A*k*s*e*n*aКсюшка,как твои дела?Уже выглядываю тебя,ездила уже?
Приветик, Мариш! Слава Богам, забрала я свое направление, будем ехать в Харьков,как я и думала.
Позвонила в этот центр, пообщалась с медсестрой Натальей, сказала приезжать на 19-21 дц на консультацию, посмотрят на узи, возьмут анализы и если всё хорошо вступаем в длинный протокол. Меня настораживает что если по узи всё норм, делают первый укол, потом берут анализы, мазки и отпускают домой. А если анализы будут не комильфо? Или я что то не понимаю?
добавлено спустя 9 минут:
В облздраве выдали информационный лист,в нём написано пересдать анализы :ОАК, ОАМ, Rw,мазок на флору и узи. Как то смущает что так мало. А в этом центре, пока я не сказала что мне дали такой листик, так вообще ничего не нужно было пересдавать, типо старые анализы годятся. Ну а потом уже сказала что эти пять обследований сделают у них на месте .Блин, че то я переживаю....как то настораживает такой подход......
добавлено спустя 6 минут:
А ещё в облздраве мне сказали что государство выделяет на процедуру около 15тыс. и то это на лекарства, так что нужно узнать сколько доплачивать придется. И использовать свой шанс я должна до конца года.