Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Пп+спорт ничего не висит.
Забава Путятишна писал(а):

это отмазка.

Эх,если бы. Та что на 20 кг похудела-не вылезает из спортзала. Уже 3 года после похудения прошло. Внутренняя сторона бедра,руки с внутренней стороны,грудь- все почти без изменений. Я эту тему специально штудировала,на калоризаторе общалась с девками. И двое подруг вот похудевших. Я все это виду. Если тебе за 30,то разница в качестве кожи и в ее возможностях очевидна для меня.
Зебрик
Ладно, нет смысла переубеждать.
После 30 - всё, старушенции ржу нимагу ржу нимагу
Eriika писал(а):

ничего не висит

У меня висит и без похудения. Это плохой тургор кожи,наследственное. Моя кожа не будет висеть только вследствие пластики.
Сейчас на себе проверяю)))
Посмотрим,что получится.
ПП+бег и йога дома.
Eriika
Если качество кожи хорошее,то конечно получится. Я и в 18 лет не очень довольна была своей кожей. У мамы таже фигня. Теперь,спустя годы вместе обсуждаем и печалимся))
Зебрик
у меня очень тонкая кожа,очень ,в силу нехватки меланина. Заметила,что похудение со спортом -отлично все подтягивет,в отличие от белковых диет без спорта, которые похудение дают,но внешне это не та желаемая худоба.

Главное не давать слабину и настраивать себя только на результат,когда смогла и сделала. Остальное я считаю оправданием. Это же всего лишь похудение ржу нимагу
РуДе СоНеЧкО писал(а):

есть же в капсулах - заглотила, запила водой и не заметила

Фу ты! Я думала им мазаться надо очень счастлива
orange_fox писал(а):

Фу ты! Я думала им мазаться надо

умираю со смеху

Зебрик писал(а):

Если качество кожи хорошее,то конечно получится.

мне тоже так кажется. И по маминой линии такая же фигня. Я до родов в спорт зал ходила и вес был 53-55, но когда я шла, моя кожа трепыхалась, а девки говорили, что значит я мало занимаюсь, раз болтается. у меня ПМС А я ходила не от случая к случаю, а 4-5 раз в неделю на протяжении 2х лет. Зато подружка моя жилистая от природы и спортом никогда не занималась. Но тугая как мяч. Я попросила ее отжаться и она отжалась нифига себе Говорит дома не занимается (или брешет???) А я никогда не умела, как не старалась. Это я к вопросу природы не только кожи, но и мышц. Сейчас и дите свое наблюдаю. На спорт ходит, а физически очень слабый. я тут не причем Обидно до нельзя.

Это конечно выглядит как оправдание себя ржу нимагу , но от природы мы все разные. И физически в том числе. Заниматься конечно обязательно нужно, что бы не было хуже, но что у одного и так от природы есть, другому хоть лопни, не всегда добьется.

добавлено спустя:

Я массаж живота себе начала. И скрабом и мочалкой себя до красноты натираю. Контрастный душ пока не делаю, у меня горло еще болит, а вообще я обычно обливаюсь холодной водой, когда здорова. Каждый день получается в основном летом. Сегодня тонну крема втерла в себя. ржу нимагу Может на обертывания решусь. Но слушайте, я постоянно делать это не смогу! У меня терпения так жить не хватит. Ну месяц я себя помну и пообертываю, а потом что? Бросишь и опять все повиснет? нифига себе
НЮРА писал(а):

Бросишь и опять все повиснет?

Да. Мы ж не молодеем, чем дальше тем больше сил и средств для поддержания красоты.
РуДе СоНеЧкО писал(а):

Да. Мы ж не молодеем, чем дальше тем больше сил и средств для поддержания красоты.

жесть ты сейчас меня освободила от мучительных мыслей как себя заставить все это выполнять ежедневно... Зачем стараться, если все вернется на круги своя, а возможно даже и еще хуже. ржу нимагу

добавлено спустя 1 минуту:

Девчонки, радуемся жизни! Мы и так красивые! всегда пожалуйста
НЮРА писал(а):

Мы и так красивые!

А зачем ты взялась за похудение, если тебя итак всё устраивает? улыбаюсь

Конечно, в итоге все мы умрём. ржу нимагу Если уход за собой: за лицом, телом, не приносит тебе удовольствия, то, наверное, не смысла себя мучить.
Мне очень нравилось это всё! Прям ежевечерний ритуал имени меня был, и спорт был в кайф...пока не родила. ржу нимагу
Теперь у меня другие радости, но я не теряю надежды на то, что сад/школа меня немного разгрузят. ржу нимагу
РуДе СоНеЧкО писал(а):

Мне очень нравилось это всё!

ой не. Я все эти скрабики и лосьенчики терпеть не могу. Если кожа стягивает, значит надо намазать. Если шершавая или грубая, значит скрабом потереть. А каждый день наглаживать и получать от этого удовольствие... Почему-то не балдею от этого занятия. Скорее необходимость.
РуДе СоНеЧкО писал(а):

если тебя итак всё устраивает?

ни фига не устраивает. Это же шутка была подмигиваю
Зебрик писал(а):

на 60 похудела. Висит

Это ж надо было так. У неё скорее всего уже повреждены колагеновые волокна и тут бороться бесполезно.
У меня -20, проблем никаких с кожей. ничем не занималась, только хожу много.
РуДе СоНеЧкО
Аня, а как в тебе 90 оказалось? нифига себе
НЮРА
почему никто не спрашивает,как во мне 100 оказалось? неудачно накрасилась (а может уже и 102 блым блым ) ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
Зебрик
ржу нимагу Рит, ты писала, что всегда полноватая была. И я тебя на фотках уже видела и привыкла к такой. А у Ани спросила, потому что она далеко не 90, поэтому естественно спросить из-за чего так случилось.

Два года назад во мне было 60 и многие тоже такой вопрос задавали, когда я отвечала что совсем недавно было 80. Не верили. Но вот приехала в Москву, отошла от переезда, засела дома без работы и вес опять попер. Последние пол года по кг в месяц уже набирала, поэтому пришлось спохватиться. Я покушать всегда любила, а если мало двигаться да плюс предрасположенность к полноте (мама моя очень полная и фигура у нее такая же), то порой сама не замечаю как одежки становятся малы на 1-2 размера.
Зебрик
Цитата:

Голова болит второй день. 
На завтрак второй день яичница с помидорами,2 яйца и 2 больших помидора,на слив.масле,с бородинским хлебом. 

а масло сливочное зачем? Я тоже по утрам делаю яичницу с помидорами часто, но прямо так на антипригарную сковородку кидаю и нормально чет засмущалась я
Тропка писал(а):

но прямо так на антипригарную сковородку кидаю и нормально

а я в микроволновке в тарелку, в которой буду есть. Тоже ничего очень счастлива
НЮРА
Тоже вариант)))

Это я мужу мозг сломала почему салат раст. маслом заправить нормально для диеты, а если жарить на нем то "оно сразу вредно становится" ржу нимагу
Тропка, так вредным становится не в плане калорий, а из-за канцерогенов)
Тропка писал(а):

масло сливочное зачем? Я

у меня пунктик- яичница и омлет обязательно должны быть на сливочном масле)))так вкуснее)))я не против таких жиров. Я против майонеза и животного жира,например в баранине и свинине вообще не приемлю,и в говядине...

добавлено спустя 51 секунду:

Carmella писал(а):

из-за канцерогенов)

надо на топленом готовить,но дороже,конечно выходит.
Тропка
мой тоже никак понять не может. ржу нимагу Я говорю масло даже нужно есть с овощами ежедневно. А он мне: так вон его в жареной картошке сколько, ешь! ржу нимагу

добавлено спустя 1 минуту:

Carmella писал(а):

а из-за канцерогенов)

ага. Только мой любит что бы эти канцерогены при жарке аж по кухне брызгали, а я потом отмываю и плююсь.

добавлено спустя 44 секунды:

Зебрик писал(а):

так вкуснее

ммммм вкуснее, никто не спорит. чет засмущалась я но не похудательнее.
НЮРА писал(а):

но не похудательнее.

ох,я пока не могу на идеальное питание для похудания перейти. Пока второй день ограничила пиво,булки, картошку- и то ломка))
НЮРА
Цитата:

А он мне: так вон его в жареной картошке сколько, ешь!  

причем картошка овощь ржу нимагу овощи с раст.маслом куда диетичнее ржу нимагу

Carmella
Цитата:

Тропка, так вредным становится не в плане калорий, а из-за канцерогенов)

я то понимаю) точнее верю на слово знающим и принимаю как данность, но муж не врубается почему например гречку и овощи хорошо, мясо и овощи хорошо, а вот гречку с мясом нежелательно. И почему термообработка меняет продукт (как с маслом, например))... считает это все моими "загонами" ржу нимагу
Тропка писал(а):

считает это все моими "загонами"

они все так считают.
Вчера пасту болоньезе залил майонезом, заел лавашом и ходит радуется. ржу нимагу
а я слюнями подавилась, тушеные баклажаны 100г без всего ела, а он, паразит, еще дразнит: "ммммммм, как вкусно и т.д." у меня ПМС
НЮРА
Цитата:

паразит, еще дразнит

а сам стройный?))
Тропка писал(а):

а сам стройный?

он говорит, что да умираю со смеху
ну он у меня небольшого роста коренастый и с небольшим животиком. В принципе не толстый, но немного упитанный.
И я ему не разрешаю пока худеть, что б на его фоне стройной выглядеть. ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу Шучу.
НЮРА
Цитата:

И я ему не разрешаю пока худеть, что б на его фоне стройной выглядеть

ржу нимагу ржу нимагу
Аналогично. И я не шучу. Муж с меня ростом и до определенного возраста был тощий, я когда первый раз поправилась, я выглядела и толще и старше. Меня даже как-то спрашивали, насколько он младше пипец А он старше на 5 лет... ох обидно... но сейчас он отъелся. Как-то на даче я пошла в магазин за пивом, а он в машине. Я паспорт не взяла и мне не продали, зову его, идет достает права, а кассирша "не надо, я вижу".... справедливость восторжествовала ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
Часовой пояс: GMT + 3