Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Ой класс, как меня радует такая цифра )) до 20 тыс грн это отлично.
Девчонки,вам по месту жительства вообще круто) мы решили с мужем, что куда бы нас не отправили будем снимать жилье чтоб не мотаться туда -сюда.
A*k*s*e*n*a ну да.... конечно неудобно...((( это ещё дополнительные расходы на жильё 😔
Начала переживать, если я получу приказ в понедельник, соответственно, только и тогда узнаю, какие анализы мне нужно пересдавать, по моим подсчетам это будет 5 дц, а вдруг там нужно будет пересдать гормоны первой фазы, те что сдают на 2-3 дц. Не поздно ли будет на 5?Так не хочется еще цикл терять....

добавлено спустя 7 минут:

Kristi_2017 писал(а):

A*k*s*e*n*a ну да.... конечно неудобно...((( это ещё дополнительные расходы на жильё 😔

Та утож, ну ничего, будет нам типо отпуска, только если бы поближе к морю, вообще красота была б)))как же я хочу в Одессу!!!!!!!)
A*k*s*e*n*a писал(а):

как же я хочу в Одессу!!!!!!!)

а днепр разве не на киев распределяют?
A*k*s*e*n*a писал(а):

снимать жилье чтоб не мотаться туда -сюда.

если посчитать расходы на поездки и потраченное время,силы,снимать дешевле однозначно
Катя, с днём рождения! 🌹🌹🌹

Кристина - да, это тебе делали пайпель или ещё называют аспират с полости матки - соскребли кусочек эндометрия на анализ

Я в 4 рд делаю за деньги, не по гос.программе. Поверьте, пока вы сами не спросите то что вас интересует - никто вас держать за ручку не будет и сами рассказывать не будут. Не стесняйтесь и задавайте все вопросы самостоятельно. И не важно что за вами очередь. Как только попали в 359 кабинет на приём к своему ре - это звёздный час и задавайте смело вопросы! 😀
чейто писала писала, оно все пропало,повторю
Ирина2016 писал(а):

а теперь вопрос...как улучшить спермограмму мужа за 6 дней??

никак неудачно накрасилась почему за 6,до пункции еще время есть,хотя цикл спермиков 60 дней подмигиваю а ак,приседать,ходить пешком,никаких бань,саун,горячих ванн,контрастный душ там,зиман или правенор внутрь,маточное молочко(если нет аллергии),фолиевая кислота 5мг,секс раз в 2-3 дня. очень счастлива

Поздравляю кто в приказе,на беременный протокол @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

А и да,не все по госу в длинном протоколе,просто диф выделяется в списке-вот они и колят,мне хотел сэкономить и пустить в короткий,но я по показаниям врача уговорила и выпросила. йоу
Поблагодарили(1): A*k*s*e*n*a
karri писал(а):

а днепр разве не на киев распределяют?

Я не знаю как они распределяют.Но был же такой случай что с Днепра направили в Одессу, по-моему Ромашку, если не ошибаюсь.

добавлено спустя 4 минуты:

karri писал(а):

если посчитать расходы на поездки и потраченное время,силы,снимать дешевле однозначно

И спокойней)
Цитата:

Катя, с днём рождения! 🌹🌹🌹

Спасибо!)
Девочки, а вот этот Пальпель всем делают перед эко? А то у меня не брали его сегодня...
A*k*s*e*n*a писал(а):

был же такой случай что с Днепра направили в Одессу, по-моему Ромашку, если не ошибаюсь.

Да, в Одессу
Ирина2016Мне не брали,но мне делали гистероскопию.
Marinka -86 писал(а):

Ирина2016Мне не брали,но мне делали гистероскопию.

Мне ничего не делали..боюсь чтобы от этого не зависел результат рыдаю
Ирина2016Ирчик,не переживай!!Если у тебя не было проблем с эндометрием,то зачем туда зря лезть..У меня просто на Узи увидеди полип тогда..поэтому и делали..
Marinka -86 писал(а):

Ирина2016Ирчик,не переживай!!Если у тебя не было проблем с эндометрием,то зачем туда зря лезть..У меня просто на Узи увидеди полип тогда..поэтому и делали..

Тогда буду надеяться на лучшее...врачам виднее, раз они не взяли этот анализ...пусть у всех нас все будет хорошо))))
Всем привет!!!Как настроение?Как готовимся? подмигиваю
Marinka -86 писал(а):

Всем привет!!!Как настроение?Как готовимся? подмигиваю

Привет, я готовлюсь пока психологически, думаю без успокоительных мне не обойтись. Как вспомню про свой АМГ, так страшно...
A*k*s*e*n*aВсё будет хорошо!Позитивный настрой и спокойствие!!!Вырастет достаточно клеточек!Я сама уже на болгарской валерьянке))Чтоб лишних мыслей не было..
Marinka -86 писал(а):

A*k*s*e*n*aВсё будет хорошо!Позитивный настрой и спокойствие!!!Вырастет достаточно клеточек!Я сама уже на болгарской валерьянке))Чтоб лишних мыслей не было..

Спасибо за поддержку) так а на каком ты сейчас этапе?
Тьфу, блин, ты же уже писала, в пятницу вступаешь в победный протокол) что то у меня уже крыша поехала))))

Последний раз редактировалось: A*k*s*e*n*a (14.06.2017 13:34), всего редактировалось 1 раз
Привет))👋🏻 Я завтра иду сдавать вич, рв, гепатит с и б. Кстати а че так мало анализов надо обновить? Я конечно рада в плане денег, но я такая паникёр , что меня всю заново проверьте)))).

добавлено спустя 2 минуты:

Настроение шикарное😊 В ожидании перемен в жизни )) конечно страх и переживания есть. Но я настроена позитивно)) уже представляю каким будет мой ребёнок ....😇

Последний раз редактировалось: Kristi_2017 (14.06.2017 13:36), всего редактировалось 1 раз
Kristi_2017 писал(а):

уже представляю каким будет мой ребёнок ....

А себе представляла как я с ними буду гулять целыми днями. А они орут в коляске, даже час прогулки это подвиг ржу нимагу
Kristi_2017Я тоже переживаю!А ты где сдаёшь гепатиты,Вич?Я на Пимоненко-дешевле всех -50грн. один анализ.

добавлено спустя 1 минуту:

A*k*s*e*n*aАга очень счастлива ,я ж думаю,вроде писала ржу нимагу
Девочки... теперь настроение мое не очень хорошее ... позвонила мне только что анна Петровна , анализы мои вчерашнего пайпеля не очень, говорит надо делать гистероскопию... 😭😭😭. Плохая связь, толком ничего не услышала. Сказала набрать Ее в 19-20 вечера, она мне все расскажет. Я хоть завтра могу пойти на гистероскопию... но это ж я уже не успеваю до 27 июня?😔

Такое начало меня конечно очень расстраивает ...😭
zemercvil
Катюш, вспомнила, хотела тебе еще написать чтоб ты не теряла надежд.Я подала доки в облздрав 22.12.2016 ,а в МОЗ они попали 10.01.2017.Значит и твои должны были рассмотреть!
Marinka -86 теперь и не знаю что делать с этими анализами. Сдавать их завтра или подождать ? Это мне Ира посоветовала сдавать их на улице Отдыха 11. Институт СПИДа там. И там дёшево. 400 грн за двоих говорила заплатила
Kristi_2017 писал(а):

Девочки... теперь настроение мое не очень хорошее ... позвонила мне только что анна Петровна , анализы мои вчерашнего пайпеля не очень, говорит надо делать гистероскопию... 😭😭😭. Плохая связь, толком ничего не услышала. Сказала набрать Ее в 19-20 вечера, она мне все расскажет. Я хоть завтра могу пойти на гистероскопию... но это ж я уже не успеваю до 27 июня?😔

Такое начало меня конечно очень расстраивает ...😭

А почему тебе решили вообще сделать пайпель? Узи не устроило? Надо разобраться чтоб это не был какой то развод.
A*k*s*e*n*a не знаю(( но я видела что она из моих бумажек нашла ту, я в 2011 году лежала у них в больнице, мне делали выскабливание. Было кровотечение менструальное. Я Ее ещё спросила, а что вы делаете? Она говорит тоже, что тебе делали в 11 году.. типа не бойся... я просто знаю что выскабливание это не очень хорошо, может они решили перепроверить мой эндометрий после этих вмешательств ...
Kristi_2017 писал(а):

A*k*s*e*n*a не знаю(( но я видела что она из моих бумажек нашла ту, я в 2011 году лежала у них в больнице, мне делали выскабливание. Было кровотечение менструальное. Я Ее ещё спросила, а что вы делаете? Она говорит тоже, что тебе делали в 11 году.. типа не бойся... я просто знаю что выскабливание это не очень хорошо, может они решили перепроверить мой эндометрий после этих вмешательств ...

Наверное хочет перестраховаться. Ну ты не расстраивайся, это повысит шансы на беременность!)
A*k*s*e*n*a писал(а):

Надо разобраться чтоб это не был какой то развод.

Я не думаю что это развод. Мне его делали после пролета, там одщипивается кусочек эндометрия и делается анализ. Так уж лучше если что не так, то перед протоколом сделать гистероскопию, а не уже когда разбор после пролета))))
Девочки кто уже в приказе держу за вас не разжимая миллион кулачков, пусть вашы протоколы будут победно-беременно-рожательными@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Поблагодарили(1): Marinka -86
Kristi_2017
Кристина, я делала гистеру в 4 рд перед крио переносом. Там тоже нужны определённые анализы перед процедурой + естественно деньги за саму процедуру нужно заплатить.
Я бы на твоём месте 100% делала. Это повышает шансы на имплантацию. Но тебе решать когда - до свежего протокола или уходить в крио и сделать перед переносом.
Второй вариант считается более эффективным - но это тянет доп.затраты (без переноса в свежем протоколе, а сразу крио) + растянется по времени - в этом цикле стимуляция с пункцией, затем в следующем цикле гистера, а следующем - перенос

Для минимизации затрат можно сделать до цикла со стимуляцией. Но 27 числа тогда точно не начнётся стимуляция, а уже в следующем цикле после гистеры
Часовой пояс: GMT + 3