Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

Ирина2016 я тоже завтра на 8 утра и тоже эта врач😊

добавлено спустя 1 минуту:

Я спросила ну так, аккуратно... хороший ли врач ...., Наталья Викторовна сказала , что она зав отделением, хорошая, не волнуйтесь. Молоденькая говорит. И я уже начала отзывы про неё читать. Пока хорошие отзывы нашла))

Ооо это отлично ржу нимагу значит завтра там и встретимся)))) буду рада личному знакомству...нам теперь предстоит проходить вместе этот не легкий путь)улыбаюсь
Ирина2016 да)) взаимно)) если что, я брюнетка с длинными волосами😂. Худая и 160 рост))
Kristi_2017 писал(а):

Ирина2016 да)) взаимно)) если что, я брюнетка с длинными волосами😂. Худая и 160 рост))

Я тоже брюнетка,но не особо длинные волосы..тоже худая и рост 163 .)) капец...на таких эмоциях сейчас...прям не могу...ночь наверное спать не буду...
Ирина2016 аналогично)) мне уже нравится начало этой недели )). Надо успокоится и не забыть завтра вопросы к врачу)) у меня их миллион🙈
Kristi_2017 писал(а):

Ирина2016 аналогично)) мне уже нравится начало этой недели )). Надо успокоится и не забыть завтра вопросы к врачу)) у меня их миллион🙈

О да...вопросом много.. очень счастлива

добавлено спустя:

Kristi_2017 писал(а):

Ой а я не спросила где искать этого врача...какой кабинет ? Ты не спрашивала??
Ирина2016
Скорее всего на 3м этаже кабинет 359
Скорей всего завтра назначат пересдать быстропортящиеся анализы
Спросила ) этаж 3, кабинет 362. Кротик Елена Игоревна. Даже номер приказа нашего сказала)) номер 613

добавлено спустя 3 минуты:

Да, про анализы говорила. Я спросила, мне нужно с мужем прийти завтра? Сказала пока достаточно тебе одной... врач все расскажет... даст список анализов какие надо пересдать.

добавлено спустя 2 минуты:

Вот я сейчас все свои анализы и бумажки готовлю ) думаю может и осмотр завтра будет? Может быть такое?
Kristi_2017УЗИ точно должны сделать.И напишут список анализов на пересдачу.Мне вместе с мужем обошлись 2 тыс.грн.Если всё Ок на18-22 день цикла к ним.

Удачи вам!!!!!Здорово,что увидитесь!!! очень счастлива Завтра обязательно отпишитесь!
Marinka -86 писал(а):

Kristi_2017УЗИ точно должны сделать.И напишут список анализов на пересдачу.Мне вместе с мужем обошлись 2 тыс.грн.Если всё Ок на18-22 день цикла к ним.

Удачи вам!!!!!Здорово,что увидитесь!!! очень счастлива Завтра обязательно отпишитесь!

На 18—22 ? Это для длинного протокола? Или все приходят именно в эти дни цикла?
Ирина2016 писал(а):

На 18—22 ? Это для длинного протокола? Или все приходят именно в эти дни цикла?

Я так поняла что для всех длинный протокол используют
Да ,это для длинного протокола.
Девочки, поздравляю вас с приказом!!! Пока еще на ночь одеваем памп, то швыряем на всех нашими пампами очень счастлива
Пусть эта госпрограмма принесет вам всем счастье материнства, как и мне!!!
В добрый час, девочки!!!

Вспомнила этот заветный звоночек от Натальи Викторовной и так волнительно стало опять на душе. Я не звонила ей, потому что перепрошила телефон и номера поудалялись. И в один прекрасный день звонок с неизвестного номера и такая радостная новость, совсем неожиданно. Я так плакала в кабинете на работе, не могла мужу два слова связать в трубку))
Поблагодарили(1): A*k*s*e*n*a
Девочки, не могу дозвониться((((. Будет у кого-нибудь возможность посмотреть сегодня приказ? Моя фамилия Монахова. Пожалуйста, узнайте, у кого будет возможность
zemercvil писал(а):

Девочки, не могу дозвониться((((. Будет у кого-нибудь возможность посмотреть сегодня приказ? Моя фамилия Монахова. Пожалуйста, узнайте, у кого будет возможность

Блин((( я только уехала от туда...она показывала списки мед сестре...жаль что раньше на сайт не заходила.связь там ужасная...

В общем неделя началась отлично...были мы с Кристинкой на приеме...и вступаем в этом месяце
.я 15 а Кристина в 20—х числах....ужасно рада..и страшно...а теперь вопрос...как улучшить спермограмму мужа за 6 дней??
Ирина2016Привет!А анализы пересдавать назначили?Просто консультация была или УЗИ делали тоже?Как доктор вам?
Marinka -86 писал(а):

Ирина2016Привет!А анализы пересдавать назначили?Просто консультация была или УЗИ делали тоже?Как доктор вам?

Узи у меня на руках 4—х дневной давности))) рв и гепатиты завтра заберу, так как я в Исиду их делала...мазки взяли и спермограмму обновить надо ....врач очень приятная, но мы попадаем к Гак, а ее сегодня не было
Дозвонилась. У нас пока нетнет информации по приказу(((
Ирина2016Отлично!Будем все у Гак))
Marinka -86 писал(а):

Ирина2016Отлично!Будем все у Гак))

Та такой нежданчик...капец..через два дня улыбаюсь в легком шоке
Привет мои любимые подружки😘 Я тоже в лёгком шоке)) познакомились с Ирой 😘👍 сестра😂 Врач даже спросила не сестры ли мы😊👭. Короче мне по ходу делали пайпель биопсию эндометрия. Может быть такое? Как услышали что 7 день цикла, говорят возьмём сразу все анализы. И говорят купишь у нас пайпель ... такой спицой длинной как залезли ...🤦🏻♀ Тоже все мазки и УЗИ было)) на УЗИ хвалила и прям так радовалась тому что видит)) я поняла что это хороший знак)) вообщем мне позвонить в четверг и узнать результаты анализов сегодняшних. Если все ок, то 27 июня я вступаю ....🙈😇🙏🏻

добавлено спустя 12 минут:

Консультации таковой и не было сегодня🙃 Как то все быстро так сегодня... я столько всего хотела спросить ... я говорю Кротик Елене Игоревне , дайте мне ваш номер мобильный 😂, она сказала пока я вам не нужна )) потом как начнём, тогда и отменяемся. Все вопросы пока к Анне Петровне медсестре

добавлено спустя 6 минут:

zemercvil с Днём рождения тебя🎁💐😉. Я забыла, ты не с Киева? Может ещё будет приказ ... что они сказали ещё по поводу приказа ?
Очень рада,девчонки,за вас!! очень счастлива Короче Кристинка трохи натерпелась сегодня) нифига себе чет засмущалась я Всётаки у всех будет длинный протокол?
Marinka -86 та я как то и не спросила какой будет протокол )) думаю да длинный. Все говорят что по госу всегда длинный. Та, главное результат)) я готова все терпеть)). Если это и правда был этот анализ, пайпель биопсия эндометрия, то я очень рада)) что мне не пришлось говорить и они сами делают все, что считают нужным.
Kristi_2017А сколько ты за пайпель заплатила?И вообще по сумме вас ориентировали?

добавлено спустя 1 минуту:

zemercvilС днём рождения,дорогая!!!!Пусть сбудутся все положительные ожидания!!!!!!!
Marinka -86 за все сегодня сказала 300 грн... это мазки на кресле и эта спица ...🙃😳, потом УЗИ ... про деньги уже за саму процедуру не спросила, много людей там ходило... я ж говорю как конвейером все....🤣 Я вообще думала что это будет знакомство с врачом минут 30 мы будем общается ..., я буду с мужем... все расспросить ... тут такого не было😔 Я ж надеюсь будет? Или 27 числа у меня уже будет первый укол ?

добавлено спустя 16 минут:

Marinka -86 это у вас с Ирой почти в один день начинают)) а я после вас )) буду у вас все спрашивать ))
Да ,сразу будет первый укол)Они как-то не практикуют спокойного общения)вечно спешат))
Мне сказали готовить 16 т.грн
Мне сказали 18тыс.,но я теперь понимаю,что это наверное с повторными анализами..
Девочки, спасибо большое за поздравления! Очень приятно))))
А у меня с моим приказом остается интрига до понедельника )поехала в департамент забирать ,а мне говорят нету ещё, выслали, где то идет. С понедельника приходите. Не серьезно как то...
Катюш, не переживай, может и у тебя где то ещё в пути. С днем рождения тебя, пусть всё будет у тебя хорошо!)
Часовой пояс: GMT + 3