Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Всем привет!!!Как настроение?Как готовимся? подмигиваю
Marinka -86 писал(а):

Всем привет!!!Как настроение?Как готовимся? подмигиваю

Привет, я готовлюсь пока психологически, думаю без успокоительных мне не обойтись. Как вспомню про свой АМГ, так страшно...
A*k*s*e*n*aВсё будет хорошо!Позитивный настрой и спокойствие!!!Вырастет достаточно клеточек!Я сама уже на болгарской валерьянке))Чтоб лишних мыслей не было..
Marinka -86 писал(а):

A*k*s*e*n*aВсё будет хорошо!Позитивный настрой и спокойствие!!!Вырастет достаточно клеточек!Я сама уже на болгарской валерьянке))Чтоб лишних мыслей не было..

Спасибо за поддержку) так а на каком ты сейчас этапе?
Тьфу, блин, ты же уже писала, в пятницу вступаешь в победный протокол) что то у меня уже крыша поехала))))

Последний раз редактировалось: A*k*s*e*n*a (14.06.2017 13:34), всего редактировалось 1 раз
Привет))👋🏻 Я завтра иду сдавать вич, рв, гепатит с и б. Кстати а че так мало анализов надо обновить? Я конечно рада в плане денег, но я такая паникёр , что меня всю заново проверьте)))).

добавлено спустя 2 минуты:

Настроение шикарное😊 В ожидании перемен в жизни )) конечно страх и переживания есть. Но я настроена позитивно)) уже представляю каким будет мой ребёнок ....😇

Последний раз редактировалось: Kristi_2017 (14.06.2017 13:36), всего редактировалось 1 раз
Kristi_2017 писал(а):

уже представляю каким будет мой ребёнок ....

А себе представляла как я с ними буду гулять целыми днями. А они орут в коляске, даже час прогулки это подвиг ржу нимагу
Kristi_2017Я тоже переживаю!А ты где сдаёшь гепатиты,Вич?Я на Пимоненко-дешевле всех -50грн. один анализ.

добавлено спустя 1 минуту:

A*k*s*e*n*aАга очень счастлива ,я ж думаю,вроде писала ржу нимагу
Девочки... теперь настроение мое не очень хорошее ... позвонила мне только что анна Петровна , анализы мои вчерашнего пайпеля не очень, говорит надо делать гистероскопию... 😭😭😭. Плохая связь, толком ничего не услышала. Сказала набрать Ее в 19-20 вечера, она мне все расскажет. Я хоть завтра могу пойти на гистероскопию... но это ж я уже не успеваю до 27 июня?😔

Такое начало меня конечно очень расстраивает ...😭
zemercvil
Катюш, вспомнила, хотела тебе еще написать чтоб ты не теряла надежд.Я подала доки в облздрав 22.12.2016 ,а в МОЗ они попали 10.01.2017.Значит и твои должны были рассмотреть!
Marinka -86 теперь и не знаю что делать с этими анализами. Сдавать их завтра или подождать ? Это мне Ира посоветовала сдавать их на улице Отдыха 11. Институт СПИДа там. И там дёшево. 400 грн за двоих говорила заплатила
Kristi_2017 писал(а):

Девочки... теперь настроение мое не очень хорошее ... позвонила мне только что анна Петровна , анализы мои вчерашнего пайпеля не очень, говорит надо делать гистероскопию... 😭😭😭. Плохая связь, толком ничего не услышала. Сказала набрать Ее в 19-20 вечера, она мне все расскажет. Я хоть завтра могу пойти на гистероскопию... но это ж я уже не успеваю до 27 июня?😔

Такое начало меня конечно очень расстраивает ...😭

А почему тебе решили вообще сделать пайпель? Узи не устроило? Надо разобраться чтоб это не был какой то развод.
A*k*s*e*n*a не знаю(( но я видела что она из моих бумажек нашла ту, я в 2011 году лежала у них в больнице, мне делали выскабливание. Было кровотечение менструальное. Я Ее ещё спросила, а что вы делаете? Она говорит тоже, что тебе делали в 11 году.. типа не бойся... я просто знаю что выскабливание это не очень хорошо, может они решили перепроверить мой эндометрий после этих вмешательств ...
Kristi_2017 писал(а):

A*k*s*e*n*a не знаю(( но я видела что она из моих бумажек нашла ту, я в 2011 году лежала у них в больнице, мне делали выскабливание. Было кровотечение менструальное. Я Ее ещё спросила, а что вы делаете? Она говорит тоже, что тебе делали в 11 году.. типа не бойся... я просто знаю что выскабливание это не очень хорошо, может они решили перепроверить мой эндометрий после этих вмешательств ...

Наверное хочет перестраховаться. Ну ты не расстраивайся, это повысит шансы на беременность!)
A*k*s*e*n*a писал(а):

Надо разобраться чтоб это не был какой то развод.

Я не думаю что это развод. Мне его делали после пролета, там одщипивается кусочек эндометрия и делается анализ. Так уж лучше если что не так, то перед протоколом сделать гистероскопию, а не уже когда разбор после пролета))))
Девочки кто уже в приказе держу за вас не разжимая миллион кулачков, пусть вашы протоколы будут победно-беременно-рожательными@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Поблагодарили(1): Marinka -86
Kristi_2017
Кристина, я делала гистеру в 4 рд перед крио переносом. Там тоже нужны определённые анализы перед процедурой + естественно деньги за саму процедуру нужно заплатить.
Я бы на твоём месте 100% делала. Это повышает шансы на имплантацию. Но тебе решать когда - до свежего протокола или уходить в крио и сделать перед переносом.
Второй вариант считается более эффективным - но это тянет доп.затраты (без переноса в свежем протоколе, а сразу крио) + растянется по времени - в этом цикле стимуляция с пункцией, затем в следующем цикле гистера, а следующем - перенос

Для минимизации затрат можно сделать до цикла со стимуляцией. Но 27 числа тогда точно не начнётся стимуляция, а уже в следующем цикле после гистеры
Kristi_2017Да сумма получается та же 400за двоих.Кристи ,я тоже не думаю,что это развод.Наоборот если есть вопросы пусть лучше сделают до процедуры.Мне делали, ничего страшного,всёравно эндометрий искуственно будут наращивать...а так подчистят его и уберут лишнее,что в итоге может помешать..

добавлено спустя 3 минуты:

Kristi_2017И помни,дорогая,мы не за скорость,а за результат!Я тоже вон сколько ждала,то операция,то лечение..
Спасибо вам девочки за советы ) без вас никуда)) хоть немного успокоилась )) да, конечно я буду делать все что они говорят. И я сейчас все сделаю, а потом со спокойной душой пойду в первый свежий победный протокол !!!))) месяцем раньше или позже , разницы нет. Правильно Марина говорит , тут не скорость, а результат важен )). Единственное переживаю, чтоб пока я пролечусь, мне не сказали : лекарства закончились .... вот это я офигею конечно...

Гистероскопия у них стоит 4500 грн сказала ... короче дождусь 19 часов и точно все узнаю...

добавлено спустя 13 минут:

Marinka -86 перечитала твою историю ... это тебе на лечение ушло пол года .. капец... не хочу думать о плохом ... у меня ж на УЗИ все идеально было... значит гистероскопия по идее ничего страшного не должна показать ...

добавлено спустя:

А ещё расскажите мне про гистероскопию. В какой день она делается. Я в тот же день могу пойти домой?

добавлено спустя 8 минут:

И вспоминаю себя... сама ж буквально недавно пищала что хочу гистероскопию )) вот на, получай🙈
Kristi_2017
Утром пришла, сделала, полежала отдохнула и ушла.

Если у тебя подозрение на гиперплазию или полипы - метод их лечения - это гистероскопия. Т.е. В начале цикла сделали (где-то 7-10 дц, потом нужно 1,5 недели подождать результаты гистологии. И если она подтверждает этот диагноз (гиперплазию или полипы), то в следующем цикле можно в протокол, ведь эндометрий уже почистили и твоим малышам будет комфортно к нему крепиться улыбаюсь
Kristi_2017Умница,правильный настрой!Гистера до 12-го д.ц. Лекарства не закончатся-ты уже пришла к ним и эти процедуры уже как подготовка к протоколу считается.
Цитата:

Катюш, вспомнила, хотела тебе еще написать чтоб ты не теряла надежд.Я подала доки в облздрав 22.12.2016 ,а в МОЗ они попали 10.01.2017.Значит и твои должны были рассмотреть!

Спасибо, Ксюш! Я тоже думаю, что попала, но смущает, что в Одессе не знают о приказе. Только сказали, что вызывают сейча тех, кто в прошлый приказ попал, т к получили медикаменты. Буду ждать)
Насчет того что я обронила по поводу развода, не обращайте внимания, просто у меня был горький опыт, поэтому сейчас подозреваю всех врачей и во всем ищу подвох .... грущу грущу
A*k*s*e*n*a писал(а):

Насчет того что я обронила по поводу развода, не обращайте внимания, просто у меня был горький опыт, поэтому сейчас подозреваю всех врачей и во всем ищу подвох .... грущу грущу

В нашей стране нужно самой во всем разбираться, что бы не надурили! И я вас в этом очень даже поддерживаю! Иногда можно попасть на таких "специалистов" что страдать будет не Олько кошелёк, но и здоровье грущу
Завтра я иду сдаваться я тут не причем будут делать укол...и в перед...если все ок с моими мазками...нервничаю...как оно все будет...все так в спешке началось.переживаю чтобы это не стало ошибкой, что поторопились
Короче у меня гиперплазия эндометрия сказала. Послезавтра гистероскопия... говорит может даже вступим 27 числа как и планировали )) за анализы ещё 1500 грн у них....
Ирина2016 писал(а):

Завтра я иду сдаваться я тут не причем будут делать укол...и в перед...если все ок с моими мазками...нервничаю...как оно все будет...все так в спешке началось.переживаю чтобы это не стало ошибкой, что поторопились

Давай, с Богом! Держу @@@@@@)

добавлено спустя 2 минуты:

Kristi_2017 писал(а):

Короче у меня гиперплазия эндометрия сказала. Послезавтра гистероскопия... говорит может даже вступим 27 числа как и планировали )) за анализы ещё 1500 грн у них....

Желаю удачки, пусть пройдет всё гладко!!!
Поблагодарили(1): Ирина2016
Ирина2016С Богом!!!!Держим кулачки!!!!

Тебя на определённое время записали?или нужно с утра ехать и ждать когда у неё время появится?Просто тоже ж буду сегодня звонить ...
Поблагодарили(1): Ирина2016
Marinka -86 писал(а):

Ирина2016С Богом!!!!Держим кулачки!!!!

Тебя на определённое время записали?или нужно с утра ехать и ждать когда у неё время появится?Просто тоже ж буду сегодня звонить ...

На 10 утра к Анне Петровне, а она сама отведет к врачу...
Девочки что делать рыдаю мне дали время на раздумие пол часа...либо я рискую и делаю сейчас, либо жду начало цикла чтобы сделать пальпель...в случае чего потом гистеру сделать....что же мне делать то...я склоняюсь к тому чтобы не спешить, а пройти от и до обследования...и в тоже время как то теперь мне сомнительно...склоняют потом к гистере...а кто его знает, может у меня и все ок будет...а им план надо выполнить или еще что.. я в замешательстве
Ирина2016 писал(а):

Девочки что делать рыдаю мне дали время на раздумие пол часа...либо я рискую и делаю сейчас, либо жду начало цикла чтобы сделать пальпель...в случае чего потом гистеру сделать....что же мне делать то...я склоняюсь к тому чтобы не спешить, а пройти от и до обследования...и в тоже время как то теперь мне сомнительно...склоняют потом к гистере...а кто его знает, может у меня и все ок будет...а им план надо выполнить или еще что.. я в замешательстве

Я думаю, если в матку не было ни каких вмешательств, если с гормонами все ок и по узи норма, то зачем? А там смотри сама.Тебе решать.Хотя с другой стороны, если там всё проверить, тебе будет спокойнее.
Решили с мужем перестраховаться ...подождем начало цикла и сдадим анализ...а то в омут с головой сейчас...а потом мало ли...
Часовой пояс: GMT + 3