонично (чаще же это кто с детства не худенькие)... я когда дошла до 76 кг выглядела отвратно... меня именно разнесло и все было не равномерно, опухшая, мне лет на 10 больше давали... как-то к брату в гости приехала, он мне: а я в окно увидел, думал это мама, а не ты...
И меня это не устраивает... еще организм такой чудный... то топчусь в одном весе, то резко плюс 5 кило... и пока не беру себя в руки все больше и больше, а максимум я знать не хочу ржу нимагу
Зебрик писал(а):

вспоминают себя юными девушками до беременности

А беременность это некая болезнь сопровождающаяся набором веса?
Зебрик писал(а):

С какой стати человек должен быть в 30 лет с таким же весом и фигурой,как в 18?

А с какой больше? В 18 это уже 3-4 года как детородный возраст и полностью сформированный организм.
Мнение не моё, а нормальной физиологии. При наборе веса увеличивается хотя бы объём крови и сердце совершает лишние движения, про суставы молчу, про усваиваемость инсулина сказать?
Всё чисто риторически, если человек доволен своим весом.
lilah-carmela
Цитата:

18 это уже 3-4 года как детородный возраст и полностью сформированный организм. 

а почему тогда моя грудь только после 18 расти начала? ржу нимагу ржу нимагу Сколько переживаний по этому поводу было и паралоновых лифчиков ржу нимагу
lilah-carmela писал(а):

В 18 это уже 3-4 года как детородный возраст и полностью сформированный организм.

Детородный)) но не полностью сформировавшийся. И расти продолжают после 18. А родить и в 12 и в 11 можно, физиологически.
lilah-carmela писал(а):

беременность это некая болезнь

Лида,я не говорила,что это болезнь. Но на вес и фигуру весьма влияет.

добавлено спустя 1 минуту:

Тропка писал(а):

грудь только после 18 расти начала?

А я с 18 вверх еще на 3 см выросла к 25 .
Зебрик писал(а):

Нюра последняя ссылка для тебя,может ты ,конечно уже выкладывала этот сайт,я не следила

Спасибо большое!!! это любовь
Классный сайт! Уже сижу читаю. читаю книги
Тропка писал(а):

а почему тогда моя грудь только после 18 расти начала?

Не знаю, это надо было спрашивать у эндокринолога в тот момент. Больше чем у 90% этот процесс начинется до 12 лет, месячные в 13-14, 2 года регулярного цикла являются окончательным признаком созревания, это и есть 15-16 лет. И по медицинским и по законодательным параметрам половую зрелость определяют до 16 лет, так что говорю о 18 я не просто так.
Зебрик писал(а):

Но на вес и фигуру весьма влияет.

Ну да, если с появления двух полосок на тесте начать вкладывать в себя количество еды с учетом того, что будущему мальчику скоро 18 лет и надо кушать побольше за него. Норомальная прибавка 12-13 кг фигуру не портит и является логичной, остальное, не считая проблем, гормонов и пр., лень и блажь. Мнение моё личное. Но что то подавляющее большинство мамаш с колясками выглядят великолепно.
lilah-carmela
Цитата:

Не знаю, это надо было спрашивать у эндокринолога в тот момент. Больше чем у 90% этот процесс начинется до 12 лет, месячные в 13-14, 2 года регулярного цикла являются окончательным признаком созревания, это и есть 15-16 лет. И по медицинским и по законодательным параметрам половую зрелость определяют до 16 лет

месячные у меня начались в 13, а груди не было, потом лет в 18 скаканула)))
Я думаю все индивидуально, ну тех же девушек взять вон в школе смотришь: кто-то уже прямо взрослая женщина, а некоторые того же возраста как дети еще...

По поводу беременности... конечно она не прямой показатель к лишнему весу, но она усиливает нагрузку на организм и могут появиться проблемы со здоровьем, следствием чего является лишний вес...

Удивительно, но я изначально расположенная к полноте, с фиговой щитовидкой и обменом веществ во время беременности не поправилась вообще, а родив вес был даже чуть меньше... разъелась я потом сидя дома очень счастлива
Тропка
Так я и написала. что при наличии проблем, особенно гормональних, вес можно набрать. У меня было лишных 20 кг после дурного гинеколога, которые я набрала за пару лет, 10 из них за 3 недели. Но закрыла рот и за 8 месяцев их не стало, так что всё в голове, главное решить для себя, кто кем управляет, голова желудком или наоборот.
Часовой пояс: GMT + 3