Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
orange_fox, не веришь в то, что смена температуры не влияет на сосуды? я тут не причем По-моему, как раз с точки зрения анатомии тут всё понятно. я тут не причем
orange_fox писал(а):

Я в нас верю

спасибо ржу нимагу

РуДе СоНеЧкО
Вот из еды, я стараюсь все это сейчас есть, а вот извне не увлажняю. Я считала, раз не шелушится, то не сухая. Иногда кремом помажу и все.
О! У меня рыбий жир есть, поможет? чет засмущалась я Я давно на него смотрю, как то пили с дитем курсом.
А вот с обертыванием наверное труба (если не другое слово))). Меня всю оборачивать надо! я тут не причем Придется наверное хотя бы свою Ж обернуть... ржу нимагу
РуДе СоНеЧкО писал(а):

По-моему, как раз с точки зрения анатомии тут всё понятно.

Ну до меня не доходит ржу нимагу Но, я не сильна в анатомии. чет засмущалась я

добавлено спустя 1 минуту:

НЮРА писал(а):

раз не шелушится, то не сухая

Как раз зимой и летом она очень сухая из-за погодных условий.
Хотя сама такая же. Ничем не мажусь. А надо бы. Правда и когда мазалась, толку не было.
orange_fox писал(а):

Правда и когда мазалась, толку не было.

Знаешь, лично мне нужно хотя бы недели две постоянно мазаться, чтобы был результат, но после, если пропустила хотя бы день - всё начинает потихоньку возвращаться как было, а чтобы опять стало лучше, то снова надо недели две без пропусков себя натирать всякими кремами. опаньки ...

добавлено спустя:

НЮРА, рыбий жир это очень хорошо!
НЮРА писал(а):

а у меня не подтягивается. Я уже худела с 80 до 60кг. Висела два года как тряпочка даже с упражнениями, пока жиром опять не натянулась. И у мамы моей такая же фигня. У нас ужасно тонкая и дряблая кожа. И я, если честно совсем не верю, что в этом помогает спорт. Он же мышцы укрепляет, а не кожу. Растянутая кожа куда девается???

Переубедите меня пожалуйста своими примерами, а то когда не веришь, даже заниматься не хочется.

С 86 до 60 и всё было ок.
РуДе СоНеЧкО писал(а):

недели две

На всяких средствах пишут 3-4 недели. И все равно ничего не видно. Максимум который может быть - это не быть аллергии. И то хорошо. улыбаюсь

добавлено спустя 43 секунды:

РуДе СоНеЧкО писал(а):

рыбий жир это очень хорошо!

откройте рот и скажите аааа Он же вонючий меня сейчас стошнит нифига себе
orange_fox, есть же в капсулах - заглотила, запила водой и не заметила. улыбаюсь
orange_fox писал(а):

Он же вонючий

а ты не нюхай. Его нужно пить с утра и тут же запить молоком с медом. Если сразу, то и не чувствуешь вкуса. У меня даже дите 5ти лет пил и не морщился.
РуДе СоНеЧкО писал(а):

есть же в капсулах - заглотила, запила водой и не заметила

я читала, что жидкий полезнее. но возможно это не так. По крайней мере мне нет проблем и такой выпить. Я что угодно в себя засуну, лишь бы эффект был. очень счастлива
Забава Путятишна писал(а):

С 86 до 60 и всё было ок.

аааааааааа вот я идиотка ублили на повал

Последний раз редактировалось: НЮРА (26.07.2017 14:23), всего редактировалось 2 раз(а)
НЮРА, так в капсулах же он тоже жидкий. Или нет? улыбаюсь Просто в растворимой оболочке.
РуДе СоНеЧкО
да. Жидкий. Я не так выразилась. Налитый в пузырек а не в капсулу полезней. Вот так.
НЮРА, для подтяжки кожи нужно время. И каждому разное. Когда я похудела с 90 до 60, то кожа окончательно подтянулась через два года после того, как я увидела "60" на весах. И тогда я уже весила 55.
Правда, грудь вообще не в курсе, что ей тоже надо подтягиваться. ржу нимагу
РуДе СоНеЧкО писал(а):

Правда, грудь вообще не в курсе, что ей тоже надо подтягиваться

на это я даже и не надеюсь моя грудь когда я бегаю
НЮРА писал(а):

Переубедите меня

О,друх! Тоже дряблая тонкая кожа. И ни фига она не подтягивается. Требуха между ног,внутренняя сторона бедра-моя печаль. И в зоне труселей,ниже пупа фартук. Примеров положительных не знаю. Есть двое знакомых, две женщины. Одна на 20 кг,вторая на 60 похудела. Висит все у обеих. Обеим 30+ так что грустно мне,хоть не худей из-за этого...

добавлено спустя 2 минуты:

С 86 до 60 и всё было ок

Такое только на молодом теле,до 25 лет,думаю
Зебрик писал(а):

хоть не худей из-за этого...

ублили на повал ублили на повал ублили на повал Все, ты окончательно развеяла мои сомнения! Кожа так и останется! вот я идиотка вот я идиотка вот я идиотка
Зебрик писал(а):

О,друх! Тоже дряблая тонкая кожа. И ни фига она не подтягивается. Требуха между ног,внутренняя сторона бедра-моя печаль. И в зоне труселей,ниже пупа фартук. Примеров положительных не знаю. Есть двое знакомых, две женщины. Одна на 20 кг,вторая на 60 похудела. Висит все у обеих. Обеим 30+ так что грустно мне,хоть не худей из-за этого...

Маргарита, спорт тебе в помощь.
Всё подтягивается.

добавлено спустя 56 секунд:

Зебрик писал(а):

Такое только на молодом теле,до 25 лет,думаю

Ну, мне ыбло уже не 25, а 27 или даже 28, так не вспомню - это раз, во-вторых, это отмазка.

Ни для кого не секрет, что диета помогает сбросить вес, а дрежать тело подтянутым (!!!) помогает спорт.

добавлено спустя 2 минуты:

Передо мной пример: сестра, которая сейчас худеет.
Весила 116, сейчас 100.
Да, это не 60, я не спорю, но результат большой, как ни крути. И кожа тянется следом, растяжки уменьшились очень заметно.
Подруга с 89 до 65 с февраля. 40+
Пп+спорт ничего не висит.

это отмазка.

Эх,если бы. Та что на 20 кг похудела-не вылезает из спортзала. Уже 3 года после похудения прошло. Внутренняя сторона бедра,руки с внутренней стороны,грудь- все почти без изменений. Я эту тему специально штудировала,на калоризаторе общалась с девками. И двое подруг вот похудевших. Я все это виду. Если тебе за 30,то разница в качестве кожи и в ее возможностях очевидна для меня.
Зебрик
Ладно, нет смысла переубеждать.
После 30 - всё, старушенции ржу нимагу ржу нимагу
Eriika писал(а):

ничего не висит

У меня висит и без похудения. Это плохой тургор кожи,наследственное. Моя кожа не будет висеть только вследствие пластики.
Сейчас на себе проверяю)))
Посмотрим,что получится.
ПП+бег и йога дома.
Eriika
Если качество кожи хорошее,то конечно получится. Я и в 18 лет не очень довольна была своей кожей. У мамы таже фигня. Теперь,спустя годы вместе обсуждаем и печалимся))
Зебрик
у меня очень тонкая кожа,очень ,в силу нехватки меланина. Заметила,что похудение со спортом -отлично все подтягивет,в отличие от белковых диет без спорта, которые похудение дают,но внешне это не та желаемая худоба.

Главное не давать слабину и настраивать себя только на результат,когда смогла и сделала. Остальное я считаю оправданием. Это же всего лишь похудение ржу нимагу
РуДе СоНеЧкО писал(а):

есть же в капсулах - заглотила, запила водой и не заметила

Фу ты! Я думала им мазаться надо очень счастлива
orange_fox писал(а):

Фу ты! Я думала им мазаться надо

умираю со смеху

Зебрик писал(а):

Если качество кожи хорошее,то конечно получится.

мне тоже так кажется. И по маминой линии такая же фигня. Я до родов в спорт зал ходила и вес был 53-55, но когда я шла, моя кожа трепыхалась, а девки говорили, что значит я мало занимаюсь, раз болтается. у меня ПМС А я ходила не от случая к случаю, а 4-5 раз в неделю на протяжении 2х лет. Зато подружка моя жилистая от природы и спортом никогда не занималась. Но тугая как мяч. Я попросила ее отжаться и она отжалась нифига себе Говорит дома не занимается (или брешет???) А я никогда не умела, как не старалась. Это я к вопросу природы не только кожи, но и мышц. Сейчас и дите свое наблюдаю. На спорт ходит, а физически очень слабый. я тут не причем Обидно до нельзя.

Это конечно выглядит как оправдание себя ржу нимагу , но от природы мы все разные. И физически в том числе. Заниматься конечно обязательно нужно, что бы не было хуже, но что у одного и так от природы есть, другому хоть лопни, не всегда добьется.

добавлено спустя:

Я массаж живота себе начала. И скрабом и мочалкой себя до красноты натираю. Контрастный душ пока не делаю, у меня горло еще болит, а вообще я обычно обливаюсь холодной водой, когда здорова. Каждый день получается в основном летом. Сегодня тонну крема втерла в себя. ржу нимагу Может на обертывания решусь. Но слушайте, я постоянно делать это не смогу! У меня терпения так жить не хватит. Ну месяц я себя помну и пообертываю, а потом что? Бросишь и опять все повиснет? нифига себе
НЮРА писал(а):

Бросишь и опять все повиснет?

Да. Мы ж не молодеем, чем дальше тем больше сил и средств для поддержания красоты.
РуДе СоНеЧкО писал(а):

Да. Мы ж не молодеем, чем дальше тем больше сил и средств для поддержания красоты.

жесть ты сейчас меня освободила от мучительных мыслей как себя заставить все это выполнять ежедневно... Зачем стараться, если все вернется на круги своя, а возможно даже и еще хуже. ржу нимагу

Девчонки, радуемся жизни! Мы и так красивые! всегда пожалуйста
НЮРА писал(а):

Мы и так красивые!

А зачем ты взялась за похудение, если тебя итак всё устраивает? улыбаюсь

Конечно, в итоге все мы умрём. ржу нимагу Если уход за собой: за лицом, телом, не приносит тебе удовольствия, то, наверное, не смысла себя мучить.
Мне очень нравилось это всё! Прям ежевечерний ритуал имени меня был, и спорт был в кайф...пока не родила. ржу нимагу
Теперь у меня другие радости, но я не теряю надежды на то, что сад/школа меня немного разгрузят. ржу нимагу
РуДе СоНеЧкО писал(а):

Мне очень нравилось это всё!

ой не. Я все эти скрабики и лосьенчики терпеть не могу. Если кожа стягивает, значит надо намазать. Если шершавая или грубая, значит скрабом потереть. А каждый день наглаживать и получать от этого удовольствие... Почему-то не балдею от этого занятия. Скорее необходимость.
РуДе СоНеЧкО писал(а):

если тебя итак всё устраивает?

ни фига не устраивает. Это же шутка была подмигиваю
Зебрик писал(а):

на 60 похудела. Висит

Это ж надо было так. У неё скорее всего уже повреждены колагеновые волокна и тут бороться бесполезно.
У меня -20, проблем никаких с кожей. ничем не занималась, только хожу много.
РуДе СоНеЧкО
Аня, а как в тебе 90 оказалось? нифига себе
Часовой пояс: GMT + 3