Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Marinka -86 да)) все один в один)) лежу сейчас ... еле до кухни доползла чтоб позавтракать. Я думаю это так и надо. Операция все таки как не крути. Они сказали что вчера вкололи антибиотик. А сегодня он видимо уже вышел, поэтому и такой дискомфорт 😒

добавлено спустя 7 минут:

Девочки а ещё может кому надо, совет)) вчера ж с девочкой лежали в палате, Ее ведёт Сербенюк. Мы заговорили за спермограмму... и она сказала как ей постоянно Сербенюк твердит: пусть муж каждый день пьёт сельдереевый сок с морковкой)) короче я с сегодняшнего дня начну тоже своего поить )) три месяца попьёт и вообще круто будет)) у нас соковыжималки нет, но есть блендер. Я уже почитала как делать)) в блендере и просто добавить немного водички) и нам вроде тоже можно такое пить))
Marinka -86 писал(а):

Привет девчонки!У меня уже прошли болевые ощущения.Состояние какого-то отстранённого спокойствия..как под седативным преператом..

добавлено спустя 49 секунд:

A*k*s*e*n*aи меня нет)

добавлено спустя 6 минут:

Kristi_2017 мне гистеру делали вместе с лапарой,поэтому разделить ощущения не могу..вобщем тоже очень болела грудная клетка-не вдохнуть,не выдохнуть,плечевой отдел(видно,что-то защемилось)горло(тоже пошкрябали),при переворачивании и вставании было ощущение,что все органы переваливаются клубком..ужасно..

Вот вот, плечевой отдел и у меня ужасно болел...это сказали так всегда после лапары ..и ребра ужасно болели
Kristi_2017
А разве Сербенюк вышла с декрета уже?

добавлено спустя 5 минут:

Уже перечитала про Сербенюк))
Marinka -86 писал(а):

Анюта_2303Привет малышка!Я уже думала -ты совсем о нас забыла! чет засмущалась я Как ты?

Ирина2016Понятно..ну ничего ,3мес.быстро пролетят,за то пролечат и эндик будет готов принять малышей!
Кстати по поводу документов-наши папки возвращаются,я свою сегодня видела!

Да нет Маришка не забыла,просто времени не хватало,мне после гистеры назначили лечение на три месяца,затем повторно анализы эндика и если всё ОК,то переходим на заключительный этап.Мои снежинки заждались мамочку👶👶👶👶👶
Helenna писал(а):

A*k*s*e*n*a
Да, есть темка где можно создать и вести дневник планирования - http://ovulation.org.ua/forum/forum44.html И есть темки для дневников беременности, личных и дневников деток.

Ой, спасибо!)
Анюта_2303 а что ты пила эти три месяца ? Какие лекарства? У тебя тоже была гиперплазия ?
Kristi_2017 писал(а):

Анюта_2303 а что ты пила эти три месяца ? Какие лекарства? У тебя тоже была гипергплазия ?

Я ещё пью только первый месяц "Тазалок" и "Динорет",да диагноз гиперплазия эндометрия.
Анюта_2303 ага, спасибо ) посмотрела в нете что за препараты )) вполне возможно что и мне такое назначат. У тебя вообще хорошая схема...)) в крио )) а я уже начинаю переживать, чтоб при стимуляции опять не вылезла эта гиперплазия или ещё что то...😒
Анюта_2303 писал(а):

Kristi_2017 писал(а):

Анюта_2303 а что ты пила эти три месяца ? Какие лекарства? У тебя тоже была гипергплазия ?

Я ещё пью только первый месяц "Тазалок" и "Динорет",да диагноз гиперплазия эндометрия.

Вот эти препараты? Девочки они что и вправду прям что то дают??? Я в легком недоумении... нифига себе ..ладно Динорет..противозачаточные...может как то и дадут результат...и то скорее для яичников, а Тазалок....пипец короче....это ж состав обычных трав...я пью при обострение аднексита..он у меня хронический....я то думала там назначают курс, так курс ...а это...
Девочки, какая цена крио в 4 роддоме?
Нам остаётся только доверять схеме доктора,а поможет или нет увидим позже..))У меня ж тоже гиперплазия была...после Визана(6 мес)через 27дней начались мес...идут до сих пор..сначала (18дней)еле еле мазало коричневым,а сейчас уже 2дня идёт кровь..не сильно,но как обычные мес....я в шоке,что за фигня!..Может это на укол дифа реакция?Когда пришла на укол на18д.ц.-Гак И.А сказала -ничего страшного,ты же после Визана,главное день отсчёта когда начались.Но по идее они должны прекратится успеть и снова пройти за эти две недели действия укола,тоесть до стимуляции..Короче я в шоке!
Nataxa82
В начале июня за разморозку и перенос было 4т. Ну и плюс лекарства
Анюта_2303Анют,а после 3мес.лечения будут пайпель биопсию эндометрия делать?

добавлено спустя 1 минуту:

Kristi_2017Кристи,как чувствуешь себя?Езлили вчера к Алипии?

Ирина2016 писал(а):

Вот эти препараты? Девочки они что и вправду прям что то дают??? Я в легком недоумении... ..ладно Динорет..противозачаточные...может как то и дадут результат...и то скорее для яичников, а Тазалок....пипец короче....

Ирчик,я так понимаю,что лечение заключается в том ,что-бы эндометрий какое-то время не наростал вообще и благодаря этому очаги гиперплазии должны зажить..

добавлено спустя 4 минуты:

A*k*s*e*n*aКсюшка,как твои дела?Уже выглядываю тебя,ездила уже?
Marinka -86 писал(а):

Ирчик,я так понимаю,что лечение заключается в том ,что-бы эндометрий какое-то время не наростал вообще и благодаря этому очаги гиперплазии должны зажить.

Да, у меня так же было после гистеры....правда у меня было 2 цикла на противозачаточных.... + еще кое-какие лекарства (вобэнзим, нимезил и вазонит) - но у меня было еще небольшое хроническое воспаление шейки
А пайпель потом не делали. Пришла на 19 таблетке последней пачки - укололи диферилин и вперед в протокол.
Считается что на противозачаточных не только эндометрий не наростает лишний, так еще и яичники отдыхают. А перед стимуляцией это хорошо - будет хорошая реакция на стимуляцию
Mal'vaВот и я должна была прийти на последней пачке на первый укол,так лекарств не было,пришлось цикла ждать..а теперь с этим циклом вообще,что-то не понятное творится и хоть укол и укололи я вообще не понимаю как ,что будет происходить..мес.так и идут..как эндик успеет нарости и повторно выйти если они не прекращаются?
Marinka -86
нужно что бы врач смотрел по узи картину. Где-то такое уже читала - так бывает, но редко. Что ре говорит?
Mal'vaСказала,что если 25.06-26.06 не начнутся набрать её и 29.06 сдать эстрадиол
...30.06по идее 1-й укол стимуляции.
Marinka -86
Марина, удачи! Все получится!
Mal'vaСпасибо,очень надеюсь! чет засмущалась я
Marinka -86 писал(а):

Приветик, Мариш! Слава Богам, забрала я свое направление, будем ехать в Харьков,как я и думала.
Позвонила в этот центр, пообщалась с медсестрой Натальей, сказала приезжать на 19-21 дц на консультацию, посмотрят на узи, возьмут анализы и если всё хорошо вступаем в длинный протокол. Меня настораживает что если по узи всё норм, делают первый укол, потом берут анализы, мазки и отпускают домой. А если анализы будут не комильфо? Или я что то не понимаю?

добавлено спустя 9 минут:

В облздраве выдали информационный лист,в нём написано пересдать анализы :ОАК, ОАМ, Rw,мазок на флору и узи. Как то смущает что так мало. А в этом центре, пока я не сказала что мне дали такой листик, так вообще ничего не нужно было пересдавать, типо старые анализы годятся. Ну а потом уже сказала что эти пять обследований сделают у них на месте .Блин, че то я переживаю....как то настораживает такой подход......

А ещё в облздраве мне сказали что государство выделяет на процедуру около 15тыс. и то это на лекарства, так что нужно узнать сколько доплачивать придется. И использовать свой шанс я должна до конца года.
А у тебя на какие числа припадает 19-21д.ц.?Если успеваешь,я бы сдала все анализы,которые нам в Киеве назначили пересдать-чтоб у тебя был готовый,свежий мини пакет документов и себя перестрахуешь и не нужно будет оттягивать вступление в прот. если всё Ок.А то вы приедите ,тебя посмотрят,пока подготовят анализы ,а нужно ж уже колоть в эти дни..

добавлено спустя 4 минуты:

A*k*s*e*n*a писал(а):

А ещё в облздраве мне сказали что государство выделяет на процедуру около 15тыс. и то это на лекарства, так что нужно узнать сколько доплачивать придется.

Я в шоке!В Киеве озвучивают сумму-почти 1.300дол.А то,что нужно доплатить это в день пунции 16тыс.грн + лекарства для поддержки беременности+криозаморзка эмбрионов..до пунции сказали -платить ни за что не нужно..

добавлено спустя 27 минут:

Mal'vaПрочитала,что сдаёшь сегодня ХГЧ,пусть будет трёхзначный красивенный!!!!!
Поблагодарили(1): Mal'va
Mal'va
Ждем 3-х значного!!!!!)
Поблагодарили(1): Mal'va
Marinka -86 спасибо , уже лучше )) на работу вышла сегодня. К Алипии не ездили (( так как ещё кровь немного есть...😒 Ну сегодня уже почти нет ничего)) на след выходных точно поедем ))
Marinka -86 писал(а):

А у тебя на какие числа припадает 19-21д.ц.?Если успеваешь,я бы сдала все анализы,которые нам в Киеве назначили пересдать-чтоб у тебя был готовый,свежий мини пакет документов и себя перестрахуешь и не нужно будет оттягивать вступление в прот. если всё Ок.А то вы приедите ,тебя посмотрят,пока подготовят анализы ,а нужно ж уже колоть в эти дни..

На начало июля. Так я так и хотела, а она сказала:"Ничего не надо сдавать!"Наверное так и сделаем,спасибо)
A*k*s*e*n*a писал(а):

А ещё в облздраве мне сказали что государство выделяет на процедуру около 15тыс.

Капец... такое чувство что себе половину денег отжали уже...😡 Не верю я что государство выделило всего 15 тыс...

добавлено спустя 2 минуты:

Mal'va ждём от тебя радостных новостей🙏🏻🤞🏻😘
И я не верю,что на разные города,разные суммы...
Считается что на противозачаточных не только эндометрий не наростает лишний, так еще и яичники отдыхают. А перед стимуляцией это хорошо - будет хорошая реакция на стимуляцию[/quote]

блин, теперь переживаю чтоб гиперстимуляции у меня не было... у меня и так АМГ 4,57..., а после отдыха, бедные мои яичники офигеют....
Kristi_2017
Кристина, главное - не переживай! Настройся на позитив и все будет замечательно
У моей подружки АМг где-то такой как у тебя: один раз гипера была, а во второй стимуляции (в 4 рд) - не было. Никто не знает как отреагирует организм! Поэтому нужно надеятся на лучшее!

Новости есть - хгч 3хзначный (на 13 дпп - 486). Но пока не поздравляйте....иду на УЗИ 30/06 улыбаюсь и только потом поверю в своё счастье улыбаюсь
Mal'va писал(а):

Новости есть - хгч 3хзначный (на 13 дпп - 486). Но пока не поздравляйте....иду на УЗИ 30/06 улыбаюсь и только потом поверю в своё счастье улыбаюсь

Я представляю как долго тянется время для тебя...)) все будет хорошо😘😘😘
A*k*s*e*n*a писал(а):

Marinka -86 писал(а):

Приветик, Мариш! Слава Богам, забрала я свое направление, будем ехать в Харьков,как я и думала.
Позвонила в этот центр, пообщалась с медсестрой Натальей, сказала приезжать на 19-21 дц на консультацию, посмотрят на узи, возьмут анализы и если всё хорошо вступаем в длинный протокол. Меня настораживает что если по узи всё норм, делают первый укол, потом берут анализы, мазки и отпускают домой. А если анализы будут не комильфо? Или я что то не понимаю?

добавлено спустя 9 минут:

В облздраве выдали информационный лист,в нём написано пересдать анализы :ОАК, ОАМ, Rw,мазок на флору и узи. Как то смущает что так мало. А в этом центре, пока я не сказала что мне дали такой листик, так вообще ничего не нужно было пересдавать, типо старые анализы годятся. Ну а потом уже сказала что эти пять обследований сделают у них на месте .Блин, че то я переживаю....как то настораживает такой подход......

А ещё в облздраве мне сказали что государство выделяет на процедуру около 15тыс. и то это на лекарства, так что нужно узнать сколько доплачивать придется. И использовать свой шанс я должна до конца года.

Тоесть мы все ждем этого приказа как манны небесной, и все из за экономии в 15 т.грн??? Так какого девочки пол года ждут всего этого, и то потом попробуй попади на программу
Часовой пояс: GMT + 3