Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Девочки если вдруг вечером она сможет ответить. Пожалуйста спросите за меня...очень оченьпрошу...я выговорила все деньги, сижу на даче...пополнить негде.....моя фамилия Шараенко ....до завтра нереально дожить рыдаю
Кто-нибудь в курсе, когда было заседание? В мае или раньше?
zemercvil
Катюш, набери, узнай
Ирина2016 у меня та же фигня😂😂😂 истерика)) но мне сказала попробовать через час перезвонить, если ничего не выйдет, то завтра утром)). Ира, я спрошу за тебя 😘 Отчество на всякий случай напиши своё. И может год рождения. Я ж не знаю то она спрашивать будет...
zemercvil писал(а):

Кто-нибудь в курсе, когда было заседание? В мае или раньше?

Без понятия, завтра узнаю. Я думаю они указывают в приказе?
Цитата:

zemercvil
Катюш, набери, узнай

Ксюш, я не дома. Телефона их нет, а из домуя уже не успею набрать. А завтра у меня день рождения, и, если я не в приказе, не хочется расстраиваться)))). Но и терпения ждать до среды нет
zemercvil я кстати доки подала 30 декабря... так что тоже очень переживаю 😔
Kristi_2017 писал(а):

Ирина2016 у меня та же фигня😂😂😂 истерика)) но мне сказала попробовать через час перезвонить, если ничего не выйдет, то завтра утром)). Ира, я спрошу за тебя 😘 Отчество на всякий случай напиши своё. И может год рождения. Я ж не знаю то она спрашивать будет...

Ой, спасибочки тебе огромное..Шараенко Ирина Михайловна..1988 г. Киев...но им нужна только фамилия вроде...в общем будем ждать...а то я места себе не нахожу...так долго этого ждали, неужели она не понимает как это важно для нас...
Ирина2016 ок, спрошу) попробую ещё конечно через час набрать) та все она понимает)) она сама уже по телефону так осторожно отвечает... наяривают ей там наверно 😂🙈

добавлено спустя 17 минут:

Marinka -86 спасибо тебе за позитивный настрой нам)) и тебе желаем победный протокол 🙏🏻🤞🏻😘. А мы все следом за тобой🏃🏻♀🏃🏻♀🏃🏻♀👶🏻🍼🤗
Kristi_2017Спасибо ,дорогая!!!Только позитив!!!!Муж меня настраивает,а то у меня уже мандраж начинается!!!!О-о-очень просто, все мы девочки, долго ждём!!!!
Девочки я в приказе 🙈🙏🏻😇😇😇😇 и Ира Шараенко ты тоже😘😘. Сказала сегодня в 20 часов Ее набрать, она расскажет что дальше делать. Ну или завтра утром можно. Я сегодня наберу)) фух, теперь можно выдохнуть🙏🏻🤗
Kristi_2017Умнички!!!!Поздравляю!!!Теперь точно в 4-ом встретимся!!!! бееееее
Kristi_2017 писал(а):

Девочки я в приказе 🙈🙏🏻😇😇😇😇 и Ира Шараенко ты тоже😘😘. Сказала сегодня в 20 часов Ее набрать, она расскажет что дальше делать. Ну или завтра утром можно. Я сегодня наберу)) фух, теперь можно выдохнуть🙏🏻🤗

Боже я плачу...спасибочки огромное...увижу тебя, расцелую))))) ты чудо. Спасибо за эту чудесную новость))
Kristi_2017
Ирина2016
Девочки поздравляю вас! букетик
Поблагодарили(2): Ирина2016, A*k*s*e*n*a
Любимый мой на радостях уже предлагает по 100 грамм сегодня 😂😂😂. Я счастлива )) уверенна что все будет хорошо у нас 🙈😘. Это ожидание и нервы не просто так))
Натусе4ка писал(а):

Kristi_2017
Ирина2016
Девочки поздравляю вас! букетик

Спасибочки..не верю до сих пор.. ржу нимагу

добавлено спустя 3 минуты:

Kristi_2017 писал(а):

Любимый мой на радостях уже предлагает по 100 грамм сегодня 😂😂😂. Я счастлива )) уверенна что все будет хорошо у нас 🙈😘. Это ожидание и нервы не просто так))

Ух...дай бог теперь скорее вступить в программу ...
Девочки! ПОЗДРАВЛЯЮ всех кто попал в приказ! Всем победных протоколов!!!!
Поблагодарили(3): Ирина2016, A*k*s*e*n*a, Marinka -86
Девочки, я за вас очень рада. Дай Бог, чтобы протокол был беременно-счастливый!
Поблагодарили(2): Ирина2016, A*k*s*e*n*a
Это просто, я тоже расскисла на радостях, за всех нас!!! Желаю всем пройти этот путь до победного конца, желаю увидеть долгожданные полосочки! Всем беременеть!!!!)

добавлено спустя 3 минуты:

Спасибо всем за поздравления!!! Здоровья и всех благ!!!
Поблагодарили(2): Ирина2016, Marinka -86
Поздравляю всех! Дождались)))))). Завтра позвоню тоже. Надеюсь, чтобудет подарок ко дню рождения
zemercvil писал(а):

Поздравляю всех! Дождались)))))). Завтра позвоню тоже. Надеюсь, чтобудет подарок ко дню рождения

Спасибо, дорогая! Будет-100%)
zemercvil писал(а):

Будем держать кулачки за тебя)))) был бы отличный подарок...отпишись завтра, как узнаешь))
zemercvil я уверенна что ты тоже в приказе)) мы подавали доки с разницей в неделю..., и то были праздники новогодние. Так что думаю все Оки 😘🙏🏻

добавлено спустя 6 минут:

Ирина2016 Ира а тебе это точно знак судьбы...)) ты ж уже одной ногой в протоколе Исиды...🙈 Видишь, как Боженька распорядился )) все должно случится в своё время ))

добавлено спустя 2 минуты:

А ещё, я буквально неделю назад была у Алипии...🙏🏻, и просила приказа скорее)) ну и не только понятное дело 😇, так вот кажется она начинает помогать и Боженька 🙏🏻😇
Kristi_2017 писал(а):

zemercvil я уверенна что ты тоже в приказе)) мы подавали доки с разницей в неделю..., и то были праздники новогодние. Так что думаю все Оки 😘🙏🏻

Ирина2016 Ира а тебе это точно знак судьбы...)) ты ж уже одной ногой в протоколе Исиды...🙈 Видишь, как Боженька распорядился )) все должно случится в своё время ))

добавлено спустя 2 минуты:

А ещё, я буквально неделю назад была у Алипии...🙏🏻, и просила приказа скорее)) ну и не только понятное дело 😇, так вот кажется она начинает помогать и Боженька 🙏🏻😇

Это точно...ох как же вовремя все это...мне две недели до начала программы в Исиде осталось...ох как бы я жалела об этом опрометчивом поступке, что не дождалась гос.
Цитата:

Цитата:

Будем держать кулачки за тебя)))) был бы отличный подарок...отпишись завтра, как узнаешь))

Цитата:

Спасибо большое, девочки, за поддержку! Завтра обязательно отпишусь😘

Цитата:

Цитата:

Цитата:

Спасибо большое, девочки, за поддержку! Завтра обязательно отпишусь😘
В общем назначили мне свидание завтра в 4 ,роддоме..на 8 утра...правда Натальи Владимировны не будет...а мой врач будет Кротик Елена...интересно как она вообще?
Ирина2016 ого, так быстро 😳😊👍. А я вот жду сейчас поговорю с Натальей Викторовной...жалко что врачей нельзя выбирать...😔 Я хочу к Гак..
Kristi_2017 писал(а):

Ирина2016 ого, так быстро 😳😊👍. А я вот жду сейчас поговорю с Натальей Викторовной...жалко что врачей нельзя выбирать...😔 Я хочу к Гак..

Меня тоже смущает это...но я сама собирала документы, без направления врачей,и по этому наверное автоматом назначили ее..
Цитата:

Ирина2016 ого, так быстро 😳😊👍. А я вот жду сейчас поговорю с Натальей Викторовной...жалко что врачей нельзя выбирать...😔 Я хочу к Гак...

Мне говорили в Одессе, что врача можно выбрать
Ирина2016 я тоже завтра на 8 утра и тоже эта врач😊

добавлено спустя 1 минуту:

Я спросила ну так, аккуратно... хороший ли врач ...., Наталья Викторовна сказала , что она зав отделением, хорошая, не волнуйтесь. Молоденькая говорит. И я уже начала отзывы про неё читать. Пока хорошие отзывы нашла))
Часовой пояс: GMT + 3