Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

Margarishka писал(а):

минус 8

ну вот видишь, и вправду не много улыбаюсь

Шутишь?
Это для человека весом 150 кг не много. А для меня это достаточно много.
Margarishka писал(а):

для человека весом 150 кг не много.

Или для 100 кг))))))))
Я жру. Девочки,как же я жру. У меня булемия или что там уж не знаю. Пипец нервничаю из-за приезда свекрови,хотя она и золотая женщина,но мои тараканы решили,что я должна предстать нереально хорошей хозяйкой и поэтому я подыхаю,но делаю ремонт своими руками на балконе,в туалете ,убираю вс квартиру,чищу,тру,мою,продумываю меню.....и..жру от усталости ,физически и психологически выматываюсь,ем ,ем,ем...а мне все хуже.
Зебрик писал(а):

я подыхаю,но делаю ремонт своими руками на балконе,в туалете ,убираю вс квартиру,чищу,тру,мою,продумываю меню....

не гноби себя! От этого еще больше жрать начинаешь, по себе знаю. Успокаивай себя, что ты и тратишь сейчас больше, вон сколько дел переделала, да еще мелкий на тебе висит. Значит сейчас так нужно. Свекровь уедет и войдешь постепенно в ритм.

А она на долго???
Зебрик писал(а):

На неделю.

ну и выдохни. Пролетят, не заметишь. Зато потом оглянешься и как приятно будет самой, что и ремонт сделан и в грязь лицом не ударила.

добавлено спустя 28 секунд:

а как уедет, мы за тебя возьмемся! у меня ПМС

ржу нимагу
У меня еще и изжога началась из-за большого количества булок...
Надо защелачивать организм,с утра ложку соды в кипятке гасить и за пол часа до еды выпивать.
Девочки, кто видел программу от Wowbody?
https://www.instagram.com/wowbodyfitandfood/
Меню по дням.
Я не участвую, но меню посмотреть интересно) распределение продуктов, количество, идеи)

добавлено спустя 43 секунды:

На ФБ они тоже есть, если там кому удобнее.
Котёныш писал(а):

Меню по дням.

очень удобно для тех, кто не знаешь что готовить. так дерать Но я люблю сама решать, что буду сегодня есть. чет засмущалась я
Котёныш писал(а):

посмотреть интересно) распределение продуктов, количество, идеи)

Да! Я сохранила ссылку, что бы подсматривать отдельные блюда. кушать подано
НЮРА
Ну и они странно дают, с сегодня на сегодня и тогда, когда многие уже позавтракали. Но общая картина рацпитания становится более понятной для меня)
Девы, а вы арбуз/сливы/персики сейчас едите?
На меня тренер прям рычит за них, а я хоть убей не понимаю, что мне сделается от 3 слив, куска арбуза и 2 ст.л. малины до полудня.
И во мне борется желание следовать рекомендациям, но я не хочу сорваться от скудности предлагаемого рациона грущу
Забава Путятишна
Ем, но не увлекаюсь. Поскольку уже решила пока по системе Луценко идти, то она говорит, что не больше 300 г в день фруктов до 3-4 часов дня. И это не бананы и не виноград.
Забава Путятишна писал(а):

что мне сделается от 3 слив, куска арбуза и 2 ст.л. малины до полудня.

да ну в попу такое похудение,если нельзя есть фрукты и овощи...лучше быть полной,но довольной жизнью,чем худой нервной злыдней неудачно накрасилась
Поблагодарили(1): Дочь солнца
Котёныш
Ну, у меня чуть больше получается. Порядка 400 г, я думаю, т.к. арбуз тянет грамм на 250-300 сам по себе. Но калорийность у него, прям скажем, ни о чем - 30 ккал на 100 г.

добавлено спустя 1 минуту:

Зебрик писал(а):

да ну в попу такое похудение,если нельзя есть фрукты и овощи...

Летом без фруктов... Ну садизм чистой воды грущу

добавлено спустя 31 минуту:

Вот так, слово за слово, погыркались с тренером.
Капец, но то, что она хочет, чтобы я ела, не тянет даже на 700 ккал.
У них чего - мозги отключают, когда на работу берут?
Я с 6 до 22 на ногах, я работаю умственно (да, сидя), тренируюсь 3 раза в неделю, вожусь по дому (уборка и т.д.), занимаюсь ребенком. И вот это всё на 700 ккал? Really? гениальная идея

Камнем преткновения стал Капрезе: 1 помидор+ моцарелла (60 г = 150 ккал)+1 ст.л. Песто (43 ккал).
Прям ужас, а не обед, правда?

добавлено спустя 3 минуты:

В прошлом году тренер сузил мой рацион до овсянки, гречки, куриной груди и яиц.
Тут повеселее, но с калорийностью атас.
Чего их в крайности бросает? я тут не причем

Чего их в крайности бросает?

работа такая...
а ты чего с тренером -то? сама ж все знаешь...
Не, я летом фрукты буду есть - местные.
Вот абрикосы сейчас на даче, и персики (в магазине)
Слив много дозревает уже.
Малина свежая - а когда ее еще есть?
Вот бананы-цитрусовые-виноград не надо.
Арбуз-дыню рановато еще.
Зебрик писал(а):

а ты чего с тренером -то? сама ж все знаешь...

Жалею я себя, Марго.
Я с тренером делаю раз в 6 больше, чем сама.
Я - ленивая жопа, как ни крути.

добавлено спустя 56 секунд:

jadd писал(а):

Вот бананы-цитрусовые-виноград не надо.

Не ем проффффесор
jadd писал(а):

Арбуз-дыню рановато еще.

Я в конце июля начинаю арбузы, дыню - в августе улыбаюсь
Зебрик писал(а):

да ну в попу такое похудение,если нельзя есть фрукты и овощи...

поддерживаю!

Летом без фруктов... Ну садизм чистой воды

еще какой!

Девы, а вы арбуз/сливы/персики сейчас едите?

арбузы не ела-боюсь отравлений, а так ем все! Иногда даже банан. Мое мнение - прежде здоровье, а потом фигура. У меня лично и так иммунитета нет, если я еще и в витаминах буду себя ограничивать, боюсь даже представить, куда все это приведет. А тренер видимо добивается хорошего результата любой ценой. Он же за это деньги получает. На 700 калорий и с тренировками можно оооочень быстро схуднуть и тем самым он отработал денюшки, результат же есть... Но какой ценой... По мне лучше медленнее, но без крайностей.

добавлено спустя 2 минуты:

а вообще и с овощами и фруктами можно похудеть. Зачем так издеваться над людьми... Можно же исключить жир, сладости и уменьшить порции. И хорошо что есть тренировки! Разве мало???
Забава Путятишна
700 калорий это как-то мало. Мне тренер в свое время ставил рекомендовано 1200-1300.
Силовые тренировки с ним были 3 раза в неделю, бег от 2 до 10 км 3-5 раз в неделю(как получалось) и большой теннис 2 раза в неделю.
Самое интересное, что я не знаю сколько тогда весила. Не знаю своих объёмов. Единственный ориентир та одежда.
Котёныш писал(а):

Девочки, кто видел программу от Wowbody?
https://www.instagram.com/wowbodyfitandfood/

полистала, чтоб воодушевиться, мотивироваться фотами "после" - Лену нашу нашла улыбаюсь
по купальнику узнала)
Margarishka писал(а):

Мне тренер в свое время ставил рекомендовано 1200-1300.

Так и ем, редко фестивалю.
Завтра у папы ДР, будет мясо на гриле, овощи-гриль и вино полсухое.

НЮРА писал(а):

На 700 калорий и с тренировками можно оооочень быстро схуднуть

Да, но я работаю головой. Моя ошибка может стоить компании денег. Для этого мне нужны хорошо работающие мозги. А для этого, в свою очередь, мне нужно есть что-то помимо творога и яиц.
Тропка
Что-то ты странно радуешься отвесу ржу нимагу
Кожа подтянется, не переживай.
Забава Путятишна
Так через день плюс/минус килограмм... причем часто объелась и минус, держала себя в руках плюс... а уж после алкоголя минус почти всегда подмигиваю
Тропка
У меня точно так же с весом. Приехала с дачи после пива и шашлыка - минус. Дома на супчике/каше - плюс.

Последний раз редактировалось: Margarishka (26.07.2017 10:18), всего редактировалось 1 раз
Тропка писал(а):

а уж после алкоголя минус почти всегда

Красота же ржу нимагу ржу нимагу
Девчонки, это потому что худеешь не в тот день когда на диете, а результат веден через несколько дней. По себе заметила, несколько дней держишься и ждешь отвес, а он либо маленький, либо нет совсем, а потом получается что-то позволил, а вес ушел. Это не потому что похудел на вредном, а мы видим результат предыдущих трудов. А то что наели, когда позволили, еще отложится, но заметим только когда затормозится вес через пару дней опять - это как раз то что позволили недавно. Я уже давно эту закономерность заметила.

А алкоголь - мочегонное средство, особенно пиво (если без соленостей) вот и уходит вода. Потом все равно вернется и мы будем опять удивлены, почему я опять стараюсь, а толку ноль.

вывод. Не связывать скачи веса с меню предыдущего дня, а анализировать разницу за всю неделю или даже две.

добавлено спустя 15 минут:

Кожа подтянется, не переживай.

а у меня не подтягивается. Я уже худела с 80 до 60кг. Висела два года как тряпочка даже с упражнениями, пока жиром опять не натянулась. ржу нимагу И у мамы моей такая же фигня. У нас ужасно тонкая и дряблая кожа. И я, если честно совсем не верю, что в этом помогает спорт. Он же мышцы укрепляет, а не кожу. Растянутая кожа куда девается???

Переубедите меня пожалуйста своими примерами, а то когда не веришь, даже заниматься не хочется. чет засмущалась я
НЮРА писал(а):

Растянутая кожа куда девается???

Не знаю куда девается. И на себе результата не видела. Правда у меня жир и не уходил так чтоб кожа висела. Но, ИМХО - мышцы имеют объем и тогда они натягивают кожу, а не жир. Типа как бицепсы и кожа на руках уже не так будет висеть. Могу конечно ошибаться.
А вообще мне оба тренера (по фитнесу и по качалке) говорили, что контрастный душ помогает подтягивать кожу. Не знаю почему. Но может тебе и поможет. Сейчас лето, его проще делать.
orange_fox писал(а):

мышцы имеют объем и тогда они натягивают кожу, а не жир

вот я тоже так думаю. но прикинь если скинула 20кг например и все это заполнится мышцами... нифига себе на фига надо, на бодибилдера будешь похожа! А есть же люди и по 50кг теряют....

orange_fox писал(а):

контрастный дух помогает подтягивать кожу

да? я тут не причем Попробую конечно... Не сложно. Спасибо.
НЮРА писал(а):

А есть же люди и по 50кг теряют....

Там только пластика конечно.
Не переживай, 20 мы не потеряем. Я в нас верю ржу нимагу
orange_fox писал(а):

контрастный душ помогает подтягивать кожу

Он подстёгивает работу сосудов, тем самым ускоряя процесс подтягивания кожи.
Если кожа дряблая и плохо подтягивается, значит она, скорее всего, сухая. Увлажнение это масла/крема/лосьоны, это сбалансированная еда (жир из рыбы, масла, орехов способствует эластичности кожи), много воды, пищевые добавки для эластичности кожи (витамины A, B, C, E, K, коллаген, гиалуроновая кислота, омега и т.д.).
Также, обёртывания, массажи, но желательно, конечно, не от случая к случаю, а курсом всё в комплексе....
РуДе СоНеЧкО писал(а):

Он подстёгивает работу сосудов, тем самым ускоряя процесс подтягивания кожи.

Это я тоже читала. Но все равно с точки зрения анатомии не слишком в это верю и до конца не понимаю.
Часовой пояс: GMT + 3