Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
нужно что бы врач смотрел по узи картину. Где-то такое уже читала - так бывает, но редко. Что ре говорит?
Mal'vaСказала,что если 25.06-26.06 не начнутся набрать её и 29.06 сдать эстрадиол
...30.06по идее 1-й укол стимуляции.
Marinka -86
Марина, удачи! Все получится!
Mal'vaСпасибо,очень надеюсь! чет засмущалась я
Marinka -86 писал(а):

A*k*s*e*n*aКсюшка,как твои дела?Уже выглядываю тебя,ездила уже?

Приветик, Мариш! Слава Богам, забрала я свое направление, будем ехать в Харьков,как я и думала.
Позвонила в этот центр, пообщалась с медсестрой Натальей, сказала приезжать на 19-21 дц на консультацию, посмотрят на узи, возьмут анализы и если всё хорошо вступаем в длинный протокол. Меня настораживает что если по узи всё норм, делают первый укол, потом берут анализы, мазки и отпускают домой. А если анализы будут не комильфо? Или я что то не понимаю?

добавлено спустя 9 минут:

В облздраве выдали информационный лист,в нём написано пересдать анализы :ОАК, ОАМ, Rw,мазок на флору и узи. Как то смущает что так мало. А в этом центре, пока я не сказала что мне дали такой листик, так вообще ничего не нужно было пересдавать, типо старые анализы годятся. Ну а потом уже сказала что эти пять обследований сделают у них на месте .Блин, че то я переживаю....как то настораживает такой подход......

добавлено спустя 6 минут:

А ещё в облздраве мне сказали что государство выделяет на процедуру около 15тыс. и то это на лекарства, так что нужно узнать сколько доплачивать придется. И использовать свой шанс я должна до конца года.
А у тебя на какие числа припадает 19-21д.ц.?Если успеваешь,я бы сдала все анализы,которые нам в Киеве назначили пересдать-чтоб у тебя был готовый,свежий мини пакет документов и себя перестрахуешь и не нужно будет оттягивать вступление в прот. если всё Ок.А то вы приедите ,тебя посмотрят,пока подготовят анализы ,а нужно ж уже колоть в эти дни..

добавлено спустя 4 минуты:

A*k*s*e*n*a писал(а):

А ещё в облздраве мне сказали что государство выделяет на процедуру около 15тыс. и то это на лекарства, так что нужно узнать сколько доплачивать придется.

Я в шоке!В Киеве озвучивают сумму-почти 1.300дол.А то,что нужно доплатить это в день пунции 16тыс.грн + лекарства для поддержки беременности+криозаморзка эмбрионов..до пунции сказали -платить ни за что не нужно..

добавлено спустя 27 минут:

Mal'vaПрочитала,что сдаёшь сегодня ХГЧ,пусть будет трёхзначный красивенный!!!!!
Поблагодарили(1): Mal'va
Mal'va
Ждем 3-х значного!!!!!)
Marinka -86 спасибо , уже лучше )) на работу вышла сегодня. К Алипии не ездили (( так как ещё кровь немного есть...😒 Ну сегодня уже почти нет ничего)) на след выходных точно поедем ))
Marinka -86 писал(а):

А у тебя на какие числа припадает 19-21д.ц.?Если успеваешь,я бы сдала все анализы,которые нам в Киеве назначили пересдать-чтоб у тебя был готовый,свежий мини пакет документов и себя перестрахуешь и не нужно будет оттягивать вступление в прот. если всё Ок.А то вы приедите ,тебя посмотрят,пока подготовят анализы ,а нужно ж уже колоть в эти дни..

На начало июля. Так я так и хотела, а она сказала:"Ничего не надо сдавать!"Наверное так и сделаем,спасибо)
A*k*s*e*n*a писал(а):

А ещё в облздраве мне сказали что государство выделяет на процедуру около 15тыс.

Капец... такое чувство что себе половину денег отжали уже...😡 Не верю я что государство выделило всего 15 тыс...

добавлено спустя 2 минуты:

Mal'va ждём от тебя радостных новостей🙏🏻🤞🏻😘
И я не верю,что на разные города,разные суммы...
Считается что на противозачаточных не только эндометрий не наростает лишний, так еще и яичники отдыхают. А перед стимуляцией это хорошо - будет хорошая реакция на стимуляцию[/quote]

блин, теперь переживаю чтоб гиперстимуляции у меня не было... у меня и так АМГ 4,57..., а после отдыха, бедные мои яичники офигеют....
Kristi_2017
Кристина, главное - не переживай! Настройся на позитив и все будет замечательно
У моей подружки АМг где-то такой как у тебя: один раз гипера была, а во второй стимуляции (в 4 рд) - не было. Никто не знает как отреагирует организм! Поэтому нужно надеятся на лучшее!

Новости есть - хгч 3хзначный (на 13 дпп - 486). Но пока не поздравляйте....иду на УЗИ 30/06 улыбаюсь и только потом поверю в своё счастье улыбаюсь
Mal'va писал(а):

Новости есть - хгч 3хзначный (на 13 дпп - 486). Но пока не поздравляйте....иду на УЗИ 30/06 улыбаюсь и только потом поверю в своё счастье улыбаюсь

Я представляю как долго тянется время для тебя...)) все будет хорошо😘😘😘
A*k*s*e*n*a писал(а):

Marinka -86 писал(а):

A*k*s*e*n*aКсюшка,как твои дела?Уже выглядываю тебя,ездила уже?

Приветик, Мариш! Слава Богам, забрала я свое направление, будем ехать в Харьков,как я и думала.
Позвонила в этот центр, пообщалась с медсестрой Натальей, сказала приезжать на 19-21 дц на консультацию, посмотрят на узи, возьмут анализы и если всё хорошо вступаем в длинный протокол. Меня настораживает что если по узи всё норм, делают первый укол, потом берут анализы, мазки и отпускают домой. А если анализы будут не комильфо? Или я что то не понимаю?

добавлено спустя 9 минут:

В облздраве выдали информационный лист,в нём написано пересдать анализы :ОАК, ОАМ, Rw,мазок на флору и узи. Как то смущает что так мало. А в этом центре, пока я не сказала что мне дали такой листик, так вообще ничего не нужно было пересдавать, типо старые анализы годятся. Ну а потом уже сказала что эти пять обследований сделают у них на месте .Блин, че то я переживаю....как то настораживает такой подход......

добавлено спустя 6 минут:

А ещё в облздраве мне сказали что государство выделяет на процедуру около 15тыс. и то это на лекарства, так что нужно узнать сколько доплачивать придется. И использовать свой шанс я должна до конца года.

Тоесть мы все ждем этого приказа как манны небесной, и все из за экономии в 15 т.грн??? Так какого девочки пол года ждут всего этого, и то потом попробуй попади на программу
Ирина2016 писал(а):

Тоесть мы все ждем этого приказа как манны небесной, и все из за экономии в 15 т.грн??? Так какого девочки пол года ждут всего этого, и то потом попробуй попади на программу

Я сама ничего не поняла, говорю как мне сказали в департаменте. Посмотрим что и как будет развиваться, буду держать всех в курсе. Муж говорит что если что не постесняется позвонить в МОЗ и узнать сколько выделяется на программу и за что нужно доплачивать)))
Kristi_2017 писал(а):

блин, теперь переживаю чтоб гиперстимуляции у меня не было... у меня и так АМГ 4,57...

А мне ,что тогда говорить..у меня 7.8. АМГ нифига себе
Marinka -86 ого😳. А нормы твоей лабалатории какие? Он у тебя не повышен ?
Mal'vaДержим кулачки на УЗИ!Береги себя,дорогая!
Mal'va писал(а):

Новости есть - хгч 3хзначный (на 13 дпп - 486). Но пока не поздравляйте....иду на УЗИ 30/06 и только потом поверю в своё счастье

Я тихонечко поздравлю,ведь это уже результат! Пусть время быстро пробежит ко дню первой встречи с малышом -малышами)
Kristi_2017Отож я тут не причем Нормы-до десяти.Вроде в пределах нормы.Но мне вообще кажется ,что мой организм странно на это всё реагирует..завтра хочу позвонить И.А...я в полной растеряности..всё явно не по формату...
Marinka -86 не накручивай себя. Ну позвонить можно врачу... я кстати тоже вчера написала своей Кротик первый раз)) она ответила быстро)) мне внизу живот резко заболел, я испугалась...
A*k*s*e*n*a писал(а):

Ирина2016 писал(а):

Я сама ничего не поняла, говорю как мне сказали в департаменте. Посмотрим что и как будет развиваться, буду держать всех в курсе. Муж говорит что если что не постесняется позвонить в МОЗ и узнать сколько выделяется на программу и за что нужно доплачивать)))

Правильно, не нужно спускать это с рук...а то мало ли что они там придумали. Я тоже слышала что около 1.3 долларов
A*k*s*e*n*a
Прочитала по диагонали,но так поняла попали к Алексей Игоревичу в Харьков?Если к нему(там вторая репродуктолог в декрете была,может вышла конечно) то на сюсюканье не расчитывай,вопросы сама задавай,он ничего не рассказывает.Наташа-классная,вот к ней можешь приставать.Про анализы-бавария действительно не требует ничего,хочешь можешь у себя на месте сдать что интересует,анализы берут только у тех,кто на стационар оформляется,кстати можешь лечь на время стимуляции,сэкономишь,кормят сносно,душ есть,телек в палатах тоже,но скучно,и прогулок мало,а стимулировать кровообращение ходьбой нужно улыбаюсь Перед стимуляцией многим назначает антибиотик Ровамицин 5млн(дабы потом не было сюрпризов при Б тоже,заранее так сказать страхует улыбаюсь ) По деньгам по сравнению с остальными городами у нас было дешевле.Если на пункции будет анестезиолог женщина,приятная в районе 45лет,проси наркоз с молоком(лучше переносится),если девченка молодая у нее нормальный наркоз.Если что посоветоваться пиши в лс,подскажу. подмигиваю

добавлено спустя 2 минуты:

Mal'va писал(а):

хгч 3хзначный (на 13 дпп - 486)

или девченка или двое
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
karri писал(а):

A*k*s*e*n*a
Прочитала по диагонали,но так поняла попали к Алексей Игоревичу в Харьков?Если к нему(там вторая репродуктолог в декрете была,может вышла конечно) то на сюсюканье не расчитывай,вопросы сама задавай,он ничего не рассказывает.Наташа-классная,вот к ней можешь приставать.Про анализы-бавария действительно не требует ничего,хочешь можешь у себя на месте сдать что интересует,анализы берут только у тех,кто на стационар оформляется,кстати можешь лечь на время стимуляции,сэкономишь,кормят сносно,душ есть,телек в палатах тоже,но скучно,и прогулок мало,а стимулировать кровообращение ходьбой нужно улыбаюсь Перед стимуляцией многим назначает антибиотик Ровамицин 5млн(дабы потом не было сюрпризов при Б тоже,заранее так сказать страхует улыбаюсь ) По деньгам по сравнению с остальными городами у нас было дешевле.Если на пункции будет анестезиолог женщина,приятная в районе 45лет,проси наркоз с молоком(лучше переносится),если девченка молодая у нее нормальный наркоз.Если что посоветоваться пиши в лс,подскажу. подмигиваю

Да я как бы и не рассчитывала на сюсюканье, главное чтоб результат был.Почитала предыдущие темки и что то я приуныла... еще и муж меня не поддерживает, говорит что я как всегда паникую и загоняюсь.
Спасибо за инфу, как будут вопросы, напишу!) А по поводу врача, мне не сказали кто, ну я так понимаю что м/с Наташа это Ткачева, да?
A*k*s*e*n*a писал(а):

еще и муж меня не поддерживает, говорит что я как всегда паникую и загоняюсь.

Очень знакомо мне это😂 Мой такой же. Поэтому с вами намного легче)) есть с кем поговорить на эти темы))
A*k*s*e*n*a писал(а):

Почитала предыдущие темки и что то я приуныла...

почему приуныла?А.И. помог мне стать мамой двух чудесных и самых лучших в мире сыночков.Так хвост пистолетом-нужен с первого раза положительный результат,вот ходи сейчас и думай(посчитай по срокам после стимуляции когда должен родиться малыш) ходи и думай,что у Вас УЖЕ родился в таком то месяце и году ребеночек!!!не будущее,а уже свершившийся факт!!!
A*k*s*e*n*a писал(а):

что м/с Наташа это Ткачева, да?

не,Наташа-это Наташа,а Ткачев-это А.И. Алексей Игоревич
Спойлер:
Поблагодарили(1): A*k*s*e*n*a
karri писал(а):

не,Наташа-это Наташа,а Ткачев-это А.И. Алексей Игоревич

Чуть не правильно выразилась) я имела ввиду что Наташа -это медсестра Ткачева А.И?

добавлено спустя 7 минут:

karri писал(а):

почему приуныла?А.И. помог мне стать мамой двух чудесных и самых лучших в мире сыночков.Так хвост пистолетом-нужен с первого раза положительный результат,вот ходи сейчас и думай(посчитай по срокам после стимуляции когда должен родиться малыш) ходи и думай,что у Вас УЖЕ родился в таком то месяце и году ребеночек!!!не будущее,а уже свершившийся факт!!!

Спасибо тебе большое за поддержку! Мечтать и забегать на перед, это я люблю, я уже пыталась высчитать, когда ребеночек родится 👶)А вообще мечтаю о разнополых двойняшках 👫

добавлено спустя 16 минут:

karri
В отличие от меня, муж летает на крыльях счастья, как будто бы я уже забеременела, интересуется,остается ли наше имя для мальчика в силе, которое мы придумали ещё когда то давно.Дергнул меня язык, сказать ему чтоб он сильно не расчитывал на эту программу,всё!Не хочу даже писать что он говорил. Ну хоть один плюс, добилась от него согласия немного посамовольничать и сдать кое какие анализы, перед поездкой в центр.А то он прям ни в какую, типо я загоняюсь и всё!
Marinka -86
Как ты там, как дела?

добавлено спустя 4 минуты:

Kristi_2017
Как ты?
A*k*s*e*n*a писал(а):

сдать кое какие анализы, перед поездкой в центр

правильно,для своего успокоения.Я тоже иммунограмму сдавала,врач,которая доки отправляла,по ее результатам перед протоколом капельницы назначила и таблетки,А.И. посмотрел,не против,таблетки только сказал что можно не пить.Плюс я сама себе капельницу интралипида назначила,сразу после подсадки,он тоже был не против,Наташа мне ставила.Перед протоколом два раза пунктировал мне кисту,хотя сначала настаивал на операции и в протокол брать не хотел,уговаривала его.
А то,что он не назначает никаких анализов,я так поняла практика,что если суждено с первого раза-то отлично,нет,значит после протокола гистеру назначает.С одной стороны вроде как,когда ты с мужем долго в браке и планируешь и так сдала кучу анализов и тд,и знаешь свои нюансы,плюс когда доки собираешь тоже кучу сдаешь.С другой стороны у него такая практика и для тех,кто в частном порядке обращается.Натаща-да,медсестра.Их там в куче только 5 человек неудачно накрасилась
По поводу мандража,перед пункцией меня такой озноб бил,колени дрожали,боялась,хотя до этого эту процедуру месяцем раньше делала и 4 месяца раньше(кисту пунтировали),так там я нормально себя вела,а тут нервы сдали,с меня еще прикалывались чего это я.
Еще по поводу того сколько государство выделяет денег,скорее всего каждый центр по своему чудит.Когда я проходила 2013 год выделяли 1амп диффа(тогда он стоил 1800грн) и 28 амп гонала(тогда 300 у них стоил),плюс все процедуры бесплатны(отдельно за среды в районе 500грн по квитанции заплатила),разве что икси,заморозка это отдельно оплачивалось.В том же Киеве девочки и за наркоз платили и за среды дороже..
Пы.Сы.Раньше Наташа давала лекарства на три дня,до след узи,только большой пакет нужен был и расписку писала.но я далеко живу от них,в другом конце города.
Часовой пояс: GMT + 3