Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Mal'va дефирелин колят на 21 день цыкла я вот непойму мне сказали быть с 19 по 21 день в клинике нифига себе

Marinka -86 писал(а):

ТанюшкаЧПривет!А я уже выглядываю куда ты подевалась?!Здорово ,уже совсем скоро и у тебя начнётся !

Да начнётся! Я уже жду недождусь, да ещё что-то и нервничать начала , как-то так незнаю как хлюп хлюп
Я на той неделе прозванивала насчёт жилья, в итоге всё занято, сказали "...ого сейчас самый пик" , а мне нужно с воскрезенья до среды где-то перекочевать
ТанюшкаЧ
Диферилин уколоть могут в Любой из дней. Мне кололи на 19 дц
Наверное у тебя возьмут анализы на 19 дц, и если все ок - то на 20-21 дц уколят диферилин
Мне укололи на 18-й день.А гонал 225 на 27-й
Ясно, а какие анализы, я ведь у себя в городе сдаю! ВИЧ, РВ, гепатиты , каулограмма, биохимия, ощ. анализ крови , моча, мазок на флору. Я даже назад домой билеты не брала. Я так поняла меня уколят если всё хорошо, а через 10 дней на стимуляцию?

Последний раз редактировалось: ТанюшкаЧ (25.06.2017 20:22), всего редактировалось 1 раз
А почему не сдать анализы дома,привезти им уже готовые,а там бы на Узи посмотрели и если всё ок сразу и укололи бы..
ТанюшкаЧ
Без понятия - у девчонок пайпель брали. Но может просто посмотрят на УЗИ и если все ок, уколют Диферилин.
Меня просто посмотрели на УЗИ и кололи Диферилин и все!
Не нервничай! Ещё 9 месяцев впереди будет поводов для переживаний! улыбаюсь
Marinka -86
ТанюшкаЧ писал(а):

Ясно, а какие анализы, я ведь у себя в городе сдаю! ВИЧ, РВ, гепатиты , каулограмма, биохимия, ощ. анализ крови , моча, мазок на флору

добавлено спустя 1 минуту:

Mal'va да всё будет хорошо!
Девочки смотрю по темке и невижу кто-то ещё в Одессу попал?
ТанюшкаЧПока писала,ты уже ответила))

добавлено спустя 3 минуты:

Mal'vaКак ты себя чувствуешь?
ТанюшкаЧ
Пусть ничего не помешает в этот раз вступить тебе в победный протокол!Сил тебе и терпения ,всё будет беременно!!!)

добавлено спустя 1 минуту:

Marinka -86
Ооооооооо, пошла жара, легкой стимуляции!!!)
Marinka -86
Мои чувства.... ну как сказать...сегодня 19 дпп... и утром заболел живот и пошла кровь... целый день лежу пластом, колю дицинон и масляный прогестерон, пью транексам и валериану... и вставляю вибуркол... к вечеру количество крови уменьшилось, но она есть. Завтра с самого утра муж отвезёт на анализы и поедем к ре на УЗИ... надеюсь что все хорошо
Когда я приехала на 19 д.ц мне хотели уже начинать стимуляцию...по всем узи у меня всегда все ок...но как то после того что показало у Кристинки не все в порядке с эндометрием, мне сказали что стоит сделать пайпель, все таки узи не достоверно....и лучше подстраховаться....теперь я жду месячных.но это в Киеве так
..а что там ваши врачи решат, посмотрите
Mal'vaМалышка держись!!!!Всё обязательно будет хорошо!!!Может двойня имплантируется!Главное спокойствие!!Отпишись как съездите.
Marinka -86
Спасибо за поддержку! Пью валериану и стараюсь не нервничать. Утром были на УЗИ. 1 малыш с нами, а под ним была большая отслойка. Она уже не кровоточит, а стала как гематома - теперь по чуть чуть будет выходить
Mal'vaПусть Боженька вас бережёт!!!!

Ты в больнице осталась или дома?Назначили что-то или просто ждать когда гематомка выйдет?
Marinka -86
Спасибо! Я в больнице не была. Дома лежала и уколы кололи (мужа во время протокола научила). Оставили ещё на 2 недели всю поддержку, которая была + транексам пить 3 раза в день, вибуркол на ночь и на этой и на следующей неделе 1 раз по одному уколу хгч 1500

Marinka -86
Как твои ощущения? Это уже сколько дней стимуляции прошло? На УЗИ уже ходила?
Mal'vaА ты у какого врача делала?

добавлено спустя 44 минуты:

Сегодня второй день гонала,завтра Узи..уже не могу дождаться...хоть-бы всё хорошо...Чувствую немного яичники,но дискомфорта пока нет...
Девочки, всем кто только начал свой протокол, или уже в процессе , пусть у вас все получится!)) Все плохие мысли из головы гоните прочь)) они только мешают)). За всех очень болею, ну и за себя тоже🙏🏻😊.

Mal'va за тебя крепко держим кулачки😘 Береги себя и малыша! Все будет хорошо😉, по другому и быть не может🍼👶🏻🙏🏻
Поблагодарили(2): Marinka -86, Mal'va
ТанюшкаЧ писал(а):

Я так поняла меня уколят если всё хорошо, а через 10 дней на стимуляцию?

Смотри Гонал мне по схеме должны были колоть через две недели после дифа,но у меня кровить начало на след. день после укола нифига себе ....,я сначала капец как испугалась,что всё пошло не по плану,но И.А. сказала,что у всех по разному..
Marinka -86
Я у Каминского

Так и должно быть - должны яичники ощущаться. Вообще на Гонале вроде бы всегда идёт хороший ответ и достаточное количество клеточек вырастает! На УЗИ все будет хорошо! Я уверенна! улыбаюсь
Mal'va писал(а):

Marinka -86
Спасибо за поддержку! Пью валериану и стараюсь не нервничать. Утром были на УЗИ. 1 малыш с нами, а под ним была большая отслойка. Она уже не кровоточит, а стала как гематома - теперь по чуть чуть будет выходить

Я тебя поздравляю, пусть масик держится крепко крепко! А мне вот интересно, часто читаю на форумах что у девчонок отслойка, откуда она берется, почему так происходит ?Правда не знаю, не кидайте тапками)
Поблагодарили(1): Mal'va
A*k*s*e*n*a
Я сегодня спросила у ре, он сказал что плодное яйцо с одной стороны отцепилось и могло подорвать сосуд - поэтому получилась кровоточащая отслойка..... а вообще причин может быть масса
A*k*s*e*n*a писал(а):

А мне вот интересно, часто читаю на форумах что у девчонок отслойка, откуда она берется, почему так происходит ?

У меня была большая отслойка на ранних сроках. Она была как радуга на двумя ПЯ. Добавили прогестерон и все зажило. Скорее всего не хватало прогика.

добавлено спустя 46 секунд:

ПЯ - плодное яйцо.
romashka dnepr
Прогик я постоянно мониторю, мне его хватало, он немного уменьшился, но не критично (по нормам попадаю даже во 2 триместр беременности). Так что у мен это не из-за недостатка прогестерона
Marinka -86 писал(а):

Сегодня второй день гонала,завтра Узи..уже не могу дождаться...хоть-бы всё хорошо...Чувствую немного яичники,но дискомфорта пока нет...

Маришка, как узи?
Привет !Ну что,чказали есть риск гиперы...очень много стало расти..с завтрашнего дня уменьшают дозу..(три дня был гонал225.. теперь150 два дня)Кроме этого ничего пока не назначили чтоб предотвратить..Ре сказала будем наблюдать..теперь в пятницу Узи...
Marinka -86 писал(а):

Привет !Ну что,чказали есть риск гиперы...очень много стало расти..с завтрашнего дня уменьшают дозу..(три дня был гонал225.. теперь150 два дня)Кроме этого ничего пока не назначили чтоб предотвратить..Ре сказала будем наблюдать..теперь в пятницу Узи...

Пусть все нормализуется до пятницы!!!
Поблагодарили(1): Marinka -86
Marinka -86
Не факт что будет гипера! Не переживай!
Держим за тебя кулачки! улыбаюсь
Поблагодарили(1): Marinka -86
привет всем! давно не заходила... у меня пока все глухо - новостей нет никаких. не понимаю, что происходит... никакой информации о приказе не дают. написала обращение в министерство
zemercvil писал(а):

привет всем! давно не заходила... у меня пока все глухо - новостей нет никаких. не понимаю, что происходит... никакой информации о приказе не дают. написала обращение в министерство

Привет,думала за тебя!) Правильно, пусть ответят, мне самой интересно ,что ж такое...
A*k*s*e*n*a, ну да, должны будут сообщить хоть что-то. В это заседание я ведь точно должна была попасть, и, по всей видимости, областную комиссию я прошла, т к иначе бы сообщили. Я готова ждать еще лекарства и прочее. Мне главное знать, прошла я или нет. Больше всего переживаю из-за своей прописки, хотя врач сказал, что мына основании справки переселенцев идем как одесситы
Часовой пояс: GMT + 3