Так держать!
спасибо большое!

После таких слов всегда хочется сорваться с места и еще больше позаниматься или еще меньше сожрать, чем до этого.

Но поздно, я уже пообедала.

Шутка.
Как начала в феврале так все на том же месте.
возможно ты привыкла к себе и поэтому не замечаешь. По поводу выносливости или одышки, мне кажется ну не может быть совсем-совсем без изменений. Ведь вспомни себя после болезни например. Вот пролежала ты несколько дней с температурой, как тяжело потом даже ходить. Все кружится, трусится, элементарно посуду помыл и устал. А потом каждый день все лучше и лучше и постепенно приходишь в норму. За счет движений и привычного образа жизни. А если добавить упражнения или бег? Сначала тяжелее, а потом легче, потому что организм привык. Даже взять например похудение. Я вот не вижу разницу в зеркале, мне кажется ничего не изменилось, а люди которые меня давно не видели, сразу заметили. Поэтому я уверена, что польза у тебя несомненно есть! Возможно ты ожидала большего, либо просто привыкаешь к себе и не замечаешь. Вот.

Ну это мое мнение...
добавлено спустя 4 минуты:
Компания нужна только чтоб дойти до нужного места.
согласна. Наверное лучше одной.
И с мужем у меня такая же фигня. Я за ним не успеваю, не смотря на то, что мне моя родня всегда говорила,что за мной не угонишься.

Я все время ругаюсь на него, мол ты что, один идешь что ли? Что я вечно как собаченка бегу за тобой!???

Он начинает идти медленно, но через 10 метро я опять успеваю только бегом. Раз прикол вышел, говорю ты мужик, у тебя просто ноги длиннее и поэтому шаг шире. А он мне напомнил что у нас рост одинаковый и ноги одной длины. Блин, и сказать-то было нечего.

Ну не получается у меня быстрее.
добавлено спустя 2 минуты:
Вчера обратила внимание, что трусы, которые ношу после родов начинают висеть))) мелочь, а приятно
все жду, что у меня такая фигня с лифчиками случится.