Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

зачем

ну пока я не придумала иначе, то так. или как пока не переучилась...

добавлено спустя 1 минуту:

да, конечно, было бы намного лучше, если б я могла готовить другую полезную еду и было бы время потратить на ее поедание. но, я честно, убитая по утрам. как-то маловато мне спать меньше 6 часов за ночь опаньки ...
Пока есть оправдания нарушениям в питании-вес не тронется.
Eriika писал(а):

Пока есть оправдания нарушениям в питании-вес не тронется.

Вот я и не могу понять этого. Человек знает от чего может похудеть, но не делает этого!
Тут же как дура бьешься какую неделю не знаешь что можно, чего нет, что ни пробовала вес стоит. Если б я знала что мне поможет то только на этом бы и сидела. А так никаких сдвигов ни в + ни в -.
у меня пока не оправдания, а попытки изменить привычки. а то что я пишу- это просто ответ, описание как оно есть. ни капли не оправдания!
я стараюсь. может моя усталость и вправду как оправдания... но мне и вправду тяжело, очень....
g@J|4onok
Цитата:

у меня не колбаса а самые дешевые сосиски с майонезом 

нифига себе с изжогой? Сосиски? Да самые дешевые? Да с майонезом? нифига себе ржу нимагу

Это вот да:
Цитата:

"Мыши плакали, кололись, но продолжали жрать кактус"

Я вообще дома майонез не держу. Даже муж смирился с его отсутствием. Только к новому году покупаю ржу нимагу
orange_fox писал(а):

не делает этого

я делаю очень многое. а еще больше успеваю забыть. часто психую и хочу перестать работать. не работать и одно планировать и выполнять планы...
мой муж часто на папу психует, особенно когда папу надо садить на кормежку. муж говорит что папа на зло отталкивается правой рукой от кровати чтоб завалиться на левую, а когда уже кушает то назло выравнивает спину и его приходится сильно подпирать. я мужу говорю: ни кто не знает что творится у папы в голове и не дай бог кому узнать это на себе опаньки ...
g@J|4onok
Галя, у тебя нет мотивации. И ты ничего не сделаешь пока ее не будет. Так что может просто забить на время на это?
Тропка писал(а):

Я вообще дома майонез не держу

я тоже а муж держит. а майонез меня соблазняет подмигиваю
Тропка писал(а):

Да самые дешевые

я б мясо держала. но у нас кг самого дешеого именно мяса а не костей 105 грн. хорошо так цена поднялась...

добавлено спустя 58 секунд:

orange_fox писал(а):

это

что именно? пытаться перестроить? не считаю правильным. уже плавали- знаем улыбаюсь
Тропка писал(а):

Я вообще дома майонез не держу.

Да мы многое перестали покупать когда решили попробовать ПП. Зачем лишние соблазны?
orange_fox писал(а):

когда решили попробовать ПП

мой муж не хочет. и каши он не ест, ему на работе хватает. поэтому у нас и колбасы и сосиски бывают...

добавлено спустя 1 минуту:

моего мужа все(кроме отсутствия мяса) устраивает в его питании. и в весе устраивает.
g@J|4onok
Галя, сколько у вас стоит курица?
Margarishka
каркас 22-30грн
ножка(четвертинка) 37-40, филе 77 и выше. а целую я не куплю, т.к. не употребляем в районе ребер. каркас беру папе на суп. мужу свиное сердце(40грн)
четвертинку и так дети быстро съедают. а филе за такую цену....
Запаривай утром себе в чашке овсянку или вари с вечера ячневую/перловку. Утром разогрейте и все.

Курицу можно всю приготовить. Мясо срезать, перекусить на фарш. Добавить лук, морковь и тп. Приправить чесноком. И рулём отправить в духовку. Остывший нарезать как колбасу. Не думаю, что этот вариант дороже сосисок.
Из оставшихся костей получается хороший бульон на суп.
У меня муж вообще категорически не мог без майонеза... а сейчас и не помнит про него, на сметанку переключился...
Я вообще к нему ровно дышу, только в салатах...

g@J|4onok
Цитата:

моего мужа все(кроме отсутствия мяса) устраивает в его питании. и в весе устраивает.

Я отдельно готовлю: мужу и себе, иногда сыну еще и коту ржу нимагу Привыкла. Причем это не пол дня у плиты, а все просто и по быстренькому...
в общем, с разбором этой курицы еще больше делов: т.к. потом придумай куда всё деть. но курица наверное 50-60 стоит. давно не смотрела чет засмущалась я
g@J|4onok
Целая курица это самый дешёвый и практичный вариант.
У нас филе 250, а целую курицу по 90 за кг купить можно.
Margarishka
Цитата:

Курицу можно всю приготовить. Мясо срезать, перекусить на фарш. Добавить лук, морковь и тп. Приправить чесноком. И рулём отправить в духовку. Остывший нарезать как колбасу. Не думаю, что этот вариант дороже сосисок. 
Из оставшихся костей получается хороший бульон на суп.

Класс расписала! Вот так и делаю)))) цена целой курицы дешевле нормальных сосисок, а хватает на много всего...
g@J|4onok писал(а):

в общем, с разбором этой курицы еще больше делов: т.к. потом придумай куда всё деть. но курица наверное 50-60 стоит. давно не смотрела чет засмущалась я

Что там её разбирать?
3 минуты и все готово.
И филе, и просто мясо и кости на бульон.
Окорочка/бедра можно сами по себе тушить/запекать.
"Колбасу" только изьфиле сделать.
Фантазий как хочешь.
Тропка писал(а):

мужу и себе

но ты же +ко всему не готовишь еще и лежачему и не ухаживаешь за ним. я детям и мужу отдельно. потому что иногда он ест, хочет съесть поразнообразнее а дети того не едят.
а лично я для похудения почти все что готовлю не должна есть. а так чтоб просто есть я и ем просто...
g@J|4onok
Цитата:

в общем, с разбором этой курицы еще больше делов

Вот честно: полчаса времени)
Тропка
Хорошо, что смысл понятен.
Т9 пишет за меня улыбаюсь))
g@J|4onok
Цитата:

ко всему не готовишь еще и лежачему и не ухаживаешь за ним.

слава богу нет чет засмущалась я Но я трачу одинаковое время на приготовление одного блюда на всех и всем разное... я ж говорю это не сверх блюда, а примитив....
Margarishka писал(а):

Фантазий как хочешь.

да, но сил полный ноль, увы....и разбирать а потом сортировать... я пока ни силами ни временем. мне нужно что попроще. я и так пока папе разберу те каркасы неудачно накрасилась
Тропка
Я сейчас из филе куриного балык попробовала сделать. Это очень классно и вкусно получилось.
Тропка
ну а у меня времени и сил на это уйма идет! при чем еще и на разговоры- тоже пока расскажи и объясни... он же у меня как маленький. при чем можно по 5 раз в день говорить и потом ему это будет вновь...
g@J|4onok писал(а):

Margarishka писал(а):

Фантазий как хочешь.

да, но сил полный ноль, увы....и разбирать а потом сортировать... я пока ни силами ни временем. мне нужно что попроще. я и так пока папе разберу те каркасы неудачно накрасилась

Тебе виднее.
Но с точки зрения экономии денег и пользы для семьи - лучше потратить время на разбор курицы вместо разбора тех же каркасов.
Margarishka
я, кстати, видела твой день: ты мега-заводная!!!! нифига себе нифига себе
А давайте в темпе пп делится рецептами.
У меня все на пп уже давно. Только я второй или третий месяц без вредностей.
Margarishka
Цитата:

Я сейчас из филе куриного балык попробовала сделать.

А поподробнее? чет засмущалась я

Когда ожидается тяжелая неделя и не до готовки, я конкретно себе кидаю в рукав целую курицу не разделывая (ну там обмазать чем-нибудь) и в духовку... и отщипываю по куску несколько дней... еще коту перепадает....
Или готовлю салат: муж любит много масла и специй, мне это не надо... порезала, а потом раскидала по двум тарелкам и заправила каждому по своему, и это не заняло много времени ж... а ребенок вообще салат не любит и пока крамсала салат, часть ему скинула в тарелку без лишних ингридиентов.... вот уже 3 разных гарнира приготовленных по одному принципу ржу нимагу
Margarishka писал(а):

вместо разбора тех же каркасов

так подожди. каркас после разбора по любому будет. его же не выкидывать подмигиваю
но кроме каркаса я еще и всю курицу буду разбирать а потом еще и слушать от мужа: нафига мне мучаться с этими костями(это про мелкие типа ребер)
так что я уже не первый раз рассматривала эту курицу и понимала что то что я покупаю-это максимум!
Часовой пояс: GMT + 3