Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Ирина2016Привет!А анализы пересдавать назначили?Просто консультация была или УЗИ делали тоже?Как доктор вам?
Marinka -86 писал(а):

Ирина2016Привет!А анализы пересдавать назначили?Просто консультация была или УЗИ делали тоже?Как доктор вам?

Узи у меня на руках 4—х дневной давности))) рв и гепатиты завтра заберу, так как я в Исиду их делала...мазки взяли и спермограмму обновить надо ....врач очень приятная, но мы попадаем к Гак, а ее сегодня не было
Дозвонилась. У нас пока нетнет информации по приказу(((
Ирина2016Отлично!Будем все у Гак))
Marinka -86 писал(а):

Ирина2016Отлично!Будем все у Гак))

Та такой нежданчик...капец..через два дня улыбаюсь в легком шоке
Привет мои любимые подружки😘 Я тоже в лёгком шоке)) познакомились с Ирой 😘👍 сестра😂 Врач даже спросила не сестры ли мы😊👭. Короче мне по ходу делали пайпель биопсию эндометрия. Может быть такое? Как услышали что 7 день цикла, говорят возьмём сразу все анализы. И говорят купишь у нас пайпель ... такой спицой длинной как залезли ...🤦🏻♀ Тоже все мазки и УЗИ было)) на УЗИ хвалила и прям так радовалась тому что видит)) я поняла что это хороший знак)) вообщем мне позвонить в четверг и узнать результаты анализов сегодняшних. Если все ок, то 27 июня я вступаю ....🙈😇🙏🏻

добавлено спустя 12 минут:

Консультации таковой и не было сегодня🙃 Как то все быстро так сегодня... я столько всего хотела спросить ... я говорю Кротик Елене Игоревне , дайте мне ваш номер мобильный 😂, она сказала пока я вам не нужна )) потом как начнём, тогда и отменяемся. Все вопросы пока к Анне Петровне медсестре

добавлено спустя 6 минут:

zemercvil с Днём рождения тебя🎁💐😉. Я забыла, ты не с Киева? Может ещё будет приказ ... что они сказали ещё по поводу приказа ?
Очень рада,девчонки,за вас!! очень счастлива Короче Кристинка трохи натерпелась сегодня) нифига себе чет засмущалась я Всётаки у всех будет длинный протокол?
Marinka -86 та я как то и не спросила какой будет протокол )) думаю да длинный. Все говорят что по госу всегда длинный. Та, главное результат)) я готова все терпеть)). Если это и правда был этот анализ, пайпель биопсия эндометрия, то я очень рада)) что мне не пришлось говорить и они сами делают все, что считают нужным.
Kristi_2017А сколько ты за пайпель заплатила?И вообще по сумме вас ориентировали?

добавлено спустя 1 минуту:

zemercvilС днём рождения,дорогая!!!!Пусть сбудутся все положительные ожидания!!!!!!!
Marinka -86 за все сегодня сказала 300 грн... это мазки на кресле и эта спица ...🙃😳, потом УЗИ ... про деньги уже за саму процедуру не спросила, много людей там ходило... я ж говорю как конвейером все....🤣 Я вообще думала что это будет знакомство с врачом минут 30 мы будем общается ..., я буду с мужем... все расспросить ... тут такого не было😔 Я ж надеюсь будет? Или 27 числа у меня уже будет первый укол ?

добавлено спустя 16 минут:

Marinka -86 это у вас с Ирой почти в один день начинают)) а я после вас )) буду у вас все спрашивать ))
Да ,сразу будет первый укол)Они как-то не практикуют спокойного общения)вечно спешат))
Мне сказали готовить 16 т.грн
Мне сказали 18тыс.,но я теперь понимаю,что это наверное с повторными анализами..
Девочки, спасибо большое за поздравления! Очень приятно))))
А у меня с моим приказом остается интрига до понедельника )поехала в департамент забирать ,а мне говорят нету ещё, выслали, где то идет. С понедельника приходите. Не серьезно как то...
Катюш, не переживай, может и у тебя где то ещё в пути. С днем рождения тебя, пусть всё будет у тебя хорошо!)
Ой класс, как меня радует такая цифра )) до 20 тыс грн это отлично.
Девчонки,вам по месту жительства вообще круто) мы решили с мужем, что куда бы нас не отправили будем снимать жилье чтоб не мотаться туда -сюда.
A*k*s*e*n*a ну да.... конечно неудобно...((( это ещё дополнительные расходы на жильё 😔
Начала переживать, если я получу приказ в понедельник, соответственно, только и тогда узнаю, какие анализы мне нужно пересдавать, по моим подсчетам это будет 5 дц, а вдруг там нужно будет пересдать гормоны первой фазы, те что сдают на 2-3 дц. Не поздно ли будет на 5?Так не хочется еще цикл терять....

добавлено спустя 7 минут:

Kristi_2017 писал(а):

A*k*s*e*n*a ну да.... конечно неудобно...((( это ещё дополнительные расходы на жильё 😔

Та утож, ну ничего, будет нам типо отпуска, только если бы поближе к морю, вообще красота была б)))как же я хочу в Одессу!!!!!!!)
A*k*s*e*n*a писал(а):

как же я хочу в Одессу!!!!!!!)

а днепр разве не на киев распределяют?
A*k*s*e*n*a писал(а):

снимать жилье чтоб не мотаться туда -сюда.

если посчитать расходы на поездки и потраченное время,силы,снимать дешевле однозначно
Катя, с днём рождения! 🌹🌹🌹

Кристина - да, это тебе делали пайпель или ещё называют аспират с полости матки - соскребли кусочек эндометрия на анализ

Я в 4 рд делаю за деньги, не по гос.программе. Поверьте, пока вы сами не спросите то что вас интересует - никто вас держать за ручку не будет и сами рассказывать не будут. Не стесняйтесь и задавайте все вопросы самостоятельно. И не важно что за вами очередь. Как только попали в 359 кабинет на приём к своему ре - это звёздный час и задавайте смело вопросы! 😀
чейто писала писала, оно все пропало,повторю
Ирина2016 писал(а):

а теперь вопрос...как улучшить спермограмму мужа за 6 дней??

никак неудачно накрасилась почему за 6,до пункции еще время есть,хотя цикл спермиков 60 дней подмигиваю а ак,приседать,ходить пешком,никаких бань,саун,горячих ванн,контрастный душ там,зиман или правенор внутрь,маточное молочко(если нет аллергии),фолиевая кислота 5мг,секс раз в 2-3 дня. очень счастлива

Поздравляю кто в приказе,на беременный протокол @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

А и да,не все по госу в длинном протоколе,просто диф выделяется в списке-вот они и колят,мне хотел сэкономить и пустить в короткий,но я по показаниям врача уговорила и выпросила. йоу
Поблагодарили(1): A*k*s*e*n*a
karri писал(а):

а днепр разве не на киев распределяют?

Я не знаю как они распределяют.Но был же такой случай что с Днепра направили в Одессу, по-моему Ромашку, если не ошибаюсь.

добавлено спустя 4 минуты:

karri писал(а):

если посчитать расходы на поездки и потраченное время,силы,снимать дешевле однозначно

И спокойней)
Цитата:

Катя, с днём рождения! 🌹🌹🌹

Спасибо!)
Девочки, а вот этот Пальпель всем делают перед эко? А то у меня не брали его сегодня...
A*k*s*e*n*a писал(а):

был же такой случай что с Днепра направили в Одессу, по-моему Ромашку, если не ошибаюсь.

Да, в Одессу
Ирина2016Мне не брали,но мне делали гистероскопию.
Marinka -86 писал(а):

Ирина2016Мне не брали,но мне делали гистероскопию.

Мне ничего не делали..боюсь чтобы от этого не зависел результат рыдаю
Ирина2016Ирчик,не переживай!!Если у тебя не было проблем с эндометрием,то зачем туда зря лезть..У меня просто на Узи увидеди полип тогда..поэтому и делали..
Marinka -86 писал(а):

Ирина2016Ирчик,не переживай!!Если у тебя не было проблем с эндометрием,то зачем туда зря лезть..У меня просто на Узи увидеди полип тогда..поэтому и делали..

Тогда буду надеяться на лучшее...врачам виднее, раз они не взяли этот анализ...пусть у всех нас все будет хорошо))))
Часовой пояс: GMT + 3