Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Ты молодец! Как бег с дождями совмещаешь? А то я например филоню я тут не причем
А что с дождями? Не поняла вопроса.
Eriika писал(а):

А я к пп присоединила йогу в дом.условиях и бег.

шустрик! Умничка!
Сколько уже сбросила?

добавлено спустя 58 секунд:

Девочки, а где вы бегаете? Я вот кроссовки купила и стоят. Я даже не знаю куда метнуться в городе. блым блым Вокруг дома разве что ли....
Eriika
Мне, например, сейчас бегать негде. Грязь на улице такая, что весь как свинья будешь.

добавлено спустя 1 минуту:

Да и уже несколько вечеров дожди по вечерам. Это мало того что грязь так еще и под дождем бежать.

добавлено спустя 2 минуты:

НЮРА
У нас пройти один микрорайон и идут поля отданные нв огороды. Они разделены дубовыми аллейками. Вот там и бегаю. Но там же грязюка чуть дождь пройдет. Правда сейчас у меня М, пожтому бег все равно побрился. Тут и хожу-то с трудом.
orange_fox писал(а):

Да и уже несколько вечеров дожди по вечерам. Это мало того что грязь так еще и под дождем бежать.

у нас тоже несколько дней дожди. Но когда их нет, то где? На школьном дворе? Или стадион есть? Или в лес куда-то?

добавлено спустя 52 секунды:

orange_fox писал(а):

У нас пройти один микрорайон и идут поля отданные нв огороды

ага. увидела. Спасибо

добавлено спустя 3 минуты:

orange_fox
Сколько раз в неделю у тебя получается бегать и сколько по времени?
Ты лучше себя чувствуешь после бега? Суставы не болят? Я чуть побегала или попрыгала, сразу опухает все и потом ходить не могу. Думаю, может все же начать, может со временем пройдет... Или наоборот хуже станет... я тут не причем
Я бегаю с 20.00-21.00 дождей не было. Бегаю или по бору или вдоль бора. Летом там народу много не одиноко.
Очень вредно. 😉
Всегда себя так успокаиваю, когда лень бегать😉
НЮРА писал(а):

На школьном дворе? Или стадион есть?

Есть два школьных стадиона. Но там вечерами такая туса, что не протолкнуться. Причем мамы с детишками, на великах, самокатах и прочей технике, подростки. Там точно не побегаешь. Можно на источник. Но это очень мало получается. Там круг меньше километра всего. + там дорожки шириной на двух человек. И там тоже толкотня вечерами.
Поэтому в тенек дубов за дома. Туда 1,5 км идти + круги наворачивай как тебе удобно. Там тоже и огородники, и бегуны и велосипедисты и собачники, но все равно нет такой суматохи. Но там грунтовка. И чуть дождь - грязь. + сохнет под деревьями долго. Это конечно недостаток.
НЮРА писал(а):

Сколько раз в неделю у тебя получается бегать и сколько по времени?

У меня на телефоне стоит программа. И в ней выставляешь цель. У меня сейчас "5 км". Это на 10 недель расписание. 3 раза в неделю. Когда М я конечно не бегаю. Но стараюсь потом наверстать пропущенные тренировки. Начинаешь с ходьбы, потом быстрая ходьба, потом чередование бега и ходьбы (3 минуты того и 3 минуты другого) и так правно к бегу. Она тебе подсказывает когда надо ускориться, когда притормозить, когда разминка, когда заминка и пр. Занятие рассчитано на 30-50 минут. + идти туда и обратно минут 40 занимает. Если не сильно устала, то просто дополнительно могу там походить. Именно пробежать все 5 км я не в силах. Я задыхаюсь.

НЮРА писал(а):

Суставы не болят?

Болят. Очень болят. И от ходьбы и от бега. Писала ж - иногда ночами спать не могу от боли. Но я уже не знаю как двигаться и вообще что делать. А колени вообще мое больное место, да и всей семьи по маминой линии. Они болят давно, практически всегда. грущу Вон в соседнем ФМ надо по турам делать 100 прыжков. Я не могу - боль адская. Осиливаю не более полусотни всего.
НЮРА писал(а):

может со временем пройдет.

У меня немного прошло спустя наверно полгода хождения в зал на кардио+силовой фитнес. Когла бросила спустя несколько месяцев боли возобновились. А когда только начинала я выла от боли. Были моменты что я не могла просто напросто домой идти и отсиживалась в раздевалке.
о, девочки, какие вы сильные! я уже и просто на шейпинг не способна, прям развалюха грущу
orange_fox писал(а):

Болят. Очень болят. И от ходьбы и от бега.

и у меня Лен. Не не колени а голеностоп и тазобедренные. Везде написано, что при артритах и артрозах бег и прыжки противопоказаны, вот я и сомневаюсь. Нужно типа йоги или ЛФК.
orange_fox писал(а):

У меня немного прошло спустя наверно полгода хождения в зал на кардио+силовой фитнес.

но видишь, оказывается все равно полезно. занимаюсь спортом Поэтому возможно и решусь побегать на днях. Вот только не знаю куда. У нас лес есть недалеко, но мне почему-то страшновато туда одной. я тут не причем
orange_fox писал(а):

Именно пробежать все 5 км я не в силах. Я задыхаюсь.

я пока не могу определить сколько это много или мало, но мне точно не по силам. ржу нимагу Я до остановки бегу и задыхаюсь. Возможно остановлюсь на быстрой ходьбе. Скандинавских палок только не хватает. ржу нимагу
И одной скучно... я тут не причем

g@J|4onok писал(а):

о, девочки, какие вы сильные!

я лично пока на словах. ржу нимагу

добавлено спустя 25 минут:

Зебрик писал(а):

Бегать вредно. Это мое личное мнение.)

хочется верить, что все-таки вредно. ржу нимагу

Про бег я задумалась не из-за похудения или какой-то жуткой полезности. У меня слабая сердечная мышца, подозреваю после перенесенной краснухи в институте. С тех пор проблемы с сердечным ритмом. Последняя кардиограмма 110 в покое, тут же выписали препараты от тахикардии, которые я пить не хочу, потому что по себе замечала, как только мне приходилось активно двигаться, эта проблема уходила сама собой. Как только я засела дома на несколько дней или проболела в постели, я потом месяц мучаюсь от одышки или систол и мне тяжело даже на 2 этаж подняться. Вот я и подумала. Я же не инвалид, УЗИ сердца у меня нормальное, а сердечную мышцу можно натренировать. Фитнес-браслет с кроссовками на фига купила в конце-то концов? ржу нимагу
НЮРА писал(а):

Я до остановки бегу и задыхаюсь

я наверное после минутки уже задыхаюсь(да, приходится бегать за транспортом чет засмущалась я
НЮРА
С удовольствием читаю твой дневник. Поначалу было впечатление, что ты без серьезных намерений его завела) Потом пошло вникание в питание, потом цель похудеть стала важнее, чем прям вкусно-привычно поесть) Теперь и до упражнений добралась.
Здорово! Пусть даже иногда с нарушениями, пусть ещё многие привычки придется вырабатывать, но ты однозначно идёшь к своей цели! Так держать!

Вчера обратила внимание, что трусы, которые ношу после родов начинают висеть))) мелочь, а приятно ржу нимагу
НЮРА писал(а):

голеностоп и тазобедренные

Это болит после бега, а колени всегда и везде.
НЮРА писал(а):

но видишь, оказывается все равно полезно

Не знаю... Пока я не вижу совершенно никаких улучшений. Ни в плане выносливости, ни в плане отдышки, ни пульса, ни болей. Как начала в феврале так все на том же месте.

добавлено спустя 6 минут:

НЮРА писал(а):

И одной скучно...

А вот удобно ли с компанией это вопрос. Мне одной на велике вроде как тоже скучно. Но когда я с мужем, то я за ним не успеваю, хотя он по его словам едет ооочень медленно. А я задыхаюсь, убиваю колени в погоне за ним и ничего вокруг себя не вижу. Думаю с бегом может быть так же. Компания нужна только чтоб дойти до нужного места. А заниматься все равно сам будешь.
Котёныш писал(а):

Так держать!

спасибо большое! это любовь После таких слов всегда хочется сорваться с места и еще больше позаниматься или еще меньше сожрать, чем до этого. ржу нимагу Но поздно, я уже пообедала. ржу нимагу Шутка.

orange_fox писал(а):

Как начала в феврале так все на том же месте.

возможно ты привыкла к себе и поэтому не замечаешь. По поводу выносливости или одышки, мне кажется ну не может быть совсем-совсем без изменений. Ведь вспомни себя после болезни например. Вот пролежала ты несколько дней с температурой, как тяжело потом даже ходить. Все кружится, трусится, элементарно посуду помыл и устал. А потом каждый день все лучше и лучше и постепенно приходишь в норму. За счет движений и привычного образа жизни. А если добавить упражнения или бег? Сначала тяжелее, а потом легче, потому что организм привык. Даже взять например похудение. Я вот не вижу разницу в зеркале, мне кажется ничего не изменилось, а люди которые меня давно не видели, сразу заметили. Поэтому я уверена, что польза у тебя несомненно есть! Возможно ты ожидала большего, либо просто привыкаешь к себе и не замечаешь. Вот. так дерать Ну это мое мнение...

добавлено спустя 4 минуты:

orange_fox писал(а):

Компания нужна только чтоб дойти до нужного места.

согласна. Наверное лучше одной.

И с мужем у меня такая же фигня. Я за ним не успеваю, не смотря на то, что мне моя родня всегда говорила,что за мной не угонишься. нифига себе Я все время ругаюсь на него, мол ты что, один идешь что ли? Что я вечно как собаченка бегу за тобой!??? пипец Он начинает идти медленно, но через 10 метро я опять успеваю только бегом. Раз прикол вышел, говорю ты мужик, у тебя просто ноги длиннее и поэтому шаг шире. А он мне напомнил что у нас рост одинаковый и ноги одной длины. Блин, и сказать-то было нечего. ржу нимагу Ну не получается у меня быстрее.

добавлено спустя 2 минуты:

Котёныш писал(а):

Вчера обратила внимание, что трусы, которые ношу после родов начинают висеть))) мелочь, а приятно

умираю со смеху умираю со смеху умираю со смеху
все жду, что у меня такая фигня с лифчиками случится.
НЮРА
После болезни там ты быстро восстанавливаешься. А тут я смотрю как я к себе на этаж поднимаюсь и задыхаюсь. А этаж всего-то третий.
НЮРА писал(а):

я опять успеваю только бегом

У нас наоборот. Я настолько привыкла ходить быстро, что он меня постоянно одергивает: "Мы куда-то спешим?". А так он ходит гораздо быстрее. Я-то у него где-то подмышками выглядываю по росту улыбаюсь

НЮРА писал(а):

все жду, что у меня такая фигня с лифчиками случитс

А я вчера не выдержала. Поехала и купила лифчик на размер больше. Ибо 85 давит мрачно. До крови когда ношу несколько часов. Правда и 90 все равно давит. Но, надеюсь, растянется. Т.к. еще больше он же держать ничего не будет.
orange_fox писал(а):

После болезни

на мне вообще ни как болезнь не сказывается. хожу , ленюсь, все делаю в стандартном темпе я тут не причем а вот ожирение очень сказывается
именно с увеличением веса у меня и одышка и быстрая усталость(((
g@J|4onok писал(а):

на мне вообще ни как болезнь не сказывается

нифига себе После нескольких дней в постели с высокой температурой ты как и прежде скачешь козликом и не устаешь?
Значит у нас с Кариной это уже старость ржу нимагу Правда я тогда и в 20 лет уже стархой была.

добавлено спустя:

Спойлер:
orange_fox
у меня никогда не было несколько дней высокой ТТ. обычно я пью парацетамол и ни что мне не мешает жить стандартно улыбаюсь
а вот как-то до 23 лет была ТТпод 40- от ангины. работала 2 дня с этим всем. выполняла свои обязанности(сигналиста) а потом на 2й день обязанности дежурной(тут и ведение ведомости, путевых листов и команда водителями и работниками станции ржу нимагу
да, неприятности в виде ливня из носа или головной боли присутствуют. но на головную боль у меня стандартный ответ- парацетамол неудачно накрасилась
даже после родов я отлеживалась всего ночь, а с утра уже начинался уход за новорожденным. в беременность ходила быстрым шагом
все организмы разные)))))

добавлено спустя 44 секунды:

orange_fox писал(а):

Кариной

Кристиной? чет засмущалась я
g@J|4onok писал(а):

парацетамол и ни что мне не мешает жить стандартно

нифига себе Я могу его пить, а могу прикладывать - результат один будет.
g@J|4onok писал(а):

Кристиной?

Точно! Чего это я я тут не причем

НЮРА
Сегодня вспомнила по дороге с пробежки. После каждой пробежки болит голова. Она у меня правда от любого напряжения болеть начинает. И очень часто поясница. Но и она мое больное наследственное место, правда уже по папиной линии.
Так что да, бегать вредно! ржу нимагу
orange_fox писал(а):

g@J|4onok писал(а):
Кристиной?
Точно! Чего это я

откуда вы помните? Я ж в аве не писала. ржу нимагу
Но все равно приятно. чет засмущалась я это любовь

Я болею очень часто, с осложнениями и парацетамол тоже все равно что прикладывай. вот я идиотка Не хочу даже об этом... Давайте лучше про еду. ржу нимагу Кто что ел на ужин? Я впихнула в себя 200г творога и первый раз попробовала бразильский орех. Очень даже ничего! А еще на полдник был мой любимый горох!!! МММММММММ Тоннами могу его есть!!!! Жаль, что с рынка он уже не такой сладкий и сочный как с куста.

orange_fox писал(а):

Так что да, бегать вредно!

блин. Тогда не буду себе вредить здоровью. умираю со смеху
orange_fox писал(а):

Можно с чистой совестью идти пить запланированное шампанское с малиной

главное малины побольше, а шампанского поменьше! подмаргиваю
НЮРА писал(а):

откуда вы помните?

Где-то ты писала. Уже и не помню где. Но вот все равно перепутала. Сорри я тут не причем голова болит((
НЮРА писал(а):

бразильский орех

А это что за зверь?
А я вчера впервые греческий салат впервые попробовала. Ну так себе если честно. Муж себе гамбургер с картошкой фри взял, а я салат. Не вижу смысла вообще такое есть где-то вне дома. Дорогущее выходит пипец! Я б дома за такие деньги тазик нострогала б. Тем более летом.
Спойлер:

НЮРА писал(а):

горох!

Ты его прям сырым ешь? У нас он уже старый продается((( В этом году сперва пустой был, а теперь старый. Самую вкусноту проскочили. Теперь его только варить иначе не вкусный. А вообще уже много много лет мечтаю о бобах. Вот таких как молодой горох. Но, их никто зелеными не продает(((
НЮРА писал(а):

главное малины побольше, а шампанского поменьше!

Чего это? нифига себе У меня 1*1 заготовлено ржу нимагу
Между прочим, у меня до вечера сожрано калорий ровно столько сколько я потратила во время ходьбы + бега. Вот только 10 минут назад еще супа поела. я тут не причем
orange_fox писал(а):

А это что за зверь?

это большие орехи такие! Я фотку в дневник скину попозже, посмотришь.
orange_fox писал(а):

А я вчера впервые греческий салат впервые попробовала.

мне нравится этот салатик. И я часто сама его делаю с соевым соусом и лимоном, но мои его не едят почему-то. Выковыривают маслины и сыр, а это уже совсем другой салат. очень счастлива
orange_fox писал(а):

Ты его прям сырым ешь?

да! Но в стручках я вчера купила за 250р за кг! А если налущить его, то там и есть нечего. Дорого очень! А вообще с куста я могу очень много съесть и мне не надоест. Хоть каждый день могу есть
Спойлер:

orange_fox писал(а):

У меня 1*1 заготовлено

как прошел вечер? подмаргиваю
НЮРА писал(а):

с соевым соусом

Так вроде по рецепту он туда не идет и это тоже уже другой салат я тут не причем
Про орехи поитала. Вроде не ела такие.
А у нас как-то толком в этом году и гороха не было. Спойлер - я тоже не понимаю как это бывает после гороха)))
Вечер замечательно. Малина ушла вся (полкило), шампанского полбутылки. Старею ржу нимагу Не пила спиртного уже сто лет. Так я от одного аромата уже пьяная.
Вот сижу думаю, рыщу по Гуглу куда сегодня б выбраться на прогулку.
orange_fox писал(а):

Так вроде по рецепту он туда не идет и это тоже уже другой салат

когда я делала первый раз, в рецепте из инета было растительное масло+соевый соус+лимонный сок. Мне понравилось и я так и все время делала.

orange_fox писал(а):

Вот сижу думаю, рыщу по Гуглу куда сегодня б выбраться на прогулку.

у меня как шагомер появился, еще ни разу 10тыс не было. Вчера с мужем вроде много находились, но всего 8тыс. А он еще парикмахерскую искал, у него за день 11! Надо было с ним идти... опаньки ...
НЮРА писал(а):

Мне понравилось и я так и все время делала.

Понятно.
НЮРА писал(а):

еще ни разу 10тыс не было

нифига себе Ты ж говорила что с подругой гуляешь много и до рынка/поликлиники далеко.
orange_fox писал(а):

Ты ж говорила что с подругой гуляешь много и до рынка/поликлиники далеко.

да. Но последнее время не могу их вытащить. Сидит с 1,5 годовалым ребенком дома. "Ей не хочется" нифига себе И когда выходили, до 10тыс не дошло. Раньше я явно больше ходила! Вот сейчас у меня 4700. Это я в поликлинику ходила. Если вытащу ее, то дохожу до нормы. А если нет, то так и останется 6-7тыс.

на рынок не ходила сегодня. Если пойду, то еще 3тыс добавится. Но я не хочу туда каждый день ходить. Мне сегодня покупать нечего. ржу нимагу
НЮРА
А норму ты себе сколько установила?
orange_fox писал(а):

А норму ты себе сколько установила?

10тыс
НЮРА писал(а):

Вот сейчас у меня 4700

У меня сейчас вообще 0. Никуда не выходила еще. я тут не причем
Часовой пояс: GMT + 3