Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
A*k*s*e*n*aПривет почитываю,а ответить всё некогда,простите чет засмущалась я Значит так:позвонила я всё таки Ре,сегодня ездила на Узи-сказала,что у всех по разному проходит ,завтра сдам эстрадиол и может в воскр. начнём стимуляцию...тоесть на 5дней раньше чем планировали.

добавлено спустя 1 минуту:

Kristi_2017Ну как ты дорогая?Спрашивала,чего может быть зуд?

добавлено спустя 3 минуты:

Девочки,сегодня пока в очереди сидела к Каминскому пришла пара с малышкой-поблагодарить )))Крошке 4мес.-Амели...я аж расплакалась там ,так расчуствовалась... Говорят:Пришли показать Ваше творение))))
Класс)) так мило 😍 Я кстати тоже сегодня там была)) ходила на счёт зуда к врачу своей)) ложный вызов как говорится)) взЯла мазок, надо в 18 позвонить и узнать. Выписала свечи и флюконазол. Но говорит страшного ничего не вижу)) ну хоть перестраховалась я))
И я была сегодня! У моей подружки сегодня был перенос, ходила поддержать улыбаюсь
Тоже как-то сидела в очереди и к доктору приходила девушка с малышом..... Надеюсь в ближайший год все мы пойдем знакомить наших ре с нашими малышами улыбаюсь

добавлено спустя 51 секунду:

Kristi_2017
Главное - быть спокойной! В этом деле лучше перебдеть чем недобдеть улыбаюсь
Mal'va согласна)) лучше перебдеть))). Я сегодня одну пару видела и краем уха слышала, что они на перенос тоже)). Капец как нас много ....

добавлено спустя 5 минут:

Конечно прийдем все😘 Дааа.., все таки врачи молодцы ... понятно что все это свыше даётся нам...🙏🏻, но врачи делают огромную техническую работу... с маленькой клеточки... ребёночка ...😊
Нужно было вчера списаться,увиделись бы))Я была с 9.15до11.00 Может правда в вайбере группу создадим?

добавлено спустя 5 минут:

Kristi_2017 писал(а):

Конечно прийдем все😘 Дааа.., все таки врачи молодцы ... понятно что все это свыше даётся нам...🙏🏻, но врачи делают огромную техническую работу... с маленькой клеточки... ребёночка ...😊

Согласна!И нам без них никак(
Marinka -86
А я с 8:30 до 9)) разминулись )).
Mal'vaПривет!Скажи ,тебя чем стимулировали?И что ты чувствовала?Мне сегодня укололи Гонал 225-уже чуствую лёгкое шевеление в яичникак..И воды побольше когда нужно пить?
Marinka -86
У меня был Гонал 225 - 8 дней, потом мерионал 1 день.
Чувствовать можешь с самого начала - это все индивидуально.
Самая жесть у меня была за 2 дня до пункции - очень вздут живот был, передвигалась как пингвин.... по ощущением - яичники вроде ьыли как 2 мяча...
Воду пить можно и сейчас - 1,5-2 л в день (чистой воды). И физическую активность уменьшить
Успешного протокола! Пусть вырастет много хороших клеточек!
Mal'vaСпасибо,дорогая!!!Продолжаю держать @@@@@@@@@@@на хорошее Узи!!!Пусть малышики,умостились крепенько!!!!

А пункция у тебя была на 10-й день стимуляции?
Marinka -86
Спасибо за поддержку! улыбаюсь

Смотри, у меня была стимуляция гоналом 8 дней, на 9й день мерионал, на 10й день укол овитреля (это хгч - он заставляет дозреть и лопнуть фолликулы), 11 день - отдых и на 12 день пункция
Поблагодарили(1): Marinka -86
Как же у меня долго неполучалось зайти на форум!!!! Всем желаю удачи тем кто уже в процессе и тем кто только собираеться, держу за всех кулачки@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! А мне на первый приём в Одессу 03.07.2017!

Mal'va писал(а):

Смотри, у меня была стимуляция гоналом 8 дней, на 9й день мерионал, на 10й день укол овитреля (это хгч - он заставляет дозреть и лопнуть фолликулы), 11 день - отдых и на 12 день пункция

Мерионал ты докупала сама и овитрель?
ТанюшкаЧ
Я все покупала сама - я не по гос.программе (у нас МФ), но делала там, где делают по гос.программе. Но у них для всех +- одинаковая схема работы
Mal'va ясно ,удачи тебе всё будет хорошо!!! Как ты часто делала УЗИ при стимуляции?
ТанюшкаЧ
Спасибо, и тебе удачного протокола
Делала наверное раза 3 - 1й раз в день укола диферилина, потом на 2 дц и на 9 дц....кажется так
ТанюшкаЧПривет!А я уже выглядываю куда ты подевалась?!Здорово ,уже совсем скоро и у тебя начнётся !
Mal'va дефирелин колят на 21 день цыкла я вот непойму мне сказали быть с 19 по 21 день в клинике нифига себе

Marinka -86 писал(а):

ТанюшкаЧПривет!А я уже выглядываю куда ты подевалась?!Здорово ,уже совсем скоро и у тебя начнётся !

Да начнётся! Я уже жду недождусь, да ещё что-то и нервничать начала , как-то так незнаю как хлюп хлюп
Я на той неделе прозванивала насчёт жилья, в итоге всё занято, сказали "...ого сейчас самый пик" , а мне нужно с воскрезенья до среды где-то перекочевать
ТанюшкаЧ
Диферилин уколоть могут в Любой из дней. Мне кололи на 19 дц
Наверное у тебя возьмут анализы на 19 дц, и если все ок - то на 20-21 дц уколят диферилин
Мне укололи на 18-й день.А гонал 225 на 27-й
Ясно, а какие анализы, я ведь у себя в городе сдаю! ВИЧ, РВ, гепатиты , каулограмма, биохимия, ощ. анализ крови , моча, мазок на флору. Я даже назад домой билеты не брала. Я так поняла меня уколят если всё хорошо, а через 10 дней на стимуляцию?

Последний раз редактировалось: ТанюшкаЧ (25.06.2017 20:22), всего редактировалось 1 раз
А почему не сдать анализы дома,привезти им уже готовые,а там бы на Узи посмотрели и если всё ок сразу и укололи бы..
ТанюшкаЧ
Без понятия - у девчонок пайпель брали. Но может просто посмотрят на УЗИ и если все ок, уколют Диферилин.
Меня просто посмотрели на УЗИ и кололи Диферилин и все!
Не нервничай! Ещё 9 месяцев впереди будет поводов для переживаний! улыбаюсь
Marinka -86
ТанюшкаЧ писал(а):

Ясно, а какие анализы, я ведь у себя в городе сдаю! ВИЧ, РВ, гепатиты , каулограмма, биохимия, ощ. анализ крови , моча, мазок на флору

Mal'va да всё будет хорошо!
Девочки смотрю по темке и невижу кто-то ещё в Одессу попал?
ТанюшкаЧПока писала,ты уже ответила))

Mal'vaКак ты себя чувствуешь?
ТанюшкаЧ
Пусть ничего не помешает в этот раз вступить тебе в победный протокол!Сил тебе и терпения ,всё будет беременно!!!)

Marinka -86
Ооооооооо, пошла жара, легкой стимуляции!!!)
Marinka -86
Мои чувства.... ну как сказать...сегодня 19 дпп... и утром заболел живот и пошла кровь... целый день лежу пластом, колю дицинон и масляный прогестерон, пью транексам и валериану... и вставляю вибуркол... к вечеру количество крови уменьшилось, но она есть. Завтра с самого утра муж отвезёт на анализы и поедем к ре на УЗИ... надеюсь что все хорошо
Когда я приехала на 19 д.ц мне хотели уже начинать стимуляцию...по всем узи у меня всегда все ок...но как то после того что показало у Кристинки не все в порядке с эндометрием, мне сказали что стоит сделать пайпель, все таки узи не достоверно....и лучше подстраховаться....теперь я жду месячных.но это в Киеве так
..а что там ваши врачи решат, посмотрите
Mal'vaМалышка держись!!!!Всё обязательно будет хорошо!!!Может двойня имплантируется!Главное спокойствие!!Отпишись как съездите.
Marinka -86
Спасибо за поддержку! Пью валериану и стараюсь не нервничать. Утром были на УЗИ. 1 малыш с нами, а под ним была большая отслойка. Она уже не кровоточит, а стала как гематома - теперь по чуть чуть будет выходить
Mal'vaПусть Боженька вас бережёт!!!!

Ты в больнице осталась или дома?Назначили что-то или просто ждать когда гематомка выйдет?
Marinka -86
Спасибо! Я в больнице не была. Дома лежала и уколы кололи (мужа во время протокола научила). Оставили ещё на 2 недели всю поддержку, которая была + транексам пить 3 раза в день, вибуркол на ночь и на этой и на следующей неделе 1 раз по одному уколу хгч 1500

Marinka -86
Как твои ощущения? Это уже сколько дней стимуляции прошло? На УЗИ уже ходила?
Часовой пояс: GMT + 3