Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Я решила перед поездкой сдать прогестерон,потому как вообще не знаю какой он у меня без гормонов, мазок на флору и сделать узи за день до поездки чтоб не зря ехать. Очень давно веду графики и вот судя по ним, у меня прогика не хватает, разница температур 1 и 2 фазы маловата, поэтому хочу проверить. По узи,у меня их накопилось уже целая стопка, эндометрий максимальный 9 мм, переживаю что тонковат, решила попить отвар из листьев малины, когда сделаю узи отпишусь помог ли нарастить. Мазок нужен полюбэ, потому что молочница мой частый друг, а вернее враг. Обратилась с этими жалобами к знакомой Г, сделали посев, обнаружили кишечную палочку эшерихия коли, проставила свечи, вроде бы ничего не беспокоит, но контрольный мазок всё таки нужен.
Вот собственно мой план действий.
A*k*s*e*n*a привет) я пока без новостей)) сижу жду 3 июля гистологию)). И все это время перерываю этот долбанный интернет в поисках не понятно какой инфы🙈Надо себе взять за правило: читать только полезную информацию и ваши истории и советы)) а я читаю всякое говно, и потом тоже накручиваю себя😔. Читаю, Ксю, ты ещё графики какие то ведёшь 😳, вообще не понимаю о чем это вы...🙃😊. А по поводу представлять ребёночка это правда)) одна моя подруга так делала и помогло)) я тоже уже посчитала)) протокол мой будет где то октябрь-ноябрь...)) рожу я в июле 2018)))) у мужа день рождение 30 ноября, может подарок ему сделаю🙈😇🤗👶🏻🍼 в виде теста полосатого😂

добавлено спустя 24 минуты:

A*k*s*e*n*a писал(а):

.Дергнул меня язык, сказать ему чтоб он сильно не расчитывал на эту программу,всё!Не хочу даже писать что он говорил.

Вот это ты зря! Даже не думай о таком! Запрограммируй себя на удачу с первого раза! По другому и быть не должно!!!😘. В моем случае кстати немного наоборот с мужем ... он уже раскис.... и переживает а что если не выйдет и все такое....😡Так я ему подрассказала😂. Сейчас не время об этом думать. Будем решать проблемы по мере их поступления! А пока я всем сердцем верю и знаю что у меня все получится с первого раза!)) и Вам девочки этого желаю!!!))
Kristi_2017 писал(а):

Читаю, Ксю, ты ещё графики какие то ведёшь 😳, вообще не понимаю о чем это вы...🙃😊.

Ооооооооо, ты счастливая, я тебе скажу!)))графики базальной температуры, термометр в попу вставляешь каждый день и результат отмечаешь в графике.
A*k*s*e*n*a писал(а):

Kristi_2017 писал(а):

Читаю, Ксю, ты ещё графики какие то ведёшь 😳, вообще не понимаю о чем это вы...🙃😊.

Ооооооооо, ты счастливая, я тебе скажу!)))графики базальной температуры, термометр в попу вставляешь каждый день и результат отмечаешь в графике.

Это чтоб вычислить овуляцию?)

добавлено спустя 5 минут:

А ещё мы оба активно пьём сельдереевый сок с морковкой, яблоком и лимоном)) очень даже вкусно я вам скажу😂. Я делаю красиво в стакан с мятой)) чтоб пить было приятнее😂
Kristi_2017 писал(а):

А пока я всем сердцем верю и знаю что у меня все получится с первого раза!)) и Вам девочки этого желаю!!!))

👍👍👍мы все только "за"!!!)🌹🌹🌹

добавлено спустя 6 минут:

Kristi_2017 писал(а):

А ещё мы оба активно пьём сельдереевый сок с морковкой, яблоком и лимоном)) очень даже вкусно я вам скажу😂. Я делаю красиво в стакан с мятой)) чтоб пить было приятнее😂

Здоровый образ жизни и правильное питание с витаминчиками сейчас в самый раз! А я пью витрум энерджи, а мужу даю фольку. Ну и зелени побольше.
A*k*s*e*n*a писал(а):

Здоровый образ жизни и правильное питание с витаминчиками сейчас в самый раз! А я пью витрум энерджи, а мужу даю фольку. Ну и зелени побольше.

А я фолио и все. Думаю может и мужу фолио давать?) там таблеток на 5 месяцев. Я их сама не успею допить))
Ещё можно пить витамин е (дозировка 200 или даже 400) и цинк тоже можно - это улучшает качество яйцеклеток
Начинать можно за 2-3 месяца до протокола

А фольку будете пить и в беременность тоже - ее тоже можно начать пить за 2-3 месяца до протокола - тоже улучшает качество яйцеклеток
A*k*s*e*n*a писал(а):

сдать прогестерон

зачем?он после дозы гормонов вообще не показательный будет.У меня с двойней базальня темпа была 39,6-37,1(это пару дней),и как мне дозу прогестерона не поднимали в иньекциях,кстати то еще удовольствие.
A*k*s*e*n*a писал(а):

эндометрий максимальный 9 мм, переживаю что тонковат, решила попить отвар из листьев малины

только его пьют в первой фазе,это же эстроген.А вообще после завершающего укола на дозревание фоликов,скажут пить эстроген для эндометрия.
A*k*s*e*n*a писал(а):

но контрольный мазок всё таки нужен.

ну это сделай,хотя уже писала что назначает антибиотик.
Я для себя иммунограмму делала,по киллерам назначала капельницы с реосорбилактом,плюс энтеросгель
Mal'va писал(а):

Ещё можно пить витамин е (дозировка 200 или даже 400) и цинк тоже можно - это улучшает качество яйцеклеток
Начинать можно за 2-3 месяца до протокола

А фольку будете пить и в беременность тоже - ее тоже можно начать пить за 2-3 месяца до протокола - тоже улучшает качество яйцеклеток

Я фольку где то пол года принимала и витамин е периодически ,думаю достаточно?
A*k*s*e*n*a
Они лишними не будут. Мне Анна Петровна с 4 рд говорила что как начала пить - так и продолжай пока на учёт не станешь
Хотя если намечается крио протокол - то можно перед ним сделать перерыв, а вот на кануне свежего я бы продолжала пить
Mal'va писал(а):

A*k*s*e*n*a
Они лишними не будут. Мне Анна Петровна с 4 рд говорила что как начала пить - так и продолжай пока на учёт не станешь
Хотя если намечается крио протокол - то можно перед ним сделать перерыв, а вот на кануне свежего я бы продолжала пить

А в какой дозировке ты пила?
A*k*s*e*n*a
Врач прописывал витамин е 200 (я брала киевского витаминного завода, пачка стоит 40-50 грн)
И фолио (там 400 мкг фольки и 200 мкг йода)

Но йод мне нельзя из-за щитовидки, поэтому меняла на аналог но с той же дозировкой
Девочки..., а после гистероскопии, у вас был "там" зуд? Я сначала думала мне показалось..., но сегодня понимаю что наверное не показалось😔
Kristi_2017
У меня не было.
Напиши своему врачу или набери ее - она подскажет. Может это молочница у тебя?
Mal'vaя тоже сначала про молочницу подумала... но выделений вообще никаких нет. Такое чувство что вспотела... просто это появилось сразу после операции ... напишу наверно врачу и правда...
A*k*s*e*n*aПривет почитываю,а ответить всё некогда,простите чет засмущалась я Значит так:позвонила я всё таки Ре,сегодня ездила на Узи-сказала,что у всех по разному проходит ,завтра сдам эстрадиол и может в воскр. начнём стимуляцию...тоесть на 5дней раньше чем планировали.

добавлено спустя 1 минуту:

Kristi_2017Ну как ты дорогая?Спрашивала,чего может быть зуд?

добавлено спустя 3 минуты:

Девочки,сегодня пока в очереди сидела к Каминскому пришла пара с малышкой-поблагодарить )))Крошке 4мес.-Амели...я аж расплакалась там ,так расчуствовалась... Говорят:Пришли показать Ваше творение))))
Класс)) так мило 😍 Я кстати тоже сегодня там была)) ходила на счёт зуда к врачу своей)) ложный вызов как говорится)) взЯла мазок, надо в 18 позвонить и узнать. Выписала свечи и флюконазол. Но говорит страшного ничего не вижу)) ну хоть перестраховалась я))
И я была сегодня! У моей подружки сегодня был перенос, ходила поддержать улыбаюсь
Тоже как-то сидела в очереди и к доктору приходила девушка с малышом..... Надеюсь в ближайший год все мы пойдем знакомить наших ре с нашими малышами улыбаюсь

добавлено спустя 51 секунду:

Kristi_2017
Главное - быть спокойной! В этом деле лучше перебдеть чем недобдеть улыбаюсь
Mal'va согласна)) лучше перебдеть))). Я сегодня одну пару видела и краем уха слышала, что они на перенос тоже)). Капец как нас много ....

Конечно прийдем все😘 Дааа.., все таки врачи молодцы ... понятно что все это свыше даётся нам...🙏🏻, но врачи делают огромную техническую работу... с маленькой клеточки... ребёночка ...😊
Нужно было вчера списаться,увиделись бы))Я была с 9.15до11.00 Может правда в вайбере группу создадим?

Kristi_2017 писал(а):

Конечно прийдем все😘 Дааа.., все таки врачи молодцы ... понятно что все это свыше даётся нам...🙏🏻, но врачи делают огромную техническую работу... с маленькой клеточки... ребёночка ...😊

Согласна!И нам без них никак(
Marinka -86
А я с 8:30 до 9)) разминулись )).
Mal'vaПривет!Скажи ,тебя чем стимулировали?И что ты чувствовала?Мне сегодня укололи Гонал 225-уже чуствую лёгкое шевеление в яичникак..И воды побольше когда нужно пить?
Marinka -86
У меня был Гонал 225 - 8 дней, потом мерионал 1 день.
Чувствовать можешь с самого начала - это все индивидуально.
Самая жесть у меня была за 2 дня до пункции - очень вздут живот был, передвигалась как пингвин.... по ощущением - яичники вроде ьыли как 2 мяча...
Воду пить можно и сейчас - 1,5-2 л в день (чистой воды). И физическую активность уменьшить
Успешного протокола! Пусть вырастет много хороших клеточек!
Mal'vaСпасибо,дорогая!!!Продолжаю держать @@@@@@@@@@@на хорошее Узи!!!Пусть малышики,умостились крепенько!!!!

А пункция у тебя была на 10-й день стимуляции?
Marinka -86
Спасибо за поддержку! улыбаюсь

Смотри, у меня была стимуляция гоналом 8 дней, на 9й день мерионал, на 10й день укол овитреля (это хгч - он заставляет дозреть и лопнуть фолликулы), 11 день - отдых и на 12 день пункция
Поблагодарили(1): Marinka -86
Как же у меня долго неполучалось зайти на форум!!!! Всем желаю удачи тем кто уже в процессе и тем кто только собираеться, держу за всех кулачки@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! А мне на первый приём в Одессу 03.07.2017!

Mal'va писал(а):

Смотри, у меня была стимуляция гоналом 8 дней, на 9й день мерионал, на 10й день укол овитреля (это хгч - он заставляет дозреть и лопнуть фолликулы), 11 день - отдых и на 12 день пункция

Мерионал ты докупала сама и овитрель?
ТанюшкаЧ
Я все покупала сама - я не по гос.программе (у нас МФ), но делала там, где делают по гос.программе. Но у них для всех +- одинаковая схема работы
Mal'va ясно ,удачи тебе всё будет хорошо!!! Как ты часто делала УЗИ при стимуляции?
ТанюшкаЧ
Спасибо, и тебе удачного протокола
Делала наверное раза 3 - 1й раз в день укола диферилина, потом на 2 дц и на 9 дц....кажется так
ТанюшкаЧПривет!А я уже выглядываю куда ты подевалась?!Здорово ,уже совсем скоро и у тебя начнётся !
Часовой пояс: GMT + 3