romashka dnepr
У меня в поддержке инжеста 2,5% (2 ампулы) + утрожестан 4*200 + 1 раз в 4 дня укол инжесты окси
У меня в предыдущем крио была такая же поддержка, но вот в итоге в крови было намного меньше прогика - значит усваивался он хуже. Я перед этим крио делала гистеру и ре делал надсечки на эндометрии, что бы улучшить рецептивность к прогестерона. Думаю, это и повлияло
romashka dnepr
romashka dnepr
Татьяна
Mal'va
Я имею в виду пьёшь или ставишь вагинально?
Mal'va
Mal'va
Наташа
romashka dnepr
утрожестан вагинально
romashka dnepr
romashka dnepr
Татьяна
Mal'va
Смотри, если ставишь Утрожестан вагинального, то анализ крови не информативен. Он так сказать попадает сразу к месту назначения. Это мне мой врач говорил, когда отслойка была. Я ни разу кровь на прогестерон не сдавала из-за того, что ставила вагинально.
Mal'va
Mal'va
Наташа
romashka dnepr
я слышала не один раз о таком мнении. У меня крио на блокаде - свой прогик вообще не вырабатывается, и если принимать разное колличество утрожестана - в итоге получается анализ показывает разные цифры. Я согласна, что возможно он не весь идет в кровь, но в ней он все таки отображается (проверено лично на мне в 2х протоколах). И если внимательно почитать инструкцию, то там написано, что 100 утрика = 9,7 нг/мл прогестерона в крови....значит в кровь он впитывается
romashka dnepr
romashka dnepr
Татьяна
Mal'va
Я ж не говорила, что не впитывается, я говорю, что анализ может быть не информативен. Ну это мне так доктор объяснял.
A*k*s*e*n*a
A*k*s*e*n*a
Оксана
Привет !Ну что,чказали есть риск гиперы...очень много стало расти..с завтрашнего дня уменьшают дозу..(три дня был гонал225.. теперь150 два дня)Кроме этого ничего пока не назначили чтоб предотвратить..Ре сказала будем наблюдать..теперь в пятницу Узи...
Маришка, как узи, жду новостей?!
Верю в себя и жду своего чуда...)
Marinka -86
Marinka -86
Пугают гиперой((С пятницы по воскресенье колют гонал75..в понедельник узи..7.07 в пятницу пункция...боюсь даже думать,что крошечек могут не перенести сразу..
Mal'va
Mal'va
Наташа
Мариша, ты самое главное - не нервничай! Отпусти ситуацию, ты на нее никак не повлияешь! Главное что бы были хорошие клеточки и получились отличные малыши. Мы все держим за тебя кулачки! И слушай что тебе говорят врачи
Поблагодарили(1): Marinka -86
A*k*s*e*n*a
A*k*s*e*n*a
Оксана
Пугают гиперой((С пятницы по воскресенье колют гонал75..в понедельник узи..7.07 в пятницу пункция...боюсь даже думать,что крошечек могут не перенести сразу..
Маришка, не паникуй, если даже так случится, тьфу-тьфу -тьфу, конечно,зато организм отдыхнет,наберется сил и масики через месяц -два будут уже с тобой) если есть возможность в отпуск окунуться, то вообще шикарно будет, потому что потом всё, забудешь о море на два года как минимум. Держим кулачки, и помни, что не делается, то делается к лучшему!!!
Поблагодарили(1): Marinka -86
A*k*s*e*n*a
A*k*s*e*n*a
Оксана
Как же у меня долго неполучалось зайти на форум!!!! Всем желаю удачи тем кто уже в процессе и тем кто только собираеться, держу за всех кулачки@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! А мне на первый приём в Одессу 03.07.2017!
Танюша, держу кулачки, на вступление в победный протокол!!! Жду вестей!
добавлено спустя 49 минут:
Мариш, а сколько фоликов и какой эндик? Эндик чем то наращивают или сам растет? Удачи тебе сегодня на узи!
добавлено спустя 7 минут:
Когда я приехала на 19 д.ц мне хотели уже начинать стимуляцию...по всем узи у меня всегда все ок...но как то после того что показало у Кристинки не все в порядке с эндометрием, мне сказали что стоит сделать пайпель, все таки узи не достоверно....и лучше подстраховаться....теперь я жду месячных.но это в Киеве так
..а что там ваши врачи решат, посмотрите
Ирина, как у тебя дела, еще не делали пайпель?
добавлено спустя 3 минуты:
Девули, купили билеты, завтра едем на первую консультацию на Тимирязева,10
добавлено спустя 12 минут:
A*k*s*e*n*a привет) я пока без новостей)) сижу жду 3 июля гистологию)).
Кристи, как гистология?
Ирина2016
Ирина2016
Сегодня мне только сделали пайпель...через два дня позвонить...
A*k*s*e*n*a
A*k*s*e*n*a
Оксана
Пусть все будет хорошо!!!
Kristi_2017
Kristi_2017
Кристина
A*k*s*e*n*a привет ) а я тоже только что созвонилась со своей Кротик)) гистология подтвердилась та же, что и после операции)) слава Богу нового ничего )) завтра поеду к ней, выпишет лечение на три месяца. Сказала этого хватит с головой)).
добавлено спустя 1 минуту:
A*k*s*e*n*a вам тоже желаю удачки на первой консультации😉
A*k*s*e*n*a
A*k*s*e*n*a
Оксана
A*k*s*e*n*a привет ) а я тоже только что созвонилась со своей Кротик)) гистология подтвердилась та же, что и после операции)) слава Богу нового ничего )) завтра поеду к ней, выпишет лечение на три месяца. Сказала этого хватит с головой)).
добавлено спустя 1 минуту:
A*k*s*e*n*a вам тоже желаю удачки на первой консультации😉
Ну это хорошо, что больше ничего плохого не нашли. Пусть три месяца лечения пролетят незаметно и самое главное результативно! А потом можно смело в бой!)
За удачку спасибо, она мне жизненно необходима))
zemercvil
zemercvil
Катерина
Мне сегодня позвонили - я в приказе)
Marinka -86
Marinka -86
Мариш, а сколько фоликов и какой эндик? Эндик чем то наращивают или сам растет? Удачи тебе сегодня на узи!
Спасибо Ксю!Ре насчитала до 30-ти.Вчера мне ничего не кололи,решили пропустить,а сегодня и завтра перешли на менагон75(он типа слабее,гонал слишком сильный для меня)..со среды профилактика гиперы-5дней оргалутран .В среду в 23.30 Хорагон -мне его выдадут с собой..В пятницу утром пункция и забор спермы..Эндометрий пока сам растёт,доп препараты после пункции..
A*k*s*e*n*a
A*k*s*e*n*a
Оксана
Мне сегодня позвонили - я в приказе)
Уррраааааа ,я тебя поздравляю!!!Когда на прием?
добавлено спустя 2 минуты:
Спасибо Ксю!Ре насчитала до 30-ти.Вчера мне ничего не кололи,решили пропустить,а сегодня и завтра перешли на менагон75(он типа слабее,гонал слишком сильный для меня)..со среды профилактика гиперы-5дней оргалутран .В среду в 23.30 Хорагон -мне его выдадут с собой..В пятницу утром пункция и забор спермы..Эндометрий пока сам растёт,доп препараты после пункции..
Ого-го, ну у тебя ж и амг дай бог!!!) ух ты, даже делают профилактику от гиперы, прикольно!
Marinka -86
Marinka -86
A*k*s*e*n*aТебе удачи,пусть всё даётся легко и проходит благополучно !!!!!
Поблагодарили(1): A*k*s*e*n*a
zemercvil
zemercvil
Катерина
A*k*s*e*n*a
Спасибо!) Завтра поеду за направлением в центр планирования семьи, и там все скажут.
Пусть все будет хорошо!!!
Спасибо по первому взгляду сказала что все ок...буду надеяться что ее слова подтвердятся.....молюсь..и тебе удачки огромной...
Mal'va
Mal'va
Наташа
Marinka -86
Нормально......лежу и молюсь что бы все было ок......На узи только в следующий понедельник.
Вычитала что отслойки и гематомы очень долго нужно вылеживать - минимум 2 недели.....так что ожидание иногда убивает, но других вариантов нет
Держу кулачки за всех вас, за твою успешную пункцию, и за хорошее начало протоколов девчонок!
A*k*s*e*n*a
A*k*s*e*n*a
Оксана
Всем приветик, вот я и съездила на первую консулю!
добавлено спустя 11 минут:
Заранее прошу прощения за много букв,скопировала со своего дневника !
Спойлер:
Проснулась в 5:30,на удивление бодрячком. Пока я в душ, муж еще досыпал. В окошко пробивались солнечные лучики, прекрасное утро, подумала я! Собрались, я подкрасилась, уложила волосы, надела свой любимый легкий сарафан,а вот и такси. Не упели позавтракать,ну ничего, я вкинула в сумку пачку печенья тук и полтарушку компота, перебьемся, в крайнем случае по приезду где то перекусим. Приехали на автовокзал на 15 мин раньше, постояли, погрелись на солнышке,в голове пробежала мысль, а ведь это только 7 часов утра,днем как обычно будет пекло, хоть бы в маршрутке не зажариться живьем.Подошло время отправления, мы погрузились в автобус, начали искать наши 7 и 8 места, к нашему удивлению они были заняты чьими то сумками. Контролерша нам ответила :"Можете сесть на любые другие, свободные места, если вам не принципиально! "Свободных мест было не густо и все в *опе так как это был проходящий автобус .Уселись на предпоследние сиденья, а там так неудобно, даже мои ноги не влазят. Муж начал кипешовать, хотел идти разбираться, я еле его угомонила. В итоге пересели раздельно, я к бабуле, а муж в самом заду. Фух, умостились! Тронулись, с Богом! Молюсь в дороге, пытаюсь уснуть, но как бы я не старалась на этой развалюхе даже мертвый наверное проснулся бы! Еще и по нашим улетным дорогам ,такая трясокачка началась, хорошо что не позавтракала)Когда подъезжали к Харькову,небо затянуло тучами и начался дождь,мда...думаю, а я такая звезда в сарафане. Зато не жарко, успокоила я себя. Прибыли мы где то в 11:45, телепались получается 4,5 часа, это жесть.Обычно маршрутка едет 3-3.5 часа,ну мы ж и фартовые) ну ничего, я себя держала в руках лишь потому что есть ради чего. Нам пришлось взять такси, чтоб добраться в пункт назначения, скажу сразу, на автовокзалах таксисты не видят берегов,хотели содрать с нас, видя что мы не местные 150 грн.,уж лучше прошлепать двадцать метров вперед и такси будет в два раза дешевле. Доехали мы за 70.Ну а теперь о самом главном, а то затянулась моя предыстория.
В 12 мы были уже на месте, позвонили медсесте Наталье, она объяснила куда нам пройти и сказала сидеть ждать врача. Кто врач, всё еще оставалось загадкой, но для себя я уже решила что это будет Ткачев А. И.Спустя пол часа к кабинету подошла женщина, болтая по телефону,спросила к ней ли мы и пригласила зайти. Консультация прошла быстро, первым вопросом был, какой день цикла, вторым последовал,какой АМГ .Далее узи,просмотр моих старых анализов и вердикт. Когда смотрела мои анализы и выписки проговорила :"Это ж зачем над вами так поиздевались "чем вызвала у меня всплеск эмоций ,мне снова стало грустно, обидно,страшно и слезы подходили, но я держалась как могла.Спросила,понимаю ли я что все эти манипуляции, которые со мной проводили, это убивало яичники. Я пробубнела в ответ что уже знаю. Картина по узи печальная,в ПЯ фоликов нет, в ЛЯ три фолликула и то-ли ЖТ, то-ли кусок кисты, как она выразилась.Я когда это услышала, забыла и про эндометрий спросить. Вообщем, в длинный протокол она меня не взяла, сказала что на нем ничего не вырастит. Будет короткий.К лекарствам, которое на меня выделили, она прописала купить ещё таблетки Фемара, якобы будет улучшать рост фолликулов. Приехать нужно на 2 дц с вещами, буду лежать у них в стационаре. Чудненько, не придется снимать жилье. По окончанию консультации она нам представилась, Синило Наталья Николаевна, акушер -гинеколог высшей категории, репродуктолог,специалист узи и заведующая, только чего так и не поняла. На счет расположения, пока не понятное ощущение, какая то она ровная, серьезная,но что понравилось так это что индивидуальный подход оказывается все таки есть.Могла бы забить на мой АМГ,а так побеспокоилась и даже выписала дополнительные таблеточки. Это радует. Сам центр понравился, уютненько, комфортненько и беременяшек столько бегает, вот это я уже налюбуюсь!)
С центра до автовокзала снова на такси,купили билетики, опять места 7 и 8,нарочно не придумаешь) хорошо что не пришлось долго ждать, мы только успели покушать и в туалет сходить.Назад уже ехали на спринтере, больше повезло и быстрее и комфортнее, но все равно долгочасовое сиденье давало о себе знать, пятая точка немела, пекла и болела, ноги как будто не мои, спина как горбатый мост.Долетели за три часа, вызвонили нашего таксиста и ура, дом, милый дом!!! Наелись и часов в восемь меня вырубило.
Итого первая поездка нам обошлась в 865 грн
Спасибо всем, кто осилил за внимание!
добавлено спустя 14 минут:
Marinka -86
Нормально......лежу и молюсь что бы все было ок......На узи только в следующий понедельник.
Вычитала что отслойки и гематомы очень долго нужно вылеживать - минимум 2 недели.....так что ожидание иногда убивает, но других вариантов нет
Держу кулачки за всех вас, за твою успешную пункцию, и за хорошее начало протоколов девчонок!
Лежи, отдыхай, пусть Боженька помогает!
Поблагодарили(2): Лагуна, Mal'va
Mal'va
Mal'va
Наташа
A*k*s*e*n*a
Оксана, отличного протокола!
Отлично, что определили тип протокола! Уверенна, будет хороший результат!
Часовой пояс: GMT + 3
На страницу
Перейти