Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
А как ты его принимаешь?
romashka dnepr
Ты имеешь в виду прогестерон?
Mal'va
Ну да.
romashka dnepr
У меня в поддержке инжеста 2,5% (2 ампулы) + утрожестан 4*200 + 1 раз в 4 дня укол инжесты окси

У меня в предыдущем крио была такая же поддержка, но вот в итоге в крови было намного меньше прогика - значит усваивался он хуже. Я перед этим крио делала гистеру и ре делал надсечки на эндометрии, что бы улучшить рецептивность к прогестерона. Думаю, это и повлияло
Mal'va
Я имею в виду пьёшь или ставишь вагинально?
romashka dnepr
утрожестан вагинально
Mal'va
Смотри, если ставишь Утрожестан вагинального, то анализ крови не информативен. Он так сказать попадает сразу к месту назначения. Это мне мой врач говорил, когда отслойка была. Я ни разу кровь на прогестерон не сдавала из-за того, что ставила вагинально.
romashka dnepr
я слышала не один раз о таком мнении. У меня крио на блокаде - свой прогик вообще не вырабатывается, и если принимать разное колличество утрожестана - в итоге получается анализ показывает разные цифры. Я согласна, что возможно он не весь идет в кровь, но в ней он все таки отображается (проверено лично на мне в 2х протоколах). И если внимательно почитать инструкцию, то там написано, что 100 утрика = 9,7 нг/мл прогестерона в крови....значит в кровь он впитывается улыбаюсь
Mal'va
Я ж не говорила, что не впитывается, я говорю, что анализ может быть не информативен. Ну это мне так доктор объяснял. я тут не причем
Marinka -86 писал(а):

Привет !Ну что,чказали есть риск гиперы...очень много стало расти..с завтрашнего дня уменьшают дозу..(три дня был гонал225.. теперь150 два дня)Кроме этого ничего пока не назначили чтоб предотвратить..Ре сказала будем наблюдать..теперь в пятницу Узи...

Маришка, как узи, жду новостей?!
Пугают гиперой((С пятницы по воскресенье колют гонал75..в понедельник узи..7.07 в пятницу пункция...боюсь даже думать,что крошечек могут не перенести сразу..
Мариша, ты самое главное - не нервничай! Отпусти ситуацию, ты на нее никак не повлияешь! Главное что бы были хорошие клеточки и получились отличные малыши. Мы все держим за тебя кулачки! И слушай что тебе говорят врачи
Поблагодарили(1): Marinka -86
Marinka -86 писал(а):

Пугают гиперой((С пятницы по воскресенье колют гонал75..в понедельник узи..7.07 в пятницу пункция...боюсь даже думать,что крошечек могут не перенести сразу..

Маришка, не паникуй, если даже так случится, тьфу-тьфу -тьфу, конечно,зато организм отдыхнет,наберется сил и масики через месяц -два будут уже с тобой) если есть возможность в отпуск окунуться, то вообще шикарно будет, потому что потом всё, забудешь о море на два года как минимум. Держим кулачки, и помни, что не делается, то делается к лучшему!!!
Поблагодарили(1): Marinka -86
ТанюшкаЧ писал(а):

Как же у меня долго неполучалось зайти на форум!!!! Всем желаю удачи тем кто уже в процессе и тем кто только собираеться, держу за всех кулачки@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! А мне на первый приём в Одессу 03.07.2017!

Танюша, держу кулачки, на вступление в победный протокол!!! Жду вестей!

добавлено спустя 49 минут:

Marinka -86 писал(а):

Мариш, а сколько фоликов и какой эндик? Эндик чем то наращивают или сам растет? Удачи тебе сегодня на узи!

добавлено спустя 7 минут:

Ирина2016 писал(а):

Когда я приехала на 19 д.ц мне хотели уже начинать стимуляцию...по всем узи у меня всегда все ок...но как то после того что показало у Кристинки не все в порядке с эндометрием, мне сказали что стоит сделать пайпель, все таки узи не достоверно....и лучше подстраховаться....теперь я жду месячных.но это в Киеве так
..а что там ваши врачи решат, посмотрите

Ирина, как у тебя дела, еще не делали пайпель?

добавлено спустя 3 минуты:

Девули, купили билеты, завтра едем на первую консультацию на Тимирязева,10

добавлено спустя 12 минут:

Kristi_2017 писал(а):

A*k*s*e*n*a привет) я пока без новостей)) сижу жду 3 июля гистологию)).

Кристи, как гистология?
Сегодня мне только сделали пайпель...через два дня позвонить...
Ирина2016 писал(а):

Пусть все будет хорошо!!!
A*k*s*e*n*a привет ) а я тоже только что созвонилась со своей Кротик)) гистология подтвердилась та же, что и после операции)) слава Богу нового ничего )) завтра поеду к ней, выпишет лечение на три месяца. Сказала этого хватит с головой)).

добавлено спустя 1 минуту:

A*k*s*e*n*a вам тоже желаю удачки на первой консультации😉
Kristi_2017 писал(а):

A*k*s*e*n*a привет ) а я тоже только что созвонилась со своей Кротик)) гистология подтвердилась та же, что и после операции)) слава Богу нового ничего )) завтра поеду к ней, выпишет лечение на три месяца. Сказала этого хватит с головой)).

добавлено спустя 1 минуту:

A*k*s*e*n*a вам тоже желаю удачки на первой консультации😉

Ну это хорошо, что больше ничего плохого не нашли. Пусть три месяца лечения пролетят незаметно и самое главное результативно! А потом можно смело в бой!)
За удачку спасибо, она мне жизненно необходима))
Мне сегодня позвонили - я в приказе)
A*k*s*e*n*a писал(а):

Мариш, а сколько фоликов и какой эндик? Эндик чем то наращивают или сам растет? Удачи тебе сегодня на узи!

Спасибо Ксю!Ре насчитала до 30-ти.Вчера мне ничего не кололи,решили пропустить,а сегодня и завтра перешли на менагон75(он типа слабее,гонал слишком сильный для меня)..со среды профилактика гиперы-5дней оргалутран .В среду в 23.30 Хорагон -мне его выдадут с собой..В пятницу утром пункция и забор спермы..Эндометрий пока сам растёт,доп препараты после пункции..
zemercvil писал(а):

Мне сегодня позвонили - я в приказе)

Уррраааааа ,я тебя поздравляю!!!Когда на прием?

добавлено спустя 2 минуты:

Marinka -86 писал(а):

A*k*s*e*n*a писал(а):

Спасибо Ксю!Ре насчитала до 30-ти.Вчера мне ничего не кололи,решили пропустить,а сегодня и завтра перешли на менагон75(он типа слабее,гонал слишком сильный для меня)..со среды профилактика гиперы-5дней оргалутран .В среду в 23.30 Хорагон -мне его выдадут с собой..В пятницу утром пункция и забор спермы..Эндометрий пока сам растёт,доп препараты после пункции..

Ого-го, ну у тебя ж и амг дай бог!!!) ух ты, даже делают профилактику от гиперы, прикольно!
A*k*s*e*n*aТебе удачи,пусть всё даётся легко и проходит благополучно !!!!!
Поблагодарили(1): A*k*s*e*n*a
A*k*s*e*n*a
Спасибо!) Завтра поеду за направлением в центр планирования семьи, и там все скажут.
zemercvilУдачи тебе!!!Пусть побыстрее начнётся твой счастливый протокол!!!
Marinka -86
Спасибо)))
Mal'vaКак ты ,дорогая?
A*k*s*e*n*a писал(а):

Ирина2016 писал(а):

Пусть все будет хорошо!!!

Спасибо ржу нимагу по первому взгляду сказала что все ок...буду надеяться что ее слова подтвердятся.....молюсь..и тебе удачки огромной...
Marinka -86
Нормально......лежу и молюсь что бы все было ок......На узи только в следующий понедельник.
Вычитала что отслойки и гематомы очень долго нужно вылеживать - минимум 2 недели.....так что ожидание иногда убивает, но других вариантов нет улыбаюсь
Держу кулачки за всех вас, за твою успешную пункцию, и за хорошее начало протоколов девчонок!
Всем приветик, вот я и съездила на первую консулю!

добавлено спустя 11 минут:

Заранее прошу прощения за много букв,скопировала со своего дневника !
Спойлер:

Спасибо всем, кто осилил за внимание!

добавлено спустя 14 минут:

Mal'va писал(а):

Marinka -86
Нормально......лежу и молюсь что бы все было ок......На узи только в следующий понедельник.
Вычитала что отслойки и гематомы очень долго нужно вылеживать - минимум 2 недели.....так что ожидание иногда убивает, но других вариантов нет улыбаюсь
Держу кулачки за всех вас, за твою успешную пункцию, и за хорошее начало протоколов девчонок!

Лежи, отдыхай, пусть Боженька помогает!
Поблагодарили(2): Лагуна, Mal'va
A*k*s*e*n*a
Оксана, отличного протокола!
Отлично, что определили тип протокола! Уверенна, будет хороший результат! улыбаюсь
Часовой пояс: GMT + 3