Фу ты! Я думала им мазаться надо
Если качество кожи хорошее,то конечно получится.
мне тоже так кажется. И по маминой линии такая же фигня. Я до родов в спорт зал ходила и вес был 53-55, но когда я шла, моя кожа трепыхалась, а девки говорили, что значит я мало занимаюсь, раз болтается.

А я ходила не от случая к случаю, а 4-5 раз в неделю на протяжении 2х лет. Зато подружка моя жилистая от природы и спортом никогда не занималась. Но тугая как мяч. Я попросила ее отжаться и она отжалась

Говорит дома не занимается (или брешет???) А я никогда не умела, как не старалась. Это я к вопросу природы не только кожи, но и мышц. Сейчас и дите свое наблюдаю. На спорт ходит, а физически очень слабый.

Обидно до нельзя.
Это конечно выглядит как оправдание себя

, но от природы мы все разные. И физически в том числе. Заниматься конечно обязательно нужно, что бы не было хуже, но что у одного и так от природы есть, другому хоть лопни, не всегда добьется.
добавлено спустя:
Я массаж живота себе начала. И скрабом и мочалкой себя до красноты натираю. Контрастный душ пока не делаю, у меня горло еще болит, а вообще я обычно обливаюсь холодной водой, когда здорова. Каждый день получается в основном летом. Сегодня тонну крема втерла в себя.

Может на обертывания решусь. Но слушайте, я постоянно делать это не смогу! У меня терпения так жить не хватит. Ну месяц я себя помну и пообертываю, а потом что? Бросишь и опять все повиснет?