Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Дык ты ж и натравила. Это было последней каплей терпения ржу нимагу Но, есть надежда, что буду его днем, а не вечером. Правда призрачная такая надежда я тут не причем Но там же их страшного только майонез. А он 40% и всего пара столовых ложек идет на весь салат. Т.е. себе можно смело записывать чайную ложку и все.
orange_fox писал(а):

Margarishka
Дык ты ж и натравила. Это было последней каплей терпения ржу нимагу Но, есть надежда, что буду его днем, а не вечером. Правда призрачная такая надежда я тут не причем Но там же их страшного только майонез. А он 40% и всего пара столовых ложек идет на весь салат. Т.е. себе можно смело записывать чайную ложку и все.

Я вообще 15% купила. Нормально пошёл улыбаюсь))
Кстати, я пыталась прикинуть калории в этом салате - очень гуманно получается. А объем на выходе большой. Можно смело кушать большую порцию без угрызений совести.
Margarishka
Ты туда еще чего кидаешь? Я иногда рис отвариваю еще, иногда огурцы свежие. Масса больше, калорий меньше. я тут не причем ржу нимагу
orange_fox писал(а):

Margarishka
Ты туда еще чего кидаешь? Я иногда рис отвариваю еще, иногда огурцы свежии. Масса больше, калорий меньше. я тут не причем ржу нимагу

С рисом тоже иногда делаю, но чаще всего капусту какую-то. Пекинская, айсберг, обычная белокачанная.
Айсберг иногда дорогой бывает, белокачанная хороша только молодая, пекинка самый оптимальный вариант.
Пробовала с капустой. Но его тогда надо съедать в тот же день. А мы весь за день не съедим. Не люблю постоявшуй капусту. Да и сока она дает много. Поэтому рис люблю больше - он лишнюю влагу забирает.
Яйца для него уже варятся.

добавлено спустя 1 минуту:

А вот айсберг никогда не покупала. Так в кафешках в салатах наверно его ела, но не представляю его вкуса. я тут не причем
ой девочки! Я крабовые палочки обожаю!!!!!!!!!!! ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу

добавлено спустя 3 минуты:

и салат с ними обожаю!!! но ни с огурцами ни с капустами мне не очень нравится (хотя и ем). я вчера полезла за курицей в морозилку и наткнулась.... на что бы вы думали??? Конечно на крабовые палочки!!! Я ж запасливая. И чего там у меня только нет на ряду с пельменями и палочками на черный день и случай гостей. Ну конечно же я сделала яичницу и затачила аж 200г на завтрак чет засмущалась я а потом мучилась приступом совести, поскольку в них белка копейки, а из-за крахмала одни углеводы. И самое обидное, что я пытаюсь сейчас все-таки добиться идеального БЖУ, а они сне всю картину испортили. у меня ПМС Но кайф я все-таки испытала. ржу нимагу
НЮРА писал(а):

Но кайф я все-таки испытала.

Это тоже нужная вещь! А я их ооочень давно вкусные не ела. Муж когда-то себе брал пару раз, а они даже на запах отвратительные. А потом и брать совсем перестали. Не знаю как эти. Может и их есть не буду.
А сосав их даже не читала. Наивная думала там белок. я тут не причем
НЮРА писал(а):

сделала яичницу

С ними? нифига себе Они ж теплые совсем е съедобные.
а сегодня я так набегалась по больницам и столько нервов, да еще больная вся (такое ощущение что и температура небольшая есть), что просто необходимо было заесть сладеньким. Каюсь, я вафельных трубочек со сгущенкой поела 40г. чет засмущалась я за день у меня небольшой перебор по калориям, но с учетом ходьбы, самое то. Поэтому не загоняюсь.

добавлено спустя 48 секунд:

orange_fox писал(а):

С ними? Они ж теплые совсем е съедобные.

не. я яичницу отдельно, а палочками закусывала.

orange_fox писал(а):

А сосав их даже не читала. Наивная думала там белок.

в основном там оооочень мало мяса рыбы и остальное крахмал и загустители, поэтому полезного почти и нет ничего. Одни углеводы. но вкуснаааааа...
НЮРА
Почитала состав: Белки - 6г, жиры - 2г, углеводы - 14 г. Не все так страшно. И всего 105 ккал.
Куда страшнее полкило малины и полбутылки шампанского, которые если не съесть пропадут. я тут не причем

добавлено спустя 41 секунду:

НЮРА
Выздоравливай!
orange_fox писал(а):

Почитала состав: Белки - 6г, жиры - 2г, углеводы - 14 г.

у тебя какие-то хорошие! В моих Белки 5, Жиры 2,3, а углеводов аж 21,5 ржу нимагу В магните на развес беру.

orange_fox писал(а):

Выздоравливай!

спасибо это любовь
НЮРА
На развес у нас точно не съедобные все.
orange_fox писал(а):

Хребет на суп/бульон. Кожа?... Ну мы ее едим Не, не вареную. Вареную можно с теми же ништяками на мясорубку и а-ля паштет или макароны по флотски. Ну а можно и кошатин дворовых побаловать. Все равно дешевле выходит. Но я сейчас больше грудку покупаю. Она на панцире, но без кожи. Сказка!

я не ем ни в каком виде, муж ест (кожу)
Да, я грудку тоже покупаю, есть с кожей и крыльями, а есть хорошая, без кожи и дешевле, чем филе. Главное попасть на нее в магазине )
А сердечки можно очень вкусно приготовить. Я часто покупаю, если отдельно продаются. Главное правильно их поджарить, они сочные и мягкие тогда, ничуть не резиновые.

добавлено спустя 19 секунд:

Ооочень люблю крабовые палки ( и кукурузу). И кошка тоже любит.
Но давно не покупала, да. Как-то я про них забыла
Завтра куплю ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу

orange_fox писал(а):

На развес у нас точно не съедобные все.

+1
только в пачках и только понятный производитель
jadd
Значит шкуру мужу скармливай. А говоришь не знаешь куда девать улыбаюсь
Да, видела с крыльями. А у нас в одном киоске просто грудка (без кожи, без крыльев). Красота. Но, разбирают моментально. И дешевле чем филе на 20 грн!
jadd писал(а):

они сочные и мягкие тогда, ничуть не резиновые

Вот никогда нигде не ела вкусных не резиновых. Что сердца, что пупы.

jadd писал(а):

И кошка тоже любит

Наш только в детстве ел палочки. Сейчас нет.
Ты какие покупаешь? Мы Виши взяли. Ну.... так себе. Испортились они сильно. И на вкус и по консистенции совсем не то что было((
orange_fox
Я Водный мир покупаю в упаковках,есть на развес,но они не такие,мне не нравятся.
orange_fox писал(а):

что пупы.

пупы д а, потом только знай из зубов выковыривай )

Натусе4ка писал(а):

Водный мир

+1
Тропка
Margarishka
НЮРА

чет засмущалась я

добавлено спустя 2 минуты:

jadd писал(а):

омлет, можно еще творога сверху насовать, он плавится не хуже сыра по 150 грн/кг. Полноценный завтрак, и никакой изжоги.

О, а для меня - самый огонь для изжоги.
Забава Путятишна
Все я застряла у тебя на сайте!Скоолько всего! И как красиво! нифига себе очень счастлива
Тропка писал(а):

се я застряла у тебя на сайте!Скоолько всего! И как красиво!

Вернуться бы к нему грущу А то уже почти год як нема натхнення та сил грущу
Забава Путятишна
Ура рецепт рождественского пирога! Я хотела его к этому новому году забацать, собиралась рецепт искать (помню как его тут делали коллективно, но у меня тогда духовки не было!) И вот он, искать не надо!🤗Спасибо!
Тропка писал(а):

забацала я это все с чесночком, соевым соусом и брокколи... вообще вкусно

Я тоже хочу! Хоть и с палочками вместо креветок. блым блым

Забава Путятишна
какая прелесть!!! нифига себе спасибо огромное!!! это любовь

orange_fox писал(а):

Вот никогда нигде не ела вкусных не резиновых. Что сердца, что пупы.

они резиновые, если долго готовить. Как кальмары. Я сердечко разрезаю, если там нет розового, тут же выключаю. И тогда мягкие.

А вообще я обожаю все субпродукты. И кожу и кости. Не смейтесь. Я все ем. ржу нимагу

Но сейчас ни-ни. Сегодня у меня тушеная грудка без запчастей с грибами и сметаной. чет засмущалась я
НЮРА писал(а):

и сметаной

Я ее итак не ем, а на похудении тем более. Она жирная и калорийная.
Тропка
Я Рождественский кекс один раз пекла. Очень вкусно. В прошлом году даже сухофрукты замочила, но срок выпечки пропустила.
Margarishka писал(а):

Очень вкусно.

Согласна!
У меня остатки замоченных фруктов до сих пор стоят в кладовке еще с Юсиного ФМ ржу нимагу
Забава Путятишна писал(а):

О, а для меня - самый огонь для изжоги.

от яиц?
вот так вот!!!
а мне омлет - это самое приятное для желудка ))

НЮРА писал(а):

и сметаной.

сметану уже не помню когда и ела ))))))
jadd писал(а):

от яиц?
вот так вот!!!

От белка.
Привет Дюкану.
Девочки, сейчас есть акционная нототения в Сильпо. по 45 грн )
очень диетическая и вкусная рыбка!

Забава Путятишна писал(а):

Привет Дюкану.

понял.
вопросов нет ((
а вот папе моему подошел Дюкан, он много лет на нем сидит.
jadd писал(а):

понял.
вопросов нет ((

Две недели Дюкана - боли после каждого приёма пищи - поход к гастроэнтерологу - синдром раздраженного желудка - запрет на чистый белок - и ещё кча ограничений.
И ни граммульки минус.

jadd
у меня боли от творога, кефира, варёных, яиц, йогурта, омлета, любого мяса, фасоли и т.д, и т.п.
Сейчас, аки корова, ем траву и каши.
Недавно съела кусок мяса. Интересный вкус ржу нимагу ржу нимагу
orange_fox писал(а):

Я ее итак не ем, а на похудении тем более. Она жирная и калорийная.

а я ем. И не считаю что нарушаю. ржу нимагу 10% сметану и в борщ кладу и грудку вместо сливок с ней потушила. Три ложки на кг грудки, это фигня, зато вкус очень нежный. бееееее
orange_fox
Лена, ничего оно не вредное. всего лишь на похудении я не ем никаких каш кроме гречки. а из-за "скрутных часив" пока что идут любые дешевые каши. я упустила момент, когда гречка была по 22 в АТб опаньки ... ну и к каше либо окорочек куриный запеченый либо котлета. мы редко едим а детям почаще даем. котлета у нас чаще чисто с говяжьего мяса, могу к кг говядины добавить 1 филе кур)))
от супов изжога. любая картошка так же не диетично. я не худею на ПП, потому лично для себя этим не заморачиваюсь.
опять таки, курицу целиком для семьи не рассматриваю. просто пробовала. никто кроме меня не оббирает с мелких костей мясо- все идет в мусорку, потому сооовсем не экономно. и опять таки кожа. муж не любит, да и считаю ее не полезной!
jadd
спасибо за советы!
Забава Путятишна
ого, как бастует твой желудок- тут и вправду очень сложно подобрать грущу
НЮРА
я тоже ем все субпродукты неудачно накрасилась кожу тоже люблю, но слава богу она крайне редко у нас бывает ржу нимагу для диеты изобрела вареные легкие говяжьи. замороженные дешевле чет засмущалась я
jadd
Кать, за цену на нототению спасибо! надеюсь и у нас в городе такая же очень счастлива
g@J|4onok писал(а):

ого, как бастует твой желудок- тут и вправду очень сложно подобрать

Ничуть.
Каши, супы, пюре, салаты, роллы, овощи запеченые и гриль, соте, запеканки, цветная капуста в кляре, хлеб, хлебцы всякие, сыры и прочее.
мясо ем очень редко, больше болей от него нет.
Но... просто отвыкла. Не хочется.
Часовой пояс: GMT + 3