Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Margarishka
НЮРА

чет засмущалась я

добавлено спустя 2 минуты:

jadd писал(а):

омлет, можно еще творога сверху насовать, он плавится не хуже сыра по 150 грн/кг. Полноценный завтрак, и никакой изжоги.

О, а для меня - самый огонь для изжоги.
Забава Путятишна
Все я застряла у тебя на сайте!Скоолько всего! И как красиво! нифига себе очень счастлива
Тропка писал(а):

се я застряла у тебя на сайте!Скоолько всего! И как красиво!

Вернуться бы к нему грущу А то уже почти год як нема натхнення та сил грущу
Забава Путятишна
Ура рецепт рождественского пирога! Я хотела его к этому новому году забацать, собиралась рецепт искать (помню как его тут делали коллективно, но у меня тогда духовки не было!) И вот он, искать не надо!🤗Спасибо!
Тропка писал(а):

забацала я это все с чесночком, соевым соусом и брокколи... вообще вкусно

Я тоже хочу! Хоть и с палочками вместо креветок. блым блым

Забава Путятишна
какая прелесть!!! нифига себе спасибо огромное!!! это любовь

добавлено спустя 3 минуты:

orange_fox писал(а):

Вот никогда нигде не ела вкусных не резиновых. Что сердца, что пупы.

они резиновые, если долго готовить. Как кальмары. Я сердечко разрезаю, если там нет розового, тут же выключаю. И тогда мягкие.

А вообще я обожаю все субпродукты. И кожу и кости. Не смейтесь. Я все ем. ржу нимагу

Но сейчас ни-ни. Сегодня у меня тушеная грудка без запчастей с грибами и сметаной. чет засмущалась я
НЮРА писал(а):

и сметаной

Я ее итак не ем, а на похудении тем более. Она жирная и калорийная.
Тропка
Я Рождественский кекс один раз пекла. Очень вкусно. В прошлом году даже сухофрукты замочила, но срок выпечки пропустила.
Margarishka писал(а):

Очень вкусно.

Согласна!
У меня остатки замоченных фруктов до сих пор стоят в кладовке еще с Юсиного ФМ ржу нимагу
Забава Путятишна писал(а):

О, а для меня - самый огонь для изжоги.

от яиц?
вот так вот!!!
а мне омлет - это самое приятное для желудка ))

НЮРА писал(а):

и сметаной.

сметану уже не помню когда и ела ))))))
jadd писал(а):

от яиц?
вот так вот!!!

От белка.
Привет Дюкану.
Девочки, сейчас есть акционная нототения в Сильпо. по 45 грн )
очень диетическая и вкусная рыбка!

добавлено спустя 3 минуты:

Привет Дюкану.

понял.
вопросов нет ((
а вот папе моему подошел Дюкан, он много лет на нем сидит.
jadd писал(а):

понял.
вопросов нет ((

Две недели Дюкана - боли после каждого приёма пищи - поход к гастроэнтерологу - синдром раздраженного желудка - запрет на чистый белок - и ещё кча ограничений.
И ни граммульки минус.

добавлено спустя 1 минуту:

jadd
у меня боли от творога, кефира, варёных, яиц, йогурта, омлета, любого мяса, фасоли и т.д, и т.п.
Сейчас, аки корова, ем траву и каши.
Недавно съела кусок мяса. Интересный вкус ржу нимагу ржу нимагу
orange_fox писал(а):

а я ем. И не считаю что нарушаю. ржу нимагу 10% сметану и в борщ кладу и грудку вместо сливок с ней потушила. Три ложки на кг грудки, это фигня, зато вкус очень нежный. бееееее
orange_fox
Лена, ничего оно не вредное. всего лишь на похудении я не ем никаких каш кроме гречки. а из-за "скрутных часив" пока что идут любые дешевые каши. я упустила момент, когда гречка была по 22 в АТб опаньки ... ну и к каше либо окорочек куриный запеченый либо котлета. мы редко едим а детям почаще даем. котлета у нас чаще чисто с говяжьего мяса, могу к кг говядины добавить 1 филе кур)))
от супов изжога. любая картошка так же не диетично. я не худею на ПП, потому лично для себя этим не заморачиваюсь.
опять таки, курицу целиком для семьи не рассматриваю. просто пробовала. никто кроме меня не оббирает с мелких костей мясо- все идет в мусорку, потому сооовсем не экономно. и опять таки кожа. муж не любит, да и считаю ее не полезной!
jadd
спасибо за советы!
Забава Путятишна
ого, как бастует твой желудок- тут и вправду очень сложно подобрать грущу
НЮРА
я тоже ем все субпродукты неудачно накрасилась кожу тоже люблю, но слава богу она крайне редко у нас бывает ржу нимагу для диеты изобрела вареные легкие говяжьи. замороженные дешевле чет засмущалась я
jadd
Кать, за цену на нототению спасибо! надеюсь и у нас в городе такая же очень счастлива
g@J|4onok писал(а):

ого, как бастует твой желудок- тут и вправду очень сложно подобрать

Ничуть.
Каши, супы, пюре, салаты, роллы, овощи запеченые и гриль, соте, запеканки, цветная капуста в кляре, хлеб, хлебцы всякие, сыры и прочее.
мясо ем очень редко, больше болей от него нет.
Но... просто отвыкла. Не хочется.
Забава Путятишна
хорошо когда такое нравится, подходит и любишь улыбаюсь
g@J|4onok
Я носом не верчу, за крайне редким исключением. Не ем только то, что доставляет боль/дискомфорт.
Читаю здесь периодически и удивляюсь, откуда столько придирок и напускного пафоса, куда там прям ржу нимагу ржу нимагу
В такие моменты вспоминаю Киану Ривза. Но это уже совсем другая история.
Забава Путятишна
А что за история с Киану Ривзом?

П.С. А сколько может балык храниться?
Я его начала солить в воскресенье вечером. Во вторник пробовали. Съели одну груду из трех. Оставшиеся в марле в холодильнике. Вчера я его ела. Стал значительно вкуснее.
Сколько его можно максимум хранить?
orange_fox писал(а):

НЮРА писал(а):

и сметаной

Сметану не ешь, а майонез - ешь? я тут не причем
У майонеза 40% калорийность вдвое выше чем у сметаны 20%, а можно ещё 15% взять, тогда ещё лучше... я тут не причем
И майонез не ем. Это было исключение за последние несколько месяцев. И там полчайной ложки всего было.
Сметану ела первый и последний раз за несклько лет еще в начале диеты 50 грамм с творогом.
Margarishka
Балык хранится порядка 14 дней. Потом просто влага испаряться начинает, ссыхается.
Я его с пивом люблю, ммммм, до чертиков ржу нимагу
kisina писал(а):

Вес уходит, но мееееедленно, у меня 1 кг ушёл,

За 4 дня медленно? Это ж отлично!!! Вот у меня медленно, 1кг за 2 недели. И то, я рада без памяти. ржу нимагу
Скоро я приду в вашу компанию ржу нимагу уже почти собралась очень счастлива
Монмартра
добро пожаловать
А 2 кг за месяц как вам? ржу нимагу
И то блуждающий ржу нимагу

На балык прямо настрополили... завтра пойду за куриным филе и буду экспериментировать!
Тропка писал(а):

А 2 кг за месяц как вам? ржу нимагу
И то блуждающий ржу нимагу

На балык прямо настрополили... завтра пойду за куриным филе и буду экспериментировать!

А те же блуждающие 2 кг за пол года?

Балык вкусный. Неделю дома влился сегодня на даче кушаем. Пока без пива, но вкусно очень.

В интернете пишут, и утром на хлеб с маслом получается замечательный завтрак.

Только смотри с солью.
Я делала на 650 грамм филе 250 грамм соли. 100 грамм водки и 20 гр соевого соуса для цвета(коньяка не было).
Алкоголя многова-то. Нужно было грамм 70.
Я держала сутки. Не выманивала. Получился соленый, но как любая закуска к пиву. Примерно такого уровня. Если хочешь меньше, то или подержать поменьше времени или часик вымочить в воде перед сушкой.

Читаю здесь периодически

это обо мне, что ли? у меня все ок. почти стандартно. когда все с +-сом, а когда и с минусом. но думаю у многих так улыбаюсь

добавлено спустя 47 секунд:

Margarishka писал(а):

А те же блуждающие 2 кг за пол года?

тебе, видимо, соовсем мало осталось похудеть, потому так и происходит улыбаюсь
g@J|4onok
В идеале мне бы минус 8 сделать. Но сейчас хочу хотя бы минус 4 закрепить. Никак...
Margarishka писал(а):

минус 8

ну вот видишь, и вправду не много улыбаюсь
и мне и мне еще 8! но хотя бы 4 ржу нимагу
Нет, я хотела бы и больше, но очень уж у меня кожа тонкая и обвисает. Даже на лице кожа как у бульдога и какие-то складки над губами уже появились. блым блым Фигура в одежде хорошо выглядит, а раздеться.... мама дорогая... И лицо стареет сразу. мдя
Часовой пояс: GMT + 3