Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

Да я наоборот рада что будут делать пайпель...потому что переживала что Кристине сделали, а мне сразу предложили вступать...сомнительно все было. Мне Анна Петровна сказала что лекарство на меня никуда не денется...типа все на мне числится...как тогда понять тот момент что девочкам после долгого лечения отказывали? Говорили ждать???

Может не успели подписать договор? А его,я так поняла,нужно подписывать в день первого укола .

добавлено спустя 14 минут:

Девчонки, узнайте, какой "срок годности" приказа ржу нимагу
Marinka -86 а я завтра в 8 утра тоже буду в роддоме )) не знаю ещё куда, в какой кабинет. Вечером узнаю))

добавлено спустя 4 минуты:

Mal'va а тебе желаю огромной удачи и чтоб ты уже на следующей неделе точно убедилась что ты беременна!!!🙏🏻😊. Мы в тебя верим)) и спасибо за информацию )) я вообще все ваши сообщения по два три раза перечитываю😂, чтоб ничего не упустить ))
Поблагодарили(1): Mal'va
Marinka -86 писал(а):

Думала уже скажут точную сумму..

Сумму скажут перед пункцией и после пункции оплата, год назад 6000 грн, если ИКСИ то 8000 грн. И еще на заморозку, но это после переноса. А, еще давали список на пункцию и перенос, так там тоже где то 2000 грн.

добавлено спустя 6 минут:

A*k*s*e*n*a писал(а):

Девчонки, узнайте, какой "срок годности" приказа

Мне кажется я на форуме читала что год. У меня приказ был октябрь, а протокол в июне.
Mal'va писал(а):

Сейчас 3й крио .... сейчас 9 дпп... результат будет на следующей неделе....но скажу сразу - что этот раз имплантация была (тесты и хгч на 7 дпп) это подтвердили....молюсь чтобы малыши остались со мной

Ждем положительного результата!)
Поблагодарили(1): Mal'va
Да ,мне говорили в 4-м,срок приказа год..

добавлено спустя 1 минуту:

Lora_88спасибо,за ответ..

Kristi_2017Кристи,это ты уже на гистеру завтра?
Marinka -86 да)) на 8 утра приехать. А сегодня вечером набрать и скажут что с собой брать и все такое...
Kristi_2017Тебя будут оформлять на стационар.Волокиты больше чем сама процедура..Наркоз выбирай тот,что дороже..от него отходишь легко.Процедура мин15,часа два,три полежишь и отпустят.Удачи тебе!Чтоб всё прошло легко!
Marinka -86 ой спасибо. Я и правда этих всех нюансов не знаю..., хоть понимать что будет присходить)) мне сказали операция стоит 4500 и анализы перед ней 1500 грн. Это мне ещё за наркоз доплачивать надо будет?😳
Kristi_2017Да за наркоз отдельно..вроде 500грн.

добавлено спустя 3 минуты:

Но он коротенький,тебя поселят в палату,переоденешся..тебя заберут и привезут почти в сознании уже мин.через 15-20
Marinka -86 писал(а):

Kristi_2017Да за наркоз отдельно..вроде 500грн.

Но он коротенький,тебя поселят в палату,переоденешся..тебя заберут и привезут почти в сознании уже мин.через 15-20

Мариш а ты лечилась все это время у своего какого то врача или в этом же роддоме? Не читала твою историю..просто вот интересно мне как так получается что на тебя не хватило лекарств? Никак не могу успокоиться по этому поводу.
Ой у меня вообще кино)Я лечилась в 4-м у Овсянниковой,а потом у Сухановой.Просто когда вышел приказ мне только-только сделали лапару,гистеру и должны были делать конус(была дисплазия)Поэтому я на очередном приеме,спрашиваю у Алёны Анатолиевны(это мед.сестра андролога)мне идти к репродуктологу и обьяснить ситуацию,что сейчас я не могу вступить в протокол или как?Она мне сказала,что у меня по закону есть год ,а врачу она сама объяснит ситуацию....В ИТОГЕ то ли она её не обьяснила и они решили,что мне уже не нужно,то ли такое может быть,что лекарства заканчиваются...непонятно..Я для себя решила тогда-дождусь окончания приёма Визана и буду разбираться..но благо лекарсва быстренько появились.....
Marinka -86 писал(а):

Ой у меня вообще кино)Я лечилась в 4-м у Овсянниковой,а потом у Сухановой.Просто когда вышел приказ мне только-только сделали лапару,гистеру и должны были делать конус(была дисплазия)Поэтому я на очередном приеме,спрашиваю у Алёны Анатолиевны(это мед.сестра андролога)мне идти к репродуктологу и обьяснить ситуацию,что сейчас я не могу вступить в протокол или как?Она мне сказала,что у меня по закону есть год ,а врачу она сама объяснит ситуацию....В ИТОГЕ то ли она её не обьяснила и они решили,что мне уже не нужно,то ли такое может быть,что лекарства заканчиваются...непонятно..Я для себя решила тогда-дождусь окончания приёма Визана и буду разбираться..но благо лекарсва быстренько появились.....

Понятно..ну может как то все так совпало, что и вправду их мало было...ну зато теперь с новыми силами...пусть все будет хорошо подмигиваю
Marinka -86 ага , поняла , спасибо )) мне сказали взять столько вещей, как будто я на неделю туда ложусь 😂 Но я спросила на счёт наркоза ... сказала все входит в сумму 4500...
Ирина2016Спасибо Ирочка)Я уже думала ты сегодня вступишь в протокол и расскажешь как что,а нет..теперь переживаю может и меня ещё отправят..

Kristi_2017Да,ну и отлично,что всё включено-они как -то считают там каждый по своему))
Marinka -86 писал(а):

Ирина2016Спасибо Ирочка)Я уже думала ты сегодня вступишь в протокол и расскажешь как что,а нет..теперь переживаю может и меня ещё отправят..

Kristi_2017Да,ну и отлично,что всё включено-они как -то считают там каждый по своему))

Та сколько ж можно уже посылать..я верю что ты уже прошла все трудности...теперь пришло время...держу за тебя кулачки..как что будет известно, напиши
Девочки, жду с нетерпением ваших новостей!!!
Привет девули)Первый пошел!Сделали первый укол.Диферелин 3.75

добавлено спустя 2 минуты:

Состояние будто-бы смотрю кино..не верю,что со мной это уже происходит...
Marinka -86 писал(а):

Привет девули)Первый пошел!Сделали первый укол.Диферелин 3.75

Состояние будто-бы смотрю кино..не верю,что со мной это уже происходит...

Ой Маришка как я рада за тебя...хотб кто то уже вступил...удачки тебе...и береги себя...
Ирина2016Спасибо Ирчик!Теперь ждём две недели.. Как там Кристинка наша?Молчит..
Marinka -86
Ура, поздравляю!!!)
Поблагодарили(1): Marinka -86
A*k*s*e*n*aКсюш,это всего лишь маленький шажочек к своему счастью...теперь я это понимаю...сначала казалось-ну пусть начнётся уже и я вздохну с облегчением,сброшу этот груз ожидания...но теперь понимаю все ожидания впереди..
Маришка,мои поздравления!!!!👼👼👼Я смотрю темка оживилась,а то как не зайду тишина.Всем хорошего вечера💐
Поблагодарили(1): Marinka -86
Marinka -86 писал(а):

Ирина2016Спасибо Ирчик!Теперь ждём две недели.. Как там Кристинка наша?Молчит..

Сделали ей гистеру, уже дома наверное..все хорошо, отошла от наркоза...но теперь у нее три месяца гормональная терапия будет..что то не очень хорошее обнаружили...думаю вечером она отпишется
Анюта_2303Привет малышка!Я уже думала -ты совсем о нас забыла! чет засмущалась я Как ты?

добавлено спустя 7 минут:

Ирина2016Понятно..ну ничего ,3мес.быстро пролетят,за то пролечат и эндик будет готов принять малышей!
Кстати по поводу документов-наши папки возвращаются,я свою сегодня видела!
Marinka -86 писал(а):

Анюта_2303Привет малышка!Я уже думала -ты совсем о нас забыла! чет засмущалась я Как ты?

добавлено спустя 7 минут:

Ирина2016Понятно..ну ничего ,3мес.быстро пролетят,за то пролечат и эндик будет готов принять малышей!
Кстати по поводу документов-наши папки возвращаются,я свою сегодня видела!

Это наверное как уже вступаешь то они ее достают...а то у нас просили анализы что на руках были...боже скорее бы эти две недели прошло...время как назло будет тянутся
Привет девчули мои😘 Я дома)) короче приехала на 8 утра, а сделали а это в 14 часа дня 😳 За операцию заплатила 3700, анализы 700, гистология через 2 недели 200 грн. И за наркоз, как Марина и говорила)) предложили хороший за 500)) все это я взяла )) да, все и правда очень быстро и безболезненно )) конечно в операционной ножки трястись начали)) ну то такое...)) делала мне Ее Кротик Елена Игоревна)) ой я прям в неё влюбилась 😊, очень хорошая. После операции она ко мне зашла и сказала дальнейшие действия. Ждём 2 недели гистологии. Она увидела только гиперплазию . Но говорит чтобы не было потом никаких проблем и она заново не появилась, то сейчас три месяца пропьём лекарства. А потом осенью точно стартанем)) и она раза три говорила мне про двойню ....😳😊 типа ты готова если что?)) потому что ты мне нравишься и я даже чувствую что такое вполне может случиться 🙈 Не ожиданно было слышать от неё такие уверенные высказывания )) я даже с перепугу про лекарства спросила ... типа не изчезнут ли они за три месяца? Она говорит: я тебе обещаю тот твои лекарства тебя дождаться. ))

И вообщем я уже успокоилась и готова делать все, что они мне скажут )) три месяца пролетят быстро)) зато потом буду как новенькая))

Мариночка я очень за тебя рада )) все у тебя будет хорошо и у нас тоже)) так что мы все держим крепко кулачки))😘😘😘. У меня уже кстати так много подружек стало)) сегодня ещё с одной девочкой в палате познакомились)) ей гистеру делали после меня )) и тоже с ней встретимся через две недели в роддоме за анализами пойдём )) предлагаю группу в Вайбере сделать нам😃

Реально с вами намного легче)) когда ты на таких эмоциях , всем рассказать хочется.... вы поймёте как никто другой)) я очень рада что я тут зарегистрировалась 😘😘😘

Вот Ира мне вообще уже такая близкая стала)) и дня теперь нет, чтоб мы не общались )) ✌🏻😘

А ещё у меня кровит ... врач сказал так должно быть... но с прокладкой как для месячных я... не с ежедневной ((( и вопрос? А долго вообще кровить будет?😔 Мы вообще в воскресенье с Ирой к алипии собрались , так я уже переживаю можно ли мне идти... кровь все таки....(((
Kristi_2017Привет дорогушка!Видишь, всё прошло быстро и не страшно)Кровить не будет долго,они же всё убрали..день -два и всё..
А ещё мама мне сказала сегодня, что по месту жительства нам в ящик письмо мне пришло от МОЗ))) типа прошла все дела ...) и в конце номер телефона Гак.... так я вот думаю.., мне может надо как то сказать ей или кому... сегодня я уже вроде как познакомилась со своим врачем ... Кротик...
Я тоже очень рада,что всех вас узнала..Реально легче..когда я узнала,что мой выход только ЭКО..было очень сложно..а поговорить,чтоб поняли твою боль как свою,не скем...А с вами,мои дорогие,намного легче!!!!Мы своим никому не говорили,что уже вступили в протокол..да и вообще о том,что у меня уже нет труб ,знают только мои сестра и мама...

Тебе Кротик сказала,что тебя будет вести?
Marinka -86 да, она) и номерами уже обменялись с ней. Сказала уже можешь звонить когда захочешь и если будут какие то вопросы звони)) посмотрим .. мне в принципе все равно кто будет мой врач. Все три: Гак, Сербенюк и Кротик мне уже нравятся)) и кстати сегодня даже увидела впервые Сербенюк ... видно что хорошая. В палату к девочке той прям зашла. У них такие тёплые были отношения..., как будто они сто лет подруги ))
Часовой пояс: GMT + 3